★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

鲁A天使的再次辟谷

15年接触辟谷,辟谷几次,最长时间43天,之后就就没有长时间辟谷,这次感冒了,想再次进入辟谷,提高一下自己的免疫力,用的是意念辟谷,也在看直播,有听语音课,打算辟谷7天,如有可能49天更好。也一直想尝试一下百日辟谷。加油!我的身体是最棒的!
          如果有济南的谷友,可以拉我进微信群,我加导师的微信,还没有回信。
          下午,出去慢跑1个小时,回来给老公做饭,不馋不饿,连尝尝的欲望都没有,胃宝宝太棒了,鼓励一下,吃饭的时候,老公喊我抓紧吃饭,我说,你吃吧,我要喝风去了,一个人站在阳台上尽情的喝个饱。这次决定清水辟谷,不再像第一次辟谷那样养成坏习惯,一到下午就想找点东西吃,等感冒好了就全部清水辟谷,因为现在还有喝感冒药,今天全天只吃了一粒花生米,也是不经意间抓起来放到嘴里的,想到自己在辟谷,还吃什么吃,放到口袋的几粒,又放了回去,哇,我好棒哦!终于除去了第一次辟谷养成的习惯,这次感冒已经半月了,期待早日康复!好进入我的百日辟谷之旅!
        今天看到有谷友为我点赞,瞬间能量大增,谢谢了!辟谷路上有你们陪伴真好!期待这次辟谷有新的收获,今天看了冀–难得糊涂前辈的辟谷日记,辟谷70天,真的好棒!我是边看边扣齿呑津,还时不时的喝几口气,饱饱的,能量足足的,希望这次辟谷能走的更远!加油!我的身体是最棒的!

辽枫叶 发表于 2019-9-23 15:43
    点赞

谢谢!你的赞,给了我无穷的动力!

2019年9月24清水辟谷第二天,昨晚,泡脚时,平时是38度就可以了,可是昨晚居然觉不到热,直接调到42度,才感觉到热,期间胃宝宝咕噜了两次,随机给他沟通,胃宝宝,你真棒,咱们做个不吃饭的游戏,给你放假3个月,你要好好休息啊,就再也没有动静了,胃宝宝真棒,一宿也没有饿感,一宿也没有排便,真好,真省事。半夜睡醒,两个大腿痒了起来又抓又挠,折腾了一个多小时才又睡去,这个情况在第一次辟谷时20多天才出现的,这一次,第一天就出现了,应该是身体排毒吧,身体是最聪明的,顺其自然吧,一宿睡眠不是很好。早上7点多,却排了一次大便,应该是前一天的宿便吧。
         早上,跟着和美老师慢跑30分钟,身体很轻松,又边跑边听后面的语音课,然后做了一会健身操,服气结束,中午给老公做饭,一点也不饿不馋,我的身体真是太棒了!下午继续。
         看到的前辈和导师们,请指导一下,我也是摸着石头过河,还没有找到组织。

辽枫叶 发表于 2019-9-24 14:56
    点赞

谢谢前辈的鼓励,能量大增。

临时有事,择日再辟,高兴的是找到了组织,谢谢紫罗兰姐姐关怀和鼓励,我先夯实基础,来日方长,用游戏的心态,有心练功无心成功,谢谢各位老师和谷友的鼓励和陪伴!改天再见!

2019年10月1号,清水辟谷第三天,

哈哈,我又回来了,输了3天液,感冒好了,却留下嗓子疼怕冷出虚汗,吃了两天紫罗兰姐姐推荐的姜片红枣红糖水加两个煮鸡蛋,再加拍打胆经,有效果,但不持久,看来还得辟谷来做个彻底解决,辟谷期间,再加拍打胆经效果会更好。
          辟谷从昨天下午开始,今天已经收到明显的效果,嗓子不疼了,身上不再出虚汗了,上午拍打胆经20分钟,下午拍打胆经20分钟,想起来就做,有时间就做,拍打的时候,身体是凉丝丝的,刮过风来也不出虚汗了,看来是我的胆经堵了,因为我有口干口苦,咽喉疼,失眠症状,拍打之后,昨晚睡眠很好,再次谢谢紫罗兰姐姐,让我更多了解自己身体的经络功能。
            辟谷真好,身体轻快了,人也精神了,这次如果顺利,我还想来一次长时间的辟谷,边辟边看,我辟谷我快乐!耶/:v

辽枫叶 发表于 2019-10-1 19:05
    点赞

谢谢你!每次都来鼓励我,为我增加正能量!

2019年10月2号,清水辟谷第四天,今天虽然是第四天,可是这效果却是杠杠的,衣服已经换了薄的衣服,比起别人还是多,20----30度的温度,我还穿着薄毛衣马甲和外套。今天走在树荫下,已经不怕冷了,昨天还不愿呆在树荫下。脸上的痘痘也见消了,这是3月份装修房子时起的,装修一个月后突然发现两个眼角都起了20----30个痘痘,像小米粒那么大,摸摸挺硬,今天摸的时候已经摸不到了,应该是那些甲醛污染空气造成的,但还能看的出来。还有我的左手拇指疼不能打弯,应该是药物造成的腱鞘炎,今天居然能往后弯了,还是有点疼,就这两项就是我这次辟谷的目的,今天都开始看到效果了,辟谷真棒!既排毒还能通经络,期待更棒的效果,我也要身体香香的,做个香香公主。经过多次的辟谷,辟谷的初期症状我基本没有了,辟谷就跟玩一样,想吃就吃想辟就辟。只要在论坛上混,能量是杠杠的。我辟谷我快乐!期待皮肤细腻,期待身体香香的!

2019年10月3号,清水辟谷第三天,为了好记天数,辟谷的日期就与国庆节同步吧。一切顺利!一切都是最好的安排,从昨天下午吐痰,10多分钟,今天早上下午又吐痰10多分钟,痰是白色的咸咸的,有大拇指盖那么大。看来我的身体开始打扫卫生,排除毒素了,太棒了,期待更多惊喜。我辟谷我快乐!百日辟谷我来了!

2019年10月4号,星期五中雨  
        半辟谷第四天,看来清水辟谷不是那么好说的,每天都要给家人做饭,这诱惑不是我辈能抵挡的住的,嘴里总想咀嚼点什么,嘿嘿也就随缘蹭了点,那美味是平时吃不出来的。
         今天下午,外面虽然下着雨,但已经习惯这个时间出门运动呼吸新鲜空气,在大学校园里走了一圈,风太大,没办法做八段锦和回春医疗保健操,回到小区楼下,在商场下面来回走天行健,商场里面都是送外卖的小商铺,已是6点多了,小店里不时飘出一阵阵饭菜的香味,我尽情的呼吸着,想着我复食后,要天天做美食,犒劳犒劳自己,今天还在不住的吐痰,我发现越是在空气质量新鲜的地方我吐的谈越频繁,我们的身体是聪明智慧的,有什么毒素就尽情的排吧!我辟谷我快乐!百日辟谷我来了!

2019年10月5号再次辟谷第五天,星期六晴
       昨晚醒来浑身乏力,人就像睡在硬板床上硌得慌,身体还不住的排气,早上看脸上的小痘痘全没了,已经看不出来了,真是太棒了。起来,扣齿呑津,慢跑,服气,结束后喝了一杯水,吃了两个枣,10点左右出门赶集买菜。集市上各种香味扑鼻,炸鸡柳的香味,买凉皮的香味那叫一个香啊!看到什么,都会想想它做出来的味道好香啊!看到冬枣尝尝脆甜脆甜的,尝尝葡萄甜的侯人,平时是吃不出它的美味来的。于是乎一阵狅买。
        今天,鼻子特别通畅,上眼皮好像薄了一层,人整个特别清爽,这种感觉从14年生病一来,几乎没有体验过了,但愿这次辟谷,能完全恢复正常,那就太棒了!具体辟谷几天,就看胃宝宝的了,一切随缘,一切都是最好的安排。我辟谷我快乐!耶!

2019年10月6号星期日中雨9°度,再次辟谷第六天

今天,没有太大变化,上午给儿子包茴香苗的水饺,没有练功服气。下午4点出门,在小雨中慢跑,在大学校园的亭子里练功服气,天气很冷,我已经穿上了羽绒服,由于太冷,没有在外面久留,六点回家。什么时候能够真正来一次清水辟谷啊,那可是我奋斗的目标啊,一切随缘吧,一切都是最好的安排,我辟谷我快乐!我的身体是最棒的!耶!

2019年10月7日再次辟谷第7天星期一晴11---20度
            今天上午起床,喝一小杯水,吃几个冬枣,然后慢跑,正在阳台上练功的时候,口里的津液开始涌流,一股劲忙着咽口水,这应该是经络通畅的一种表现吧。中午,老公做的羊肉丸炒芸豆,那香味早就飘满了房间,止不住馋啊,上去又蹭了几个丸子,吃了我到不纠结,村长说过,哪里有压迫,哪里就要有反抗,所以也不压抑自己的食欲,顺其自然吧,终究有一天我会清水辟谷的,什么时候没有这小馋小饿就好了。我辟谷我快乐!耶!

精神可佳。

谢谢前辈的鼓励!我会加油的!  详情 回复 发表于 2019-10-8 21:19

2019年10月8号星期二阴12---22度,再次辟谷第8天
    今天上午去医院看弟媳妇,刚坐上老公的车,一股汽油味扑面而来,一开始还可以忍受,气味越来越严重,以至于我头晕恶心想吐的感觉都有了,后来把玻璃全部摇下来,也无济于事,满鼻子,满口腔,满肚子里都是汽油味,人就像坐在一个油桶里,以前经常坐也没这么夸张,我知道这又是辟谷的杰作,辟谷期间不光味觉超灵敏,嗅觉也超灵敏。在车里坐着,真是忍无可忍,回来抓紧呼吸新鲜空气。
       今天又有一个新发现,发现脸色有些变白,就凭这一点我也要百日辟谷,从14年生病一来,原本白皙的脸蛋已经变成了暗褐色,而且还多了一些色斑,我要大变活人,我要再变回原本的白皙,努力啊!我的身体是最棒的!我辟谷我快乐!百日辟谷我来了!

功成 发表于 2019-10-7 20:25
    精神可佳。

谢谢前辈的鼓励!我会加油的!