★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

川R~凤凰。不食人间烟火的游戏

20190325日第10次第一天辟谷。玩不食人间的烟火开始了。川凤凰你是最棒的。春天万物复苏。这几天成了倒春寒。但我感觉一点不冷。前天参加了南充市第八届1783百里徒步。一很轻松走完全程5万步。从早上8点40走到下午15点。但是也少不了天行健十大爱健身法。感恩大爱,一点不觉得身体不适。
            昨天给我亲爱的胃宝宝沟通了下。我们好久都没玩不吃饭的游戏了。于是今早就拿早饭试下。便顺利通过,8点后约好朋友一起去爬山。回家后给亲爱的老公发了条微信。老公虽没回我。回到家也没说跟平常一样。我好感动谢谢亲爱的老公。我爱你[流泪][流泪][流泪]。放学时告诉7岁女儿。妈妈的胃宝宝想休息了,她一开始不愿意,过一会说只能辟7天,她这小机灵也知道最短辟7天呵呵呵。谢谢女儿的支持。妈妈爱你哦。
           今天全辟。大便一次,明天继续加油。   

20190326日,第10次第二天全辟谷。早上给亲爱的老公和女儿做的白萝卜莴叶粥。芹菜炒茄子。8点20约好朋友去爬山。可能是好久没辟谷,胃宝宝一点不饿不馋。中午给亲爱的老公和女儿炒的包菜回锅肉,炒莴笋尖,西红柿蛋花汤。女儿吃的好开心。可亲爱的老公味口不佳。呵呵呵,是不是亲爱的老公也想尝试辟谷哦。
            每天午睡,晚上女儿完成作业去逛超市买了些东西。女儿帮我提东西,亲爱的老公来接我们回家,太幸福了[憨笑][憨笑][憨笑]
            谢谢我整个健康的身体,你们都好棒!明天继续玩不食人间烟火的游戏哦。我爱你们。

20190326日,第10次第二天全辟谷。早上给亲爱的老公和女儿做的白萝卜莴叶粥。芹菜炒茄子。8点20约好朋友去爬山。可能是好久没辟谷,胃宝宝一点不饿不馋。中午给亲爱的老公和女儿炒的包菜回锅肉,炒莴笋尖,西红柿蛋花汤。女儿吃的好开心。可亲爱的老公味口不佳。呵呵呵,是不是亲爱的老公也想尝试辟谷哦。
            每天午睡,晚上女儿完成作业去逛超市买了些东西。女儿帮我提东西,亲爱的老公来接我们回家,太幸福了[憨笑][憨笑][憨笑]
            谢谢我整个健康的身体,你们都好棒!明天继续玩不食人间烟火的游戏哦。我爱你们。

20190327日,第10次第3天清水辟谷。今天的嘴唇有点干,喝了白开水。早上继续爬山天行健十大爱,龙腾九式练了一遍,回到家时忘记带钥匙了,于是去老公上班那取钥匙,谁知老公给我送到半路来。谢谢我亲爱的老公。真感动。中午给老公和女儿做了丰盛的午餐。
    韭黄胡萝卜丁炒蛋
    昨天剩的回锅肉炒西芹
    姬菇西兰花
    虾米白萝卜丝汤
    我看着他们吃也是一种享受。下午奖励自己打麻将,手气真好,乱打都赢钱钱。辟谷人运气就是好咦!明天继续玩不食人间烟火的游戏。加油,我是最棒的!!!

20190328日,第10次第4天清水辟谷。早上起来蹲了十分钟也不晕,我太棒了拉了点正常便便。8点后继续爬山,身轻如燕智慧的身体没有不适。喝了点水吃了点苹果。出门时老公还叮嘱我要带钥匙哦。谢谢亲爱的老公温馨提示。中午给亲爱的老公和孩子做了几道美食。爆炒鱿鱼,炒凤尾姬菇,凉拌西兰花,西红柿蛋花汤。女儿超爱吃鱿鱼,写着写着,女儿要准备睡觉了。说她爸爸不按时陪她,说话不算数。“还说那个男人不陪女人,那个男人不照顾女人,那个男人不给女人钱,那个男人不帮女人背包”。哈哈哈,笑得我眼泪长流。边听村长的课边写日记,口里甜甜的唾液。美美哒,谢谢村长。明天继续辟谷,加油哦!!!

20190329日,第10次第5天清水辟谷。哈哈哈,翻看前面的日记全写成2018年了。早上起来打了2个喷嚏,喝了点白开水。8点20含了颗枣继续爬山,中午给亲爱的老公和懂事女儿做了午餐。炒凤尾,卤鸭肝和辣面,凉拌西兰花,白萝卜丝丸子汤。女儿不敢吃辣面,我说没事,我们要蛟龙出海,试试吧。结果她试了下说可好吃了。接着晚上又吃,呵呵呵。下午我又去打麻将了,手气还可以,还遇到了赵美女问我怎样辟谷,我做法布施的机会来了,便加她微信,发些有关辟谷的内容。等她慢慢去了解。晚上放学回来女儿就做作业。她做一会我就陪她下盘跳棋,我故意输给她,她好得意。她把这周末布置的作业全做好了,然后我要写日记了。老公给他侄女辅导功课,就叫女儿看节电视,她说周一到周五都不能看电视的。我劝她你今天表现的好。妈妈破例奖励看一节电视。女儿好开心。今天买了猪心和猪舌老公爱吃我说明天凉拌,老公不同意,我又说明天芋儿炖鸡,老公又不同意。他说等我复食了再吃,谢谢亲爱的老公。还有女儿把她最爱吃的一点鱿鱼丝藏起来,等我复食了再吃。懂事的女儿,你太棒了。明天辟谷继续加油!!!

20190330日,第10次第6天清水辟谷。早上起来喝了点水,含了颗枣继续爬山,由于和朋友一起,我先练天行健加大爱。下山时到菜市场买了菜。今天给我家亲爱的老公和女儿。做了大骨头干鱿鱼淡菜炖萝卜,干煸猪心加西芹。下午带上女儿和朋友约起去户外徒步看樱花,回来送孩子去跳舞。又徒步去看婆婆,给她带了个巧克力加杯干,给她讲了一些话,把她笑的合不拢嘴。回家时女儿给她爸说好累,再也不和我去徒步了。我说,我还没吃饭呢。都这么棒,还有冯阿姨给带你买面包就是因为你很棒。小孩也来徒步。我便撒娇对女儿说就当陪妈妈一次吧。女儿马上开心了。叫我陪她下了几盘跳棋,叫女儿看电视。然后我写日记听课了。今晚又是村长的课,唾液满满。我是最棒的,明天继续加油。

20190331日,第10次第7天辟谷。今天周末,我7点先起床喝点水约朋友高美女一起徒步莲花湖。回来时买了点尾巴肉,这尾巴肉炒回锅肉超好吃的。下午二嫂带我们一家去双龙桥赏樱花,到了终点,我们徒步樱花大道,吹着凉爽的春风,身体很舒服,吃了几瓣橘子很香甜。回来送女儿去跳舞,我和老公又走到婆婆家去坐了会。身体很支持我,很轻松,亲爱的老公晚上还帮我擦了鞋。又帮我弄辣椒油。所谓村长说的好女人什么都不用做。呵呵呵,我太幸福了。还有懂事的女儿洗完澡把牙膏和洗脸洗脚水准备好。哎呀我的小可爱。太棒啦。这学期班上55人。她以10票选上值日班长,以44票选上数学组长。人缘好吧,还有成绩好,懂礼貌,字写的好,团结同学,又漂亮,又健康等等。我和女儿约定只辟7天,我今晚就向胃宝宝沟通,亲爱的胃宝宝明天我要复食了。想吃什么都可以,娃噢,胃宝宝发着声音同意了。太灵了,它知道我在和它对话呢。但是有时我吃饱了的时候要提醒我哦。谢谢我的整个健康的身体。我们明天开始好好吃饭,辟谷是为了好好吃饭,好好吃饭是为了辟谷。亲爱的老公女儿我们明天一起享受美食吧。快乐辟谷下次再见。

20190401第10次7天顺其自然辟谷结束,头两天全辟,后面喝水,含枣,苹果。昨天参加户外徒步3万步,今天2万多步。身轻如燕,辟谷时多练叩齿吞津,多练天行健加大爱,去做白日梦。   每次辟谷都有所不同,这次皮肤光滑。体重都没管它我再怎么吃又不会胖   还有这次我亲爱的老公不吵我了。整整三年就这次他不吭声。我太感动了   。谢谢亲爱的老公支持我。他也看到我的变化。整整3年我没吃过一粒药。身上有些小毛病不知不觉就变没有了。我2015年底注册论坛学习,2016年初开始在家辟谷。这次和女儿约定只辟谷7天。刚才写日记时向我亲爱的胃宝宝沟通了下。奇迹发生了,胃宝宝咕噜咕噜的响。胃宝宝想复食。太神奇了。下次接着玩不食人间烟火的游戏。

感谢分享!学会喝风,享受一生!

好赞/:strong