★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 渐寻

辟谷日记,计划49天,是煎熬也会是种享受,共勉!!!

关闭 [复制链接]

渐寻 发表于 2012-7-12 20:58 第二日:2012年7月12日 星期三 今天起得有些晚了,将近7点才起来,做了早课后开始看书,不过今天状态不好 ...

看来大家的担心是多余的。
    楼主的心态不错啊,也挺风趣的。
    加油哈!

[LV.Master]辟谷大神

渐寻 发表于 2012-7-12 21:14
    顺便再说一下我的计划,
        前七天蜂蜜水为主,每天一杯牛奶,一碗粥算是缓解剂,可以吃也可以不吃;再七 ...

計畫很好!祝樓主順利!

花开半盏 发表于 2012-7-12 21:39
    楼主好勇敢啊。。一来就是49天。我才入坛几天,今天晚上开始减食了,对于爱好美食的我来说是种挑战!
    持续 ...

恩,慢慢来哦!对了,精品日记里面有一篇老爷子写的105天的辟谷日记,你可以去看看,当初给了我很大的鼓舞也给了我不少指导,是一篇值得学习的好帖子呢!

加油,为了进步

渐寻 发表于 2012-7-12 21:14
    顺便再说一下我的计划,
        前七天蜂蜜水为主,每天一杯牛奶,一碗粥算是缓解剂,可以吃也可以不吃;再七 ...

计划加实践,加油吧!

楼主加抽!状态不错

楼主智齿好些了么?还在肿么?如果影响正常生活的话要及时治疗呢{:soso_e112:}

第三日:2012年7月13日   星期五
      今天我7点半才起床,郁闷,为什么别人辟谷,睡得时间越来越少,我却越来越多?早上又做了一套功课。叩齿的时候,发现智齿已经长出来一点点,也没有前两天那么痛了,谢谢棒棒糖的关心哦.另外,昨天晚上我的静坐时间已经加到了34分钟,但今天早上只能做31分钟,看来到了瓶颈期啦,晚上要继续加油。

做 完 功 课 洗 脸 刷 牙 后 差 不 多 快 9 点 了,喝 了 一 杯 蜂 蜜 水,就 上 论 坛 逛 了 下,想 说 多 了 解 一下 相 关 的 知 识,比 如 打 坐,服 气 等等

怎么回事?包含不良信息发不上去?

第三曰:2012年7月13曰   星期五
      今天我7点半才起床,郁闷,为什么别人辟谷,睡得时间越来越少,我却越来越多?早上又做了一套功课。叩齿的时候,发现智齿已经长出来一点点,也没有前两天那么痛了,谢谢棒圌棒糖的关心哦.另外,昨天晚上我的静圌坐时间已经加到了34分钟,但今天早上只能做31分钟,看来到了瓶颈期啦,晚上要继续加油。
       做完功课洗脸刷牙后差不多快9点了,喝了一杯蜂蜜水,就上论坛逛了下,想说多了解一下相关的辟谷知识,比如打坐,服气等等。后来看到有贴子发出了打坐的视圌频地址,去了解了一下,还真的学到了不少知识呢!又搜了一些心经,金刚经的诵读视圌频,这个打坐的时候可以听的。在这里告诉大家,不要随意点圌击一些视圌频和音乐,可以先看看评价再决定看不看。因为我好奇点到一个视圌频,打开后听了非常不舒服,好像全身慢慢被石化了一样,脑子转不动,又渐渐的呼xī不顺。马上暂停了视圌频,听心经的唱诵,这才舒服了一些,但还是有些难受。后来看评价,有不少人说听了以后很不舒服,还有人说里面有很强大负圌面能量,对人圌体是有伤害的。大家要小心。
    大概上网到10:30左右,想上厕所,于是我终于大大了啊。泪liú满面•••••••颜sè很深但不是黑sè的,额。不说了.
       到中午11点,我开始背单词,背了大概40分钟,巨想睡觉,眼睛都睁不开了。我定了下午2点的闹钟,开始倒在床圌上午睡。但我发现一个残酷的事实,那就是闹钟也拯救不了我啊啊啊!闹钟响时我迷迷糊糊关掉了,继续睡,到4点才醒来••••••奇怪说闹钟怎么没响,想了n久才记起来原来是我自己关掉了,orz。不过睡起来后舒服多了,那叫一个神清气shuǎng啊,照镜子皮肤也变得好好!哈哈,臭美一下。
    起来喝了半杯牛nǎi,又开始背单词。大概5点钟的时候,开始上网看电视剧,中间洗个头,做了个面膜,然后边看电视剧喝了半碗粥,其实叫米汤还差不多,屈指可数的几粒米••••••••••••••喝完继续电视剧,堕圌落的一天,我是肿么了呜呜呜。
    今天想吃东西的欲圌望并不强烈,但我还是吃了减半的辅食,怕把自己bī得太狠了反而不能坚持,呵呵。慢慢来嘛,路还是要一步一步走的。马上要去做晚课了,11点要准时睡觉,各位晚安!
    P.S.我的功课是不是做的太少了?在早晚课中间再加一次功课好了。恩恩。握拳!

敏感词啥的,搞的发不上去我想死的心都有了,吐血啊啊。还好找到了网络发言防和谐器这一神奇的东东,天朝发言必备·························

新同学哈哈,炫目啊!
    加油

渐寻 发表于 2012-7-13 22:44
    第三曰:2012年7月13曰   星期五
      今天我7点半才起床,郁闷,为什么别人辟谷,睡得时间越来越少,我却越来越 ...

辟谷也是毅力的考验!对自己太迁就佷难进入状态哈!加油!

第四日:2012年7月14日   星期六
      今天还是7点半起床,起来做功课大概花了1小时20分钟,因为静坐时间越来越长,功课的时间也加长了。静坐已经加到了40分钟哦,不知道是不是因为叩齿和喝蜂蜜的缘故,牙齿也慢慢不怎么疼了!对了,8:30的时候去大大,大出来沥青一样的,应该是宿便。终于开始排毒了,哈哈。
    大概9点钟,喝了一杯蜂蜜水,开始上网,各种闲逛,主要是逛论坛啦,看养生帖子啦,到了10:30开始记单词,记了一个小时。11:30又喝一杯蜂蜜水,开始刷凉鞋。12:30出门,去学校上课。17:30出学校往家走.本来想说吃粥吃烦了,想买个苹果啥的,苹果不好。买了一根黄瓜。回到家就边吃黄瓜边上网。8:00泡了一杯桂圆蜂蜜茶喝,继续上网。晚上再做一次功课,11:00睡觉。
    本来说要加一次功课的,居然忘到爪哇国去了,记得定个闹钟啥的提醒一下自己•••••••••••••••••
    啊,下午上课还吃了同学给的一小包的那种金针菇,没抵挡住诱惑哇,检讨一下自己,意志不坚定!要加油!~~gogo!

渐寻 发表于 2012-7-13 22:47 敏感词啥的,搞的发不上去我想死的心都有了,吐血啊啊。还好找到了网络发言防和谐器这一神奇的东东,天朝发 ...

哈哈,这社会还真和谐啊!

渐寻 发表于 2012-7-14 21:58
    第四日:2012年7月14日   星期六
      今天还是7点半起床,起来做功课大概花了1小时20分钟,因为静坐时间越来越 ...

继续努力继续加油!做的不错!

踩  踩  踩 我使劲 踩  踩  踩 {:soso_e128:}

[LV.Master]辟谷大神

挺有趣的哈!
    加油!

逍遥自在 发表于 2012-7-15 10:50
    继续努力继续加油!做的不错!

谢谢!我会继续努力的!!!!!!{:7_137:}