★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 当当高月

我真的知道了,做女人真的挺好

我从小因为太淘了,没少挨打,只知道自己傻,父母说打不死的刘胡兰,打就打呗,我早"忘了"随着成长,我一直被父母当儿孑养,过年我爸为我买鞭炮,小时候上房揭瓦跑墙头,我剔过头、好几年短头发,我16岁才来姨妈,可是我13、4早恋了,而且一直恋到现在,他是我爱人,是爱他还是控制他,已经不重要了,我没有痛经,我很喜欢自己是女人,很想自己是个公主,我双重性格,我女朋友男朋友都多,所谓仗义孝顺其实,学习喝风我知道,我一直在当我爸角色,当丈夫的妈,这种心态怎么会幸福?一直想要爱的是自己,一直在求认同求爱,我51周了,我重新活自己,我是一个女人,我柔美柔顺柔软,我学习爱自己:自爱,好大的一个词,学习:历练、经历自己的人生,接纳:父母、自己、丈夫孩子,和之前的一切,自醒自悟,喝风大道上遇到人事物,都是度我,不同面相的自己,我是编剧:一切都是自己编写,自信自爱才是爱,别人一一自己一一接纳、臣服、原谅、自爱,
    男人做男人的事,女人做女人事,我越来越爱自己,自爱:不容易,学习自爱,经验、历练、经历自己的人生,做个女人挺好,美美哒,漂亮的,柔软的,我若盛开天自安排,6万年的历练,我修自己,度己度人,女人:慈悲为怀,好好学习做好自己。

做女人很好,想怎么美都可以!愿这一世把女人做好!

从小我也是个地地道道的假小·下的漂亮衣服宁可瞎了也不穿,每天只穿哥哥剩下那又破又大的夹克衫,只喜欢和男同学玩,不喜欢女同学小心眼和事事多,,青春期女性特征明显后自卑不敢见人,整天躲着藏着的,,嫁人后也觉得女人低下,做人做事畏手畏脚,,,因内心有男人的特性,又总看不起男人,,这样的结果就是,不认可、排斥女人身份,还瞧不起打压自己男人,总觉得自己比男人还强,所以活来活去,却把自己和家庭搞得支离破碎,,,
    学习后知道问题在我这,这是潜意识程序出错了,想一下子修改潜意识程序难度很大,我知道潜意识不是一天两天形成的,那是日积月累几年几十年的沉淀的结果,所以我没有急于求成,只是按老师布置的作业一项一项的做起。
    前期回听自己《爱自己》语音小打卡练习,被自己生硬冰冷强势的语音吓到了,内心不敢相信那是从我身体里发出的声音,一直总觉得自己挺好的,但事实在面前摆着,不得不承认,我就是这样子的啊,,于是先从自己说话的语气方式改起,轻柔缓慢,自己内心也慢慢柔和缓慢了下来,,,
    穿衣打扮也慢慢学习着向女性化靠拢,穿花的,穿新鲜靓丽的,穿裙子,,自造女人像,,以前在家或晚上和老公出去散步,都是穿那些旧的淘汰的不舍得扔的衣服,现在把那些衣服统统处理掉,没有就再买新的,每次出去散步都穿上漂亮衣服,和老公一路有说有笑心情美美哒,,
    最重要的是一改以前啥事都不放心,都要自己冲锋陷阵逞能的毛病,先从理上明白一个女人这样是严重错位严重错误的,一下子改不过来,那就允许自己慢慢来,先学会倾听,多听少说,遇事多请教,明明自己会的知道的也故意低矮下来虚心征求老公意见,并尽量按老公意愿去做,实在有分歧的暂时选择善意的隐瞒或协商撒娇处理,,,经常示弱,沉的重的难度大的活不再抢着干,求助老公帮忙,不管他干好干坏,都表示感谢和崇拜,(以前他干不好我会指责抱怨,现在我能理解他从小缺乏这方面的锻炼,只有不断的锻炼摸索才会越来越好,再说好坏也没有绝对的标准,只是当事者个人内心的感受不同罢了),,这样时间长了,慢慢发现自己真的很喜欢这种被呵护被罩着,做个柔柔弱弱小女子的感觉了,,,,

今天中午高月直播做女人真好,大家都讲到做女人那么多优点,都说的很好,我庆幸我自己的女人身,因为女人的伟大,不仅仅是可以穿漂亮衣服,可以随意撒娇,宣泄情绪,最主要母性的柔韧,善良,贤惠,为什么说穷富只看一个地方,就是家里女人,家里女人,平和,安详,就是家里的风水,千千万万个好女人形成了一道道风景线,千千万万个好妈妈,就是一所学校,千千万万个好妻子,成就了老公的事业,我作为女人我觉得真好。

妈妈一连生了六个男孩,一个夭折。我们家的人都喜欢女孩,我终于来到这个家,我成了家里的宠儿。爸爸疼妈妈爱,哥哥们宠,连同最传统的外婆(听妈妈说他们小的时候,舅舅们病了外婆给做好吃的,妈妈和姨姨病了就骂装着的,外婆平时对妈妈和姨姨特别不好,不是打就是骂),我妈生了我妈妈说她的待遇也不一样了,哥哥们给妈妈买红糖,妈妈生了哥哥他们月子里外婆最多伺候3天,生了我以后外婆伺候了妈妈半个月,我出生了外婆年龄也大了,过八月十五,过清明我外婆给我妈捎面让我妈给我做月饼或捏燕燕,外婆给我妈妈说要对我要好,女娃心细,老了全看女娃伺候了。我的出现家里人高兴的不知道该怎么做,哥哥们都是有文化人,也不知道该给我叫什么名字,爸爸妈妈干脆就叫我女子,哥哥他们叫我女娃,同学叫我女女,最可笑的事我的老公他不知道我的小名叫什么,有一次,我给小学同学说,喂!我说女女,我老公说我,老老了还女女了,做女人真好,有父母疼,有老公爱,还能穿漂亮衣服,还

还可以撒娇,还可以受人保护,还可以穿高跟鞋,还可以盘头发,反正做女人好处多多

小时候,兄弟姐妹多,三哥就说我是女孩,赔钱货 ,所以讨厌女人身份,穿衣就像男孩一样,不喜欢穿裙子,也像个男人一样要求自己去赚钱,有事往前冲,现在是老公赚钱给老婆花,你穿衣戴帽想买啥买啥就买啥,刚刚还说把**卡照片发过来,给你打2000块钱,有时候自己还拿一把,装作不在乎,想想自己真是不知足。不过老公还是挺好哄的,给他美言几句,他就屁颠屁颠的啦,你高兴我高兴何乐而不为呢!已经开始学着示弱了,不过有时候有点反复,我得加强注意点。哈哈哈想想都好笑。

做女人挺好,以前体验不到,遇事如果老公不帮忙解决,心里就会想,你不帮我我一定可以做得好,例如以前做早点的时候,每天从楼上把煤气包从上面扛下来,结束再抱上楼,接煤气包接口也不会。都是自己慢慢试着试着就会了。一开始抱的时候抱不动。心里会有怨气,产生报复的心里。男人可以做的事我一样可以做到。对比与现在,我俩一起出去,他骑电动三轮车, 保护着我。到哪了以后我就负责干活,其它都叫给武林,算账收钱,什么都问他。现在做一个柔弱的女人挺好。感觉到嫁给他真的太幸福。

补充:还有就是以前我觉得自己压力很大,家里家外需要我操心承担的太多,如果我不去管,天就好像随时要塌下来似的,但往往是我想的多,挑剔指责的多,做得虽然也多,但都没做到正地方,还整天生活在莫名的恐慌焦虑当中,,,
    现在通过不断的学习喝风心法,我明白了怎样才是一个好女人,生活中也在不断的摸索实践落地,首先我从心里认可男人是天,虽然真正从心里认可很难,也总反反复复,可目标明确,方法总是比困难多,只要坚持做作业学习,总会有成效的,,直到不知从哪一天开始,当我不再对对方有任何期许,只一心做好自己(不再乱掺和别人的事,只一心做好自己份内的事,最主要的是每天学习爱自己),,活在当下(内心对生活有了新的认识,不再生活在虚妄中,也不再对生活有过高的要求,相信现在的一切就是最好的),,当我完全理解接纳对方的时候(比如老公看手机没完没了,以前我很生气,现在知道那也是他疏泄情感的一种方式,不但不指责抱怨,还很心疼更加关心他了),,猛然发现,老公不知何时已经开始变了,越来越朝着我喜欢的样子发展了,现在我们的关系越来越好,内心也越来越喜悦自在踏实,,,现在觉得生活很安逸,天有老公撑着呢,我每天只管做好一个快乐的小女人就OK啦

女人可以美美哒,穿各种颜色的衣服,如花似玉

3 天前

好女人什么都不用做,尊重老公的决定,默默的看着,时不时夸奖夸奖,这就足够了

我觉得做女人的好处数不胜数,女孩子在家里就可以多跟爸妈妈撒娇,家里的男孩子都照顾我。女孩子可以示弱偷懒,女孩子可以不用在社会上必须混出一席之地。还可以嫁人,哈哈,去吃婆婆家饭,可以花老公钱,让老公赚钱养家,有困难可以打永远的求助热线 —老公!娃长大了可以跟娃比美丽,挎着娃的胳膊一起逛街,要好吃的。这也太多了,下次再说。

你不肯承认自己是女人,所以,每次大姨妈来都痛。生男生女是男人的问题,女人根本无法主宰。

点赞!

以前我是标准的女汉子,家里家外事事操心,把自己作的一身病。生活不幸福,家里没有一点家的温馨,还认为自己没有责任,都是老公没本事,我不得不承担起所有的一切。
             真正第一次感觉的做个小女人真好,还是参加落地学习后,和老公一起来上课,一起出去旅游,一路上老公打点一切,不让我操一点儿心,我的任务就是跟着走,并且还是两手空空的跟着走。那一刻我真正体会到了做个小女人真好,想吃啥,想买啥,只要告诉老公一声,立刻就能满足。想想以前出门,事事操心,大包小包的准备,身上背着挎着,手里拿着,一副离了谁我都可以的样子,老公干啥都觉得他干不好,对他各种看不上。以前真是傻,有福不会享。现在好了,把自己活笨了,离了老公好多事不会干了,心里也没有生活的压力了。想想还是做个小女人好啊。

做女人真好!生气时可以去扫街,花老公的钱花光了,东西拿不动了,气也出了,买的东西也没有什么大用处!

疆-绿蔓 发表于 2019-10-11 15:56
    从记事起自己就像假小子,虽然辫子长,可也成了别人欺负我时的利器,我因小朋友拽我辫子哭、为梳辫子哭,所 ...

蔓姐美美哒!

很棒