★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

暴饮暴食后大病一场

各位谷友大家好,我是来自巴彦淖尔的融通无碍,想让自己干什么都没有障碍,给自己起了名。我是2018年进入平台学习。来的时候是失眠,子宫内膜增厚,肥胖,刚开始我是蹦着瘦身来的。没有想过学习辟谷可以调理心态,心态转变了,思想转变了身体会好。我们的身体不健康,是思想出了问题。肥胖也是病啊!学辟谷瘦了20多斤,身体是瘦了,睡眠也好了,子宫也好了,可以说3年我什么药也没吃,心情一直挺好的,家里的变化很大。好的生活,好的家庭来自于改变。健康的捡药就是忏悔,和感恩,解放自己的心。不要给心里装太多的病。我放下了,想开了,没学习之前全是抱怨,和恨,恐惧,自卑,懦弱,无助。学习辟谷快4年了,我又一次神经不正常,就是因为姥姥去世,我开始犯病。第一次是妈妈去世,我抑郁,今年是第四年姥姥去世了,我又一次打击。去送姥姥出殡,给妈妈上了坟,回来就开始心情一天不如一天。5月份到现在,恐惧又一次在我心中和我战斗,我开始逃避,走路找人少的地方,不见人闲烦,不参加喜事,躲人。看见死人用的东西害怕胡思乱想,躲,例如过鬼节,我不敢出门。导致现在一不安全就要用吃来填补我的恐惧感。导致暴饮暴食让自己大病一场,我最近一吃上饭就逼后背疼痛,这次很严重,加上重感冒,一个人走天行健全身出汗,衣服湿透了,感觉走也走不回来了似的,就想躺在地下睡会。给丈夫打电话后背疼的厉害去按摩了一会,拔了罐,丈夫给我拿棉袄穿上去了医院,由于疫情暂时打了一针,回来呼冷或热的,没办法又放血。去医院要核酸,吃了药睡了一会儿感觉好点,第二天起来腿也肿,膝盖也疼,影响走路,加上重感冒,后背疼眼睛肌肉痉挛。在家里坐着就出汗。吃了5天中药,打了针还配合吃西药,加扎针,感觉不行。所以开启了我的辟谷之旅。明天第一天。这么多年一直生活在恐惧的阴影里,走不出来。每天胡思乱想,焦虑不安,做什么事情都怕,不敢去做,自己怕,而且还去暗示孩子,怕惹事,所以做什么事情,都要谨慎。小心。也许可能是小时侯不被别人认可吧!你做什么都不好,都不行。如果我在去反驳就会被爸爸骂,或打,我和哥哥妈妈都是这样。在家感觉就没有活头,简直就是人间地狱。更别提什么爱了。不懂什么是爱。没人爱,也不会爱。每天就生活在地狱里,稍有不对就要挨打,所以就不敢犯错。每天生活在恐惧中,记得有一次爸爸把自己的腿拿刀子桶了留了小桶多半桶血。叫了120包扎。我当时虽然不在现场,但是给我心里烙下了阴影,我爸爸是一个农民,之前当过兵,退伍军人,退伍以后回来务农,每天大吃大喝,不顾家,每天给村里人杀猪,谁家杀猪都叫他,吃了饭喝了酒回来老婆孩子就要完蛋了,鸡犬不宁,吓得我们不敢回家,四处躲藏。等他睡着才敢回家。我就有这样一个爸爸,可以说村里人都不敢惹他,他是敢动刀的一个人,妈妈去世我很恨他。一年不去看他,通过学习放下了对爸爸的恨,也能接纳了,但是总有一种恐惧在心里。今天完了明天继续分享,哦忘了发个照片记录一下吧看看辟谷前后的变化,这是辟谷前的我2021年11月7号

今天辟谷第一天,一早去扎针,然后走了天行健,感觉状态还行,回来排便一次,一早胃酸喝水之后胃不舒服吐了。吃了点药一会感觉好点,在家练功服气,静坐,全天喝水5杯,小解8次看了会书,这么多年自己太敏感了。其实别人说了话,已经没事了,但是自己总是左也不了,右也不了,太在意别人的话,自己折磨自己,活的累,以后做好自己,不给自己心里装太多的病了,当自己有病了,才能感觉到什么是幸福。有点好了伤疤忘了疼了,每一件事情的发生都是来成就历练自己的,这段时间,给自己压力太大了,承受不了,有点急于求成,没有做到顺其自然,去年丈夫做期货赔了30多万,我看见他有点压力,每天身体消瘦,睡不好,吃不好,心里有点着急,自己也没有工作,在家带2个孩子。上有老人下有孩子,母亲又去世的早,只有父亲一个人生活。哥哥又离婚了,之前抑郁也是因为这想不通,抱怨天不公平。自己不想活。通过学习辟谷走出来了。这次看见丈夫负担挺重,自己也想创业,每天晚上学习,白天学习。违背了自然规律。把自己折腾的病了一场。小病是福,是疾病让我认清了自己。慢慢找回自己的过程。看不惯别人,其实就是接纳不了自己。外面的所有投射都是自己。这几天一直在反思自己,与身体对话。道歉。明天继续分享晚安

辟谷第二天,状态挺好,有点小馋,吃了点糖,和大豆。再就是喝水,早上去扎了针,走路天行健,回来因为儿子回来了,下午走学校,买菜给儿子做饭,一别做饭,一别听快手直播课,鸿运导师讲课,教育孩子,她谈起她对孩子的教育失败,走进来这里。我回想起来以前对待儿子的错误的教育。非常后悔。儿子的性格其实和我一样的,心挺好,就是有时候脾气暴躁。记得在我怀孕的时候,经常性的和丈夫生气,和婆婆生气,还抱怨我的娘家妈妈爸爸,不管我。丈夫是我自己找的,我选的我硬着头皮也得过。结婚早不会过日子,感觉没人亲我们,爸爸妈妈在奶奶那里就是重男轻女亲哥哥。回来她家婆婆他们亲姐姐多,怕姐姐吃亏,受婆家气。总是感觉没人亲我们。心里不舒服。一直就在闹变扭,心里扭曲。身体一直不好,经常生病。怀上儿子也在生气,所以儿子也脾气不好。现在学习了才明白。开始改变自己吧!自己错了,我们学习是把自己学低,学软的过程。低下头人人是老师。没有给孩子做好榜样。现在每天学习感恩,祝福夸奖赞美儿子。儿子开始转变了。不和我顶嘴了。懂事了很多。谢谢谢谢谢谢儿子。孩子其实爱我们胜过我们爱孩子。太自以为是了。给孩子自由吧!今天想聊聊天,就写一写吧!
          我第一次为什么要辟谷
    因为心病了,神经了,来这里疗养哈哈/::> /::>/::>/::>
         刚开始我对辟谷什么也不知道,辟谷白痴。也许是缘分到了吧!19岁信佛,皈依。喜欢学习传统文化缘分缘分,妈妈去世,爸爸癌症,哥哥离婚,一家四口,3人不幸。我感觉天塌了,开始抑郁,胡思乱想,不想活就想自杀。子宫内膜也厚,经常去清宫。怕癌变。烦躁不安,导致夫妻关系与孩子也不和谐。生不如死。不想看见他们。天堂有路我不走,地狱无门我就要去。自寻死路。吃药吃了很多,心病还得心药医 。心病不除,吃上啥也不管用。我感觉我想要的永远也实现不了了,永远不可能了。当人生的一盏灯吸灭时,总会有人为我们点亮另一盏。就这样老天眷顾我,让我有幸遇见辟谷,刚开始我是去减肥的,没想到能调理身体。我第一次去参加的巴彦淖尔东林农场空腹禅,7天吃水果汤,身体没有瘦,但是心情好点,但是还是睡不着,空腹禅这里有个阿姨给我推荐辟谷说就在这里再过20几天有一个辟谷3天半,你来吧挺好。我心想,7天不管用,3天半管什么用。不太信,空腹禅收费500元,这个免费,我就想要不试试,反正不要钱,我开始做功课,那个时候是2018年3月份,没有线下见面,是巴彦淖尔第一期辟谷营。我回来看了大连暖暖的心,的辟谷日记,她辟谷21天的时候淋巴瘤就好了,但是她还在辟谷,我开始想信了,不吃饭还能活,还能治病,调理身体。我就想去,但是丈夫说让我带着药去,给我配药,我说我不想吃了,她不行,就去了,挂上号,快到我的时候。大夫就开会去了,没看成。第二天丈夫又去,我说不去了,她一个人去说大夫在你就来我说好,她一个人去了,大夫不上班。接着我就去了辟谷营。我那时心里就不想吃药了,去那调理。丈夫把我和我的朋友一起送去,我去了还是睡不着,就头疼。陌柔一句话把我给骂醒,说我自私。我开始反省自己,的不足。不是一个称职的妻子,妈妈,女儿媳妇。等等,我开始哭/::< 指责完就自责。慢慢的学习与身体对话,和自己沟通。静心冥想一天比一天好,天天走天行健,刚开始2000步我都走不了,那个时候是胖,但是心里有压力,压的我走不动啊!当我会颠倒梦想反过来活的时候,轻松了,我的三观变了。与人和谐了。会找他们优点了,我发现我会笑了。丈夫也会笑了。哈哈哈。会调头了,我之前总是在黑暗的角落里,自己不出来。然后我就开始改变自己。我与我的子宫对话。子宫内膜也好了。6天我的睡眠就好了。能睡了。太开心了,心态好重要,我放下了什么也不管了。就爱自己。做好自己,家人也看见我的变化,也参加了辟谷营。我又去学习了导师。喜欢辟谷,爱上辟谷然后推广辟谷。今天晚了明天分享这是我辟谷前后照对比

期待后续。说的非常好。学习了。

闰土闰土 发表于 2021-11-8 15:38

谢谢鼓励

亲你学习的太好了!下午看你的日记,打哈欠流眼泪,接到辟谷信息呢,明天跟着你一起辟谷

今天是我辟谷第三天,因为吃药,所以流氓辟谷,吃了点梨,大豆,喝水。身体状态感觉精神多了,一大早起来群里发了信息,静心冥想一会,下楼去扎针,今天7天圆满了。针也扎完了,药还有,但是我已经好了,把药扔了,相信自己已经好了。去走了天行健,这次辟谷没有称体重,因为家里的称已经被我扔了,回来收拾家做饭,中午很精神,这几天辟谷睡觉少,中午不想睡,不吃饭是本能,不睡觉也是我们的本能。然后就开始,搽玻璃收拾屋子。屋子干净了,心也静了。不知不觉到点接孩子了,女儿的同学家长问我买了我们柯老师的6本书,说是要学习。我今天给带上了。送给她的时候感觉非常开心,我给她书,她对我说了声谢谢,我也回了一句不用谢,心里感觉好温暖,好开心,又做了一件好事,帮助一个人,就等于帮了一个家庭,一个人身体好了,一个家庭就好了。也许这个人是唤醒世界的人呢?就这样心甘情愿的做吧,积德行善,积善之家,必有餘庆,积恶之家必有餘秧。多行好事莫问前程。昨天聊到哪了?
          我第一次参加完巴彦淖尔辟谷营,热情澎湃,就直接去了沈阳莲如意的辟谷营。莲姐姐说的太好了,对我非常触动,她分享,她的妈妈也是突然走了,留下了父亲,感觉和我很相似。之前我每次巴彦淖尔只要有辟谷营,我就参加,参加一次,听一次莲姐姐分享,我哭/::< 一次,就是对妈妈感觉以前做过的一些事,有内疚感。以前顶撞过妈妈,还有就是妈妈走的时候,嘴没有闭上,我知道她担心哥哥。妈妈走了我把爱给了爸爸,莲姐姐和我的一样。那个时候我感觉很孤独,妈没了,家没了,没有走处。非常喜欢去辟谷营,参加一次就感觉住了一次娘家。莲姐姐的话很打动我。我那一年迷上了辟谷,接着就去了西安终南山辟谷营,内蒙包头辟谷营,内蒙呼和浩特辟谷营,我是每一期都参加。我的心情是越来越好,身体也是棒棒哒!学辟谷年轻态健康体,活到老,学到老,快乐到老哈哈/::> 让我逆生长了,我记得我28岁的时候,带着女儿出去超市买东西,人家说我是孩子奶奶呢?现在我40岁,她们都说我20多岁。但是我心里年龄就是18岁哈哈/::> 其实我很感激这些人,唤醒了我,是她们让我有了信心减肥,然后我就开始各种折腾。拔罐减肥,吃药减肥,按摩减肥扎针减肥,都干过,但是反弹了,按摩减肥瘦一斤38元,人肉好贵哦⊙⊙!也花了不少钱。我们的生活就是我们想出来的,心里一直想找一个好的瘦身地方,感召来了吧!吸引来了吧!辟谷不吃,不吃五谷,喝西北风也能饱。老祖宗留下的文化博大精深。大家看吃饭的饭,我们吃饭也有饭的一面,就是吃饭能给我们身体补充能量和营养。但是也能把我们吃出问题来。看看癌症的癌字。病字旁下面有三个口,我们一口一口吃的堆成山了吧!身体受不了了吧!就得病了。这个品字,是我们的思想品德,为人处世出了问题了。我们的关系出了问题了,夫妻关系,子女关系,婆媳关系,社会关系等等,想想我太强势了,太厉害了,家是温暖的,家是有爱的,家是和谐的,我们不懂爱,不会爱,学习辟谷是让我们把自己学的低低的,矮矮的,第一次辟谷我辟了29天是清水辟谷半辟谷交替辟的。辟谷到第14天的时候排了大便。因为以前有痔疮,辟到7天的时候,我痔疮出血3到4天咨询了陌柔姐姐,他对我安慰一下也没感觉到怕。肚脐眼散臭气。掉头发好多了。以前2000步也走不动。第一次辟谷8天的时候我去爬了山,阿贵庙人根峰。在山上练功服气,身体轻飘飘的,空气也好。婆婆丈夫他们都给我点赞,我对待婆婆不像以前那样了,会站在她的角度考虑问题了,以前我不叫婆婆妈,记得在辟谷营,婆婆丈夫都参加我叫了好几声妈,婆婆给我改口钱,1000元。但是我丈夫哭/::< 了,我知道他那是高兴的哭。这么多年婆媳大战,为难了丈夫。一边是妈妈,一边是妻子,该怎么办呢?学了以后我变了,都变了。心像无线电,你变他就变。是真的,我们学习了,就得去行动,去做。学道,悟道,体道,知道,行道。知行合一。我们的文化太好了,只要我们心用在哪里,哪里就会发光,就会受益。今天拍的照片,把药扔了。明天继续分享谢谢大家鼓励

晋和风细雨 发表于 2021-11-8 20:40
    亲你学习的太好了!下午看你的日记,打哈欠流眼泪,接到辟谷信息呢,明天跟着你一起辟谷

好的,谢谢,有你们鼓励我,我会加油的,爱你爱你

晋和风细雨 发表于 2021-11-8 20:40

姐姐我听过你的分享,善良和谐的姐姐。一起成长

辟谷第四天,大豆陪伴哈哈/::> 今天也是半辟谷,这几天起的比较晚,想让自己放松放松。起来做了叩齿吞津,爱身早操。练功服气去走走天行健。一路大爱,听歌,开心的回家,做饭。下午睡起来去看了爸爸,爸让我给他买速效救心丸,然后送回去。买了点菜,回去给做了包子吃。老爸的油好,办出来的藓就是香。看着爸挺开心。现在对爸的怨恨真的不恨了。感谢爸爸给我生命,因为你也是第一次做爸爸。找了一下爸爸的苦,也想通了。每个人都不容易啊!家家有本难念的经。有的人嫌弃自己丑,有的人嫌弃自己胖,有的人有孩子,讨厌自己的孩子,有的人有父母不珍惜,总之追求完美。不知足妄作凶。我们来到这不圆满的世界,是来体验的,酸甜苦辣咸都得体验。一切都是最好的安排。痛够了就不痛了。凡事所发生到你身上的一些事情,说明你能承受的了。承受不了自然会放下。老天都安排好了。所以的都是来唤醒自己的过程。忘掉过去吧!活好当下就行。能改变的改变,改变不了的 ,就接受吧!不降了。我们要学会随顺。随遇而安。今天说说第一次上山吧!
         想想也还挺大胆,就感觉课程非常好,什么也不懂,反正稀里糊涂的就去了。记得地铁坐错站,下来,在从走。想想就和做人一样,做错了事,学会下车,掉头,从来。那个时候是第三次听心法课,有的课程还是听不懂,神龙摆尾听了7次才听明白,因为文化低,没办法。蛟龙出海学会了冒险的精神。之前不敢做的,现在去做了。也学会了游戏的态度,不那么认真了。每天都是新的开始。心甘情愿做事,不想做的事情要学会拒绝。每个人都有自己的活法,都有自己的使命。养生还得养育。辟谷是为了以后更好的生活。当我们明白了一切都是自己和自己相处的过程,认识自己的过程,接纳自己的过程。本来无一物,何处惹尘埃,本来什么都没有,一切都是空的。活好当下做好一件事情。舍去小我成就大我,去了一次终南山感觉坐上了飞机一样。速度快了。愿学习愿喜欢,也许这也是我的使命吧!在这里泡着开心,身体也健康。尤其办一次线下见面非常开心,谷有身体好了,家庭好了,我就非常开心。感觉又帮助了一个家庭。谢谢谢谢谢谢明天继续分享

亲,继续写,我这几天也在认真学习,功课做好了,准备给身体来个大扫除

冀悠儿 发表于 2021-11-10 11:25
    棒棒的!!

谢谢

辟谷第五天,昨天听课到11点多,起来晚了,打坐静心,读书读完马上9点了,去买菜拍视频没顾上走天行健,剪辑完中午2点多也没睡午觉,感觉挺累的,还是办辟谷状态,感觉没有旅顺。干什么都得有个过程,慢慢来吧!我行一定行的。今天有点累,明天继续分享

新觉鑫 发表于 2021-11-10 06:58
    亲,继续写,我这几天也在认真学习,功课做好了,准备给身体来个大扫除

好的,谢谢

今天辟谷第六天,5:00起床静心冥想30分钟,读书练习感恩,如果我们没有了感恩,会把我们现在所拥有的都会带走。人生的一盏明灯吸面时,总会有人为我们点亮另一盏。对于照亮我们人生道路的人,我们应该怀有深深的感激,改变生命的神奇之人。人生可以去爱别人,这是上天赐予我们最大的恩德。谢谢谢谢谢谢。全天排便2次,这几天身体不太舒服,心里在改变,身体也在调理。走天行健40分钟,大爱40分钟,练功服气,做了美食拍了小视频,非常开心,因为女儿今天学校统一打疫苗,大巴拉着集体去当地医院打忙了一下午,虽然忙,但是心情不错,状态挺好晚上听横刀的课,幽默风趣哈哈/::> /::>/::>/::> /::意念天堂一念地狱啊!转换观念嘿嘿 饭能不吃,死都不怕,还害怕什么?我是本自具足的,没有任何限制。放下抱怨,升起感恩心态。爱一个人就要爱她的好与不好,都得去接纳。其实看别人不顺眼,就是对自己不满,接纳不了自己,别人身上都有你的特质。说白了就是收回自己的过程。我们就是在错误中成长,每个人都在犯错,错了改就很好,就怕不反省自己。看不惯别人,不是指责就是自责。攀比心太强,欲望太高,我们把要求放低就好了,不要活在别人的眼里,学的不要脸。谈谈我学佛吧今天。我19岁就学佛,那个时候什么也不懂,也没有什么不愉快的事,以前看见菩萨就怕,后来是因为租房子住在一个奶奶家里,奶奶年龄大了每天上香,念佛,往生,我很好奇,每天没事的时候,也过去上香听经。感觉不错也不怕了,然后缘分可能到了,就皈依了净土,然后什么也不懂回来那会儿学美容,一个月挣300多块钱,那个时候美容院老板娘店里有菩萨像,但是他也不懂,没有装藏,他们不上香,我每天给上香,心里就想能给我多发点提成,多卖化妆品就行。那个时候我每天买1元的供果。但是真的人在做天在看。我就在这里找到了我现在的丈夫。他非常爱我,美容院有一个徒弟,和我丈夫是亲戚,就这样了结了一个缘。我俩就走在一起了,刚开始没有感情,因为是闪婚从认识40天就结婚了,但是后来慢慢的培养出感情了。互相非常恩爱,理解,也吵过架,但是少。吵完就没事了不记,结婚以后就开始家里供菩萨,婆婆公公全家都信佛,经常放生,等等,念经,供灯,做佈施,但是后来就是因为爸爸经常杀生,我就感觉很缺德,就想修德,我就开始学佛很认真,给爸爸也放生,但是也没有效果,现在想想很无知,我就是每天在菩萨面前念叨,保佑我家平安幸福等等,我更笨不反思自己,只去求菩萨,我们其实学习菩萨的智慧与慈悲,不去做,不去行动,那是不行的。积善之家,必有餘庆。因果报应。种豆得豆吧!现在经过学习改变挺大的。慢慢来吧,有心练功无心成功吧!明天继续谢谢大家鼓励我。爱你们

分享的好棒,期待您的更新,变化很大

闰土闰土 发表于 2021-11-8 15:38

谢谢你的分享,你真棒!我们都应该向你学习

辟谷第7天,因为每天拍视频做美食,每天都是半辟谷状态,天行健天天走,练功服气,昨天聊到哪了,哦!说说我恐惧的事吧!小时侯其实就恐惧,因为爸爸妈妈经常打架。造成了阴影。妈妈是挨打的那个人,我多数是在姥姥家长大。后来因为妈妈突然去世,之后,我又对死亡恐惧白天晚上都不敢去厕所,在妈妈走了放那5天的日子,我很难熬过来,也看清了很多人。有些时候,看破不点破。但是心里很明白的,一个人什么也知道。哎!尽自己的孝吧!妈妈去世,我在医院抢救身体就一直在抖,但是没有一滴眼泪。那几天心里就是恨,哭不出来。眼泪少。反正那几天我丈夫也害怕,一直在念经,佛珠突然就断了,妈妈去世那天晚上我们打算去二妈家换衣服车也突然发不着了。一直在唱歌,怎么也停不下来。我的心里就不安了。妈妈出殡以后,我每一个七都回去给上坟。上一个七哥哥就总会嫌我买的这个也不对,那个也不对。我买了香他不让上。反正总是挑毛病。直到最后一个七那天,哥哥终于发火了,嫌我把贡品和吃的拿到妈妈的坟上,不放在奶奶那个坟上,我也逼不住了,生气了就和吵了一架。我说你到底想干嘛。怎么也不对,东西放到妈妈坟上,但是每次烧纸还是先给奶奶爷爷烧。怎么了。你每次都是说我,没买对东西。哥哥接着就说。人家谁家女儿上坟了。你看看二姑,大姑都不上奶奶的坟。我突然明白了,不让我上坟。从那以后我就在没给妈妈上过坟,平时想了过节就是在十字路口烧一堆东西,烧完我就开始哭/::< 后来身体一天不如一天。丈夫就不让我去了。然后请神官看,超度,放生,也给妈妈点灯。各种折腾,我身体以前带3个符也不安全,家里到场都是符。我在我家也不敢下地,上厕所。慢慢不出门就哭抑郁了。想死了。成功的把我放倒了。但是老天可能还觉得我有用吧!也许我的使命还没完成吧!遇上了辟谷,参加了学习我活了。上面有我的分享。明天继续我做的美食

你真棒,一直看完你的辟谷日记,写的都是我们生活中的点点滴滴,好感恩你的分享,爱心妈妈,大变活人,慢慢重新找回自己