★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 渐寻

辟谷日记,计划49天,是煎熬也会是种享受,共勉!!!

关闭 [复制链接]

[LV.Master]辟谷大神

渐寻 发表于 2012-7-21 00:32
    第十日:2012年7月20日   星期五
    今天6:10起床,洗脸刷牙直奔学校,我是第一个到哦!哈哈!听课听了一上午 ...

努力的好孩子!贊一個!
    體重到了平臺期了,過幾天又會往下降的。
    繼續加油!天天關注你!

渐寻早上好,吉祥快乐!

才掉那么几斤啊,{:soso_e113:}
    应该继续加油啊。

老农 发表于 2012-7-21 07:51
    努力的好孩子!贊一個!
    體重到了平臺期了,過幾天又會往下降的。
    繼續加油!天天關注你!

{:7_137:}呀呀好高兴!我是个好孩子?恩恩!

逍遥自在 发表于 2012-7-21 09:18
    渐寻早上好,吉祥快乐!

自在晚上好,幸福安康!!!我对的不错吧?{:7_135:}

第十一曰:2012年7月21曰   星期六
    差点又忘了要写曰记了!今天早上7:30起来,学xí十多天了,算是给自己放个假。早上一起来头好晕啊,两眼发黑来着,赶紧去泡了一杯蜂蜜水来喝。果然就好了!万能的蜂蜜水啊,哈哈。洗脸刷牙后看了一小时的书。天气热啦,又不能出去,给自己放假也只能是在家宅一天咯!不知道干了啥,反正到了12:00.有那么几分钟,好想吃饭吃面!我都准备穿衣服出去mǎi吃的了,还是忍住了,削了个昨天mǎi的梨子吃,好酸,哇哇哇!
    下午上网看圌中圌囯好声音,哭的那叫一个稀里哗啦。两期节目翻来覆去看,眼泪止都止不住,有的好声音一出来我就哭了,我也不知道为什么,而且自己先还没发觉呢!
    到了大概19:00,有同学来看我,哎,害穿了一天睡衣的我穿干净的衣服去接她,呜呜,我不要洗衣服不要不要啊啊啊!!
    送她走的时候sǐ活邀我跟他们去吃饭来着,我狠下心拒绝的!哈哈!回来继续看各种视圌频电视剧啥的,到了现在该去睡觉啦!
    今天没称体重,也没大大,恩哼,加油!!!!!
    ps,又被和谐了···············防和谐器,大恩不言谢!!!

第十二日:2012年7月22日   星期天
    今天早上一起来,头特别晕,感觉整个人好像要飘起来似的,喝了蜂蜜水只能缓解,还是很难受,外面气温今天最高时38°,热死人不偿命!没有空调没有空调啊!又热又晕,我都怀疑老天是不是要把我收了••••••
    害得我反正今天一天啥事也没做啦,中午喝了一碗粥,瞬间觉得脚好像回来了~\(≧▽≦)/~,又煮了桂圆茶,晚上就好啦!哈哈,可惜今天啥事也没做,浪费我一天时间!
    今天在不断的洗澡中度过,太热了!没大大,没称体重,完全不用记录的一天额,明天继续加油咯!

渐寻 发表于 2012-7-21 22:28
    自在晚上好,幸福安康!!!我对的不错吧?

是付绝对哈哈!

渐寻 发表于 2012-7-22 23:55
    第十二日:2012年7月22日   星期天
    今天早上一起来,头特别晕,感觉整个人好像要飘起来似的,喝了蜂蜜水只能 ...

酷暑和严冬一样对辟谷人是个考验!要经得住哦加油!

第十三日:2012年7月23日   星期一
    今天早上似乎要好一些了,但是是假象,我已经两次由于头晕差点绊倒,总算知道天旋地转是什么意思了,古人诚不欺我也!真的是感觉头顶顺时针转,脚下逆时针转,一瞬间完全控制不住自己。以前还觉得所谓晕倒只是一些娇娇女的小把戏罢了,好吧,我是电视剧看多了•••••••••••
    总之呢,我又没去上课,啊来个人拯救我把!!喝蜂蜜水也没用了,一站起来天旋地转,两眼发黑啊啊啊啊!!我加多了服气的次数,只能稍加缓解,没办法,我去买了白面包以免晕死在家里。晕倒不行就撕一片面包泡在水里吃,像粥一样.吃了以后感觉好像又活过来了,但是很奇怪的是,我吃了东西跟没吃的感触是一样的。我并没有说吃了面包就打开了胃口,反而跟辟谷的感觉一样,见不得油腻的东西,路过很香的炒饭烧烤摊也没有想吃的想法。而且我之前吃东西会觉得好像吃进去什么有毒的东西,虽然满足了口舌之欲但身体非常难受。辟谷过的人应该了解我说的是什么吧?现在呢,一点感觉没有!这是说我的身体告诉吃吗?但我不想吃啊?
    没有人能告诉我怎么走下去,我只能去翻前辈的日记了•••••••总有解决之道的。我还是会继续走下去,一般来说每个人都有辟谷49天左右的潜力,我为什么做不到?相信我自己加油!
    今天晚上大大了,大概是吃了东西的缘故,另外我还是130,没变。去取经去了,明天见!

嗯哼,我又回来了,虽然没有找到具体的解决之道,我还是要继续我之前的计划!我想过了,昨天前天还有可能是中暑了!额额,喝了解暑的药,今天没有那么难受了,果然是中暑么?晕!另外红枣可以做药饵啊?我决定每天5枚红枣来帮助我度过这次的难关。剩下的面包会丢掉!我不再需要它了!另外大概每因为每天都没有怎么动,所以减得很少而且不良反应强烈吧,(我差不多从早坐到晚·········)我决定没事就在房间里面来回踱步,小跑。增加运动量。前段时间功课都偷工减料,不行!我现在必须按计划来!我会成功!I'M HERE!

“差不多从早坐到晚”,那就随便安安静静靠在椅子上若有若无地做服气的冥想,效果也好啊。

第十四日:2012年7月24日   星期二
    想不到时间过得这么快,第二阶段就这样过去了,七七四十九,还有五个七天呢。今天真的好多了,我只要慢慢起来,头晕就不会严重。今天差不多一天躺在床上,早上看了一会儿单词,一直也只喝了清水,没什么不适的,本来准备不舒服我就会喝蜂蜜水,或吃枣子的。现在看来暂时没必要。明天就会恢复上课了,恩继续朝目标前进。
    今天肚子疼,大大了,没称体重,明天上课回家时会去称一下的,恩。

渐寻 发表于 2012-7-24 20:06
    第十四日:2012年7月24日   星期二
    想不到时间过得这么快,第二阶段就这样过去了,七七四十九,还有五个七天 ...

状态不错继续加油!

顶到前面去{:soso__16984349925490629196_1:}

逍遥自在 发表于 2012-7-24 20:45
    状态不错继续加油!

{:7_144:}啦啦啦啦啦!!!!

悠闲居士 发表于 2012-7-25 09:03
    顶到前面去

{:7_135:}哈哈哈哈哈

昨天第十五天,忘了写日记了,反正就是继续头晕,腿开始抽筋,头发也开始枯黄了·············恩,晚上再说好了

朝花夕拾 发表于 2012-7-24 17:20
    “差不多从早坐到晚”,那就随便安安静静靠在椅子上若有若无地做服气的冥想,效果也好啊。

恩,主意不错!

静水深淌 发表于 2012-7-21 18:34
    才掉那么几斤啊,
    应该继续加油啊。

我也很桑心的说,加油!!!