★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

伪尼姑的辟谷日记

关闭 [复制链接]

我也是新人,刚刚全辟谷了25天正在努力控制复食中,一起加油吧!
: E4 w: I" C5 _) Q刈楚 发表于 2010-5-20 10:12
楼上体重反弹没?还是很关心这个滴。。。

唤醒身体的自愈潜能,学会和自己和平相处

很有意思的日记4 o( q4 c& ?/ t# b4 l) Z, r3 p* s
, o  c  T  r: ?8 v0 R" u, n
大家心态都很好啊~~

虚心学习,修炼心性,向妙应龙腾老师学习!也感谢老师。

有才有才~~; @# \5 d( D- \3 E" d1 [! `% E: p
    ; h  u1 L7 D, C- q1 t
    严重葱白中。。。。。

佩服你的勇气和毅力.不知道什么时候我才能像你一样,我也要辟谷.

楼主太有文采了,是个才女哦!!多多向你学习,期待你的下一次辟谷!

真是个才女啊。不过琼瑶的书不能太迷。严格地说,它是毒药。当然真正的高人是不怕毒药的。1 ?! ~; v3 q  ~1 u0 n9 U
    辟谷可以减肥。但把减肥当目的就不太妥了。
    1 R* X" d) G8 t+ e9 [* u3 v0 C, D, n, G' a
    毕业了,找到工作了吗?在哪高就啊?希望能常回来看看,不要忘记这里这么多关心你、惦念你的老少朋友啊。

师太好有才,佩服再佩服,不去出书跟郭精明韩汗之流PK实属可惜哇

哈哈,好有趣的帖子!看得见楼主是一个懂得快乐享受生活的人!

终于又回来了……感谢ls同学的夸奖,可是我不得不说,我跟本不是什么享受生活懂得快乐的……& g1 E6 F5 O( H. _# G
    这几个月的生活一直是混沌的,几乎是前所未有的黑暗,所有一切不能承受的压力都纷纷而来,学习的,考试的,情感的,人际的,金钱的……我几乎招架不住,没有骨气的我把压力发泄在了食物之上,所以越来越胖……
    ( [/ s+ T4 i3 a& D也越来越自卑,越来越失败。
    ) z3 ?$ ]. w4 Z2 C- F9 U崩溃的时候尝试着找各种方法来拯救自己,甚至一度想通过宗教,易经,或者心理学家来让自己好起来,后来发现都不行,只有自己才是命运真正的主人,也只有自己才能就自己。
    ( M  u% L+ _( |5 G8 h5 ?# H3 r除了自己,没人是你的神。
    " i/ F, [( N. _$ ~1 I" D7 ^现在的我拖着笨重肥胖的身体和一个混沌的大脑重新回来论坛,也想再一次奋斗起来,按照星座学家的说法,8月23是太阳进处女,搭配水星逆行,带领我们在某种暂停、回顾、反思。我也希望生活和身体都能经过一次洗礼,干净一些,轻松一些,平静一些。
    * ~$ D6 U) E7 B8 w: q明天开始新一轮的辟谷,FIGHTING!

终于又回来了……感谢ls同学的夸奖,可是我不得不说,我跟本不是什么享受生活懂得快乐的……
    " a6 p7 x: q+ t& [: O* n4 f这几个月的生活一直是混沌的,几乎是前所未有的黑暗,所有一切不能承受的压力都纷纷而来,学习的,考试的,情感的,人际 ...
    % Q% r, V# P% K0 N: y# m想当师太的尼姑 发表于 2010-8-23 23:14
    想你,:hug: 又见你好高兴!一路关注!!

很好……' f* r8 U6 W! D
    很好……3 u* B. ^& h; K& b9 m+ {
    很好……

感谢楼主分享
    ( G0 B4 K+ j; ?4 M,向楼主学习

可以理解你的心情跟状态,不过我看得出你是个积极找出路的人,对自己是负责任的,我们都支持你!

MM太有才了!有文才又有幽默感,我相信你终会心想事成的!

LZ什么时候再来呀,有点想你喽laohubaobao2

自从上次发帖说要开始的当天晚上,睡觉就从床上掉了下来……为啥我从小就爱掉床啊?难不成我是土地公转世?9 v% F3 V2 f1 X' I  h
    幸运的是,我没有摔坏我本来就不发达的大脑,悲剧的是,本来就很粗的大象腿和大粗隔壁现在摔得更肿了……
    0 e: I# G6 _/ L在医院呆了几天后就是一个很重要的考试,可惜我临时退缩,没敢去考。0 q0 [. A& I" z* R* I# P
    我果然是说话的巨人行动的矮子啊……
    6 W7 X, ^! f# t  z# ]! {现在身体已经好的差不多了,过几天计划辟谷,希望不要再一次从床上掉下来了……阿弥陀佛~保佑我!

真是个淘气包
    0 y) b: R* Q: j睡觉都不老实啊?( q7 ?% n, O( s% K  Y

: f. R: R) D- I  P4 w否极泰来 否极泰来1 _7 f, ?1 R, V3 S
    后面一切都会好的3 i* A5 T& T. D( X" S
    祝福你

记得你留言和我讨论过暴饮暴食的问题5 K  u: k% r5 P: V/ e  ?

6 e8 C6 v% O+ R2 A% G  c& H想问你一下 你在6岁前和13岁前有过什么大的变故吗?