★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 圈圈宗

今天开始辟谷7天

关闭 [复制链接]

回复 老农 的帖子

恩恩,多多指教啊~

复食第五天
体重,没称,当56kg
早上一个面包,中午一个面包,半碗粥(室友煮的小米南瓜粥,美味啊~~,但可惜肚子装不下了~~)下午和同学去中环面试,完了就跑到佐敦吃东西,哇咔咔,澳洲牛奶公司的蛋白炖奶真的名不虚传,然后去了一家超级地道老牌正宗的云吞面店里吃细蓉云吞和牛筋,超正!!!因为分量都很小,所以吃完肚子刚好不饱不饿,而且很满足。。。之后就再也没吃任何东西,今天的胃应该很舒服很开心,我也很开心!
啊,,,在思考下次辟谷的时间呢,一个值得思考的课题{:7_143:}

圈圈宗 发表于 2012-4-17 22:11
    复食第五天
    体重,没称,当56kg
    早上一个面包,中午一个面包,半碗粥(室友煮的小米南瓜粥,美味啊~~,但 ...

复食做的不错!祝贺你!

复食第六天
    起床,体重:55kg,哇咔咔,开心
    早上一杯燕麦豆浆,加了几颗核桃
    中午学校食堂的套餐,只吃了菜,饭没动(总是很浪费~~)
    晚上和同学在外面吃的,蔬菜和炒米,,吃的有点饱。。。。怨念,不过最怨念的在后面,因为今天买了零食,就是类似于手指饼干的东东,有3小盒,每盒都40g左右,看电脑的时候不知不觉全部吃了,,,,,这几天的成果,心痛的感觉~~然后室友又打米糊了,就又喝了半杯米糊,结果胃果断抗议了。。。我就赶快用大爱法安抚下自己可怜的胃,,,对不住你啊胃宝宝,主人以后再也不这么傻吃了{:7_132:}(怀疑是不是因为来大姨妈的关系,特别嘴馋,,)
    明天要静下心来,让大脑和胃都好好休息下,希望体重不要上升。然后继续奋斗各种作业!!

回复 圈圈宗 的帖子

呵呵··那就好····我要向你学习,嘻嘻····{:7_135:}看我能坚持几天

圈圈宗 发表于 2012-4-19 00:01
    复食第六天
    起床,体重:55kg,哇咔咔,开心
    早上一杯燕麦豆浆,加了几颗核桃

复食也是辟谷的延续,做的不错。

昨天木有记录复食情况,现在补上。
    中午在外面吃饭,三个女生每人一个菜,全都点的素(大家都好健康,,,)吃的略饱
    下午4点左右又嘴馋了,囧~~然后吃了两小袋零食,都是番薯做成的类似面团的东东,
    晚上没吃~
    还算正常,但不知是不是最近复食吃的有点多了,所以胃有些小痛居然。。。。
    anyway,复食期也正式宣告结束了,为期12天的辟谷复食圆满完成,很开心!
    应该写个小总结的,把自己在这期间的感受体会都总结出来,加强下次的体验。

评分

老农 + 25

[LV.Master]辟谷大神

圈圈宗 发表于 2012-4-20 19:27
    中午在外面吃饭,三个女生每人一个菜,全都点的素(大家都好健康,,, ...

很棒哦!加分鼓励!
    晚安!
    幸福快乐每一天!

圈圈宗 发表于 2012-4-20 19:27
    中午在外面吃饭,三个女生每人一个菜,全都点的素(大家都好健康,,, ...

圈圈宗复食情况良好继续保持哦!

开始正常饮食后,觉得自己胃是缩小了,但因为最近常常在外聚餐,难免会吃的多点,真是活生生的折磨我的小胃啊,老心疼了,,,下次一定一定……一定要停住手,停住口,慢慢吃,少少吃,对得起胃,对得起辟谷的成果!而且再一次表达对发明辟谷的人的膜拜,最近食品安全的问题,哎,都吐槽无力了!!!当今社会的东西,没一样可以安心的吃,所以辟谷应该全民推广,全国推广!!!
    今此帖留言,明日必执行!!!

已经升级为初级会员了,但知道自己还有很多要学,在实际操作中还远远达不到一个初级会员的标准,望监督指导,要是能有个师傅点点穴就好了,不知道深圳有木有辟谷培训班啥的~