★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

一切都是最好的安排

2019年1月19日   晴  
今天是我辟谷的第二天,昨天非常想写点啥不知道从哪里入手,今天开始吧。
我自己谁看到我都会觉得我身体棒棒的,因为我身高167,体重有140多斤,看上去很壮实,典型的北方人。可是我自己知道自己的身体有多差,每次咽炎发作,咳嗽的喘不过来气,晚上不能睡觉,喘的厉害。后背经常疼,疼得我睡觉也睡不好,药自从2004年扭伤后就再也没好过,我不能做蹲下做的活,一蹲下腰就疼,牵扯到坐骨神经疼。还有我的腿,半月板二度损伤,有积液,走平路还行,上楼梯下楼梯那简直就是折磨。还有恼人的乳腺增生,刚开始每个月疼3天,后来每个月能疼15天,吃了中药会好点,不吃马上又恢复原样。这些病痛天天都在折磨着我,使我不得解脱。因此我走上了自学中医的道路,我学会了放血疗法,艾灸,刮痧,拔罐,甚至针灸也会一点点,但这些对我都是一阵的作用,不能长久。
        前不久,一个陌生人把我拉到了喝风免费辟谷群,由于对辟谷有一定的了解,我两年前还辟谷过一次,所以不排斥这个群,进去之后,看到导师们每天发的公众号文章,自己很受启发,这个辟谷和我以前的不一样,它首先让人好好吃饭,还给身体做大爱,还有天行健,这是我以前没听说过也没实践过的,因此非常感兴趣。同时我还在学掌灸,我想看看到底哪种方法能让我身体舒服。掌灸学了两天我就放弃了,那是用生物电给人做理疗的,就是华林,没几天就被媒体披露是传销,我的妈呀,幸亏我退了出来,也没损失金钱,遇见喝风是何等的幸运,让我避免损失金钱,刚好我的第一次线下见面会也开始了,周末没事带孩子一起去,会上幽若导师介绍了喝风的16项准备以及纪律,让我惊叹不已,还有这样的公司?在当今什么都要钱的时代居然喝风是免费辟谷的?!这再一次刷新了我的认知。我一定要好好学学,结束后回到家里我迫不及待的上了论坛,看16项准备里我能做的事情,我想就从大爱开始吧,每天早上起床前,先在床上做大爱,然后叩齿吞津,起床。刚开始我并没有天行健,因为要上班,时间不充足,第二次线下聚会,我独自一人去了,还做了分享。回来之后我想参加1月22日的辟谷营,所以我就开始 天行健了,刚好学校工作也做得差不多了,有空了,我每天都天行健1个多小时,大概过了一周腿感觉好了很多,尝到了甜头,我越发爱喝风了,晚上有空我还看视频,村长和导师们真是太有大爱了,每次听着他们的讲解都心生感动,村长言辞犀利,敢说,并且接地气,还有高月导师的落地课,讲到了我的心里。昨天晚上我听了俞明老师的静心导引,更加喜欢这个平台了。原来高手都聚集在这里呢。原来上天有好生之德,把德才兼备者都聚集在这里等着我呢。我好高兴啊。昨天辟谷第一天我都是只喝清水,今天早晨吃了2粒花生米,我想验证一下大家所说接了村长的信息就吃不下东西了,我居然吃了,还没吐!!!难道我接的信息能量不大吗?当时我确实接到了,肚子咕咕叫,还不停的放屁。我还觉得自己接收的信息不强,特意问了导师能不能辟谷,导师说只要有信心就可以,于是我就开始了我的第二次辟谷。今天早上还来了例假,早上带孩子去食堂吃饭,看见食物没有一点欲望,吃完了到操场去天行健,可惜孩子不配合,只好回家。中午给父子俩做好了饭,我说,你俩吃饭,我出去走一会,就这样走了1个多小时,回到家里神清气爽。
        这么好的方法以前没发现,现在发现了一定好好做,遇见喝风是我在2018年最好的礼物。我争取把它做到最好,解除我的心魔,释放我的身体,做最好的自己。
         所以遇见喝风,冥冥之中一切都是最好的安排。

2019年1月20日
今日辟谷第三天,早上起床前叩齿吞津,给身体做大爱,然后起床给父子俩做早饭,孩子还在睡觉我就给老公说,等孩子起床了你俩吃饭,我去天行健了,这样从9:30走到11:20.大概走了不到一万步,孩子收拾停当,带孩子玩耍,下午两点带孩子到游乐场玩,玩到4点多回家,温度太低,冻的受不了,但我给孩子说,你是最健康的,不怕冷,想怎么玩就怎么玩。还有就是生病是不对的,生病不是好孩子,孩子好像听懂了,回到家里居然没怎么咳嗽。早上的中药他就不想喝,我想不喝就不喝吧,晚上他又想喝了,就给他喝。这一天喝水两杯,吃了两颗大枣,走路还是后背疼,特别是俩肩胛骨的地方,肩周也不舒服,胳膊举起来一会就酸的不得了,左腿也有点隐隐作疼,我给他们做了大爱效果不明显。最令我开心的是例假,以前量大的受不了,每次衣服床单都是脏兮兮的,这次居然不太多了,肚子也没有那么疼了。好高兴啊。

真棒美女,感谢法布施

非常好,一起越来越好

遇到喝风我们都是有福报的人

开心鱼 发表于 2019-1-21 11:20
    真棒美女,感谢法布施

谢谢您的指引。

你很有悟性,太棒了

美女你很棒,我若不病,谁能病我。