★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黯影浮香

【跪求】辟谷一般几天?

关闭 [复制链接]

逍遥自在 发表于 2012-7-31 12:59  北京自7月21日以来不是阴就是雨,昨天下午又降大雨一夜后到现在还沒停。菜价大涨哈。

哦 菜价又涨了呀
    在家吃的是自己家种的菜,很少出去买,这里也没菜市场呀哈哈
    俺们这山沟沟一下雨感觉与世隔绝了呀哈哈

让心搁浅 发表于 2012-7-30 22:12  哈哈哈 ,我只能做看客了,。

看客好哇
    神行无影的作风哦
    这里聊的离经叛道了些,不高雅的视角偶也喜做壁上观哈哈
    向您学习

老农 发表于 2012-7-30 21:25  哈哈,別失望哦,據說9號、10號颱風都生成了哈。  估計著,9號往台灣、福建去。10號往日本去。不過,颱風 ...

哈哈
    靠岸靠岸
    登陆登陆
    网上还有传言说啥龙吸水
    晕糊

很自然的气候很美妙的感觉,天人合一呀哈哈
    每次下雨心里都会平静下来,尤其是晚上,感觉更像无意识与自然的调合
    随着感觉走,随着感觉睡
    这里是遮风避雨的空间
    身体却飘散在雨里,顺着雨声游走起伏
    一夜无梦,一夜漫没,怡情怡神怡鬼哈哈
    清晨醒来身轻气爽,伴着一颗俗心期待下一次洗不脱的神游……

今夜有雨,今夜好梦,前辈晚安

[LV.Master]辟谷大神

黯影浮香 发表于 2012-7-31 21:01
    哈哈
    靠岸靠岸
    登陆登陆

罕見的雙颱風,9號在南,10號在北。由於雙颱風的互相排斥,所以預計登陸點,9號在福建到浙江一帶,10號在江蘇一帶。哈哈,上海在中間哈,影響應該不是很大。
    今天下午起,有點颱風的感覺了。開始轉吹東北風了,天上的雲,不再那麼柔美了,變得詭譎了。當然風還不是很大,還沒下雨。
    說實話,在夏天,有颱風的洗禮,人真的會變得神清氣爽的哈!不過,颱風中心登陸的地方或者經過的地方,可不是洗禮,實實在在確是洗劫,是災難。但不管怎麼說,夏天的颱風,是年年免不了的,它也不會在海上自生自滅的,集聚了巨大的能量以後,它總會呼風喚雨,到陸地上來肆意揮灑,消耗完它的能量,然後,再在海上聚集,繼續它的由海上向陸地進發之旅。
    今夜上海據說有雨,但不一定會下。
    讓暴風雨來的更猛烈些吧,洗刷掉我們的層層積垢!沖刷掉到處彌漫的浮躁之氣!
    今夜有雨!今夜好夢!闔家快樂!
    暗影晚安!

老农 发表于 2012-8-1 20:48
    罕見的雙颱風,9號在南,10號在北。由於雙颱風的互相排斥,所以預計登陸點,9號在福建到浙江一帶,10號在 ...

哈哈台风可是唯有你们沿诲人才能独享的哦!台风带来的灾难不可阻挡!这也是一种惩罚吧。

老农 发表于 2012-8-1 20:48
    罕見的雙颱風,9號在南,10號在北。由於雙颱風的互相排斥,所以預計登陸點,9號在福建到浙江一帶,10號在 ...

{:soso_e175:} 前辈好
    刚刚吃了晚饭,唉,吃的开心,喝的郁闷
    原来酒量已今非昔比
    两瓶啤酒下肚已经沟满壕平,居然还吐了出来。后悔真不该参加这次聚餐。
    眼看着国人惨败在西洋人的酒杯下,真的无计可施
    看的我坐着都心痛啊
    二十多天不吃饭酒量至少减掉了三分之二,最可恨的两杯白酒居然也上头{:soso_e134:}

这次辟谷就到此为止吧
    明天还会重新开始,可惜这样的辟谷历程如何找到新意
    说不出的失意

辟谷本就交错着欲望,对吃我不后悔。喝酒却让我心生悔意,看着昔日酒友没落到不敢出头的境地
    以后想必也少了很多酒桌上的朋友。。。。。。。。。。。。

风来雨来
    酒桌上的聚散离合在内心翻滚,冷漠的像天地间最狂燥的风雨,不知它能劲到何时?

又胡言乱语了{:soso_e127:} 前辈晚安

逍遥自在 发表于 2012-8-1 21:41
    哈哈台风可是唯有你们沿诲人才能独享的哦!台风带来的灾难不可阻挡!这也是一种惩罚吧。

喜欢灾难,讨厌在灾难之后的表彰大会,他们忘记了天地,忘记了孕育他们的这片沃土{:7_141:}
    他们眼里只有别人,因为手中的枪炮使他们成为强者,与天斗却可以让谎言灰飞烟灭{:7_141:}

逍遥自在 发表于 2012-8-1 21:41

我們可以把颱風看成一種恩賜吧!
    在暑熱難當之時,在炎熱乾燥之季,老天給我們送來陣陣涼風,降下甘霖雨露,蕩滌著塵埃濁土,洗刷著我們的靈魂污垢!
    老天在一次次给我们啟示,時時警醒我們,要學會敬畏,對大自然的敬畏,我們只是凡夫俗子,我們不可能無所不能。
    觀天之道,執天之行,尽矣!

前辈说的极是啊 感觉会看就已经是极高的境界了,顺应的做出来那要多不易呀,不犯错真难哈哈  详情 回复 发表于 2012-8-5 03:14

黯影浮香 发表于 2012-8-1 22:03
    前辈好
    刚刚吃了晚饭,唉,吃的开心,喝的郁闷
    原来酒量已今非昔比

哈哈,吃得開心,喝的鬱悶!
    翻頁了,翻過!
    此時 彼時 潮起 潮落 陰生 陽生
    風急 雨疾 灰飛 煙滅
    來得快 去也速
    彈指一揮間 光陰一刹那
    哪來你 哪來我
    混沌一片

慧眼识人哈哈 在混沌中挣扎的死去活来呢,我已经辨不清方向,也在一步步妥协,真吃力呀 左右、上下看不清也分不出啦 活着就像个神话,晕晕的来路和去路哈哈  详情 回复 发表于 2012-8-5 03:26

黯影辟谷结朿啦,恭喜战果!休整后再来哈!

哈哈阿姨好 上次辟谷结束了,这次辟谷也开始了,今天又是第四天,走过的路程就像旋转的木马,我又回起点了哈哈 辟谷好难懂啊 本以为丢掉了感觉,原来是有不理解的印象要重新理解 重新再来,寻找一下印象的背景  详情 回复 发表于 2012-8-5 03:44

老农 发表于 2012-8-2 09:00
    我們可以把颱風看成一種恩賜吧!
    在暑熱難當之時,在炎熱乾燥之季,老天給我們送來陣陣涼風,降下甘霖雨 ...

前辈说的极是啊
    感觉会看就已经是极高的境界了,顺应的做出来那要多不易呀,不犯错真难哈哈

老农 发表于 2012-8-2 09:13
    哈哈,吃得開心,喝的鬱悶!
    翻頁了,翻過!
    此時 彼時 潮起 潮落 陰生 陽生

慧眼识人哈哈
    在混沌中挣扎的死去活来呢,我已经辨不清方向,也在一步步妥协,真吃力呀
    左右、上下看不清也分不出啦
    活着就像个神话,晕晕的来路和去路哈哈

逍遥自在 发表于 2012-8-2 17:26
    黯影辟谷结朿啦,恭喜战果!休整后再来哈!

哈哈阿姨好
    上次辟谷结束了,这次辟谷也开始了,今天又是第四天,走过的路程就像旋转的木马,我又回起点了哈哈

辟谷好难懂啊
    本以为丢掉了感觉,原来是有不理解的印象要重新理解
    重新再来,寻找一下印象的背景哈哈

黯影浮香 发表于 2012-8-5 03:44
    哈哈阿姨好
    上次辟谷结束了,这次辟谷也开始了,今天又是第四天,走过的路程就像旋转的木马,我又回起点 ...

黯影好棒!新的体验、新的探索、新的收获、新的提升!

阿姨又夸我啦哈哈
    以往把辟谷独立出来,形成了单调的不吃技术,虽然不吃但很迷茫,这要走向哪里啊
    感觉俗心俗气拉不回清净的感觉呀,对错说不清,但我想辟谷需要一个背景会舒服一点哈哈
    源头活水在哪里呢,不一定找的到呀,去印象里找的感觉确实更有意思哈哈

现在心情很不错呀,可惜只是胸中的体会,我感觉脏气的调理还会下移,期待腰腹间的畅意……

喜欢不被五谷杂粮干扰内脏气息的感觉,调理似乎要一路向下,都怪平时吃得太乱啊,感觉不到的……似乎还是杂乱无章哈哈……

最近手机上网好难哦,登陆就掉线,应该和我家这边的信号有关吧,暴雨之后手机都没信号哈哈,那几天好清净哦,有事都见面说,感觉人情好浓哈哈

你那里应该没淹水吧?现在好像北方的雨下得比南方多啊!  详情 回复 发表于 2012-8-5 19:08

黯影浮香 发表于 2012-8-5 12:07 阿姨又夸我啦哈哈 以往把辟谷独立出来,形成了单调的不吃技术,虽然不吃但很迷茫,这要走向哪里啊 感觉俗 ...

你那里应该没淹水吧?现在好像北方的雨下得比南方多啊!

雷声大雨点小啦  详情 回复 发表于 2012-8-7 19:31
    多点好呀 太旱了  详情 回复 发表于 2012-8-7 19:03

辟谷本身就是气功修炼的一个境界,并不是为了辟谷而辟谷;气功的修炼不只是熟练,而是有许多境界的,只有浸淫其中的人才会有不同的感觉。......

山高路长水自流 风哥高见 是心乱了眼 是形乱了身 得不到清宁的长久 就以意象汇聚知足而止的心神吧 是身乱了形 是眼乱了心 放纵的喜怒哀乐拓展我的一个又一个世界 俺就  详情 回复 发表于 2012-8-7 19:19

黯影的功底很厚练功意境也非一般!可喜可贺!

阿姨好 俺是路数里的邪门歪道 成规里的放任自流 捕风捉影时也露出捉襟见肘的寒酸气 希望有一天我也能走上辟谷的文化正道哈哈  详情 回复 发表于 2012-8-7 19:28

黑色人生 发表于 2012-8-5 19:08
    你那里应该没淹水吧?现在好像北方的雨下得比南方多啊!

{:7_141:}多点好呀 太旱了{:7_141:}

lzf_1969 发表于 2012-8-5 23:18
    辟谷本身就是气功修炼的一个境界,并不是为了辟谷而辟谷;气功的修炼不只是熟练,而是有许多境界的,只有浸 ...

{:7_144:}山高路长水自流{:7_144:}
    风哥高见{:7_141:}
    是心乱了眼 是形乱了身
    得不到清宁的长久  就以意象汇聚知足而止的心神吧
    {:7_141:}
    是身乱了形  是眼乱了心
    放纵的喜怒哀乐拓展我的一个又一个世界
    俺就沉睡在意乱情迷的心神里  欣赏交错的一个又一个世界{:7_141:}