★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我在佛前许个愿: 辟谷断食21天!

关闭 [复制链接]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

williamzw + 100
自然醒 + 100
容丽妍 + 100
沉香 + 110
妙应龙腾 + 10
苏堤春晓 + 99 只喝白开水,胡萝卜汁,或偶尔饮用牛奶、玉 ...

这次,一定要有不畏任何困难的坚强决心和毅力!自我鼓励下:“无论在任何情况下,你只要能坚持住,就绝对能够成功!”

支持楼主,相信你一定会成功的。只是辟谷期间好像不适宜饮用牛奶吧,请楼主最好在浏览一下辟谷的注意事项。个人观点,仅供参考。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

辟谷期间,只喝白开水,胡萝卜汁,或偶尔饮用牛奶、玉米汁。
    不吃,不喝其它任何食物和饮料

只喝后面加了那么多。。。。
    还说不喝其他饮料

楼主挺幽默风趣
    祝你成功
    ;P

还说不喝其他饮料
    楼主挺幽默风趣
    祝你成功
    ;P
    苏堤春晓 发表于 2010-7-19 20:11
    呵呵,我们要讲科学讲方法,不能蛮干。
    喝胡萝卜汁是欧美的断食法。
    喝牛奶是佛经里记载的经验之谈。
    喝玉米汁是我个人的小小爱好。
    蒽,这样喝,保证了营养,达到了效果,不是很好么?
    谢谢你的支持,我们共同努力!

呵呵,我们要讲科学讲方法,不能蛮干。
    喝胡萝卜汁是欧美的断食法。
    喝牛奶是佛经里记载的经验之谈。
    喝玉米汁是我个人的小小爱好。
    蒽,这样喝,保证了营养,达到了效果,不是很好么?
    谢谢你的支持,我们共 ...
    迷你发也 发表于 2010-7-19 20:15
    推荐你看一下辟谷要排除的心理障碍
    你现在其实还是有障碍的

所以在没有师父的实地指点下
    你还是按照你的科学方法进行辟谷吧
    支持支持!

推荐你看一下辟谷要排除的心理障碍
    你现在其实还是有障碍的

所以在没有师父的实地指点下
    你还是按照你的科学方法进行辟谷吧
    支持支持!
    苏堤春晓 发表于 2010-7-19 20:21

嗯嗯!……
    OK。

还说不喝其他饮料

楼主挺幽默风趣
    祝你成功
    ;P
    苏堤春晓 发表于 2010-7-19 20:11

我的这句话呀,严格说起来不符合语法习惯。
    但是英语当中也有这样约定 俗成的例子,明显是错误的句子,只是习惯这样用了,也就可以说是正确句子了。呵呵~

《立心篇》写的很好
    《我的辟谷计划书》里的饮料计划和这里辟谷的大部分人相比有些各异
    其实真正辟谷不必考虑营养的问题
    考虑营养似乎就有些还不太相信辟谷

计划书中没有写到怎样练功以帮助辟谷
    是你不屑还是不信抑或是忘了写?

注意到你来坛子很多天了
    看了很多资料
    因为你的回帖很多

你是有心的 你是诚心的
    我一点都不怀疑
    但是如果你不掌握辟谷的一些基本功法
    起码这个过程你会很痛苦和纠结
    也是这个坛子所忌讳的

这样诚挚的愿心
    (对父母的纯孝
    对自己的清理)
    如果加上正确的方法
    你一定会成功
    不仅成功
    你一定会做的很出色

我拭目以待 加油!

评分

苏堤春晓 + 50

能在佛祖面前许愿,足以见心有多诚。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

能在佛祖面前许愿,足以见心有多诚。
    茉莉龙珠 发表于 2010-7-20 09:03
    谢谢理解。
    加油!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我打算明天开始,会每天关注你的帖子,我们共同加油吧

7月20日,辟谷断食第一天
    今天一大早就下起了倾盆大雨。出门坐车,到公司发现鞋袜都湿了。
    后来雨过天晴,空气清新。蒽,这是个好兆头!嘿嘿。
    第一天辟谷总是很容易的,没有什么特别反应。忙忙碌碌时间也似乎很快 ...
    迷你发也 发表于 2010-7-20 14:41
    不错,
    有悟性
    加油!

7月21日,辟谷断食第二天
    今天仍然是阴雨天气,而且雨还有点大,不过心情较好,毕竟,在夏天里,这样的天气比酷日烈暑要好。
    早上洗脸发现有好多油,最近是不是摄入油脂过量了?
    今天上班时间挺无聊的,没什么事做。
    看帖子发现有个“口含杨梅生津”的方法,觉得挺好,记下来,以后试试。
    突然想起锅巴来了。记得小时候最喜欢吃“北京锅巴”和“多味花生”,记得那个时候我的想法:“等我长大了自己挣钱了一定买一大箱北京锅巴回来吃,想吃多少就吃多少!”~现在回想起来不觉好笑了~那个时候的北京锅巴是红色的塑料袋装的,大大的“北京”两个字令人印象深刻,味道只记得很香,又辣。
    虽然现在市面上各种品牌、品种和品味的锅巴已经很丰富了,但是很难再看见老北京锅巴的身影了,自己也没有了去买一大箱回来狂吃的冲动了,呵呵~
    PS:晚上嚼了几片口香糖, 跳跳糖。~_~全天只喝水。

楼主的日记好象缺少点什么:o看你也是有准备才辟谷的:sleepy:

不练功,不服气,光靠意念断食,到明天晚上你可能就顶不住了

你最好准备一些葡萄糖,一备不时之需:lol:lol

楼主的日记好象缺少点什么:o看你也是有准备才辟谷的:sleepy:
    不练功,不服气,光靠意念断食,到明天晚上你可能就顶不住了
    你最好准备一些葡萄糖,一备不时之需:lol:lol
    随愿 发表于 2010-7-21 16:09
    蒽,超市有袋装葡萄糖,我会买点放着。
    至于服气练功这些大同小异的事情我觉得没必要非写不可。
    谢谢你的关注。

7月21日,辟谷断食第二天
    今天仍然是阴雨天气,而且雨还有点大,不过心情较好,毕竟,在夏天里,这样的天气比酷日烈暑要好。
    早上洗脸发现有好多油,最近是不是摄入油脂过量了?
    今天上班时间挺无聊的,没什么事做 ...
    迷你发也 发表于 2010-7-21 12:17
    尽想着吃 吃  吃  吃的欲念很强哦