★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我真的知道了,做女人真的挺好

我家重男轻女很严重,妈妈一连生了三个女孩,这让好强的妈妈一直觉得自己对不起爸爸。在家族了也抬不起头。总觉得邻居瞧不起她,说三道四。她没有别的办法,只是使劲干活 ,永远干不完的活。
          我从小就是假小子,喜欢穿表哥的衣服,觉得女孩衣服真不方便,一直剪发头,甚至瞧不起扎辫子的那些娇滴滴的小女生。喜欢爬在树上找知了壳,摘果子。喜欢逃课在河里游泳,打群架,偷爷爷的喝酒,家里有什么事情都喜欢第一个冲在前面出头。

青春期开始老遭罪了,烦人的大姨妈每次都让我以往的威风扫地,疼的满地打滚。
          内心深处更羡慕男人了。

生了孩子之后,明明说好的一起带孩子,可是我失业了,老公可以继续上班。整个产假,真是他在享受产假,我在受罪。
          孩子大了,动不动就和我顶嘴,气死了,他爸不管,人家反倒成了功臣,功劳都是他的!!!
          做女人真的好吗???    有啥好的???

如果你对“做女人真的挺好”有认识和体会,欢迎和大家一起分享你的感悟和心理变化过程

亲,来点干货吧

悄悄说一句,我主要是想知道你是怎么做到的,怎么做到的,怎么做到的,这是重点

悄悄说一句,我主要是想知道你是怎么做到的,怎么做到的,怎么做到的,这是重点

悄悄说一句,我主要是想知道你是怎么做到的,
    怎么做到的,怎么做到的,这是重点

有一只兔子,碰到一个神仙,神仙说:“你有什么愿望我都能帮你实现”。兔子开心的说我想成为一只兔子,神仙摇摇头:“我没有办法”!!!

评分

冀A云淡风轻 + 6 谢谢美女高月发起这样的话题,深深体会到了.
    一生如意 + 18 美女你会越来越好的

我先跟帖占位!!!
    做男人真好!做男人更好!!!   

给你赞一个  发表于 2019-10-22 16:42

做女人挺好,做一个温柔的小女人更好

做女人更好,有老公疼,有老公爱,没事撒撒娇,做个快乐的小女人。

每天做好自己本分的事情,养养花、写写字、听听音乐、看一部好看的电影,做一顿精致的饭菜、收拾一下温馨的房间、一家人其乐融融,享受当下的幸福!感受每一刻的小确幸,做女人真的挺好!

做女人有漂亮衣服穿,可以把自己打扮漂漂亮亮的,戴首饰,背漂亮包包,还可以孕育生命 做母亲真的好伟大!

做女人,做遇到事情把锅扔给男人的女人挺好!学会示弱,学会用耐心等一等男人,而不是你不行我上的强势女人挺好!做欣赏崇拜自己男人的女人挺好!做不追求完美,啥事糊涂一点,傻一点,无能一点的小女人挺好!

我真的知道了做女人挺好的

做女人真的挺好,
    我觉得做男人也挺好。

我一直很喜欢自己是个女生,喜欢小朋友,喜欢做妈妈,就连生娃也希望生个女娃;现在学了喝风,知道自己还可以做个小女人,可以心安理得地花老公的钱,吃老公的饭,上老公的床,这些都是我的使命,这样的美差何乐而不为

为你点赞哟  详情 回复 发表于 2019-11-9 06:25
    给你点赞  详情 回复 发表于 2019-10-24 13:26

做女人挺好的,被老公养也是幸福 !特别是精心做的美食看着孩子们吃光了也很幸福!

做女人挺好
    做女人可以穿的花枝招展,可以打扮的五颜六色,……
    做女人挺好
    做女人可以体会到孕育一个小生命的过程
    做女人挺好
    做女人可以体会到一个小生命吸吮你乳汁,达到和你心连心的感觉
    做女人挺好
    做女人可以偶尔撒撒娇,可以捶打老公,可以随便任性
    做女人挺好
    做女人可以在受委屈时,肆意地流眼泪,也可以像泼妇时发发飙
    做女人挺好
    做女的可以在有时候不负责任,可以撒泼耍赖
    做女人挺好
    做个小女人更好,可以在下雨时,躲在老公的伞下,为你遮雨
    做女人挺好
    做女人可以在受惊吓时,躲在老公的怀抱里求安慰
    做女人挺好
    做女人可以在“天塌下来”时,有老公顶着
    做女人挺好
    做女人可以在累的时候,可以在老公的肩膀上靠一靠

做女人真好  详情 回复 发表于 2019-10-15 10:51

做女人尤其做个小女人太轻松啦,操不了的心可以不去操心,管不了可以不管,办不了的事可以不办,外面那些交际关系什么的不用那么懂,我可以搞不定外面的任何事都没关系,只要和老公撒娇一示弱一求助甚至一哭,老公高兴的都去做,我可以哭可以闹可以发脾气可以不讲道理,老公可以给我遮风挡雨,以让我开心满足我的需求为荣。我可以心安理得的花老公的钱,可以衣食无忧的依附于老公生活,可以什么都扔给老公管,我离不开老公,我需要他,我从内心崇拜依赖老公,我只要打扮的漂漂亮亮的,每天开开心心的,咋样都行,老公看见我笑就觉得很幸福满足充满能量,哇塞,咋成了炫老公了,我老公是世界上对我最好的男人,他本来就这么好,说明我也是个好女人啊哈哈。

评分

冀A云淡风轻 + 1 你说得太好了!学习了,谢谢

做女人真的很好,不愿意做的事可以依靠老公,还有很多漂亮的衣服穿,生活压力也没那么大,还可以没心没肺的出去玩儿,不管有多大的事都有老公顶着,总之做女人真的挺好

做女人真的很好,不会做什么可以大胆说出来,可男人就不一样了,男人在难还得挺着。做女人可以打扮的漂漂亮亮,可以穿好看的衣服,做女人可以想哭就哭,想撒娇就撒娇。

回复“我真的知道了,做女人真好”:
         小时候,爱臭美的我认为做女人真好,可以穿五彩缤纷的衣服,打自己打扮的漂漂亮亮的,男人的服装相对就比较单一。结婚后,觉得做女人真好,可以欺负老公,在中国“妻管严”是褒义词,大多数家庭都是这样。有了孩子,还是觉得做女人真好,孩子大多都是和妈妈亲。学习了喝风以后更加觉得做女人真好,只要把老公哄开心,自己什么都不用做。现在通过做落地的作业,看到了自己之前如何压迫和欺负老公的,而老公又如何包容和疼爱我的。亲爱的,如果来生我们还能做夫妻,我一定做丈夫,你来做妻子,让我好好疼爱你!

做女人挺好,做男人挺好,健康的活着最好

很棒

做女人好处多多:可以穿裙子、穿旗袍、留长头发、抹粉涂口红、戴耳环、烫头发、涂指甲、多少岁都可以扎马尾辫、穿高跟鞋;女人可以撒娇卖萌、可以做错事还理直气壮、想哭就哭、想笑就笑;女人可以享受怀孕时体会到母爱的伟大,享受小不点在肚子里拳打脚踢的过程,那是妙不可言,男人是没机会享受的;女人可以享受被保护的感觉。

真好!作为旁观者的我都感受到你的幸福,简直太美好了!点赞!  发表于 2019-10-24 16:37

从小到大,我都是把自己打扮很中性,穿牛仔裤,剪短头发,很有个性的样子。上了落地,才知道可能是父母重男轻女,浅意识里,我希望自己是男孩。现在我知道自己应该现女人像。我留了长头发,还烫了个柔和的发型。感觉做个小女人真好。可以自己宠着自己,男朋友,包括儿子都是我的保护神。每天把自己打扮的美美的,柔柔的,学会了示弱,让男人有他的担当。不再那么强势了,反而自己很轻松,家庭也那么的和睦。真好!