★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

5.24大成读书山西临汾学习《破译疾病密码》讨论分享会圆满结束

时间:2021.5.24晚7点~9点
    会议方式:企业微信
    学习内容:讨论分享《破译疾病密码》第一、二章
    主持:和风细雨
    截图:境由心造   微笑解语花
    参加人数:17人
    回答问题的学员:8人,晋笑笑     杨梅子美少女
    妙音   幸福快乐     美丽家园      朴珍    微笑解语花,其他人听没有回答问题。

评分

果果 + 600 辟谷问答积分奖励!!!

第一个问题:我有没有像书中提到的通过饮食、康复、休养、锻炼、医疗寻找健康,却常常没有得到真正的健康?我当时是怎么做的?请结合自己谈一谈。
    晋笑笑分享:因为咱也年轻啊,也没有经历过这些,我可以以我爸的这个事情来说啊,就是原来我爸生病的时候我们第一个想到因为我也学的医吗?然后我们第一个想到的就是去医院检查化验,然后按医院的这一套手续来,结果是越治越按医生所说的这个疾病的发展来这个趋势来发展,然后如他所愿,最后。前年吧,等于是确定了重症,然后这样有点儿着急啦,然后这才开始寻找,所以就想给他换一种疗法,然后试试其他的办法,这样的话一头扎进来走到咱们这里面,到现在为止目前真是特别好,因为当时应该是我进来的时候,我爸已经也是刚确诊了,还没有化疗,但是当时。很担心就害怕,就是医院的治疗和咱们这边儿两边,因为当时我爸对这个还不是太了解吗?我想的是万一疾病的发展,就是和学习这个的速度不能成正比会,害怕会出现。让我爸来这边参加训练营,然后学习咱们的文化,所以至今为止吧,前段时间刚去也是因为一些不舒服,应该是一年多吧,也没再去医院,前段时间有点不舒服,然后他自己稍微有点儿动摇啦,然后过去查了一下,到时目前来说是全部正常,很放心,所以感觉其实很多时候,我们经常忙的通过饮食、康复、医疗寻找健康,忘了自己的心。

境由心造分享自己有没有像书中提到的,通过饮食健康休养,锻炼医疗寻找健康,却常常没有得到真正的健康,我当时是怎么做的请结合自己谈一谈,以前的时候就是特别注意,就是这个所谓的保养,然后对这个能吃,那个不能吃。不能吃冰淇淋,不能吃的东西可多了,垃圾食品不吃,然后嗯定义一些好多东西,你看你们同事说喝的那些豆,好多种豆子熬到一起的,黑豆白豆,然后黑芝麻,就是好多那些东西,每天晚上熬熬好多,然后要一家人都喝,新绛县的中医,只要是人家说哪中医好我跑去找人家给我开药,扎针,针灸。每天都折腾的就不停点哎,反正这么注重营养医疗反而得了病,现在通过学习,原来是我们的我们错误的观念,导致我们身体生病了[流泪],从学习免费辟谷开始的时候我反而什么都不在意吃什么,气色啦,状态啦,都比以前好多了,我是越学越健康,越学越漂亮。还有以前不准孩子吃这个,不准吃那个,吃席的时候我就不敢带她去,她只要一吃席一喝那个饮料回来准生病,现在不管了儿子想吃什么就吃什么,冬天都是喝凉的,儿子反而不生病了,身体也健康了。还有儿子上次生病发烧的烧39度多,我从学校把儿子接回来有点不高兴,说你为什么要生病啊?能不能像点男子汉一样,就是精神抖擞的那样,下午能不能上学他说能能上,我说下午两点半去学校,他说,能行,下午两点多我就把儿子送到学校,送的时候还确实就还烧着呢,下午接儿子放学时不烧了好了,然后儿子同学说,生病了,挨了一顿骂,病就好了。

第2个问题:以前或现在你的家庭生活,社会人际关系健康吗?有没有影响到你的身心健康?
    美少女分享:以前我的这个左侧身体麻木,肥胖,失眠、便秘等好多亚健康,好几年都不想跟人说话,也不爱笑,还吊着个脸。今天剖析自己,我今年43岁,跟丈夫分居好多年了。跟爸爸妈妈的关系也不好,我一直怨恨爸爸,也就是最近我才没有怨恨的那个心理,你看之前的我就活成那样啦,都还感觉自己委屈的不行,其实都是自己作的,现在学了这个才知道是自己作的,但是之前的时候就感觉谁也对不起我,谁也不如我,谁也不关心我,我都替别人着想。包括小孩儿们都是不想听我说话,我儿子,一年到头才回家最多一个月,我还感觉委屈的不行呢,我就感觉我可有理了?为啥你们都不想理我呢?我做错啥了呢?我天天为这个家,我付出了好多,然后还得不到你们的一个笑脸,谁也嫌弃我,尤其我之前看我妈不顺眼,我就不能听我妈说话。我听见我妈说话我就心烦,我听我妈说我就想发火,现在通过学习,每天读书听直播,也能听妈妈说话了,和爸妈的关系好了,和丈夫儿子女儿的关系都好了,现在的我轻松自在,身体也健康了。

第3个问题:我曾经有没有陷入到一面吃毒药,一面在拼命寻求解毒之药的误区里?请结合自己举例说明
    美少女:以前病了,到处看病吃药,抱怨家人。我这就是一面抱怨家人吃毒药,一面在拼命寻求解毒之药

第4个问题:狭义潜意识对外界的影响是通过什么来控制?试举例说明
    妙音分享:这个狭义潜意识前就是就是潜伏在咱们身体里边的隐藏的一些个看不见的东西,这个就是把对一些问题的执着,通过这个烦恼焦虑牵挂来控制的,结合我的身体,这几年也不怎么好,烦恼潜意识潜伏在我的身体里头,伤了我的身体,我以前不认可女儿对象,心里一直执着,焦虑女儿的生话,焦虑的我也睡不着,担心女儿可别吵架,通过学习免费辟谷,现在我不想这些个忧虑牵挂,一有不好的念头起来,我就用这个天行健。爱自己,能量朗读让自己心情调整好,那我的家人也再转好,一天比一天好。

幸福快乐接着分享第4题,潜意识是通过失误、遗忘、笔误、口误、梦、昼梦、情绪、神经症疾病直觉美感,灵感对人的潜在控制,进而控制人的言行,我在这块儿呢,举两个小例子。举一个我自己的例子,我记得一九年的时候,我和我那个姐姐呢,闹了一点小小的矛盾,那天我回到老家以后,到我姐家转了一圈,回到我三姐家吃饭的时候呢,三姐说我们要吃涮锅,我就揭锅盖的那个瞬间呢,然后就把我手烫啦,把我中间的那个手烫了,烫的特别厉害。好像把那层皮全烫成黑的了,我说我经常揭锅盖,感觉不可能不会吧。然后学了这个辟谷文化以后,我想了一下我为什么会把手烫了,其实我和我姐姐之间真的是手足情,兄弟如手足,我和我姐姐之间有一点矛盾,然后你看心里头一纠结,马上就出了一个小小的事故就把我手烫啦。潜意识呢就是很奇怪,他就通过这个措施制造了个失误这是我自己的一个例子。
    然后再分析一下,我姑娘那几年呢,就出现这种咬牙磨牙的这个情况,当时我就很奇怪,一到晚上睡着了,而且是在那种深睡眠的状态中,然后她就咯咯咯的咬牙,就因为这个,我真的是很闹心啊,和我睡在一块儿,我半夜三更,然后我姑娘睡得很香,我在她脸上拍一拍,把她摇一摇闹醒,我说你不要这样子啊,我现在才知道为什么她咬牙,她是通过梦,潜意识的梦的形式,然后才咬牙磨牙的。对我们的夫妻关系就是恨的咬牙切齿,我也是学了咱们这个文化以后我才知道她是通过梦的形式啊,以前不知道,认为她有一些东西消化不掉,她是特别恨,但是小孩子嘛,她也不知道该怎么去表达,她只能去通过梦的形式啊,这就是潜意识,我觉得真的是很奇怪啊,我们有时候你都稀里糊涂,不知道为什么会发生这样的事情。我们的潜意识你心里稍稍想一想,马上,在现实生活中你就会出现这样的,那次有一个谷友也曾经分享过,说他有一次想参加我们的训练营,但是呢,他那天好像有一个活动。他觉得如果要参加他那个活动的话,参加我们训练营有可能就会来得迟一点,有可能就是要让他去表演或者怎么样,他害怕参加不了训练营,所以他出门的时候呢,就把他的脚崴啦,潜意识一纠结,有点儿不想去参加那个活动,结果一出门就把脚崴了,他那个活动就不能参加了,然后他就顺理成章的参加我们了训练营,来的时候都是拄着双拐,肿的特别厉害,疼,我说你可以给这个脚呢,对对话啊,可以和他沟通沟通做做大爱,到训练营第三天不用拄拐了,所以我们的潜意识真的是他就通过这些过失,遗忘,梦等表示的。

美丽家园:潜意识对人的影响很大。我经常用“管自己是神,管别人是神经病”来告诫自己不要管别人。现在生气也不过天,很快就好了。

朴珍分享第7题::意识即物质怎样理解?
    心想事成,就是意识转化成物质。小时候,扮演过老师,长大后的职业就是教师。想学古筝,后来就有余钱学习古筝。保持正念,消除恶念和负能量场,让自己平静保持正能量。
    心想事成就是一种宇宙全息,意识和宇宙世界有对应关系,让想法变成现实生活。

微笑解语花分享:自己曾经通过饮食、医疗、保健品中寻找健康,却没有得到。结婚后,就一直走在求子女、看病、吃药的路上,这个看病的痛苦过程,让我对怀孕生子产生了痛苦的生理心理反射和负担。现在学习免费辟谷,体验了辟谷带给自己身体的轻松。
    意识即物质,意识是一种特殊物质,一种特殊的场,具有特殊的物理效应。
    心想事成就是一种宇宙全息,意识和宇宙世界有对应关系,让想法变成现实生活。
    做功潜意识,表现为意念制动,意念可能影响物质等纯物理功能。意念断钢勺就是意识的物理功能。