★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 知乐53982

月子病之腿疼

十一月十八号,辟谷二二三天。0 N6 U$ [9 i1 B2 e, x/ o- N3 L
    中午给大宝炒的炒面,口水哗哗的。。。偷吃三口,太美味了!

十一月十九号,辟谷二二四天。
    3 r% O) _- a; b神奇的身体,强大的智慧。
    6 |# t) d" z& z; F0 ?- t9 O       无意中听见老公和他的朋友议论,说我这样辟谷会得厌食症,会很麻烦一类的话,远远听着,我没搭腔。2 S+ A' o" }" Q5 G& i
          说来也奇怪,聚餐也好,单独和老公用餐也好,见饭会连打几十个嗝,无法进食。我都高兴的尊重身体,老公看我身体越来越好,也不反对。也隐隐感受到他的担心。' J0 X0 G  k$ ]0 ]
          就这样当和担心我厌食症,或者对不吃饭有别种看法的人同用餐时。不同的事情发生了,也不打嗝了,和别人一样自在用餐,连自己也很奇怪,神奇的身体,在用行动和我说着什么,虽然吃一点就有饱胀感,餐后紧接着继续进入辟谷状态。继续没食欲。
    6 D6 Q6 n+ S# X5 z* q3 E, }       我明白了,身体在用行动告诉我,辟谷是常态,对他人的担心,身体在用行动证明,我不是厌食症。吃或者不吃,不是我说了算的,身体自有大智慧!
    + L$ [1 C: K- F3 k5 ^  d3 R' Y7 N* @' |9 U3 |
    自己不体会是无法理解身体的大智慧。赞赞赞,可爱的小宇宙!

我爱你,头发。
    : P" ?! @% i7 H8 V* d# ]" H  o我的头发,我把我的愁苦都给了你,给你带来了太多的伤害,是你帮我承担了太多的思虑和情绪,是你一直帮我释放了愁苦,感谢你的承担和承受,感谢你默默无闻的大爱和付出。由于我的无知,给你造成太多的伤害,对不起,请原谅,委屈你了,感恩你几十年来对我默默无闻的付出和关爱。你是乌黑的,亮丽的,你是浓密茂盛的,你是健康美丽的。让我们全然的释放愁苦,释放所有的委屈。亲爱的头发,我爱你,我们将彻底放生委屈,委屈也放生我们。从现在起,我们将是一个轻松、快乐、幸福的人,让我们飘逸的秀发越来越美丽,你是最棒的,你有强大的生命力,免疫力、感知力、通达力。你充满了强大的能量,让我们一起享受你带给我的美丽,你感受到了吗,能量在帮我们静静的疗愈,哇,你感受到了吗?有一只温暖的大手抚摸着我们,在她的抚摸下,我们越来越乌黑亮丽,感恩宇宙万物。能量的滋养。

WQ254768 发表于 2019-11-20 15:47' B- u1 y) j4 k* E
    棒棒哒!

( i- h) M4 _5 ~6 T% {+ |* r* j谢谢亲鼓励

经常来你这里逛逛,感受满满的喜悦,谢谢。

谢谢亲鼓励关注  详情 回复 发表于 2019-11-24 22:53

梧桐树下 发表于 2019-11-20 22:06" u+ w5 z. b- s/ t7 Y. v
    经常来你这里逛逛,感受满满的喜悦,谢谢。
    2 o+ ?; X- R1 k* P0 S
    谢谢亲鼓励关注

原来日记一直可以写,嘿嘿,只是自己没找到进论坛的方法。再一次见证认知限制了发展!

几天没记日记了。今天无意中发现从链接可以进论坛。有种失而复得之感。
    : ~% j( ?9 q, i- M+ a* J% y# `6 `% C
    % B6 ?& `) s' G7 V. A* r0 I转告了几个失落的谷友,相互分享着好消息。- p% B9 y; J5 A# I& N

! T) \/ J( P2 r3 {        初学辟谷时,时常羡慕辟谷几十天的。辟谷几十天后,羡慕几百天的。辟谷百天后,逐渐明白这是一件很自然的事,没有幻想的神奇,踏实一点点做就行了,是一种水到渠成的自然状。
    5 N% P. L9 `$ Y* g8 e/ }8 q" F0 |      打破了曾经的怀疑,自己一点点的数着经历后的变化和喜悦。 感受着内心的柔软,享受着从未有过的踏实和安宁。对依经不依论进一步体会品尝。明白了依经指的是依经历而非经典,文字语言皆是言论。没经历过的评头论足,都是不科学的!无需听全盲大谈阳光,纯属扯淡。
    + u; a2 y$ W" I/ V9 T7 u$ E. t; P2 [; [6 u/ w8 o
            辟谷二百多天后,突然明白,辟谷是常态,天数是枷锁,从此不再操心辟谷多少天。练功习惯养成,身体自会安排!3 O  }: G* g. p; W( F6 Q: ]( M
              点赞我的小宇宙!

以后辟谷是常态。
    4 p4 v, r/ u; ~8 P. X) A0 ~! o6 g有美食了,享受。吃的不是饥饿,是感恩,是接纳,是随缘,是释放,是同尘。6 C' ~$ Y, _: m* W( k
    不想吃了,不吃。戒的不是饮食,是自省,是自律,是自爱,是自强,是和光。
    6 k0 r' j3 S3 B# i  \. I+ z1 d
    8 J# E8 y9 g2 o. H8 n0 t0 Y享受生命的味道。。。。

噗嗒、噗嗒、噗嗒。。。。听到心痛的声音了吗?
    3 V; Y: h# F7 ?8 O+ s5 x! H3 C. D嘎吱、嘎吱、嘎吱。。。。这是雕刻的节奏。。。。9 Z# c1 C$ ~5 B' t& s" R
    - Q* }7 g  |& [& @" e
    是要降大任于斯人也吗?
    # k# x: S# T, C; p5 ^是彩虹前的前奏吗?
    " d' i: V5 c, C) \是苍天的良苦用心吗?1 T  c/ `3 l: o# a/ F
    是黎明前的黑暗吗?
    6 f# n$ w8 f6 y8 F: d* r3 ]。。。。。。4 d4 M- E2 w; ~* i: G9 q# n# Q
    就这样征服?
    : o0 \, p- A8 O/ a) e& a( b3 e就这样无助?
    ' l0 S1 B5 m1 G7 R2 Q( n; E在考验顺受的能力吗?5 x# g( x! m1 E% v
    。。。。。。一切自有天意!2 ^1 ~6 q5 T# g$ n8 @& q
    是鬼迷心窍也好,是上帝安排也好。
    0 `& f8 T! N' ?" C2 m+ N3 _# n该来的一个都少不了!! U, A8 C: {5 a
    9 Q- X# m0 {3 R7 u( @+ H) \- J
    辱我,欺我,负我。。。。且往后看~成就我!" O9 ]+ v3 J7 m+ F- W
    圆满的味道!

知乐53982 发表于 2019-4-20 15:48
    , n+ L- i8 d8 z4 }9 M1 d% J欲界的人听不懂宁静以致远,, B8 s/ V8 c1 R* I& A$ a
             但是,常用!. R, x# Y1 g9 H9 K' R
             自私的人理解不了为人民服务的磅礴情怀,; g4 @( B4 ]/ j& w) Z! G

4 ~  l* M3 X6 p8 h3 d$ K8 x太喜欢看你写的东西了,全是营养,努力汲取,常常不知往返,如果我是个男人,我想我会爱上你,如今我是女儿身,我想我还是爱上了你,哈哈

谢谢宠幸,抱抱  详情 回复 发表于 2019-11-28 20:55

知乐你真棒

亲爱的,谢谢亲关注  详情 回复 发表于 2019-11-28 20:56

知乐53982 发表于 2019-3-11 12:50* @5 h" {4 R/ a* [3 U
    豫C知乐(月子病之妇科); z7 D1 d( e; L8 u$ m  J" _
    8 D4 _* ]* i+ ?0 E( _
    1#知乐53982Lv.6 6级会员/ a7 Z7 I* }8 M3 i6 S8 f+ e
    1 t# I8 u1 ?  h1 V# M6 X( E1 h
    我爱你

一花一世界88426 发表于 2019-11-28 12:56
    6 r% ]- o4 Y4 k$ s# W" k太喜欢看你写的东西了,全是营养,努力汲取,常常不知往返,如果我是个男人,我想我会爱上你,如今我是女 ...

9 U' f* p$ b7 {% h5 R) s; P谢谢宠幸,抱抱

苏半夏 发表于 2019-11-28 18:244 [& B7 p1 Q7 M0 R, R' t
    知乐你真棒

& `. G  K& N  A6 v6 d( a4 q0 A亲爱的,谢谢亲关注

停课让我们深深地体会珍惜机缘,听不完的课时,没很好的珍惜,感觉反正可以回放。。。。现在呢?傻眼了!1 y% y  o) g1 t) ^0 b2 O8 S8 e5 C
    曾经有听不完的课时,放在眼前,我没有好好珍惜。。。如果上天再给一次机会,我一定会深情地说三个字……当珍惜,走心学,别磨叽,学就用,要落地。。。

赞赞赞。接龙我的电话:16637905733
    ; z: [; ?; @9 l! d我辟谷前,花费数万,治疗四年,四处访医,不见好转。生活不能自理,需家人照顾,四年不能碰水,连碗都洗不成。浑身冰冷,痛不欲生。+ E/ Z5 v% m6 U2 {; X! @. d  J
    加入喝风辟谷后,一分钱没花,所有疾病全部康复!要我说喝风辟谷坏话:就是出现的太晚了,传播人太少了,因为疾苦人太需要了!: H% t, v; }" M
            七十七岁父亲,被洛阳市第二人民医院诊断为,慢阻肺,肺气肿,哮喘。医生说终生服药,天天服药。必须配置吸氧机。每天呼吸靠吸氧机和药物,两年后激素药用的浑身浮肿,生活不能自理,需要人照顾。每年都要住院,住到最后医生让出院,私下给子女说,要我们有心理准备。。
    2 r% ]; S: F( ~6 X! I8 I结缘喝风后,父亲多次辟谷,体重从(92-67)公斤。短短几个月,吸了几年的吸氧机停了!多年的激素药停了,身体大变样,父亲自己说感觉年轻几十岁。身轻如燕,多半年来啥活都能干!又是一分钱没花,医院判死刑的病好了!, }- w& ?+ J' A

3 _8 K. X3 a( K6 t家人多人受益!自己庆幸遇到辟谷!自愿下决心参与推广,交钱报了导师,花钱学习,贴钱贴时间公益推广。希望疾苦人远离疾苦,找到健康!8 l3 o! p3 x: Q( a' f
    , @4 @" N1 t2 I; Q/ }$ ~
    愿意配合有关部门调查,我接龙,我报名!

谷友,对不起
    & ~- k2 o! A4 c+ y  @% O/ l$ R# {# E5 L9 I6 H% F
    今天是洛阳西工区十多天前群发线下见面的日子,已经通知线下取消了,担心有的谷友没看到取消的消息,还是带着二宝一点多点赶到现场。! l3 e# [0 _+ r
           不出所料,接了几个谷友电话,告知线下取消。两点左右,还是陆陆续续来了七八个人,有新学员,有老学员,有七十多的,有二十多的,有夫妻双修的,也有明知取消也赶过来的,还有转了几趟车的。。。。。  h( v9 C2 K& P- y
            看着一双双期盼的眼神,和迎着寒风冻红的脸。。。。心里说不出的滋味~) G+ @: @0 i7 S3 M# g8 ]5 W
           听到内心重复的声音,一遍遍说着对不起!
    ) A) O7 W9 _2 n) _  K) v* J# g       被追问最多的就是,下次线下见面和辟谷营的具体时间和地点。要求我现在帮他报名!
    ) B/ a$ n5 U' X; c# c1 \% R) G3 E( l2 l/ H/ `
    心里说不出的滋味,自己辟谷明明受益了!明明谷友也需要!明明在自己多个亲人身上人人受益!而我却无从分享,无从下口。。。。看着一个个谷友失落的表情,和离开时失神的背影,还有走时预言又止的话。。。。有股力量在我心里流动。。。。$ J6 S3 q/ C4 X4 g: N  N

+ J% h7 Y* P& V2 u9 f造化弄人也好,舆论也好,我心里默默的说:2 Q5 ]& R9 h' T
    亲爱的谷友,对不起!请耐心等待,苍天自有善意!

生,美丽的教科书!
    # X3 i8 t) ^; U' o, q; T( `
    : F& t+ P" r1 k' W; m阶段性超越梦想;阶段性超越金钱。
    ( M: |/ h5 g" q% `0 J! F" M阶段性超越恋情;阶段性超越婚姻。
    1 s% J$ P+ @0 h9 g, y7 r阶段性超越责任;阶段性超越亲情。2 |& t. D! a) L6 j3 _
    阶段性超越道德;阶段性超越修行!, S7 X! Q7 W( D& v+ C) r4 }" ]
    9 T2 K0 |+ R- b1 w8 g& _% @
    弹指刹那,黄粱一梦。
    2 W; b: F, h: |# `5 r$ h好好演戏,来去从容!- H3 k6 u$ V  M# b
    / R) w  O, l+ e: i1 _
    挥挥手,不是不带走一片云彩,
    ; e7 K  q5 K+ |* O               是带不走!
    ! M5 m* t6 V6 V              致:富有的自己!