★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 麦麦

给老公做榜样

关闭 [复制链接]

生活中让我们辟谷,却成就了我们不同的今天,

老公定在9月,8月吃请的太多,呵呵!
  8月5号,12天,嘴巴里的味道已经变得甜了。已经没有服气了,舌苔很薄,齿痕浅浅的。
  唯一的不足就是体重下降太快,脸上基本没有肉了,看了有些吓人,不过颜色挺好的。
  下午去妈妈家,给她买了2斤新出的红皮花生,她最爱吃的,还有新疆的葡萄干和生的杏仁,吃了不上火的。我各样尝了一点,都还不错!在妈妈家又吃了10个葡萄,新鲜的,还有几个红枣。呵呵,没想到我的喉咙居然那么嫩,红枣皮好粗糙啊,亏得我以前一吃一大袋,真是暴轸天物啊(我女儿经常说我的一句话)。
  晚上回家一称,88斤了!吃的目的还是想把BB排点出来!

8月6号,13天!
  早晨盼星星盼月亮,盼来了点B意,很少很少,却不是宿便。很纳闷,难道我肠子很干净吗?
  今天一天肚子不舒服,腹股沟两侧涨涨的,憋的难受,坠痛,躺在床上摸小肚子也硬硬的。喝了不少热水,也没有缓解,当时想该不是辟谷引起的月经不调吧,呵呵!因为这次停了几天后,又有点红(男同胞免看)。
结果晚上回家把腹股沟按摩了下就好了。
心情大好,可是体重只有86了!我怎么就没有平台期呢!照这样下去21天,我不就瘦没了!
对着镜子一看,眼睛掉到沟里去了,颧骨也出来了,除屁股和胸部,基本没什么多余的了,感觉吃东西去!
于是开始吃了一吧花生,一把红枣,西瓜汁一杯,不该吃的饼干也吃了几块。因为2天没有记录了,把 电脑打开准备上了,可是看着镜子里非洲饥民一样的面容,只得上床养神去了!

8月14号,14天!
早晨喝水约100毫升,终于要BB了,不过还是很少。
洗漱完毕,我的皮蛋粥也凉好了,小半碗,老公临走前一再叮咛只准吃这么多!本准备品尝10分钟的,结果还是三二口干掉了,说明我道行还是太浅。
吃完有BB一次,少!
我不知道这还算不算在辟谷,顺其自然吧,因为我不想太瘦,并且今天又又点红,不过相信我会把身体调理得很好!
继续每天的记录知道我出差的哪天!

楼主的半辟谷很惬意呢!
看着都是一种享受!
恭喜你!
“心情大好,可是体重只有86了!我怎么就没有平台期呢!照这样下去21天,我不就瘦没了!”
平台期因人而异呢!不要担心,辟谷可以双向调节,辟谷结束后应该还能恢复正常体重。。。
呵呵!

今天可是8月7号哦

楼主太瘦了,短期短期的做比较好吧

呵呵,应该是7号,14天,匆忙中没有检查。
    今天说了很多话,喝了好多水,又吃来个朋友带来的姜糖,和我们平常吃的那种粘牙的不一样,又甜又好咬,就象小时候吃的打虫的宝塔糖!
    5点多的时候,排了一次B ,硬硬的,干干的,可惜没排完就被另外的一件重要事情打断,只有等会继续排了。
    回家吃了2口粥,上来写日记。其实除了脸瘦的吓人外,其他都还好。我以前84斤的时候,脸还是很饱满的。   是老了呀!:'(

:):victory::hug::lol恭喜楼主!

36# 麦麦

梨中糖的浓度含量还是很高的,也许与她有关。