★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

给老公做榜样

关闭 [复制链接]

自从认识辟谷以来,我的生活还是发生了不小的改变,从以前的食肉动物变成现在的食草动物,偶尔还是吃点肉的,垃圾食品也吃的少了。前年右边脸上开始张的小斑点也基本看不见了,我现在有信心把他辟的一点不见,哈哈!
  以前乱吃东西的习惯让我的胃饱受折磨,吗叮林基本店里和家里都随时准备,打嗝和涨气还是随眼泪齐飞。现在基本没有这个恶心的状况出现。血脂以前偏高,现在没有去查,应该也有改善。身材以前平板暴瘦,现在也长到有肉,唉!关键是我复食做得太猛烈吧。
  这次辟谷其实也不想记录,怕自己15天做不到而不好意思。但是-----老公他说想辟了,我只好记录下来给他做榜样。以前他最讨厌我东搞西搞的,没想到看见我的变化,他居然也接受了,主动和我说起想辟谷,于是建议他只7天。准备近期去医院检查指标了再开始,让我先行一步。
  其实我早晨中午都没有吃东西,喝了点谱耳茶,只是晚上老公请了几个朋友,都是拖儿带女的,不吃点也不行。那就明天开始罢!
  时间:7月23开始,2星期后结束,具体时间根据当时的情况吧。
  练功:打坐,服气,我不知道还有什么可练的。走步和瑜珈不知道算不算。
  身高:158,体重48。5KG。
最近总是特别困,特别懒,一点都不想动,不知道能不能改善。

评分

苏堤春晓 + 110 给你加分后可以到周易中医板块去学习更多了 ...
williamzw + 100
守望苍穹 + 100
自然醒 + 100
容丽妍 + 50
妙应龙腾 + 10

辟谷确实能够带来惊人的变化。

好啊!麦麦楼主身先士卒,为老公做好表率,值得表扬,如果老公受益后在带动更多的朋友加入辟谷养生行列,那可就公的无量了。

楼主以身作则,佩服,佩服laohubaobao3

哈哈,原来你也是个辟谷积极分子啊,喜欢你!加油啊!

哈哈,我家也是这种情况。老妈已经动心了。老公在观察中,时不时的问问我饿不?呵呵,我想等我的变化出了来了,他也会转变思想的。

评分

守望苍穹 + 50

23号改为25号,预料之外的事情。
      多年不见的同学从外地回家,昨天晚上几个女人聚到了一起。我开始说第2天要做结肠镜,什么都不能吃,只拿了杯柠檬水喝着,结果后来气氛太热烈了呀。俗话说,3个女人一台戏,9个唧唧喳喳的女人在一起,从7点吃饭喝酒闲聊唱歌到11点,不知不觉就喝上红酒了,还喝得不少,因为本人以前也比较擅长这个,呵呵!这个头开了后,今天中午又有人做东,来了个告别会,不过今天除了2个油炸原子外,其他都注意的很好。我相信,接下来的这些天,我会做得很好,家里的聚餐我可以推掉,因为工作可以是我的挡箭牌。
      和朋友聊天之间,我觉得她们的养生做得太差了,虽然我也做的不够好。所以我给她们大致讲了下辟谷和生食的好处,但是赞同的情况下,没一个人说做得到!只是对女孩子生理期应该注意的问题,她们都还是很赞同,看样子,个个都是伟大的妈妈!好奇怪,我们昨天到场的全部生的女儿!
      现在心态平和多了,开始辟谷时,只要吃一点东西,马上自暴自弃,索性大吃。现在觉得吃一点就吃了,一定不要有负罪感,因为辟谷是要融汝到我的生活中去的,可以继续进行 啊。
      昨天早晨和今天早晨都服气30分钟。
      特别说明:昨天晚11点一回家,老公就说:你今天的辟谷报销了!
      我无语!

现在晚上体重是50KG,2天吃了3斤进去了,还长得很快!

呵呵,麦麦楼主,正如你所理解的,只要把辟谷融入生活,一切都很简单了。 8_7_256593831-51-26-26.jpg

最起码 你已经将养生的概念灌输给你的家人和朋友了,很棒。
    加油!

最大的成功是观念的转变,你是成功者,很棒的!

楼主的头像好可爱,小狗狗哦~~~坚持坚持。祝你成功!

支持楼主哈。 加油!laohubaobao16

支持楼主哈。 加油!laohubaobao16

25号,第一天,一切都很顺利。
      早晨打坐30分钟。因为上午有点忙,水喝了也比较少,小便偏黄。BB一次,少,辣,头天辣椒吃多了的缘故。
    下午喝水约150毫升,因为下了一天的雨,气温不是很高,我选择了喝温水。因为间歇辟谷的原因,我发现夏天辟谷的一大好处就是完全不用担心高温,别人大汗淋漓,热得恨不能打光宝宝,我还是裙子,上面还套着工作服,不知道这是不是正常的!不知道其他辟友是不是这种状况!
      接连几天的雨让人也好象发霉了一样,好不容易雨停了,走到半路,发现前面警车当道,车都掉头走了!我在挨爱挤挤的人群中走了一会!哇塞!!面前出现了一片汪洋大海!一浪赶着一浪的浑黄的浪花颇有大海边的势头!!好多人拿着相机手机派个不停!路边全部是堵的人,几个大胆的下水试探了下又缩回来了!内涝如此严重,我还是第一次看见,好多人也和我一样的心情吧,大家没有受灾后的悲痛的表情,个个还喜笑颜开,真是奇怪!包括一楼的商铺,大家一边往外舀水一边还咯吱咯吱的笑!乐观的精神真值得我学习呀!呵呵!
      由于本人是个胆大的家伙,看大家都呆在原地不动,心里有点急,因为家就在前面不远处站着呢,不过一个人在貌似湍急的水流中行走还是有点怕,于是找了一个小姑娘,她急着去补课。我们用自行车探路,淌着齐屁股深的水,开始我们的回家之路。
      螃蟹真的是要人先试吃的,继我们后,终于有几个也结伴搭伙的在我们后边开始移动了。中间的艰险自不必说,反正我是顺利回家,只是到家的样子也很狼狈,抱着伞,提着鞋,裙子裹在身上别提有多狼狈,好在大家都这样。沿路都是警察在疏散人和车,大家彼此微笑点头互相问候,偶尔还搀扶一下,这可都是平常不说话。不认识的人哦!人真的是这样,关键时刻,大家都还是有真善美的一面!发扬下去,2012的传言也许真会只是一个不会实现的预言吧!
      经过20多分钟的脏水的浸泡,我还是决定熬一锅热热的姜糖水喝了下去。可能会影响到辟谷的效果,但是不会影响我辟谷的进程!

26号,第2天。
      早晨打坐30分钟,无BB。昨天晚上9点多就睡觉了,早晨6点多起床还想睡,不知道是什么原因,以前辟谷的时候,睡眠很少的,精神也好得很。最近老是疲乏,睡了又睡,浑身无力,湿气应该重的很吧,希望这次能排出来!各位老师,辟谷排湿气效果怎么样啊?
      今天单位停水停电,我闲得中午也打了个坐,感觉右背肩胛下边巴掌大的地方不知是发冷还是发热了好一会,约有2分钟左右才停止。
       今天全天喝凉水,约300毫升,不想喝!

谢谢各位的支持!我一定会把辟谷坚持下去,不说活到120,99应该是没问题的!希望我们变成鹤发童颜的时候,还在这个网站交流辟谷的种种!
    特别对"迷你发也”说声-------谢谢!!因为你关注到了我妈妈最爱的小狗狗,他有个英文的名字,叫TIGER!!呵呵!我用手机拍了传上来的!

26号,第3天。
      早晨6点多被闹钟闹醒,还是没睡够的样子,又躺了10多分钟起来打坐30分钟。上午喝水约150毫升,下午约150毫升。
      发现中午打坐的效果不好,注意力集中不了,并且20分钟不到腿就麻得不行。
      今天练习了宝瓶气,但是后来上网又说气虚的人不适合练!唉,不知道到底如何人是好!
       下午下唇有点起皮,不过喝口水后好多了。舌苔发白,不是很厚,齿痕有点严重,小便黄。
       不好的感觉就是上有眼皮抬不起来的感觉,吓得我几次去照镜子,生怕眼皮垂下来,不知道其他辟友有没有类似情况!
       晚上争取散步20分钟!

虽然我上来的时间很少,还是想来看看你,你真棒!!好样的!!!我祝福你:hug:

成功都是给到你们这些有准备的人,祝你们都能够取得自己理想的目标