★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

小黑的自然辟谷

黑色人生 发表于 2012-6-10 15:29 + j2 P4 H# _2 O: c* j% F0 t, ]! {! r
    各位前辈、感谢你们的支持!我会坚持下去的、昨天、在我的坚持下我已经出院了!我决定用老师和各位前辈教我 ...
    ! _1 u# l" }% z3 A9 q+ x
    非常赞同您的决定,{:9_172:} 如何“放下”是修炼之人永恒的话题,看来您快要做到了。。。之前您曾经说过“我命由我不由天”,说的太好了!您没有把自己的明天交给别人是个明智的选择...。太多的事例是最好的佐证...,就在前不久,我的一位亲人就是被医院送上了往生之路......{:7_154:}与其在医院等待,还不如自己争取......我相信奇迹,您一定行!{:7_144:}

7 c. A/ P, d4 R8 F1 v' m8 T8 g! k0 y/ }; P
    祝贺小黑出院!" |! S8 E- Q1 v8 b* b& o8 b# [
    小黑写的好,再见了昨天!整理好心情,向幸福出发!

今天通了电话,支持小黑再次辟谷。

小黑,加油加油~

好久没来了,今晚上来随意看看,震惊!泫然泪滴。黑子帅哥加油!
    7 z$ ]5 X# x) p: @+ n$ S6 V0 K/ _
    6 R- U. i; K+ t6 u* y为了可以说话,我上了自己的相片。只为了可以给你祈祷!
    2 v( \& W/ [& K; U6 d3 Y5 i- l
    & w) p0 i/ [0 x3 X6 |8 C% ]

[LV.Master]辟谷大神

黑色人生 发表于 2012-6-10 15:48 , \5 b/ k+ r7 o" F+ W$ v  v
    春天那花儿开了
    8 R9 X* L; R! U8 {! t" N6 z' R而我用骄傲向日葵般的姿态
    5 r  v! h8 u' P2 ]迎接着黎明的太阳

# U8 n9 l. C, y1 `好样的小黑!/ u# I; N' e& @5 A
    还是我们大家认识的那个小黑!$ F% \3 d# |; C
    刚才在自己帖里,随便写了几个卦,第一个是地火明夷。想来真奇怪,看似偶然的事情,却有必然性哈!
    % z2 l5 E' E! H# n9 E/ v我复制过来,给你看看哈。( N: |. _) [- c

明夷:利艰贞。《彖》曰:明入地中,明夷。哈哈,地下有火,太阳没入地下,一片黑暗,能不艰难吗?“内文明而柔顺,以蒙大难,文王以之。“利艰贞”,晦其明也。内难而能正其志,箕子以之。”
      Y1 D5 {3 X% G" L' O明夷的内卦为离,离为日;外卦为坤,坤为地,太阳隐没于地中,是明夷的卦象。离为文明,坤为柔顺,然则明夷的品格是内文明而外柔顺。周文王内秉光明之德,外行柔顺之道,三分天下而有其二,犹服事于殷,蒙受羑里之辱,正与明夷卦象相似。“在艰难之中,坚贞守正,终能有利”,正如太阳隐没地中,晦其光明,但终有灿然脱出之时。箕子内秉光明之德,外处艰难之境,仍能坚持正道,至死不渝,正与明夷的卦象相似。
    $ b  [. p  D! j1 f+ `哈哈,虽然是暂时的艰难,但光明终究会战胜黑暗,前途还是光明灿烂的!胜利就在前方!正所谓,道路是曲折的,前途是光明的。大家努力哈

哈哈,这一卦,不正是小黑现在的写照吗?
    ! s. u6 k0 l, j) w0 c越艰难的事,越有利哈!
    & N2 W6 Z. v9 V; w% J& ^$ ~: ^) a4 E这段黑暗期过了哈,太阳正在重回大地,光明必将重现!
    ! g" n& m, f8 m/ }' m" Y/ i

老农 发表于 2012-6-11 09:35 哈哈,这一卦,不正是小黑现在的写照吗? 越艰难的事,越有利哈! 这段黑暗期过了哈,太阳正在重回大地, ...
    , G6 _7 ~5 z/ R

/ }2 T( u6 W, @" m* T8 r& |谢谢老农前辈的鼓励哈!我觉得人生真奇怪!我突然觉得我们每一位都是拥有神奇力量的人…只是我们还不懂用而已…能力的大小似乎由心态而定!我已经走出来了…所以我决定出院…虽然是有条件的我爸才答应!当我已经认为这是走向健康的第一步了…我会坚持…我必胜利!

评分

容丽妍 + 30 赞一个!

空灵冬儿 发表于 2012-6-10 23:38 好久没来了,今晚上来随意看看,震惊!泫然泪滴。黑子帅哥加油! 为了可以说话,我上了自己的相片。只为 ...
    1 }1 x: Q" I/ @6 ?

3 \3 p7 E+ |% U7 I4 y2 z' h好久没见你了冬儿!我已经没事了哈!请不用为我忧心…谢谢哈!记得有空多来逛逛就好

新的黒色终于回来了,谢谢你小黑接受大家的期望,树立正念付之行动!7 l) z7 ]+ \; c5 Y
    用自己的方式找回健康!佛菩萨的加持网友的助力你一定行的!

黑色人生 发表于 2012-6-11 10:14
    1 Q$ y6 Z+ M( }1 \8 ]谢谢老农前辈的鼓励哈!我觉得人生真奇怪!我突然觉得我们每一位都是拥有神奇力量的人…只是我们还不懂用 ...

K2 v/ Q4 \7 M3 |. U& ^& u哈哈,是啊!/ u1 f, m! q: O' j- x8 Q$ L# ?/ H
    佛说,一切众生,皆具佛性,只是被贪念妄想执着遮蔽住了。所以,理论上,人人皆能成佛。
    $ t: O2 C: h, r" _( b" O六祖说:何其自性,本自清净。何其自性,本不生灭。何其自性,本自具足。何其自性,本无动摇。何其自性,能生万法。$ O2 E3 f7 Q$ P9 D  f! ?( _
    相信自己,我们都拥有这种神奇的力量!这是不可思议的!

唉,又吃回复了!
    & K) |' L, T/ }* l! @6 s0 A都不敢编辑了哈!一编辑,又给吞了!

逍遥自在 发表于 2012-6-11 11:25 新的黒色终于回来了,谢谢你小黑接受大家的期望,树立正念付之行动! 用自己的方式找回健康!佛菩萨的加持 ...

8 |9 G' i* h2 [5 Y3 R4 A3 Q
    / E3 u' I# N1 b6 Q, K' p. w6 X应该感谢阿姨和各位前辈还有新老朋友的支持和鼓励!在龙腾…这次最大的收获是让我感受到了各位前辈的关心就像兄弟姐妹般…很多前辈忙于工作但还是抽时间给我打电话发信息出主意!感谢各位前辈…感恩龙腾!我将用行动来证明各位前辈的关爱没有白费心!

小黑,晚安!!!

希望小黑再现十多年前来的“辟谷神话”~

小黑晚上好,躺在床上要多做些好的观想,全身心放松也很重要哦,。想上论坛简单做些回复就行啦,别太累哈。

早上好,小黑!
    7 N5 u" }+ c6 b- r7 T5 s新的一天新的气象!" M( J+ j/ {- n- K
    多休息!多练功!

小黒的回复让人很欣慰!正念指导下会雾开云散见阳光!7 I8 n! C+ G: k% a
    多练功多念佛多持咒!

前辈!你很棒!加油!{:soso_e178:}