★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 川宁静

搬日记

天行健时给牙齿做大爱,不适在不久后消失!做的很好,为自己点赞!
    推荐喝风辟谷给江明理,相信她与喝风有缘分,一定可以帮到她。昨天也把喝风推荐给同学周晓红,相信经过学习,她会更幸福快乐!
    有口福,昨天吃自助大餐,今天也是美食,明天老爸80大寿,美食尽情享用!!!
    房间里的风信子,过了一个月,新花开了,与前花相映衬,更美别有一番风味!!!
    读了一点雾满拦江的推背图,如同看剧本,游戏,残酷的历史写得游戏般,真的人生如戏!想想看我以前的经历,以游戏的眼光看,再无纠结、执着、矫情,只有放下、宽容、爱。对以后的日子,游戏般去过,娱乐轻松的扮演角色,做个演员很好也!!!
    还读了点《喝风录》,有意思!
    计划3月18日去看凤凰花海,还约家人一起去。原来计划这一天工作的,想想放下工作,先享受生活吧,爱自己从小事开始。
    生活多美好!生命多有魅力!!!

老爸80大寿!!!

一家人游凤凰花海。

五个月准备,开启意念辟谷

经过五个月准备,今天开始意念辟谷,计划从本期7月25日辟谷营开始,到下期8月8日辟谷营结束,预计18天,也可能21天,或更长时间,到时看状态。有心练功,无心成功。对心态与身体的调整,顺其自然。
    今天第一天,体重51公斤,腰围2.1尺。希望体重不要减太多,腰可以瘦点。
    继续在成都华阳辟谷营做义工,这次义工少,我担任带三组和教功,都是好玩的事,好好的玩玩{:11_486:}
    早上在锦江边天行健,喜遇黄金一家,一家子谷友,赞!
    今天清水辟谷,轻松,生活工作如常,在辟谷营的义工工作轻松愉快,农夫山泉500毫升一瓶。

辟谷第二天[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    成都华阳辟谷营[玫瑰]
    早起天行健5公里,轻松。昨晚睡眠较浅,有点迷糊,不过心里没有纠结这事,一切顺其自然,不再像以前那样特别纠结睡眠不足。今天继续手脚都温暖,身上没啥汗,听课的精神好。胃宝宝有点胀,偶尔丁点胀痛,打嗝,咕咕叫,不是饿,默默给胃宝宝做大爱,好受多了。口有点干,叩齿吞津有口水,小口含水慢慢咽下去更觉得舒服,每口水都是甘甜的
    下午口水较多,尤其是叩齿吞津时,所以今天喝水约400毫升。
    辟谷营的两个小谷友,可爱宝贝[玫瑰][玫瑰][玫瑰][憨笑][憨笑][憨笑]在我头上梳小辫,我是这两小谷友的玩具[呲牙][呲牙][呲牙]
    开心的辟谷第二天,与谷友们一起学习成长[玫瑰][玫瑰]

辟谷第三天[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    成都华阳免费辟谷营[玫瑰]
    昨晚睡觉好,早起很轻松,与谷友天行健5公里,愉快[玫瑰]昨天胃宝宝有点小情绪,今天非常乖,时不时打嗝,有趣的很[呲牙]
    辟谷的人是有功夫的,看世界的眼光都不一样,的确不一样,看矿泉水瓶,晶莹剔透,感觉这瓶水带感情,带温度,带爱[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    练六字服气法时,突然感觉双臂上举很轻松,完全没有牵扯异样的感觉,太棒了,身体大智慧自我修复了[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    全天清水辟谷,喝水500毫升[憨笑]

辟谷第四天   
    成都华阳免费辟谷营
    早起天行健5公里,傍晚5公里,喝水700毫升,吃半个梨,属于半辟谷,其实不是饿,是馋,半个梨吃下去就打饱嗝,毕竟吃饭几十年习惯了,以后也要习惯不吃饭。半个梨吃得香甜,梨汁在口中浸润,人间美味啊!  
    上午第二节课有点头重,睡了一节课就清醒了。群爆炸很好,奖品4本《喝风录》,留下一本,其余三本送谷友。
    回家时拎着行李箱上七楼,中间休息两次,以往拎箱子是一口气上七楼,体力有点下降,正常生活没变化。

辟谷第五天2019.07.29
    易筋洗髓养生堂
    早起天行健5公里,轻松,下午步行昭觉寺4公里,上下午都在雨中行,别样风情。
    称体重47.6公斤,减重3.5公斤,降得有点快,希望以后不要再降了[憨笑]腰围2尺,小了一寸,面部皮肤紧致光滑点,开心啊[!
    喝水800毫升,半个梨,美美的!
    下午回养生堂调理顾客右脚跟痛,效果好,顾客满意,我也满意技术不错

辟谷第六天2019.07.30
    易筋洗髓养生堂
    早晚天行健共10公里,速度比前几天快,浑身轻松,吃提子几颗,一颗百香果泡水喝,喝水没计量,想喝就喝。提子含着吃,慢慢咽下汁,最后吐出残渣,一颗要吃半小时以上,滋味不一般哟
    今天体重47.4公斤,比昨天少了0.2公斤,体重下降比前几天少,看来叫身体少降点,她还真听进去了,过几天再沟通长点回去。
    下午调理顾客,推棒子有点乏力,体力的确下降,使力的活辟谷期间就不干了。

辟谷第七天2019.7.31[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    望江楼公园[玫瑰]
    心情特别嗨,辟谷的感觉越来越好![憨笑]
    早起天行健5公里,下午步行去望江楼公园,来回至少7公里,很轻松。公园的竹林幽深,凉风习习,竹林里,坐在竹椅上喝杯茶,神仙日子[憨笑][憨笑]
    网购的风扇到了,借把起子安装好,正常运转,很满意,本美女很能干的[玫瑰][玫瑰]
    全天含几颗提子,喝水不计量,想喝就喝。
    网上买几条裙子,庆祝辟谷七天小成就!向辟谷21天进发[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

辟谷第八天2019.8.1[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    报国寺,陈毅古居[玫瑰]
    早起匆匆收拾一下就去旅行社,参加报国寺陈毅古居一日游。上午报国寺,古刹幽深,有历史沉淀,玉佛特别有名[强]下午陈毅古居,第一次这么深入了解陈毅元帅,很敬佩,为新中国建立浴血奋战[强]
    团友得知我辟谷八天,有点小吃惊[憨笑]中午吃饭时最好玩,我坐在边上看他们吃,食物对我好像没太大诱惑,仅限于辟谷期间啊[呲牙]
    全天喝水不计量,含提子数颗,体力OK,估计步行3公里。

辟谷第九天2019.8.2[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    合江亭,安顺桥[玫瑰]
    今天意外发现小腹完全平了,手背上青筋也没了,舌下青筋变细丝,外痔萎缩只剩一点,呵呵,真的没想到还有这样的变化。管它啥变化,我只管好好开心辟谷,有心练功,无心成功[憨笑][憨笑]
    下午出游合江亭和安顺桥,也是成都有历史故事的景点,美美的自拍,一个人玩的不亦乐乎[呲牙][呲牙][呲牙]看我的新裙子了吗?那可是辟谷七天小成就奖励自己的哟[玫瑰][玫瑰]
    全天天行健8公里,喝水不计数,含葡萄几颗,精力充沛,感恩之心随时生起[玫瑰]

辟谷第十天2019.8.3[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    云栖梵茶,宽窄巷子[玫瑰]
    早起天行健在最喜欢的廖昌永的歌声中行进,双臂随着音乐挥舞,全身沐浴在朝阳里,满目是锦江两岸秀丽景色,对生活的满足感从内心往外涌,我想古代的帝王也不会有这样的享受。感恩伟大祖国!感恩伟大时代![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    在云栖梵茶相识十多位各行各业的优秀朋友,唱歌,品禅茶,赏禅舞,不亦说乎[玫瑰]高能量的茶后,健步如飞去逛宽窄巷子,人流如织,各种美食琳琅满目,饱了眼福,饱了鼻福,深吸气把各种美食的精气送进身体,好享受[玫瑰]从阳春白雪的云栖梵茶,到烟火市井的宽窄巷子,完美结合,生活好惬意[憨笑][憨笑]
    今天天行健10公里,龙腾九式1遍,喝茶无数,敏锐的味觉能品出不同品种的茶,赞赞赞![呲牙][呲牙]

辟谷第十一天2019.8.4[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    青城山亲子游[玫瑰]
    今天隆重的主题:美食[呲牙][呲牙][呲牙]亲子活动来了三十多位谷友和孩子,他们带来了家庭自制美食,在欢声笑语中享受美食。很自然的我品尝每一种美食,水煮毛豆清甜香鲜,白斩鸡麻辣浓厚,西瓜爽口滋润……每一样美食尝一小口,那丰富的滋味让我感动,原来食物是这样美味,我也在辟谷过程中成长为美食家[呲牙][呲牙]品尝美食后,胃里很舒服,心里很满足:嗯,算半辟谷吧[呲牙]可不许说我耍赖哟[呲牙][呲牙][呲牙]
    全天天行健10公里,喝水随意,听直播,看公众号。