★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

伪尼姑的辟谷日记

关闭 [复制链接]

呵呵 风趣的小尼姑  辟谷是你更美的分割线

:)是呀, 可爱的小尼姑。
    1 F; T/ y3 r; @( `* g7 \! B
    + M2 P8 l0 ?3 g+ }7 X5 S) Z盼望有天能见到楼主照片。
      z/ f% E1 y0 K6 T$ X4 T, O
    4 J6 I7 t" @7 @% f加分鼓励!

不想当师太的尼姑不是好尼姑,不坚持辟谷的同志不是好同志,辟谷辟谷,排出毒素

. a2 H# o/ y- W: K/ z/ N6 W
    1 M5 B; m# y) J6 [8 {4 K( l:lol :lol :victory: :victory:

无聊对着镜子扭了半天也是一种状态,只要你进入气功态,让气功态融入你的生活中,其实你就是身在功中:victory:

:victory:继续继续

这就是一种进步啊,恭喜!

很不错呢!

拜见师太,想看下回的分割线:D

[img][img][/img][/img]支持楼主

本帖最后由 想当师太的尼姑 于 2010-5-24 22:56 编辑 # q% O/ ^. K0 g! @8 T( F

6 r. O1 i4 t9 r* P一上来看到这么多回帖,我心跳加速,双脸发红,热泪盈眶,语无伦次……搞不好今晚还会失眠;P# M. e* ?8 K6 C
    辟谷第五天。
    6 I) z! j, A. a+ `6 k6 B昨晚不知道谁家的猫失恋,叫了一晚上,我跟着失眠了一晚上,今早十点多才起来。突然发现手上长了一个小疙瘩,于是我把它命名为辟谷痘,来纪念辟谷的第五天。8 i5 J: [1 D, q2 ~. |
    昨天还说要少喝蜂蜜水,今天朋友送了一瓶蜂蜜,和我原来的那瓶是两个厂家,于是我边对比边喝,一不小心又喝多了,大概一天下来有1500ml,罪过罪过。蜂蜜穿肠过,辟谷心中留。
    2 }3 l; Q5 O9 X2 D-------------我是水晶同志想看的辟谷专用分割线----------------------------------------------
    ! s3 C+ m! L; y8 U/ ]话说今天下午贫尼兴致勃勃问一朋友,快看快看我瘦了没?( M0 O: V. T' y, ?' G# |; W5 P. I
    她将我仔细打量了3分钟后艰难地点了点头。. a- l  X% E; J8 j  w: q
    我于是得意地继续问,哪儿能看出来?
    / J% F/ t. T- T  i1 P& t她答曰,胸……( Q6 \  z, a/ G5 \# ?& W9 P1 H* k1 Y
    照这个趋势发展下去,辟谷结束的那天我就从低矮的山丘变成平原甚至是盆地了……
    , [3 y: p% V; b! ^5 Y2 v--------------------------我是继续检讨自己的分割线---------------------------+ }4 Y* I* k3 l* Y% P
    今天突然很恐慌,皮肤皱了,眼睛凹了,胸变没了,脸色暗了。如果对辟谷的信任动摇,那是相当危险的事情。转念一想,这会不会又是另一个修炼过程中的心魔呢?如果我忽视这些问题,继续完成我的计划,或许会有意想不到的惊喜。
    ( C& Q8 ^# F2 H: ^7 u做好了接受大家批评的准备,让暴风雨来得更猛烈些吧!
    " N: D1 N! P2 ?' F* ~+ D9 b2 w-------------------我是说点题外话的分割线---------------------------------------( C+ ^) Y! ?+ z0 {) \; v0 l/ q
    小尼姑想表扬下斯达舒的广告,就是那个一堆人大喊,“胃,你好吗?”虽然别人都说这个广告烂,但是我认为这个广告充分体现了大爱健身法的宗旨-----和自己的身体多多交流,问候它,爱护它,关照它。
    ' B) k& Z& h4 M+ T* T5 Z! ]ps:我对灯发誓自己不是卖胃药的。

评分

德一行 + 110

29# 白水晶
    0 E3 Q# ]  w; v4 p
    ; `$ s% K9 E5 U
    ) L( p% N1 a6 K, @7 @; m我还不是师太,是师太手下打杂的小尼姑~

28# 珠子 . M$ M; d, u/ P4 A+ Y/ l
    ' ?" I2 j: T$ R5 n! |

) z0 C! Y- s+ G谢谢珠子,向你学习~

27# 邱国鑫 & ~  x4 ~2 j: Y4 J, s
    : G# W. I4 J1 T0 n( a

' W% t& k5 v5 ?1 a# p谢谢~鞠躬……不过我没看出来哪里进步了,总是觉得自己比起大家来很浮躁。

26# 自然醒
    1 A* I; _! G3 i
    " a, t: o& Z' k1 q9 I* o
    4 W3 h1 e+ d2 }# l- ^争取做到——不抛弃,不放弃!

25# 缘分 - q* f# Y7 U0 d$ d

5 A- R9 y7 B2 \+ z  e" d; ~+ G; E3 M- l! k
    谢谢上天给的缘分让我遇到了缘分你。

20# williamzw 8 P* B& ]; @8 e' F+ T$ M, ]

3 _  k7 U9 h/ R% Z
    9 A0 k/ r* C) {& H原来如此,看来辟谷期间还是少见人,以免吓着他们,辟谷过后再美美得见朋友。
    % {8 C4 B6 Y4 P3 n. j& Z$ R鞠躬致谢威廉的鼓励,大师的教诲,小尼姑铭记于心~

21# 伟铸   q: n  l, u2 O/ Z
    / [& [3 }" ]7 t' l8 P" C

j) t- p/ [: h/ x+ p  M) i! v( g4 N如果真的变美就太好了,以后再也不用买化妆品了~仰天长笑~

28# 珠子
    8 ^. _  ~. q2 @
    * Q  N9 a; P3 n- ^" c$ ~8 A# i4 u1 ?
    谢谢珠子,向你学习~
    $ k' ^$ i: n/ I  [' Z8 J5 N3 S想当师太的尼姑 发表于 2010-5-24 22:42

, u% `  @: b6 [% i( R( |& ?: U哈哈..可爱的小尼姑表客气哈,客气啦不好!咱俩共同学习吧,辟谷无止境.....

到想想这里取经