★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 福杯满溢

鲁A天使的再次辟谷

2019年10月9日星期三中雨14---22度辟谷第九天
           早上醒来,口苦口干,躺着床上做完九个口齿呑津,也只有早上的能足额完成,中午和下午的都做不到。九点在客厅里慢跑,(我九点之前基本不出小卧室的,因为受不了外面的冷空气,出来要不人冷的难受,要不就直冒冷汗,出门到外面活动是更不敢,要不就感冒,要不就拉肚子,上午在家练,下午3点多出门练)在慢跑的时候突然觉得右腿的大脚趾和二脚趾有热流涌过,心想又有经络通了,今天上下午做操的时候都很有劲,前两天都软绵绵的,这是不是要渐入佳境的节奏啊!哈哈!我辟谷我快乐!百日辟谷我来了。

19年10.10号,星期四小雨14----20度辟谷第10天
        昨晚写完辟谷日记,去洗澡,发现皮肤滑滑的,就像肥皂没有冲干净的样子,皮肤好细腻啊!这才10天,效果就这样明显,应该与以前几次辟谷有关。今天喝了一杯水,吃了几个冬枣,去赶集,中午老妈生日,吃了几块排骨,不纠结。下午练功,写辟谷日记,一天很有劲,快乐的一天就这么过去了。我辟谷我快乐!百日辟谷我来了!

19年10.11号阴星期五13----21度辟谷第11天
      辟谷一来都是一觉到天亮,只有两晚喝水多了,起床两次,其余都是一觉到天明,怎么昨晚就睡眠不好了4点多就醒了,还能与白天的琐事有关吗?还是心大了好啊。上午去商场里买东西,下午出门练功,还在吐痰,只是不那么频繁了,应该是肺部在做清理吧,我辟谷我快乐!我的身体是最棒的!

19年10.12号星期六阴12---23度辟谷第12天
        因为今天家里来了安装天然气的,忙活了一大天,也没时间练功服气,只能随缘吃了点,明天继续吧,从昨晚开始左耳朵长了个高粱粒大小的痘痘,疼,右耳朵也疼,右耳朵正上有一片头皮也子辣子啦的疼,这是上火的症状吗?有明白的老师可以给我解释一下吗?到现在还疼,头皮一阵一阵的疼,是不是与我的姜枣黄芪枸杞茶有关呢?再观察几天看看,要是它们的原因,就逐个往下减看看。
        我辟谷我快乐!我的身体是最棒的!耶!

状态不错哟!加油,持续关注你

谢谢关注,谢谢一路同行。  详情 回复 发表于 2019-10-13 09:47

麓竹依依 发表于 2019-10-13 07:19
    状态不错哟!加油,持续关注你

谢谢关注,谢谢一路同行。

19年10*13号星期日晴12---23度辟谷第13天
      早上喝杯水,吃几个冬枣,因忙于家务,中午连水也没有喝,也没有练功服气,吃了一个小麻花。午休醒来吃几个冬枣,这是吃东西最少的一天吧,但愿晚上也能管住自己就更好了,出来跑步练功服气嘴唇发干,口里却有津液,身体有点发软耳朵没有疼,昨天这个时候已经开始疼了,看来是我的养生茶的原因,再停两天看看吧。
        我辟谷我快乐!我的身体是最棒的!耶!

19年10*14号星期一晴5---16度辟谷第14天
       今天叫老妈和婆婆来做了5床被子,没时间练功服气,只得随缘吃了点,今天看着脸上更加白皙了,好开心,紫罗兰姐姐还挂记着我最近身体怎么样了?真是劳烦姐姐挂心了,我第一次辟谷日记里就写过,辟谷的时候我倒像个正常人,不出虚汗了,也不那么怕冷了,不吃饭时状态会更好。
       辟谷期间应该是疏通经络,去除内热,我的怕冷应该是肝火旺引起的内热,造成我的怕冷,一辟谷,经络一通畅,内热减轻,人就不那么怕冷了,这也是紫罗兰姐姐,叫我拍打胆经时,我在网络上一查,正好对应我的症状。碰到姐姐这么好心的人,是我的福气,遇上辟谷团队也是我的福气,哈哈,看来我是个有福气的人,好棒啊!我辟谷我快乐!我的身体是最棒的!耶!

19年10*15星期二阴8----16度辟谷第15天
      早上赶集,下午银座买衣服,一天忙忙碌碌,没有练功服气,状态不是很好,只好少食一点。这几天我总结了一下,在没有新的瓜果食物的时候,我就吃东西的欲望不大,可是当有新的食物出现,我就控制不住,比如冬枣,冬枣还没有结束栗子又上市了,这些可都是我的最爱啊,看到就控制不住,看来功夫还不扎实,革命尚未成功,同志仍需努力。
       今天脸色和手都有不同程度的变白,好开心,我辟谷我快乐!百日辟谷我来了!