★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黯影浮香

【跪求】辟谷一般几天?

关闭 [复制链接]

黯影有很多感触呢!还是不要太明白的好,心会平静淡定哈!

哈哈阿姨好
    忘了很多光辉灿烂的笑脸,想起了一张张被遮掩的屁股嘻嘻

上有天 下有地,我的眼里却只有你没有他,这是个被遮掩后的世界,无意中翻下眼睛看到了广阔的天、厚重的地……
    我的眼里却还是只有你没有他,唉,不想总让人的影子在脑子里晃来晃去
    那些迎着光明的人背后却拖着黑黑的影子嘻嘻

不想不想啦,佩服地藏王菩萨额

手机写日记有些吃力,错误多多,更改下

一天一天时间过得好快,时间又像在停顿,仲么感觉应该以月计算更适合新陈代谢的节奏呢,偶生活的就像个蜗牛,麻木了想昏昏欲睡,却挣不脱套在身上的重重枷锁……

医院
    凉凉的楼道,硬硬的座椅
    我就坐在哪里等候着不是自己的自己
    来往的人,安然的脸,他们对这里寄托了太多。当一个年轻人从门里走出来,心安理得的坐在轮椅上被护士推走的那一刻,我似乎也看到了大夫坚毅的脸庞,冷静的目光,和不容置疑的病理判断……

是顺流?逆流?扰乱了我的身体,这是个强大的念力场吗?感觉自己正处在漩涡的中心,多么浑厚激荡的信息氛围哈哈
    众志诚城人心凝聚的地方,赞叹!
    在人间这里是什么样的地方啊,扰乱了我的世界……
    梦想着逃离这样的天堂,这样的场 合
    就算地狱那也是我要的世界
    晚安大家

向老师学习、学习!

向老师学习、学习!

[LV.Master]辟谷大神

黯影浮香 发表于 2012-7-28 20:39
    一天一天时间过得好快,时间又像在停顿,仲么感觉应该以月计算更适合新陈代谢的节奏呢,偶生活的就像个蜗牛 ...

連著一個多星期了,在全國水災頻傳的時候,上海的天空卻藍的出奇!
    藍天白雲,陽光燦爛,恍如夢幻!
    似真似幻?風起雲湧?
    無風無雲,朗朗晴空!
    風起雲湧,本來自然!
    朗朗晴空,本來清淨!
    即心即佛!心即淨土!

黯影浮香 发表于 2012-7-28 20:39
    一天一天时间过得好快,时间又像在停顿,仲么感觉应该以月计算更适合新陈代谢的节奏呢,偶生活的就像个蜗牛 ...

感慨多多哈!为何在医院去接龙子吗!?

逍遥自在 发表于 2012-7-29 20:17  感慨多多哈!为何在医院去接龙子吗!?

没啊哈哈,我的是龙女啦,好难伺候呀
    这两天刚踏实一下,发现身体又在掉肉了,一天掉一斤呵呵,前几天忙得时候体重偏偏衡在那里,扛玉米、晒小麦累惨我了,忙完后的两天连续睡觉,是不是会养肉啊哈哈
    烈日炎炎阿姨多休息,好养神啊

老农 发表于 2012-7-29 19:11  連著一個多星期了,在全國水災頻傳的時候,上海的天空卻藍的出奇!  藍天白雲,陽光燦爛,恍如夢幻!  似 ...

哈哈上海晴天啦
    好难得哦,月初刚从那里回来,三个月里基本没见朗朗晴空,天天晚上都下雨呀
    感觉好舒服,传说中的黄梅天今年木有了呀
    好时光前辈好好玩呀

黑色人生 发表于 2012-7-29 10:54  向老师学习、学习!

嗯嗯  黑头老师好
    要不要一起玩哦
    我等你啊

昨晚夜观天象,发现这个季节没啥上口的美味,攒足精神待到秋来九月八,水果,蔬菜,海鲜啊,最丰盛的时候再开吃啦,仲么样昵

黯影浮香 发表于 2012-7-29 21:45
    哈哈上海晴天啦
    好难得哦,月初刚从那里回来,三个月里基本没见朗朗晴空,天天晚上都下雨呀
    感觉好舒服 ...

黃梅天怎麼會木有呢?天天下雨,還時不時來場暴雨!
    下完了,就天天高溫!
    然後有颱風了,一個去朝鮮了,一個去廣東了,上海就天天東南風勁吹,天天藍天白雲,天天空氣質量為優。這可是建立在其他地方遭災的基礎上的。
    所以,永遠不要抱怨老天是否公平。三十年河東,三十年河西!風水輪流轉!
    晚安!闔家快樂!

老农 发表于 2012-7-29 23:53
    黃梅天怎麼會木有呢?天天下雨,還時不時來場暴雨!
    下完了,就天天高溫!
    然後有颱風了,一個去朝鮮了 ...

哈哈老农也感触了,上海可是一路领先哈!人均收入上海是全国之最呢!

逍遥自在 发表于 2012-7-30 10:55
    哈哈老农也感触了,上海可是一路领先哈!人均收入上海是全国之最呢!

哈哈,阿姨,好像是北京收入最高吧!反正不管啦,大家都被平均了。
    想當初,上海還只是個小漁村時,北京可就是泱泱帝國的首都了哈!
    只是帝國沒落了,被洋鬼子欺負了,被迫開埠,上海這個殖民主義的怪物才產生了。
    哈哈,現在大家流行叫北京為帝都,上海為魔都。小孩子們都不叫北京上海的,叫帝都魔都。哈哈,帝都還正常,魔都可是引誘的代名詞哈,各種各樣的引誘哈,可別墜魔窟裏去了哈!
    哈哈,開個玩笑!最近氣氛有點凝重哈,你們帝都剛剛經受了暴雨的洗禮,我們魔都旁的啟東,剛剛進行了一場集體暴走。(好像原來大連、廈門的叫散步,從什邡開始改為暴走了)
    哈哈,新新人類層出不窮,我們該淘汰了哈!{:7_141:}

老农 发表于 2012-7-29 23:53  黃梅天怎麼會木有呢?天天下雨,還時不時來場暴雨!  下完了,就天天高溫!  然後有颱風了,一個去朝鮮了 ...

呵呵,上次也听说有个啥台风要登陆上海呢,当时听了好兴奋,后来没有了,终于是木有看到啊
    然后期待黄梅天啊,回来的时候上海的同事说今年俩几月来着,黄梅天拖后了,晕,又木有感受到嘻嘻
    现在好怀念上海的风,一早一晚就像入秋的爽啊
    美好的时候都让我赶上唻,回到北京就骄阳、暴雨哈哈
    今年反差咋这么大昵哈哈

现在又在下雨,但愿再来一次天灾啊!下午去村委会取邮件,赈灾补助发了十八家,没分到的正在那里骂街哦 哈哈
    一袋米,一袋面,一箱方便面,一箱矿泉水就这些了,那些来势汹汹恨不得自家也受灾一次的乡亲,我祝福他们了,老天要睁眼哦,这点赈灾物资就可以扶困、可以济贫、可以在安危之后理论个死去活来呢

想起哥们前两天说的一句话:我就说嘛,村里就TM没好人
    不幸总被他一次次言中了哈哈
    我感慨呀

下午听到一个喜讯,村里的赈灾矿泉水不发给个人,要倒在机井里去,明天上午每家自来水来水的时候,家家户户都可以喝到政府的水了,真神哈哈
    听起来像个笑话,这笑话里有多少无奈??

今天挺忙的,但再忙也有忙完的时候,享受啊哈哈
    才发现不吃饭很容易暴露目标,生活里与吃喝相关的事情真的太多了,以前一直为了辟谷在逃避场合,现在对各种日常场合不以为然的时候,才发觉自己很容易暴露在别人的膀胱里,木办法额
    偶也安慰自己:人前看他们笑吧,人后让他们骂吧,谁让我是个不吃东西的二百五……
    呵呵
    晚安大家

黯影浮香 发表于 2012-7-30 20:36
    呵呵,上次也听说有个啥台风要登陆上海呢,当时听了好兴奋,后来没有了,终于是木有看到啊
    然后期待黄梅 ...

哈哈,別失望哦,據說9號、10號颱風都生成了哈。
    估計著,9號往台灣、福建去。10號往日本去。不過,颱風也會偷懶走捷徑,說不定一前一後,兩個都奔日本、韓國去了。
    習慣了,看著朗朗天,本能感覺有颱風生成了。
    哈哈,風雲變幻,誰與爭鋒?

黯影浮香 发表于 2012-7-30 21:01
    下午听到一个喜讯,村里的赈灾矿泉水不发给个人,要倒在机井里去,明天上午每家自来水来水的时候,家家户户 ...

這就是國人啊!我的父老鄉親!
    罷罷罷!人各有命,空歎奈何!
    清空自己,各走各路!
    晚安!吉祥如意!

哈哈哈 ,我只能做看客了,。{:soso_e113:}

北京自7月21日以来不是阴就是雨,昨天下午又降大雨一夜后到现在还沒停。菜价大涨哈。