★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 福杯满溢

鲁A天使的再次辟谷

加油,我的身体是最棒的。

加油,我的身体是最棒的。

棒棒哒

19年10/16号星期三阴10--15度辟谷第16天
      今天状态不错,上午忙家务没练功,吃了两个小麻花和蛋卷,中午服气午休 。下午4点出门练功服气,6点回家,(我也是故意晚回来,免得看到老公吃饭控制不住,只要看不到吃的,看不见别人吃饭,我吃的欲望就不大,只是感觉到空唠唠的),回来看到老公已经吃饭出门了,看到还有没吃完的大米饭还在锅里盖着,就上去尝了两口,那叫一个香甜 ,又吃了几粒花生米和几个冬枣,拍打胆经20分钟,就抓紧写辟谷日记,今天吐痰次数减少,看到手上的皮肤变的有些通透,真是太棒了,如果能够辟谷一百天,那效果不堪设想啊!哈哈,我辟谷我快乐!我的身体是最棒的!
        今天又看到几位谷友来为我加油点赞,能量信心倍增,在此谢过了,就不一一回复了,辟谷路上有你们这些热心人陪伴,我不是孤单的,我们在这个和风的大家庭里一路相伴,一块成长!加油加油!耶!

棒棒哒

谢谢鼓励,感谢为我增加信心和能量,辟谷路上我们一路同行。  详情 回复 发表于 2019-10-17 19:40

19年10/17号星期四多云9---18度半辟谷第17天
      上午去富群购物中心购物,没有时间练功服气。下午出门锻炼,这几天晚上出去跳广场舞1个小时,只是中午老公炒的芸豆炒鸡蛋,吃了点芸豆菜,都是人间美味啊,吃了几粒花生米,几个冬枣,才打消了空捞捞的感觉,一天都很有劲,辟谷已经成为一种常态,就这样吧,半辟谷也挺好,挺享受这种状态的,今天没有什么变化,无论吃点什么都是从未有过的美味,太享受了,就这样一直奔100天去吧!哈哈,我辟谷我快乐!百日辟谷我来了!耶!

菜籽 发表于 2019-10-16 19:52
    棒棒哒

谢谢鼓励,感谢为我增加信心和能量,辟谷路上我们一路同行。

19年10/18号星期五晴12---20度辟谷第18天
      早上醒来赖床不想动,午休醒来,还是很累,我的活动量做超了,看来广场舞消耗体力太大,我得悠着点下午出门锻炼,身体还是很乏力,决定今晚不出去跳广场舞了,现在坐在工会学院的小广场的长椅上写辟谷日记,不吃饭多好啊,不用上厕所,也不用赶着回家吃饭,省出好多时间来,打算以后就这样辟谷生活化了,饿就吃点,不饿就这么飘着吧,看看我智慧的身体都会有什么神奇的变化,这种状态太棒了,每天都美滋滋的,每天都有意想不到收获,享受在其中。昨天称了一下体重110斤,已经减重10斤了,因为目标不是减肥,所以平时也不在意这些了。
       我辟谷我快乐!我的身体是最棒的!耶!

加油我的身体是最棒的!

谢谢鼓励,谢谢一路同行。  详情 回复 发表于 2019-10-20 17:31

19年10/19星期六晴14---23度辟谷第19天
    今天儿子放学回家,给他包韭菜水饺,也随缘吃了点,下午锻炼,肚子发实,不舒服,锻炼的时候感觉好热,于是脱掉毛衣,还是热,脱掉袜子,还是热,把裤子挽了起来,挽到膝盖,今天是3点出门,是出来早的原因还是身体要完全康复的前奏,前几天热的时候也没有这么夸张啊,身上像火烧的感觉,只想脱脱脱,感觉只穿秋衣秋裤才舒服呢,从14年艾灸后被空调寒气入侵之后,这6年来一直都是冷冷冷,无论春夏秋冬都是一个字,冷,今天是南风5级,刮过来好舒服,搁以前会怕冷的,真是太棒了,盼望着身体早日康复,早日回暖,今天这表现,让我惊喜万分。
       今天,邀请老公,小妹,和妹夫进辟谷群,平时也没有少给他们谈论辟谷,可是一个都没有进,看来时机还未到,凡事都有定时吧!村长说过,管好自己是神,管别人是神经病,随缘吧,一切都有定时。
       哈哈,我辟谷我快乐!我的身体是最棒的!耶!

功成 发表于 2019-10-18 20:14
    加油我的身体是最棒的!

谢谢鼓励,谢谢一路同行。

19年10/20号星期日阴13--23度,辟谷第20天
    又是暖暖的一天,小南风刮过来好舒爽,太棒了,只要能与周围的人穿着差不多了,就大功告成了。加油加油!我的身体是最棒的!什么时候能真正来一次清水辟谷就更好了,继续学习,继续努力吧!
       上午赶集,下午3点多出来锻炼,简单的生活简单的过。哈哈,我辟谷我快乐!我的身体是最棒的!耶!

很棒

19年10/21号星期一晴13---23度,辟谷第21天
      今天当家子里有生小孩办喜酒的,没有时间锻炼,下午购物中心购物,忙忙碌碌一天过去了,也没有什么感觉,只是中午随缘吃了点。哈哈,明天接着辟谷。

19年10/22号星期二晴14---23度辟谷第22天
      上午忙家务,没时间锻炼。下午出门锻炼,5点左右的时候正在做八段锦,突然闻到了一股香味扑鼻而来,像是刚出锅的馒头的香味,又像小米饭的香味,一阵一阵的飘过来,校园里的食堂离我锻炼的地方有200米多,有点小西南风,食堂在我的东南方向,这嗅觉也太灵敏了吧!
       上午,下蹲起来的时候有些头晕,其它没有别的不适,真的有点生活辟谷化,辟谷生活化了!如果没有什么别的,就这么一直辟谷下去吧!差点忘了,今早4点多醒来,胃宝宝有饿的感觉,空空的,我就抓紧给胃宝贝沟通,宝贝啊,咱不是说好你要休息3个月的吗,咱们还不到开工的时候啊,不一会,连2分钟都没有,胃宝宝就像睡着了一样,没有了动静。早上吃了几个红枣,喝了点水,一直也没有渴和饿的感觉,一直都在忙家务,我感觉,要想不馋东西吃,只有让自己忙碌起来,就不去琢磨找东西吃了,或者坚壁清野,就能更好的清水辟谷了,哈哈,这也是我的辟谷经验之谈吧!

19年10/23号星期三多云14---23度辟谷第23天
      上午蹲着起来头有些发晕,下午锻炼有点乏力,吐痰的次数在减少,其余没什么变化。左手拇指关节还在疼,比以前减轻了,但活动还有些受限,我相信百日辟谷之后应该没有什么问题的,因为右手第一次辟谷43天就恢复了,有辟谷我什么也不担心,我们智慧的身体会自己调节的,太棒了!只是有点小馋了,想吃我那甜甜的板栗了。

2019.10.24星期四晴10---23度辟谷第24天
    因为,月底要会见贵客,想这两天稍微吃点,免得自己清瘦的样子让别人有不好的想法,早上喝点水吃几个冬枣,中午韭菜炒鸡蛋,吃了点菜很香,当喝小米饭的时候却味如嚼蜡,看来我的身体还在辟谷之中,不吃的时候馋,真吃了却没有味道,只得随缘了。
        哈哈,我辟谷我快乐!我的身体是最棒的!耶!