★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

小黑的自然辟谷

人间净土 发表于 2012-6-2 21:39 小黑有救了。 大家只凭鼓励是不能唤醒小黑的,恨铁不成钢。有的网友用激烈的语言,终于使小黑认识大悲 ...
    , O7 H) J6 t% Q" v! K% B- y+ H
    7 y, U  S6 V+ q
    我现在在病床上、一天只能念几遍而已,,而且好多字念错啊

没关系,念了就比不念强,心到佛知。小黑,加油!!!你是好样的!

巧贤 发表于 2012-6-3 13:09
    2 c: z* O% G- I6 z. x# b没关系,念了就比不念强,心到佛知。小黑,加油!!!你是好样的!

c6 K0 M1 B) {* ^! A8 f" a- E$ Q- H巧贤 说得对,好多字念错不要紧,只要你有一颗虔诚的心。

% p9 c9 z1 Y( V- a
    # j) p: N6 E& Y' Y1 i# M兄弟咱可不能怕了病,改造命运才是其乐无穷哦5 x8 t3 H) X8 G" u& j' o- |0 c& P
    小黑是谁,放下固我就无比强大  其他都是浮云
    / O6 \- j8 T+ q! U; c: O: r( u
    . Z1 |& j' k/ C" M兄弟看着你呢  只能超越不许放弃& N: ]* k7 {/ z$ n0 m# |
    该动真格的了  不许再玩嘴皮子# H7 b% a% B2 x% C6 J9 c
    你就把辟谷当饭吃  我就不信不能搏它个精彩前程$ E: _: |4 n" s! ^# G
    9 x0 v" F8 }3 I) P4 S2 V
    咱们兄弟可都是纯爷们  跌得倒就得爬得起
    " g2 v& G5 `* i好好的完成任务 疾病就怕辟谷中的拼命三郎* J' x0 t3 p4 Q" }8 f8 S
    你是不是?
    4 u; z$ }9 J$ x1 M9 i% n不信我回头做来给你看! 还是现在你做来给我看?
      f$ B7 M- g5 Q7 S9 r! R$ c( ^; _3 U% H3 Q
    兄弟加油{:soso_e185:}
    / L. o4 M2 b4 F$ o# a
    ; U0 ~8 U- t* ~* Z* t, _" m; Q

给力!真大丈夫也!赞一个!  发表于 2012-6-3 17:34

评分

老农 + 25 很给力!

[LV.Master]辟谷大神

黯影浮香 发表于 2012-6-3 16:58
    8 T5 m8 W# _4 B0 h兄弟咱可不能怕了病,改造命运才是其乐无穷哦6 a) S- R$ }0 c* M1 p
    小黑是谁,放下固我就无比强大  其他都是浮云
    9 b* ~( {4 E6 u  ~0 \
    小黑,可要有黯影的气概啊!5 @1 l! J# ]+ g7 V/ E
    天上天下唯我独尊,舍我其谁!% _# i. g8 D: z( q

黯影浮香 发表于 2012-6-3 16:58 兄弟咱可不能怕了病,改造命运才是其乐无穷哦 小黑是谁,放下固我就无比强大 其他都是浮云

' A) E% A: j0 k1 r" ]# t+ G
    3 w8 m) g3 I7 d9 F% |; q8 A$ j谢谢了!我尽量吧!很多事我现在已经身不由己了…我不会再轻言放弃的。谢了兄弟!

相信贤弟没问题的,加油  发表于 2012-6-3 18:32

小黑,不管我有多忙,多晚,我都会来看你,为你加油!!!!

黑色人生 发表于 2012-6-3 18:28 * z5 O% `* D" y8 H0 |- v  q+ M2 D
    谢谢了!我尽量吧!很多事我现在已经身不由己了…我不会再轻言放弃的。谢了兄弟!

9 I& _% n2 [8 f+ H7 }) e6 d2 a4 |小黑,还准备手术吗?& d5 U" E( t( \/ y
    要截肢?截到哪?你确定你做好准备了?$ Z: |- _: I" T4 U
    不管你做出何种决定,支持你!
    : g( u1 Y5 S2 t/ e8 f* q祈求佛菩萨护佑!' y, N7 j/ L8 S/ B( j: a
    加油!

老农 发表于 2012-6-3 19:51 小黑,还准备手术吗? 要截肢?截到哪?你确定你做好准备了? 不管你做出何种决定,支持你!
    * c( i( Y1 s) B0 W

+ G, ^: `$ u! f2 K# d' K不用截、病毒在命门的地方!也就是腰椎那几个骨。十几号去广州做手术!其实我一点都不想…要花一大笔费用、而成功只有两成机会而已…可我现在身不由己、一只脚已经快不会走路了…很多时候都想能一走了之就好了…

巧贤 发表于 2012-6-3 18:55 小黑,不管我有多忙,多晚,我都会来看你,为你加油!!!!

/ U0 P+ P2 Q3 o3 I6 X* B; P1 d' R% R7 A; x
    非常感谢!说真的…我很舍不得龙腾这个大家庭…但我时间可能不多了…谢谢

不要管时间有多少,放下一切,只要把今天过好就行。坚强一点,病一定为好的。{:soso_e179:}{:soso_e182:}

黑色人生 发表于 2012-6-3 21:03
    ! W# d* ?* ^* l* k不用截、病毒在命门的地方!也就是腰椎那几个骨。十几号去广州做手术!其实我一点都不想…要花一大笔费用 ...

2 V1 Z9 S' C* }* x1 \: ]. b3 ~不要有这个想法,如此一走了之的是懦夫!
    : {& b& A/ P& H) J这个位子动手术,感觉风险很大啊!是把这几块病灶的骨头换掉吗?三思啊!8 `: I% I1 M: w
    每天念大悲咒,同时你要经常观想这几块有病的骨头,想象病毒被驱出体外,骨头恢复正常!一定要观想,同时强烈意识到病区正在恢复正常!一定要有这个意念,而且不停加强这个意念!观想时,见到的色光变黄或者变白,说明你正在好转或已经正常!一定要观想佛光或者阳光,观想时,床头灯开着。0 @# T# B" w+ T8 o
    小黑,绝不能放弃,一定要依靠自己哈!能救你的,只有你自己!' R+ `6 J; c" U4 b( a
    加油!

心怀善念,处处如来。乐观顽强的心态面对病苦,佛祖一直保佑着你{:soso__9201599381531375805_4:}

小黑,大悲咒的力量真的不可思议,你要加油呀!!!

玉丹的现身说法让人震憾!. p" a3 @$ x6 P$ U
    小黑要发起正念!玉丹是你的榜样!8 _* m9 z! E2 J
    只要你树立正念、发大愿、多放生、狂念《大悲咒》和《心经》佛菩萨一定会救你。

玉丹说的不错 小黑现在的病情 只有在卢台长那里才会有殊胜的效果出现 前几天& k9 {9 v# M8 f$ d, H% [& ~( s& L
    5 ]7 i. T) ~0 T  s- G0 P5 r: r5 N
    我也回复小黑 让他百度卢台长的资料看一下 当时我想发卢台的相关链接
    9 q& H, ~" j& q$ b+ z. P1 q, i+ h! {3 S+ D6 A
    但因为权限不够或者是其他原因  发不出去  下面是卢台长的相关联系方法 请小2 Y% P. a0 T! T4 c/ S3 @
    / @0 C: R& p5 ^$ D' U
    黑认真看一下6 j3 G7 S) P4 J* ~1 C

9 B; H8 n. k" w. D卢台长电话:00612 —92111301* q; E$ i) a. L: i2 i) h3 z
    咨询电话:00612 —92832758  (秘书处)/ Q/ Z+ [& U: h3 ^
    或拨打:00612 --80110738预约
    - M. w5 w' ~- ~# {9 c另外,小黑可以百度卢台长的博客看一下,了解一下卢台长的法力和神通。

评分

月光飘扬 + 11 赞一个!

黑色人生 发表于 2012-5-24 11:08 * @- x) l( o& h5 W6 R7 [
    谢谢杨西:谢谢 阿姨、谢谢老鱼、谢谢如烟、谢谢风老师、谢谢暗影兄弟…还有谢谢各位老前辈

- M; E: O# B! C& s- {; l百度一下卢台长的shipin 你的病绝对没有问题的

现在 小黑是在广州吧 下面提供一下卢台长的观音法门共修群  修观音法门的佛友都是慈悲的 有关病情的治疗可以就近请教一下他们
    ( p  S8 w; X3 n! Z2 S广州市:                 194382485  212250087/ ~/ W5 c0 O3 F- u( b- ~3 y; L
    深圳市:                 100179     100177
    4 J# H+ T* w% W( Q+ F( ]4 C佛山市:                 180732003
    / A9 a7 w( i& K; y惠州市:                 205848093
    - w: a9 X- G: ^1 U6 `: _东莞市:                 228452357- m) N; [2 E  G7 C, J
    江门市:                 171773044# p& f; F% b7 h7 y- ^% [: m+ B2 U
    揭阳市:                 230510363  233203681# Q$ W0 I2 r$ j9 ^) Z
    清远市:                 233304502
    ; ?2 @* L# r5 I) M: J& j珠海市:                 229552337' t6 ]; y% K" K0 P' ~

6 z& l$ g/ Q* o9 S  J0 P6 v对不起各位、你们的办法都很好、可是我已身不由己了、我现在是在住院!每天除了打吊针就是吃药,而且现在连走路都是问题,当然、幸好在北京时阿姨送了我本心经、大悲咒!所以我现在每天只能尽量念几遍大悲咒而已

黑色人生 发表于 2012-6-4 14:41   U0 i& s( ]7 b! e% Y/ e: s
    对不起各位、你们的办法都很好、可是我已身不由己了、我现在是在住院!每天除了打吊针就是吃药,而且现在连 ...
    : ]1 K; V: E2 _* Q* u
    你只要诚心诚意念心经和大悲咒,念到一心不乱,念到忘我,就会有感应,奇迹就会出现!. T* y# q2 C0 U9 j% @
    你还有自己救自己的机会!不要放弃!