★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

9.15号开始辟谷日记

关闭 [复制链接]

9.15号开始辟谷 请大家支持 呵呵
昨天第一天开始辟谷。。我不知道我的算不算全辟
我就是喝白开水和蜂蜜水,中午时会吃一匙蜂蜜。我有低血糖和贫血。所以我想喝蜂蜜水吧。先慢慢来。每天喝蜂蜜水的量是500ml。正好装满一个矿泉水瓶
以前辟过三天,三天也是全喝蜂蜜水,第二天下午最难捱,差点没撑住。。第三天时就好了,反而人也精神了。。第四天时也很精神,可惜因为定的目标只是三天。所以第四天吃饭了。
我辟谷主要是为了减肥和排毒 。总结上次的教训。上次三天完后没称体重,但是自己都能感觉出来瘦了。。可惜。三天后那是好几天的狂吃啊。。结果可想而知给补回来了。呵呵
   昨天第一天了。这次的目标是想辟十四天。。。暂定为七天吧。在七天后看情况,如果能撑过去就继续完成十四天的目标。。。如果七天后出现意外我也不会瞎吃的。最多就是吃几口水果或是喝点西瓜汁或是鸡蛋汤。短暂的补充下后再继续。。。一定不会出现上次的状况。。辟完就大吃。。。
   另外还想请教老师们的就是,我有个想法。。我想一直就这样半辟着。。。这十四天辟完后,我也会一直这样下去,只是没有这十四天这么严格。
   辟完这十四天,以后我日子我也以三天或是五天一个周期。。即是三天蜂蜜水,第四天喝点鸡蛋汤,吃点不放油的涮青菜和半个水果(放在中午吃,晚上不吃,在这天里就只吃青菜水果鸡蛋汤,不喝蜂蜜了) 然后第五天再开始三天蜂蜜水。结束后再一天鸡蛋青菜水果。。。。就这样循环。。。每天早上吃颗维生素E和维生素C
   请老师们帮我看看这样可行吗??
  可能我的方法是不是有点太极端了。。因为我发现自己个怪毛病。就是要么就不吃可以坚持得很好。可是只要一吃了就会禁不住的什么都想吃。一直在减肥的路上折腾。从一百二减到108。。然后这两三年了就一直是在一不注意大吃些时就胖到一百一。。。再减一减回到一百。。就这样周而复始。我才160高。。自己都烦自己这样了。。。。既然我可以做到不吃。那我就干脆不吃了。也是想通过这种方式让自己形成良好的生活习惯。

刚才好笨哦。把这个发到另一个版块里去了

昨天第一天。全天共喝了500ML的蜂蜜水。。晚上七点有点饿给忍住了

第二天。
今天早上起来喝白开水。。半小时后吃了维E和维C各一颗。。中午一匙蜂蜜。一些蜂蜜水。。到现在情况安好

祝愿楼主 顺顺利利完成辟谷  减肥成功:victory:

呵呵。谢谢。。今天一直喝蜂蜜水。。下午四点多时有饥饿感  我忍忍。。。到五六点时就没有了

两天没吃东东刚才竟然在打嗝。。有犯困的感觉。。。。其它一切良好。。。刚才还下楼去逛了会儿。。来回PA了十二层的楼。。

吼吼。马上就到明天第三天了。。我好像早上中午晚上时都还好,不想吃东东。就是下午四点左右时有吃的欲望

我是14号开始辟谷的,咱们一齐加油吧。

呵呵。龙在江湖。咱们是同一天的哦。。你准备辟多少天??  我希望能辟十四天。。一直到9.29号。。不知道会怎么样。。毕竟这是第一次。。。。最低目标是七天吧。希望目标是十四天

今天第三天了。。感觉还好。。人有点淡淡的晕呼呼状。。早起涮牙舌胎白白的。。。
早上起来喝白开水。。。半小时后喝点蜂蜜和吃维生素两颗   好像辟谷时是不能吃维生素的吧。呵呵。。
昨晚上肚子饿得咕咕叫。不过没有饿的感觉。十二点多睡的。早上八点半醒的。睡觉也还不错。。

9.14号开始辟谷日记!

今天第三天了一直没有BB。。。有时候觉得有便意。但是出不来。。呵呵。。静等它吧
老师们说的身上有臭味目前还没有
可能要再等两天才会吧。。现在我可能还没到排毒的时候。毕竟才第三天。。。
前四天是最难捱的。。我这几天还好。可能是有喝蜂蜜水的关系。。。不知道再往后会怎么样
我发现了每到下午四五点的时候就会有想吃东东的冲动。不是因为胃想吃是心想吃。一定要控制住自己的心魔
过了那个时候就好了

看见贴吧里其它朋友们说的扣齿,吞津,服氯这些的我都不懂。。
服氯就是对着东方或是户外大口的往肚里吞氯吧???
我今天自己也先试试。。
呵呵。。有正在辟谷的朋友们,大家一起努力吧

刚才喝完几口蜂蜜水突然胃有点疼。轻轻的。。不知道是胃还是肚子。。呵呵。完了。这人变老糊凃了快。肚子和胃都分不清了。还好很快的就过去了。。现在没感觉了
呆会中午十二点多还是照例一匙蜂蜜和喝一些蜂蜜水。。。尽量的少喝蜂蜜,多喝矿泉水。
到目前为止还是没有BB。。精神也还蛮好。没有异样

我是15号开始辟谷的。也不能算辟谷,就算是断食吧,你说“每到下午四五点的时候就会有想吃东东的冲动。不是因为胃想吃是心想吃。”我也是一样,不过这个时候,我会吃一个水果,满足一下,不要太对不住自己了。所以我是这样辟谷的:早上吃一个水果,游泳1000米,上午喝白水,中午吃十颗小枣。下午吃一个西红柿,晚上下班回家后给家里人做美食,我特别喜欢做吃的。他们吃饭的时候我吃一些葡萄,外加十
粒花生米。这两天都是这么过的。体重从60公斤,到今天早上57.7公斤,没有乏力的感觉,跟平时一样,早上还可以在30分钟之内游完1000米。无不舒服的感觉,BB正常,每天早上起床后过一会就解决,很通畅,我觉得是红枣和生花生都是很通BB的,所以吃这些不要太多都没关系,只要别吃任何动过烟火的食品就可以。

我喜欢顺其自然,不想让自己感觉特别难受,觉得那样对身体不一定有好处,况且咱都是自己瞎辟,又没有大师指点,所以还是安全第一。

我这次的目标是14天,也就是9月28日结束,这样十一期间可以吃一些好吃的。免得大过节的自己跟自己过不去,还会惹家里人数落,老人担心。

今天第3天。
早上半个苹果,晨游21圈,即1050米,中午一个西红柿,10颗红枣,晚上还没到,计划吃一个西红柿,再吃点儿别的水果。吃几粒生花生。
前两天有些感冒,清鼻涕流得多,今天鼻涕不流了,感觉咽部有些肿。其它没有什么不适的感觉。精力很很充沛。

咱们俩一起辟谷吧,我就不专门开贴子了,这样也好互相鼓励一下。携手完成这为期半个月的断食辟谷行动。
为健康加油。

今天早上的体重是57.7公斤,一次很痛快且量很大的BB,估计是前两天积累下来的东东,之后感觉肚子平了许多 。从15号的60公斤到今天的57.7公斤,这两天体重变化比较大。也正常。

回楼主:我辟谷的时间只能随缘了,因为有些重要的朋友不了解也不支持辟谷,总不能冷落上门客吧,

如果没有干拢的我最多可以辟到八月十五前一天,中秋节肯定客人多,要做好主人啊。还有正在辟谷的

坛友们有约10月份再一齐辟谷,你也参加吧!

嗯。好的。。咱俩开始时间一样。。
我早上喝了蜂蜜水,到现在也没觉得饿。呆会饿了时再去喝。小口的。
刚才觉得浑身发热,浑身燥得慌。坐都坐不住。恨不得起来跑两圈才好。。精神KANG奋。妈呀。这都三天没吃东东了昨还会觉得精神亢奋呢

有点饿的感觉了。。去吃一匙蜂蜜,喝点蜂蜜水
我没有运动。也没有吃任何的水果。。。就只是喝蜂蜜了
等过几天身体适应了蜂蜜也要少喝了。尽量的以水为主
没有称体重。。
不管它瘦不瘦,反正我这次是要辟到30号为止。。中间如果出现严重身体不适,可能允许自己吃少量青菜水果。然后再接着继续
这次我准备一直这样个状态保持三个月。。。以蜂蜜水为主。。撑不住了就吃几口青菜水果。

好像有点太绝了。。不知道自己会不会一直坚持下去。。
以前都是一开始就信誓旦旦的一定要怎么怎么,结果撑不到几天就OVER了
这次不要给自己太大的目标。。就这么坚持完每一天。。一天又一天的吧。。
努力的往下。

别人都是前几天难受后面就好了。。我这是前几天还蛮好的。没有难受症状。。我不会是和别人是个反的吧。越往后越难受??
呵呵。先吓吓自己。。给自己个准备迎接难受的心理准备。。省得到时候一难受就撑不下去了
老师们看见了莫怪啊。。。呵呵。 我好像不太像个合适的辟谷修行者哦。。