★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 知乐53982

月子病之腿疼

知乐美女的分享使我受益极多,也进一步认识了这个漂亮、个性、智慧、善良、潇洒、才华横溢的美女、才女!学习了

好高的评价噢  详情 回复 发表于 2019-12-13 15:51

《美容秘诀》" s+ V* `2 @  U, z. w+ t/ |
    . |1 R( l5 _$ x$ x8 b" c' z7 q9 K8 I
    (每次三遍,每天三次以上,可根据自己皮肤情况增加次数)
    % O9 R( F1 K" F) g2 m4 w1 k0 u8 m0 J+ Q( |  D
    亲爱的身体,早上好!
    % C* D" U2 B. }6 r9 e我爱你,从上到下,从内到外,我身上所有的细胞、脉动、气流,我深深地爱着你们,感谢你们二十年来对我无怨无悔的关爱,付出,包容。我爱你们!) k4 c; u  Z" Z
    由于我的无知,曾经深深的伤害了你,对不起宝贝,请原谅。在以后的岁月,我将好好的爱你,因为我们是相亲相爱的一个人!+ K1 P- }! v  V+ K0 W+ T
    我亲爱的美丽的脸,感谢你们帮我承受和承担,(此处需酝酿感情,回忆自己坏情绪对皮肤的伤害,生惭愧心,决心改过心,而非自责)你们智慧的提醒我,做事说话不够委婉,没有给他人留情面,伤了别人的面子。感谢你们智慧的提醒。对不起宝贝!0 j' L: s; y, ]2 q
    从现在开始,我会开启内心的柔软,和周围所有的人脉智慧相处,用包容、善解、谦让、平和的心,与人相处。. _' s9 O$ _( ?5 z9 h( V  W
    感谢你今生与我相伴,感谢你给我美丽的脸蛋,光滑的皮肤,我爱你,你劳苦功高,每天迎来送往,你辛苦了。谢谢你赐我可爱的样子,美丽的你会越来越光滑细腻,白净柔美,带给我自信,阳光和强大的感染力。你拥有大智慧,大能量,来:亲爱的,微微闭上眼睛,深呼吸,脸上的每一个细胞,所有的毛孔,随着呼气,把所有的委屈、扭曲完全释放,排出体外。(连做三遍,抚摸脸颊,念头随着皮肤一遍一遍走过),哇!我感受到了,有一股神奇的力量正在释放。我爱你!你真棒!
    / Y) T: p* I6 W/ P; r; o3 m2 |6 e: _1 q亲爱的脸颊,对不起,你承受了太多的委屈,感谢你帮我承担承受,你辛苦了,你劳苦功高,帮我释放了太多的压抑和不愉快。从现在开始让我们放生委屈,委屈也放生我们,全身彻底的放松,让我们全身的委屈,恐惧,不愉快随着呼吸流入脚底,入地三尺,入土为安。来亲爱的,连做三次彻底释放委屈,哇~太棒了!我已经感受到放松后的皮肤是快乐的,健康的,智慧的,充满生命力的。你真棒,感受到你强大的能量,强大的自愈力,强大的平衡力,免疫力,你是最棒的!是你带给我美丽的人生。谢谢,我爱你,光滑白净皮肤!感谢你带给我美丽的人生!

知乐美女,谢谢你帮助我女儿学做大爱,是我女儿很受益,法布施也帮助了很多有缘人。

谢谢亲鼓励  详情 回复 发表于 2019-12-6 16:30

辽H随缘 发表于 2019-12-4 19:38  Q, r* y, O; Y
    棒棒的
    & P6 i4 {# P; j$ r3 E* s# C
    谢谢亲鼓励

谁不曾经历钻心之痛
    : q& r' z+ q! _' D* G7 J谁不曾在黑夜里的旷野里无助呼喊
    , |6 y8 [5 }0 _) q: B似乎幸福和圆满曾唾手可得( [, D; e, {! Y# B

# {( u, K) t! R3 `% I就算大地烧成焦土
    - v1 f  e  P+ L- @你必须爬起来继续战斗
    5 U+ l7 z+ n' v4 t, y
    9 P9 M4 E5 X: J* S- v/ B虽然,最终看起来都像是插曲! R4 u2 b: b+ u+ D# X* n
    苦都是白受,一切恍然若梦8 \3 ~( Q6 p: w5 G
    & ^- {4 W* D. ^2 g2 _; L+ H
    但此时此刻0 d) y" r8 i$ P
    谁能够替你站起来
    + O) G9 U3 n8 f$ T) [$ x# p谁点燃火种
    / z" _( Z5 a8 A$ p  M- |- w谁在梦里纠结不肯醒

豫c一常青谷 发表于 2019-12-4 14:34
    ( ~  s" p2 q/ g, @知乐美女,谢谢你帮助我女儿学做大爱,是我女儿很受益,法布施也帮助了很多有缘人。

5 A% k0 `1 ~! ]" S谢谢亲鼓励

感谢分享,最喜欢这句话:听神话,看神话,不如把自己过成神话!6 p# g& }5 z. }7 O/ I3 l/ I# g
    祖骄傲,孙骄傲,不如让自己成为骄傲!你很棒

谢谢亲鼓励关注  详情 回复 发表于 2019-12-7 18:07

谢谢分享,你真棒,给你点个赞!

玫瑰 送你  详情 回复 发表于 2019-12-9 13:27

童心依旧 发表于 2019-12-7 15:50
    8 f5 H0 j6 @' E; W$ Q感谢分享,最喜欢这句话:听神话,看神话,不如把自己过成神话!
    + W, o; g* j$ A! J7 g1 ]4 |祖骄傲,孙骄傲,不如让自己成为骄傲!你 ...
    7 u+ m; V: r. n# n) s+ e
    谢谢亲鼓励关注

沧海遗珠 发表于 2019-12-7 16:46/ R% Q' }: E1 s
    谢谢分享,你真棒,给你点个赞!

- m6 C, R4 q: A0 \5 }. E玫瑰 送你

匿名  发表于 2019-12-10 15:21:14
    知乐53982 发表于 2019-4-18 18:10
    苦不够不入空门,怨不深不走红尘;
    心不慈不知报恩,慧不开愚情甚深;
    情不伤不思出离,身不疾不知养心; ...

看你的话很多都是语录啊!

谢谢亲鼓励大爱  详情 回复 发表于 2019-12-12 08:42

自爱不贵
    ; ^1 h: [8 }  Z9 L+ P1 p, n* ~! c9 M* w9 U8 y2 z& \( C
    就是一个人足够爱自己,其实就是能把自己放低,不把自己摆的高高在上,对自己没有这样那样的要求,足够的放低其实是一个足够自爱的表现,一个足够自爱的人,比如旁边有人说一句呵斥他的话,污辱他的话,他却不在意,因为他足够自爱,他不会因为别人的贬低,别人的攻击,别人的辱骂而伤害到自己,他足够的自爱,就能够从容的应对这些所谓的污辱或者攻击,这也应该是自爱不贵的意思,就是他如果是足够爱自己,就不会把自己摆在一个非常高贵的位置。
    8 c, C7 b( G! X6 e0 }) Q

游客 223.88.78.x 发表于 2019-12-10 15:21
    : |+ D4 r( U4 D# v8 s& r看你的话很多都是语录啊!
    * t! O+ {3 w2 I, o
    谢谢亲鼓励大爱

豫笑口常开 发表于 2019-12-3 23:342 |% c& E" o1 t$ ^1 y
    知乐美女的分享使我受益极多,也进一步认识了这个漂亮、个性、智慧、善良、潇洒、才华横溢的美女、才女!学 ...

+ K7 u4 @, C$ m) G2 n6 {好高的评价噢

知乐53982 发表于 2019-3-11 13:31
    $ ]/ M1 P* R( G, S' A7 K/ L* y" B& u月子病之胃寒: `1 H& l) O- r% J6 l# ~; B1 y

* x" R; _: Y; E# U胃寒在生活中是个不陌生的常见病。
    ; |1 ?, H9 O) ?! I/ Y  I
    . L. h& e5 N4 g5 \
    2019.12.10练功回来,一块冰糕,不好买跑了三个店才买了。这个冬天有点热。。。。。

知乐53982 发表于 2019-5-24 22:237 M6 N& A7 p# ^, w: S3 f# c
    风扇空调都不怕了!哈哈哈哈哈。棒棒棒

5 ]7 t1 k4 Y" m# P! t% z不光不怕风,还专门喝风。。。。哈哈哈

写给肩背胳膊疼的亲1 h+ W2 r: g, f0 u/ ]9 y) V, ]
    0 p: e5 n1 h) L

5 k" Y: H, s  `9 ?" _上午好!亲爱的身体,从头到脚,从内到外,我身上所有的细胞、脉动、气流,我深深的感受到你们对我的疗愈。特别感谢我的肩背和智慧的胳膊,你们辛苦了,感谢你们几十年来给我带来的方便,关爱,付出,我爱你们!这几年来你们帮我承受了太多太多,你们无怨无悔默默无闻的承受承担,是你们一直在帮我排解压抑和不愉快,谢谢你们。  `8 s% V7 P, {2 c( d
    请原谅我的无知,对不起!从现在开始,我将彻底的敞开心扉,接纳生活的恩赐。彻底的回归柔软的内心,好好的爱自己,活出轻松精彩的人生!
    2 e7 c5 n) x5 W: W) Y在这里,通过学习,我反省,老公过的是混吃等死的日子,我将由衷的欣赏他,赞美他。因为这正是村长向往的生活。我将彻底的尊重老公。更彻底的尊重自己的生活,追求。好好享受自由自在的人生!我将用平和的心享受人生的每一分钟。
    0 E! K6 z5 X& c5 U现在开始尊重别人生气,更尊重自己快乐!我爱你,美丽的人生!深深地体会脉动,气流一遍遍从肩背走过,顺着胳膊,通过手指排出体外,哇。。。我感受到了,亲爱的肩、背、胳膊正在释放委屈、放生委屈。一遍又一遍,放松~放松~彻底放松~~(甩三次手臂)谢谢你让我感受到越来越健康,轻松的感觉。感受到你们强大的智慧,强大的能量,强大的调愈力,通达力。!!感谢宇宙万物,感谢能量疗愈。我爱你!

辟谷不会封的,作为安全考虑,不愿看到百城万人的规模。我们敬爱的国家做的对,责任所在。安全面前无对错。    即使别人闯红灯,首先需要做的避免车祸。
    1 Q7 U1 \5 v( w4 o$ _) h: b9 Z, I- I: H, r  z
            停了就是检验谷友的质量,全国的谷友都很棒,都在做铁纪,不争辩,不辩解,理解他人不理解。也理解自己不理解!花开花落谁也挡不住,欣赏落花的美丽。过好混吃等死的人生!释然。。。

爱没有对立面
    & ]% t7 ^# P( I8 T而恨有
    , _9 I. k/ {4 _$ L6 m
      V! t6 |+ i. n0 \9 ?1 M当你狠狠地抓住& I$ E) c5 C+ H7 S9 g# J
    不肯放手的曾经$ n- m2 [3 }& Q* T, @' v, `
    你以为是爱情
    ! l! e+ f% t( u7 x( N其实不过是燃烧的欲望
    0 b: b4 t- h! ^, c) V8 g$ E, z3 P7 D& C( s. h+ n
    当大火燃尽整个世界
    0 `) W2 g. o/ r1 O% A如果还能留下的
      B/ e( }! a0 Y9 V那叫做爱
    $ I$ {7 U, B3 J5 _
    0 P( q2 v! O3 Y# c# V无求,无怨,只有深切的6 ]4 D, o: O1 K2 ]: @; R
    悲心。像空气,阳光- m$ z$ z/ U) f0 Y
    一支菊花的香
    , g# K. O$ _7 h1 ~- B, @
    ; s* }! ^, X; U3 l, S后来的他们怎样了' F9 q+ b/ @, k* M% ~$ v$ @/ ]- c
    其实,没有后来。