★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老农

七七四十九天辟谷,何不尝试一下?

关闭 [复制链接]

[LV.Master]辟谷大神

yyy 发表于 2012-5-30 16:44 3 y* K. g- h% U! p+ k
    我也加入

' z7 u7 l3 D$ ?4 O欢迎!谢谢!
    $ [+ t0 r2 Y+ h% x3 e. ~" K- O晚安!吉祥如意!

逍遥自在 发表于 2012-5-30 21:03
    " a1 v3 E6 u, [  J) Z% M老农晩安!' B8 }, f0 Y3 W, s$ t: y4 {5 J
    迎接更美好的明天!
    ) |5 ~7 A5 @# j3 K
    谢谢阿姨!晚安!8 Z! J( H+ n3 Z/ R6 Z8 z
    明天会更美好!

黯影浮香 发表于 2012-5-30 21:32

! |+ q; Y6 r$ F7 l哈哈,谢谢!

老农早安!
    7 U+ J' N% Y! D5 e' `哈哈有点早现在是凌晨1点多,你在梦乡?

7 y! Q* h3 {( w) B( R1 U3 X7 k/ X% `& X( ]% T. i2 [/ |" X
    33_avatar_middle[1].gif 献给老农的爱心!

老农,天天快乐呀!!!

悠闲居士 发表于 2012-5-30 09:20
    4 D5 G6 }4 _( B- S. ]赞一下,开开心心每一天

/ f) ]% i2 `5 z4 x( X早安!最近很忙啊?!* B: Q% O! [7 y. ]' x. t, T/ v, u
    快乐每一天!

逍遥自在 发表于 2012-5-31 01:08
    2 ^0 i* C% T( W) D" I老农早安!
      W  j: r5 }- \* }) [哈哈有点早现在是凌晨1点多,你在梦乡?
    9 z. }- n$ {' O! `8 a
    阿姨,早安!
    : d5 p3 {* @+ j9 J# {; r4 R# I是的,正在梦乡!还不知有梦无梦!6 g; ~4 V0 {& o' D- q) x
    天天睡眠挺好的!
    $ ^% m' s& j5 ]/ f阿姨要多休息!' D5 C( x9 w0 S: {1 s: m) h6 @
    不要太操心了!& `" l5 n' }; f4 d$ f9 b$ n
    顺其自然吧!

逍遥自在 发表于 2012-5-31 01:09
    : w+ D# h, [4 b$ h7 B9 {献给老农的爱心!
    * {- l7 ^6 r: b! _/ c, R
    谢谢阿姨!好美的玫瑰!; T; g+ N* W4 w4 k* f
    很开心哈!$ @0 ]& C* {2 m) L1 N) p; Q. Z
    快乐每一天!

巧贤 发表于 2012-5-31 05:33 # V3 I, n* r- @3 L( D# n# `
    老农,天天快乐呀!!!

9 O3 x/ m, A3 S, O早安!* L! z: d! O; D4 Q+ a( V
    巧贤,天天快乐!

祈求诸佛菩萨加被!
    1 K* l' P( D  L小黑减缓病痛早日康复!. M  {4 m( l" {9 s$ j3 I
    祝大家天天快乐!{:soso_e163:}
    * j. ]0 L: a$ b

老农 发表于 2012-5-29 21:15 7 l6 `, h8 Q' T# Z6 o) U+ f
    第三天,感觉还行。就是吃的习气,从无始劫来养成的,一下很难改变。不吃东西有种不踏实感,有种失落感,觉 ...

8 m/ N5 o8 C9 J0 @. A0 j8 f, Q原来前辈也在辟谷,我们日期差不多,呵呵。不过天数的话我是望尘莫及了,前辈加油。
    3 `& E8 v2 U4 [1 Z9 d, m1 z我到第五天差不多就没有想吃的欲念了,确实是起初断食了,身体哪里都忐忑不安的,心里惶恐像不踏实(不怕您笑我倒觉得和刚失恋的感觉有些像…)忘记在哪里看过,说除了人类之外,几乎所有的动物只在有了饥饿感才会进食,那才是真正身体的声音。而人类好像更贪恋于满足口腹之欲。* ]" V) q& _' D( B+ S3 m

老农我的Q号被盗给网友带来麻烦,
    & P3 T/ U0 ]  B5 m7 n魚儿是第一个。

老鱼吹浪 发表于 2012-5-31 10:40
    ) d: W8 Q  v4 u1 {* y原来前辈也在辟谷,我们日期差不多,呵呵。不过天数的话我是望尘莫及了,前辈加油。& g8 d7 W0 s" [9 `
    我到第五天差不多就 ...
    8 Z; Q5 w0 h/ |9 f+ C6 q
    呵呵,是啊,正在辟谷中!
    6 B, A' |4 n. x6 \) v我经常辟辟停停的,心血来潮!$ K2 n" q; g  }/ P1 A* g4 H  ?9 I
    这次辟谷就随缘吧!

逍遥自在 发表于 2012-5-31 11:33
    9 Z: o* o  Y  T' i: ~" k老农我的Q号被盗给网友带来麻烦,9 B' W& ?) d; t8 D
    魚儿是第一个。
    ' l; N1 Q* J6 i! }) R
    唉,真是的!Q号也要盗!6 \  s* C8 q) }8 d( m$ V1 y( e
    阿姨你换个密码吧!反正这事也常发生!
    - g2 L) c( D# w' J; f9 h大家一般不会被骗了!因为骗子太多了!哈哈!+ `3 ]0 k# M$ M  `' ?
    如果说话的语气不对,大家也不会轻信!
    7 \' i) q" j; p; l# c8 K阿姨你放心好了!

阿弥陀佛!今天我陪吃了,是第七天,这样是不是就会使排毒前功尽弃了,重新来?还是只是稍有影响呢?

大胖猪 发表于 2012-5-31 15:38 + ^, e7 [: }5 R
    阿弥陀佛!今天我陪吃了,是第七天,这样是不是就会使排毒前功尽弃了,重新来?还是只是稍有影响呢?

' H, X: g% d. e哈哈,人之常情免不了,不必当回事!
    3 i* \5 [* x/ i继续!
    / h# Y0 ~6 v0 F. c8 H9 K- w) h快乐!如意!

老农晚安!* U& ^: z4 \4 `8 J# k
    吉祥快乐!

逍遥自在 发表于 2012-5-31 21:46 8 p6 v5 h& G# k# Q
    老农晚安!( }( x$ a; U* Q
    吉祥快乐!

/ @8 v# ~$ {9 k1 {, {阿姨,晚安!7 h! d  j+ ~9 K3 B/ u
    快乐吉祥!1 u. j. N8 o8 I. I) _
    早点睡哈!不要太辛苦了!
    ( ~4 c2 [! A# y明天见!

从昨天起,打坐时偶有喉咙发痒、咳嗽现象。今起,感觉喉咙不适,略痛,晚上似乎略有加重。颚下两侧淋巴略微肿大。- s) ]& n6 V% |
    记得清明节前,颚下两侧淋巴也是肿大,比现在厉害,而且持续了半个多月。同时,下吧右侧莫名发出一个如一分硬币大小的类似于溃疡的东西,碰不得摸不得,因为一碰就很痛,也是持续了半个多月才痊愈。至今还留有颜色较深的印痕。这个明显是排毒,应该是血液里的毒素吧!
    & e" \' M$ n' t那么这次应该还是在排血液里的毒素,且看持续到何时吧!
    * Y" g* ~3 r/ u无始以来所作的业,从入胎起至今所受的毒,无以计数了哈!要消业、排毒,那可不是一朝一夕或者一年两年就能做到的了!随它去吧!一切都是应当的!