★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

伪尼姑的辟谷日记

关闭 [复制链接]

最近毕业,常常聚餐,实在不好意思不去,辟谷计划只好暂时停下来。6 X3 F9 c: H( J# w: T; T' F7 F
我对不起党,对不起人民,对不起论坛里的兄弟姐妹……: F2 {) ]$ `( @, q
现每人发一个臭鸡蛋,大家可以砸,不过轻点~( x4 e+ j# E5 l6 ]% L6 A
今天把七八天的辟谷日记一次性补完
$ m4 y$ c7 ~; W, l# O: l9 w----------------------第七天之辟谷日记琼瑶版-------------------------------------------
) v+ C: P) a: J( c4 Y' x2 M7 d琼瑶版一个人没法演,只好把论坛里姐妹拖过来客串。
4 |7 L% p& F* M/ H' a( x' T场景一:早起服气之后(仿又见一帘幽梦,把白水晶mm拉来客串), h  v* `5 X; ^
尼姑:水晶,我好晕好晕。
! M3 o) M" ?/ t) J# |1 F白水晶:不是刚刚服气吗?怎么会晕呢?是不是走火入魔?有没有发烧?我好担心好担心,好害怕好害怕。
. |$ B$ O. g* l4 m6 h尼姑:我不是那种晕,我是坐着这样的坚硬的木板床,闻着这样新鲜的空气,我舒服得晕了,陶醉得晕了,享受得晕了,所以,我就晕了。0 X8 x/ h" J# s% e3 g% [
我感觉到了力量,我晕。我看到了希望,我晕。我仿佛吃了饭一般,我晕。看到论坛里的鼓励,我更晕,反正,我就是晕。% B% q5 n; U; V) t! i
白水晶:好,你晕吧,我在你身边,如果你晕倒了,我会抱住你……然后拨120!
2 U2 E& M  v, Y/ _5 e) G场景二:中午寝室要聚餐,拒绝后,被指责。(寝室甲客串)
+ s2 e4 \/ e1 {! d. J! [/ {寝室甲:我们去聚餐,你真的不去吗?
/ _3 ^& B6 _% A* r% Y尼姑(疯狂的挣扎,死命的挣扎,泪水涂满了一脸):我不要,我不要,我死也不要!请你不要让我去,求求你……不要让我去……/ N8 {0 }: v0 ?" a9 ^- _' P2 i; y9 w
寝室甲:这么重大的聚会你不去!你无情你残酷你无理取闹!. j+ ]4 u) J8 c+ p/ [. r: t( ^
尼姑:你无情你残酷你无理取闹!明知道我辟谷!           : ]% N! U" W/ g8 V9 U6 y" W
寝室甲:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?           ' b7 `' ~. y/ Z4 k
尼姑:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?           3 [! F1 N% y2 i" }
寝室甲:我就算在怎么无情再怎么残酷再怎么无理取闹,也不会比你更无情更残酷更无理取闹!           
& O6 N( H, A, I) z: w尼姑:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?你才是我见过最无情最残酷最无理取闹的人!           9 h6 I3 K9 S3 h% ?- ~7 t, Z
寝室甲:哼,我绝对没你无情没你残酷没你无理取闹!           
% w$ |6 B  w* J# ~; t尼姑:好,既然你说我无情我残酷我无理取闹,我就无情给你看,残酷给你看,无理取闹给你看!           
/ v% p2 [4 a5 A; z7 A# n寝室甲:看吧,还说你不无情不残酷不无理取闹,现在完全展现你无情残酷无理取闹的一面了吧!      
/ F0 `) v1 W7 B# o6 d# v场景三 :晚上没有更新,被大家指责。(珠子姐客串一把)
/ G" S5 W$ G! q$ P珠子:你怎么没有更新,是不是跑去偷吃了。) M$ d# m( F, c/ I- }6 w
尼姑(撕心裂肺,垂足顿胸):我没有!我没有!!天地可鉴,日月可证!!上邪,我欲与君辟谷,长命无绝衰,山无棱,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢不辟谷!8 Y( j2 C2 [5 O0 p- P5 h
珠子:那你为什么不更新!你是不是看不起我们论坛里的大师们?是不是!是不是!!
$ `) |4 f, p' i/ |& K尼姑(双眼朦胧,披头散发,仰天长啸):你明知道你们在我心里的地位,是那么崇高,那么尊贵!全世界没有一个人在我心中有你们这样的地位!我尊敬你们,爱你们,仰慕你们,想你们,弄得自己已经快要四分五裂,快要崩溃了,这种感情里怎会有一丝一毫的不敬?我怎会看不起你们?侮辱你?我的所行所为,只是万恶的辅导员要开学生大会,我逃不掉躲不开避不了惹不起,你却这样说我!你太残忍了,你太狠了!你太绝情了。”          5 d! [) I. n' H0 C0 g" O7 |, E- `& ]
场景四:晚上睡觉前3 L- w) U6 X5 M- N0 \& U( [* i8 U
寝室乙:尼姑怎么了,今天感觉她有点发神经,一个人对着电脑傻笑。
3 u8 I7 }- }- O8 _3 M4 @2 F寝室丙:是不是辟谷期间神经亢奋,会呈现不正常状态?! C9 [+ T: }  ^5 u7 @
寝室丁:不是,她今天看了一天的琼瑶连续剧,脑子抽了……
% n+ {  y$ l" B$ _7 G话外音:想知道被雷到的销魂滋味吗?想感受浑身起鸡皮的快感吗?选择琼瑶,你就拥有了一切!

评分

丽青兔子 + 80
自然醒 + 100

:lol:lol偶好葱白你

63# 自然醒 / h4 T" V0 E  ?+ h3 r1 {# j
3 S9 S6 ]( N' z9 b$ R

4 R0 d0 m- V% h# K, S2 t: Z多谢支持~~第八天用什么体裁?给点意见啊~

哈哈哈,你太有柴了。

真的感谢这个论坛竟有这样的人物出现,让原本清静的辟谷生活可以演义的这般,既有侠士瘦女面对体重如临大敌一般的沉重,又有淑女机歪的面对饭局的无奈。哈哈哈,太有意思了。不过真的入木三分,俗人辟谷,真的要面对日常生活中的一些事情 。

+ y' i( M; ]+ M. V  B1 a
    哈哈哈,你太有柴了。
    2 }8 h+ p3 L$ o2 n1 G: F舞中红尘 发表于 2010-5-28 14:40
    :P 嘻嘻!确实即有柴又有活

辟谷第八天之想当师太的尼姑: C$ ~' M: [* C2 k9 l9 k8 Z5 y
    这是个小短文,又让大家客串了一下,不好意思哈……
    ' h- _, {1 H6 r: ]5 R-------------------------天雷滚滚,自带避雷针------------------------------------------------------
    3 z, y8 x( U1 U" O3 m( ~6 W7 e+ \我是一个小尼姑。灭绝师太坐下的小尼姑。# i  M5 p6 I1 r- a5 T9 R  Q
    我很诚实。当明教教主张无忌的母亲说,越是漂亮的女人越会骗人的时候,我就知道,我一辈子都是一个诚实的人。- ]4 R9 \/ k; S
    所以我跟灭绝师太说,我想当师太。/ W/ Z/ E: n! d% z0 G9 D' Y
    灭绝一脸严肃拒绝了我,她说,不要迷恋为师,为师只是个传说。
    1 G( v1 D* t3 g我很伤心,为了当师太,我多少年不敢留长发,多少年没有吃过香喷喷的五花肉啦。5 p; O3 g- B7 y
    那天夜里,我失眠了。辗转反侧之后,我终于给少林方丈威廉大师写了封信,诉说一个尼姑的苦恼。这是一个陌生女人的来信,我不知道他会不会回复我。
    ! \/ s2 W- L2 p' z6 B9 s6 h# q, ~令我激动的是,他的信很快到来,虽然只有一行字——不想当师太的尼姑不是好尼姑。/ ?: w; o6 t8 F
    信来得那天,峨眉下雪了,那是公元xx年的第一场雪。2 g  ?5 |' Q: @. u& B! c
    我坚定了当师太的毕生宏伟志愿。/ J9 N& x" L/ }6 g# {) D& C
    打定这个主意后,我决定离开峨眉。此处不留姑,自有留姑处。我要行走江湖,找到成为
    ; M+ B- J) }+ ?' ?3 N( K& N$ B一名师太的武功秘籍。0 Z5 Y/ `% H3 H1 r9 E8 m7 Y
    我记得多年前,丐帮长老自然醒曾经在武林大会上总结过,但凡高山的洞穴中,小破屋的密室内,总是藏着武林秘籍。9 u  c0 Q- j- {( j$ i& k
    自他说过那句话以后,元朝的登山队和钉子户就多了起来。
    % ]! p/ Q: Z, _6 `- x我也加入了一个登山队,名字叫做笑傲江湖登山队,队长是东方不败,副队长岳不群。. }- ~7 K9 J; B* o
    这个登山队只有两个女的,除我之外还有一个叫白水晶的姑娘,我一见她就觉得她是个骗子,因为我又想起了张无忌她母亲的话。
    + v" c1 T' z6 S7 z5 @, K; A她为了以示清白决定剪发明志,可是我觉得她剪完头发更像骗子了。) k7 |7 J- P7 H  i, T, Q, i# t" w4 S
    当时各个名山已经被别的登山队攻占,只剩下两个没占的。
    * @; E$ D, {! l& }0 T9 J; n一个是华山,一个是喜马拉雅山。
    6 J' K; P5 }! h5 o. h队员们权衡再三,选择了前者。于是我们一行人浩浩荡荡的上山。
    4 Y# z; D0 E# L; C# I上山的路很艰难,但是我和水晶mm始终走在大部队的前面,即使我是一个身材笨重的尼姑。! Q  ~% S9 N* A  j
    原因很简单,在别的队员都穿着阿迪耐克的运动鞋的时候,我和水晶穿的是李宁牌运动鞋。
    & h. @' f# r, X1 Z( M! b这个事情告诉我们,在中国混,就要穿中国鞋。' n& f1 P* n2 E7 ~' S% @
    我们走了七天七夜,翻过四十九个山头的时候,终于发下了一个山洞。2 T2 I" \4 b- X  p* ]
    我们对此山洞进行了扫荡。终于发现了一本秘籍——辟邪剑谱,是一个叫做徳一行的高人所留。. X0 U3 b7 Q" j- x6 V6 ?: D' A: J
    大家热血沸腾激情澎湃双手颤抖地打开了这本书,只见第一页金光闪闪八大字——欲练此功,必先自宫!
    ! o$ y1 r4 V- @4 H洞穴里突然空了,只剩下我,水晶,东方不败及岳不群。因为,其余男人都忘了带刀了。$ j1 ?" M* a8 z/ i& ]
    东方不败和岳不群挣扎了一天一夜,决定挥剑自宫。于是那天夜里我第一听到男人的惨叫,仿佛生孩子一般,撕心裂肺。3 n5 x$ ~! \- U3 l9 s/ b0 H
    辟邪剑谱很诡异,从第二页到最后一页只有八个大字——称霸江湖,就先辟谷。0 u. @0 A0 T* {, v
    二话不说,我们四个人就开始辟谷。9 Q, z" |$ U# l8 u
    辟谷的过程,很艰难,东方不败和岳不群坚持几天后,因为伤口感染,于是放弃了,从此东方开了一家绣花馆,每天给人缝衣服,岳不群回到老家,老老实实种地去了。而我也失败了,因为我接到灭绝师太的密信,她得了江湖绝症----癌症,让我务必回峨眉。
    # ]% y, ]1 N  g1 D* q7 r唯一成功的只有水晶mm。多年后江湖最大报纸集团藤花报的资深记者藤花馆主在对水晶mm做过专访,访问她辟谷成功的关键。
    ! s# q) Z) \! q: h# g3 K- ]6 j6 k她说,那么高的山,我懒爬下去买吃的,所以成功了。7 l0 O$ |0 b( ^3 S! D! n
    我见到灭绝的时候,她已经奄奄一息。
    : V) m4 Y4 [) }+ O/ F9 Q偌大的峨眉山上,只有我们两个人。因为四川刚刚地震,其他姐妹们都卷铺盖离开了。
    : ?3 d3 l: m' ^8 D8 o她拉着我的手,面色衰颓,费劲地挤出一个笑容。
    3 \$ N* U, `3 B% j' F她颤巍巍开口,声音很低,她说,过不了多久,峨眉,就是你的了。' Y6 L0 F7 |5 s3 k# P# g6 T
    夕阳的余辉透过窗子,照在她干枯的手上,窗外的花开的别样的红。
    # V: }1 C# f/ K+ H* ~4 G. F5 Y# U+ e我纠结着开口,师太,或许,你可以试试辟谷,江湖医院院长邱国鑫说,辟谷可以治愈癌症的。
    * j* t# a1 \. }, g4 S灭绝师太的眼睛突然亮了,就像沙漠中干渴的人看到了泉水一般。! y; a8 p" B" U/ a# u3 e5 v7 y9 T
    我知道,她决定辟谷了。
    & x: w: g8 a# m& A; h; v" M曾经有一个当师太的机会摆在我的面前,我没有珍惜,直到失去才后悔莫及,如果上天给我重来一次的机会,我会对他说三个字,我反悔!
    6 @4 _( M5 E) B  Z可是上天没有给我重来的机会,因为一年以后,灭绝师太癌症痊愈。
    8 E( O! x5 C; T她,仍然是峨眉师太。/ b0 p) d) {. @" b, p
    而我,还是一名想当尼姑的师太。% k, `" I4 O: K% m8 ~2 Y8 N* I
    不过,我没有放弃,我还是会坚持辟谷,直到我成为师太的那一天。
    2 t) v4 k, U: G4 n: ^我相信,只要功夫下的深,师太肯定能成真。
    , ~, X8 k2 _+ ], t: K, P8 H本剧终。* Z$ l/ |8 P, f* Q: Z; E$ g' H
    ---------------------------------我是感谢大家的分割线---------------------------
    2 ?# x5 m5 o) s8 A9 |. L  \9 ]感谢格格巫二号,沉香,舞中红尘,随愿的回帖支持,小说字数有限,没把你们拉进来客串~
    ) h/ L% }% z% u+ e" H- K+ y同时感谢威廉,水晶,邱国鑫,自然醒,徳一行,藤花馆主的客串,希望你们别介意啊~

评分

丽青兔子 + 159

认真汇报最后一天的辟谷情况. n2 `" M; m7 d
    体重——112,大概我是论坛里减得最少的了,因为我的肥肉最爱我,舍不得离开。
    : Y! D- C, r* `; X精神-----很不错,不过上六楼还是会累。 - r# U, A  O: w3 k+ b
    心态-----老实讲,后期心态有些浮躁,不像大家,越到后来越沉稳,可能是诱惑太多,而我自己又不够坚定。
    ; v" A; D( ~' K# x4 I5 _2 Q' {4 a服气-----有待进一步学习。
    ) b. x- L  }4 e# y( H7 m- [睡眠------一直都很好,可惜醒得早,总是睡不饱。
    % W; H* r/ j6 e+ U, n下一步打算----过一阵子再来一次。

我忍
    6 V6 r* A0 P- ?& ]% _2 H/ s/ ~7 m# B

建议明天来个仿徐志摩《再别康桥》的那啥。( a5 I$ S& y$ q1 z1 r

71# 德一行
    2 c$ {+ @, d7 \$ }0 I/ ?0 P0 e* _/ N8 \
    ' z# j' h% l, Z8 V! [( U& S3 h
    明天就结束辟谷了……

就是呀~~~就是因为结束了,来个《暂别辟谷》的东东吧9 s0 _3 ^2 O) E+ _

辟谷第八天之想当师太的尼姑( a6 {$ a& Y9 Q; O
    这是个小短文,又让大家客串了一下,不好意思哈……
    - I! f3 ]/ N6 U" H-------------------------天雷滚滚,自带避雷针------------------------------------------------------- B' ~% _  G, Y$ z$ g4 H$ c
    我是一个小尼姑。灭绝师 ...  `. \' E4 n3 r
    想当师太的尼姑 发表于 2010-5-28 18:31
    确实即有柴又有活 ,记得下次留个角:handshake : K- }1 N% B& v  T+ t' v1 _* p
    愿师太早登仙界:victory:

% ]3 i; [1 m+ G! ?) l: ~2 r9 E3 r9 t+ ~) ]
    水晶笑了
    " x! ~$ j4 f+ N5 o2 ?多久没笑了,很不容易。4 l% i( ^: n1 V' z
    所以说小尼有天赋的  M' b( f1 c0 Q( P' }( k) J
    有让人快乐的天赋!

进入优秀辟谷日记并加精, 置顶。 ' [% P1 |4 e1 `+ L

J( ]4 T" \) {1 w. M% a期待小尼姑的照片。

期待小尼姑的照片。
    ( z% N8 O: R/ Z7 A2 a# Q- \williamzw 发表于 2010-5-29 20:47
    7 y. X; X6 x$ A5 o# l) m4 y( M
    : N' [6 @3 p- r; p8 g
    这个真得有,不然对不起客串的大伙儿了,嚎~~
    & g  p/ {. y, F) ]9 l$ l
    & j  J5 {: ^3 R 未命名.jpg ' f" v" R  @  t6 J

* R+ i- R" z& C& g2 v. T4 y这样的日记偶看着稀饭{:3_46:}

灭绝师太  剑气深深 一战成名

在别的队员都穿着阿迪耐克的运动鞋的时候,我和水晶穿的是李宁牌运动鞋:victory:

放轻松点,好好体会下辟谷的神奇。。。