★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

小黑的自然辟谷

4 p! s( W& |7 h4 |1 }; j不知道怎么回事:从前天开始:一吃饭吐…家人都会担心…因为医生说了…最快一个月、最迟三个月…' l* P* ]; M: A6 o3 a: w; j
    哈哈哈、说真的我现在过得得辛苦、但我并不担心过…我命由我不由天!) i3 ]* b$ X  l+ A$ o
    我现在每天都没吃饭、现在每天三餐都喝果汁…我不知道这样对不对?请各位前辈指点一下!

好  发表于 2018-5-10 14:13
    小黑加油,祝福你  发表于 2015-6-9 11:56
    我现在每天都没吃饭、现在每天三餐都喝果汁…我不知道这样对不对?请各位前辈指点一下! 我觉得很好啊,我也打算基本如此全年300天果汁辟谷好了,多舒服  发表于 2015-4-25 09:02
    很早的贴了,学习了,谢谢分享!  发表于 2015-3-29 21:26
    微雨,清风  发表于 2015-1-6 07:32

评分

苏墨心6608 + 6 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    如意61252 + 6 太赞了
    丹怀 + 1 相信自己一定行,加油
    爱婴堂小儿推拿1 + 1 一定会好好的
    实实在在92417 + 1 加油加油加油
    朱其凤.樊军.总 + 2 你很自信
    一缕阳光21292 + 2 给你32个赞!
    宁E一越来越好 + 1 你很棒
    珠水珠米55229 + 2 向您学习
    粤随喜 + 18 太励志啦
    小孃孃 + 1 有心练功无心成功
    钱孟孟 + 8 给你32个赞!
    落角落青年旅舍 + 12 这帖子相当不错!
    黑-快乐 + 4 很给力!
    秦-善瑞 + 6 赞一个!
    秦—慧然 + 5 神马都是浮云
    林小乖 + 8 太棒啦,向您学习。
    不忘微笑 + 6 赞一个!
    聂统训 + 10 很给力!
    回春婆 + 50 神马都是浮云

[LV.Master]辟谷大神

好个小黑,又回来了哈!! u' D- j+ `% C5 v8 J* G6 S
    这才是真正的小黑,打不垮拖不垮的小黑!永远乐观向上的小黑!4 j  Y) W5 o. v, ?3 E! n4 c! F
    不是有那个七七四十九天的辟谷吗?
    $ c8 O, n. X6 ?7 q9 P0 [' H好,我陪你!% J: l: W% ~. L7 S% |2 N8 c8 _4 Y
    说定了哈,可不能赖皮哈!

好深奥啊!  发表于 2015-4-21 20:55
    听大家口气小黑是不一般的人物啊.........2012开始辟谷,牛啊  详情 回复 发表于 2015-4-13 15:20
    很早的贴了,学习了,谢谢分享!  发表于 2015-3-29 21:28
    乐观向上的小黑  发表于 2015-1-6 07:32
    你们真厉害,可我经常喝酒不能辟吧  发表于 2013-4-22 13:41

[LV.Master]辟谷大神

推荐一个方法,这个方法是南怀瑾先生介绍的,小黑不妨试试,躺在床上也可以做。
    5 J+ c# c: f( J- D1 F1 [9 M& C      真正的智慧灌顶,叫你自净其意,观想头顶上一片光明,与本尊佛菩萨光明自然相接,此法修起来要注意。勿着相。学道家的人,不懂佛理的恐有障碍,学佛的人虽知理解,但要认真不着相,知道何时空掉,何时停止。能不着相,则此法妙极。假想---一说到假想,大家觉得不好听,如改一名称说观想,大家就觉得味道不同了,可见人是喜欢自欺的。--观想或幻想头顶上有太阳光明,或月亮光明,最好有一明点,有一道光,由头顶一直沿督脉灌下,用眼识意识上接此光,即由脊椎神经而下到丹田,再到海底,然后分别由两腿到两脚心,接着由前面倒转上来,多转几圈,精神充沛了,身体自然直起来,再将它空掉,一念不生,不理它了。
    ; U0 ~* k" `' f5 V) y    此法可以治百病,炼几天即可引发生机。

请问老师,这个是不是就叫:大周天?  详情 回复 发表于 2019-8-25 23:11
    感恩法布施  详情 回复 发表于 2019-7-31 12:09
    观想或幻想头顶上有太阳光明,或月亮光明,最好有一明点,有一道光,由头顶一直沿督脉灌下,用眼识意识上接此光,即由脊椎神经而下到丹田,再到海底,然后分别由两腿到两脚心,接着由前面倒转上来,多转几圈,精神充   发表于 2018-12-20 15:45
    记下!  发表于 2018-11-8 10:45
    好方法!  详情 回复 发表于 2018-2-7 05:24

评分

皖-幸运白富美 + 10 高手在民间,向你学习哦。
    月光飘扬 + 12 很给力!
    花开见佛 + 20 很给力!

南无阿弥陀佛!
    + I* q% k5 p7 {0 z南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!' Z1 J: ?: x# Y: w
    谢谢佛菩萨保佑小黒终于来了!你来了我们大家有多高兴你体会不到,我昨天发了一封公开信没想到+ H$ }' h8 M! B2 p' t; `6 x! X
    你今天就来了!太好了小黒你一定行的!大家都支持你!# O0 Z) a6 q) S4 D9 E. C
    希望用你的行动证明你是这个论坛的一颗星!一颗闪烁光芒的星!

很早的贴了,学习了,谢谢分享!  发表于 2015-3-29 21:28
    为你祝福  发表于 2015-1-6 07:36
    小黑是上天派来表法的 是佛菩萨派来渡众生的。  发表于 2014-11-24 18:05
    希望更多人学习到辟谷,  详情 回复 发表于 2014-3-27 16:34

云端来看小黑,为你祝福!
    1 D' F2 t4 T8 I6 f9 t2 x! c同时感谢老农前辈的分享。

很早的贴了,学习了,谢谢分享!  发表于 2015-3-29 21:29

期待前辈的分享,我静观。

老农 发表于 2012-5-24 10:36 + P5 u3 M( i0 r0 P; g; k1 @7 h
    推荐一个方法,这个方法是南怀瑾先生介绍的,小黑不妨试试,躺在床上也可以做。$ ~; n! {( t7 v. [5 w! [
          真正的智慧灌顶,叫 ...

$ g) b9 H. x! g4 B* |! o老农功德无量!菩萨现身!
    $ `- C; L! S1 b希望小黒不要辜负老农和大家的一片诚心,试着学学看!
    8 P* \9 C+ L2 g* h7 j' i0 {早日灰复生机!早日康复!

很早的贴了,学习了,谢谢分享!  发表于 2015-3-29 21:31
    很早的贴了,学习了,谢谢分享!  发表于 2015-3-29 21:30
    很早的贴了,学习了,谢谢分享!  发表于 2015-3-29 21:30
    谢谢杨西!  发表于 2015-1-6 07:37

小黒能重返论坛也要感谢杨西管理员!
    ( j/ t3 R$ r* B3 g6 ?# {小黒没电脑只有手机上网,因论坛改版故小黒说他看不了帖。我把情况和杨西说明他当天
    / I5 f+ W8 f, L就设置了手机上网看帖的程序,能让小黒迅速回来。在此谢谢杨西!!

感恩!!!  发表于 2014-11-24 18:08

. E( K6 h; x7 R) b
    是啊!知道收到无数前辈的电话!
    " g' u7 {0 K! _  d: W/ ?% Q+ W7 f& W其实我也像也很久了…我连死都不怕我还能怕什么能!最近每天睡觉就开着手机听(心经)一直听到天亮!医生说了、最多还剩三个月、最快一个月!可我感觉我就就是个创造奇迹的人!我。肯定不止活三个月…不信我们就赌两斤茶叶吧

俺不和你堵,您想赢俺二斤茶叶  详情 回复 发表于 2018-7-25 10:59
    心经,宇宙的能量,非常好  详情 回复 发表于 2015-8-31 19:27
    哈哈,两斤茶叶,太妙了  详情 回复 发表于 2015-6-23 11:21
    世界充满着奇迹  发表于 2015-1-6 07:38
    你一定可以的,要相信这个世界充满着奇迹,而你就是可以创造奇迹的人。  详情 回复 发表于 2014-11-13 16:57

+ Q; s; n+ H' P. f: J- C. f
    谢谢杨西:谢谢 阿姨、谢谢老鱼、谢谢如烟、谢谢风老师、谢谢暗影兄弟…还有谢谢各位老前辈

原来你这么有名望啊,失敬失敬。  详情 回复 发表于 2013-7-11 12:25

奇迹总会在哪些意志坚定的人身上发生,相信小黑一定能够创造奇迹

一起辟谷  发表于 2015-1-6 07:38

小黑同学,我也陪你一起辟谷。可以的话,再来北京走走吧,我们都很想念你!!!

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨  以此回向小黑及虚空法界众生!

南无阿弥陀佛!  P' S3 |1 ^! r, F, N
    南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
    6 h% X2 h2 n9 k4 I) |9 v$ |

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!  发表于 2015-1-6 07:39

小黑同学。我支持你、。不要听那些庸医的、06年,那些医生也说我妈妈没多长时间了,还和我妈说她再去治疗只是浪费钱。到现在我妈妈还不是活的好好的、每天洗衣做饭。在家闲着没事、跑外面山上挖地种花生。红薯地里没水、天天从家里挑水去浇菜。

真是神奇啊!  发表于 2018-12-20 14:44
    这个给力  详情 回复 发表于 2018-2-12 13:40
    生命是很顽强的,只要珍惜生命,就能收获意外惊喜。  详情 回复 发表于 2016-11-16 10:22

我来支持楼主!{:soso_e100:}祝楼主一切顺利!

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!  发表于 2015-1-6 07:40

静蓝 发表于 2012-5-24 16:02 5 S: ^/ b4 `( q" k
    小黑同学。我支持你、。不要听那些庸医的、06年,那些医生也说我妈妈没多长时间了,还和我妈说她再去治疗只 ...

?7 O& o% H1 Z9 x# G哇!妳妈妈好历害!把医生都震呆啦,还能上山种菜!介绍介绍是怎么挺过来的?

小黒加油哦!体力不支就不用每帖都回,大家都心疼你体量你。
    0 U: ?" E5 m( J0 {- |5 X% ~要注意多休息别累着。

感谢各位前辈的鼓励,特别感谢一下杨西,没有你我就来不了了…
    3 Z/ [* Y# p3 k: u8 v: f' i其实这么久以来我该感谢很多很多老前辈…. K4 q: K1 {! y5 Z1 u+ W7 E
    死,没什么可怕的,我从没怕过…我感觉这是一种重生!
    " C2 D; E6 b0 s: c逍遥阿姨说过…为善最乐!8 A. o, \, H$ E7 b6 J, {8 Q
    佛师兄也说:说好话,做好人,做妈事!6 J3 i) o9 g6 W7 h% W( i( w. R
    简单,明了,但这这是为人外处面的重点!# ?* q2 J! C0 V, a! _9 K
    最后,拜谢老师!" {9 C/ B8 Y1 B4 u" p6 K) {
    因为身体的原因我可能没办法天天来,谢谢谢谢各位前辈

南无阿弥陀佛  发表于 2015-9-29 02:57

评分

花开见佛 + 20 赞一个!

今天接到很到电话,有风老师,暗影,逍遥阿姨,如烟姑娘,老鱼前辈…还有还有我脑子有问题忘了…对不起啊

谢谢楼主分享,你就是个奇迹,  详情 回复 发表于 2017-3-18 19:26