★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 融通无碍

暴饮暴食后大病一场

太厉害/:strong

这段时间从西安挑战营回来,有一个月不想学习,听课。感觉课程量太大,吸收不了。连着上了15天的课。上45分钟,休息10分钟。同时也体会到了,哪里有压迫,哪里就有反抗。以前总是说教孩子,让写作业。看着孩子都烦,自己不自醒。逼迫孩子让写作业。现在自己也体验了一把。此次上山之前,是带着问题去的,在课程中也找到了答案。回来以后慢慢消化。这么长时间,不想听课。今天早上6:30做了一场天行健管理员。全身有了力量。下了直播间以后,就出去走了天行健。心情非常愉悦。在外面做了静心,听了康佳静心分享。莲如意的分享,一中午看了一本与身体对话。这些年对不起身体了,对不起我自己了。我发愿从今天起,我好好的爱你。我的身体。我的五脏六腑。我的每一个器管。要开营了,明天村长发信息,今天开始辟谷第一天。喝水吃糖。去练功服气。今天尿液非常多,来月经第三天。后背疼。腰困好多了。

今天有是新的一天,我有新的感悟与收货,今天一定要感谢一下自己,给自己染个头发,你真棒融通无碍,再走天行健的时候能把自己当朋友,和自己聊天,谈心,以前我总是感觉自己很孤独,这次不怕了,有你陪我,我亲爱的身体。我开始接纳你了,和你说话了。没有不理你。请你不要生气了。原谅我以前的过错。我天天走路就是为了让你放松。每天表扬你们。要想成大事就得学会委屈。委屈的程度才能看到你的高度。别人都委屈。不是就我们。是吧!哈哈/::> 没事,查查眼泪。正做起来,我们要自信自强不息,好吗?亲爱的自己。好的,我听到你的回应了。我们一起去n
    弄个头发走喽

做得真不错,向你学习

现在是晚上11点睡不着写篇日记吧!10月10号明天打算辟谷了,由于疫情,吃的面不多了,现在是静默状态,出不去,也不想吃饭。为了安全训练营也取消了。最近反思了一下,没有跟上课程,我们学习一定要投入时间。干一行,爱一行,喜欢一件事情,就要把他干到极致。我没有做到。但是最近感觉心里强大了起来,承受能力挺强。我们如果不遇到一些事情,怎么能够长大呢?
    现在遇到事,慢了许多,而且是不急不躁,随遇而安。今天和婆婆打电话能及时发现自己有问题。事情是这样的,疫情期间婆婆听说我们家吃的没有面,他也说是吃的面不多了,就让小外甥给从杭后农村捎回来。我就给和婆婆打了个电话,说不用了,因为杭后也有疫情,还是不要乱跑的好。但是婆婆就要,说没事。我突然就明白了,我还是管的太多了,站在婆婆的角度考虑,她那也是对我们的爱,只是爱的方式不一样,站在我的角度其实也是爱,怕她被传染。后来就说那你看吧。从中也照见了自己的问题。管的太多。做好自己就行了吗?
    鸟儿和云是一个迷,鱼儿和水是一个迷,人与自己是一个迷,我们很难认清真实的自我,只能把周围的世界当成镜子,从镜子中看清自己。感谢遇见的每一个人,来与我陪练。晚安

这段时间一直在练天行健,以前感觉就是走路,不要带目的的走路。不为健康而走路。能做到什么都不想吗?慢慢练习,走路其实也是一种行禅,也是静心的一种。让自己慢下来,静下来,生出智慧。最近在与身体对话,感谢我的每一个器管,感谢我的身体的每一个部位。让我升起了感恩的心。包括对家人,对天地万物的感恩。走路看见树枝都不忍心去伤害它。下雨的时候路上有好多蜗牛,我怕伤到它,用手一个一个捡到了安全地方。动物与人其实一样的。只是语音不同。

苹果实验
    放了一个多月我爱你臭了
    苹果有苹果的认知,我有我的认知,不能随便给别人和自己贴标签,万物都有灵。

这段时间通过学习找到了我41年里来内心困惑的秘密
       这篇日记的标题就是暴饮暴食,一直困惑了这么久,学习免费辟谷4年了,不断的在学习,不断的在改造。所有人其实最大的病就是醒不来。在这4年里,不断的学习,思想一直在想改变和纠结中反复折磨自己。人的认知是很难改变的。思想非常顽固。铁定她是对的,就要按照这个走,如果成功不了,继续从头再来再走。但是就是不醒的换个方法。也一直找啊,没有找到。这种感觉是非常痛苦的。有时候心都碎了。自己钻在被子里哭/::<不敢出声。怕影响别人睡觉/::Z就像看电影一样开始回放过去的事情。而且是很伤心,眼泪在流,鼻子在流。感觉自己很脆弱,哭完舒服多了,但是天还是黑着,人很清醒。
       有段时间不在状态,想学习就是进入不了状态。躺平了很长时间。4年来通过思想转变失眠,子宫内膜厚好了。大毛病没了,开始精雕细琢了。修心修身,开始深挖自己解剖自己
    爱自己很难,改变更难。但是我们学习了是用来实践的,用来改变的,改变才是力量。如果学习了不改变不用那只是昙花一现。
          躺平一段时间后,放松了很多,人静下来的时候是非常智慧的,开始给自己制定新的形象,把自己当做新人一样,开始泡在快手里,看所有的回放。直播。听晚间直播课。村长回放。越听越感兴趣。每天5点气床,改变自己的生活习惯饮食习惯。
         新的生活习惯第一天
       有一天,听村长的课一个辽宁的谷友分享,让我找到了我多年对食物的匮乏,和恐惧,包括逃避,对性生活的压抑,恐惧。导致月经总是出血量大。暴饮暴食对食物的匮乏,记得小时侯,生活不好,我们家重男亲女,我是不被爱的,包括妈妈,那个时候吃个腌猪肉感觉就挺满足了,但是吃不上,奶奶吃叫爸爸哥哥吃,我和妈妈吃不上。这是经常发生的事。记得有一次哥哥吃橘子我在看我虽然小,但是心里什么都明白。影响到了我的潜意识。而且是奶奶经常有亲戚来看她,拿吃的。她就在我家窗户外面叫哥哥吃。我非常的怨恨,我会告诉哥哥,去你奶奶叫你了。以后妈妈不在家,奶奶家有饭,我硬是饿着我也不吃她家的饭。冷也不回去取暖。就在狗窝里和狗玩。和羊玩。我小时侯放过200多头羊。有时候一个人放。自己带着羊过大河的另一面吃草。羊吃上毒玉米或者干不对。经常让爸爸打。而且是骑着马子,拿的木头枪打还有鞭子打。那个时候心里就想,等我长大了,一定比哥哥强。让妈妈幸福。姥姥姥爷幸福。过好日子。这是我最亲的人。可是都走了。说一次我掉一次泪。然后把自己弄得心情不好的时候就吃东西。来弥补我内心的空虚。和不安恐惧。对食物可能就匮乏,到现在自己有家以后。我每次做饭就非常多。就是剩下倒了也要做好多的饭。要不就送给别人吃。反正做的很多。怕不够吃。就是这个原因。还有对性生活的恐惧。我刚结婚的时候。大夫说我宫冷不容易怀孕。我那个时候什么也不懂23岁。然后婆婆找大仙给看也是这样说。就这样给我贴了不好怀孕的这么一个标签。我们认识40天就结婚了。没想到结婚后第二个月就怀孕了。之前感冒吃药了。所以孩子没要流产了。生完儿子,也流产过好几次。每一次流产去医院产房。看见那个场面,那个大灯那么大那么明。那么多剪刀。那么多护士。然后被麻醉。小死一回非常恐惧。然后被唤醒。再回家保养一个月。标签不灵吧,没算对。而且是带上环,还能怀孕。就非常恐惧性生活,总是逃避。不敢。就是应付。还有就是对堕胎婴儿非常自责。怕因果。一直压抑。导致子宫生病。出血。当我那天听到分享之后。正好也来月经,当时就出了血。还想吐。没吐出来。一下感觉身体非常轻松了。现在非常配合没有恐惧感了。现在感觉和老公一起买内裤也挺幸福。非常知足。俩人在一起盐咸菜,一起做饭。我们经常在一起,俩人都学辟谷又同频,聊的来。感谢平台成就了我以前我什么也不懂,不会说话,不会吃饭,不会普通话。一步一步的办线下见面,到开班也遇到过困难。也非常感谢陌柔姐姐,横刀哥哥的帮助,还有我们的巴彦淖尔市导师,义工团队,她们都有恩与我。我现在什么也会。我是本自具足的,我本来就是夜明珠。这几年来遇到了那么多的是都是我想体验的,正因为遇到这么多的事磨炼了我的心志。也成就了我,唤醒了我。一切都是最好的安排。我无需担心。大道至简。现在满心是好事,满眼是好人,满嘴是好话。不忘初心。一路前行。把困难当做绊脚石升华自己。
            2022年11月28日
            融通无碍分享

建立好习惯第二天
    这几年你变了吗?
    昨天到几天想了想,还是改变蛮多的哈哈拿富足来说,以前认为的富足就是带金手镯,金戒指,金耳环,金项链,穿貂皮衣服。就是富足。现在突然感觉这些东西我都有,但是不戴已经好几年了。以前买衣服就买贵的,现在也不买贵的了。内心富足才是真的富足。以前总是往外跑,出去串门。现在欲望非常少,就喜欢待在家里学习。提升自己。辟谷能断人的欲望,饭都不吃了,还有什么做不到的。想想这几年改变了这么多。从病到好病。经历的也挺多,历练自己参加自己。早上5点起床打坐练功服气学习。下楼做核酸天行健。回来继续学习。中午做饭非常开心,每天学习8小时左右。今天喝水俩杯,尿液多。以后不称体重。忽略不计。加油
          2022,11,29
    融通无碍

养成好习惯
    修身正心,信任,今天想聊聊信任,我觉得能够让大家信任你非常重要,这几年非常感谢大家的信任与支持。例:如果有一个人,一会儿对你好,一会儿对你不好,你会信任他吗?我是肯定不会的。会让人失去信任的。所有说没有了信任,诚信赢天下,我们首先要从自己做起,说话算话,说了一定要守信用,以身作则,说出去了,自己就得做到,否则影响不到别人,当你做到了,为别人找想了,大家都受益了,自己才有说服力。利己利人,人不能自私,不能为自己。要为大家而活,己所不欲勿施于人。你自己不爱就不要给别人。

2023年重新起航
    要想重新的生活,就要把过去的事情埋葬。2023该放的放,该忘的忘。该吃吃,该喝喝。啥事不往心里搁。今年过年简单,老年人怕染上疫情,简单的拜了年。年已拜完,明天开始启动辟谷。

美女好棒  发表于 2023-1-24 10:58
    美女好棒  发表于 2023-1-24 10:58

今年阳过以后一直身体不舒服,2个多月没走天行健。加上过年每天吃的身体上升到145.4.斤。明天辟谷第一天,天气也暖了很多。出去天行健

说的很具真情实感,看了后很受启发

今天状态非常好,特别能去厕所,上厕所很多次,排便2次。天行健练功服气,半辟谷听课学习。加油加油加油亲爱的自己

谢谢美女的分享!

学习爱不容易啊
    把自己活的本末倒置了,这些年反省自己,也是收货的,尤其在和老公性方面接纳了,对怀孕的恐惧感也没有了,还是从头说吧。
    记得没结婚的时候,我就对自己女性身份不认可,我想做男人。因为家里父母重男轻女。所以我想做男人。16岁开始来月经就开始肚子疼,是非常厉害的。每一次来月经,我都要睡到热炕上用好几层被子包住,然后拿枕头前后顶着肚子,疼开来满炕滚来滚去。想死的感觉都有。睡好几天直到例假完了才行。就这么个疼了到我结婚23岁。就不痛了。可能是得到了认可。一直想早点离开家。找了我老公,随便抽了一个上签。日子过得刚开始挺甜蜜,但是后来就不是那么好了。事来了,刚结婚我婆婆请了个神官说我不容易怀孕。宫冷,我那时候傻不拉几的又不懂,什么是宫冷。反正就贴了一个不容易怀孕的标签。没想到头一个月就怀孕了,然后感冒吃药了。没敢要吐的没办法就去医院做了流产。坐了一个月空月子,天天补吃胖了吧。然后第二个生的我儿子。孩子一周多又怀孕了。哎呀还说不容易怀孕。这是怀的弄不住啊带上环还怀孕。连着几年打胎5次。就这样每一次去医院面对那个场景就产生了恐惧,而且是全麻。进去做什么也不知道。出来就被推出来了。就这样8年后又生了一个女儿。一共坐了7次月子,开了3次刀,2个孩子都是抛妇产。把自己补到160斤。后来日子过得一天不如一天了。因为和婆婆不接纳,每天和老公吵架。闹腾。就这么凑乎过的。怀孕的时候差点离婚不过。格了很多年以后。日子好点了,也住上了楼房。做生意也不行。期货也赔了。天天不开心,还是折腾。子宫开始出血,不完。有时候血多的时候会向外面喷出来。每次子宫内膜厚了就得去清宫,我的那种恐惧呀,不清宫怕癌变。就这样给我心里留下了阴影。以前夫妻生活次数多,后来不敢了,怕怀孕。逃避。现在学了辟谷第一个月子宫就好了,在不出血。和孩子的关系也好了。夫妻生活也好了,一周2次。我老公非常爱我,干什么也由我。每天睡到自然醒。她去送孩子。我起来吃早餐天行健学习。也不用工作。老公挣钱给我花钱。婆婆发了工资也给花钱。生活过得甜如蜜。改天写我的暴饮暴食证。晚安/::Z

收获好大,感悟好深,写得好好,太赞了。一直有午休习惯的我,居然不舍得午休一口气看完了,感谢分享。

分享的太好了,只有不断的学习,认真做功课的,才能有所收获,有心练功,无心成功,向你学习,为自己加油!