★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 麦麦

给老公做榜样

关闭 [复制链接]

大家彼此微笑点头互相问候,偶尔还搀扶一下,这可都是平常不说话。不认识的人哦!人真的是这样,关键时刻,大家都还是有真善美的一面!发扬下去,2012的传言也许真会只是一个不会实现的预言吧!

我laohubaobao3 ,善良的楼主!希望辟谷能给你带来跟别人有不一样的幸福健康人生!

28号,第4天。
    早晨6点就起来了,感觉精神比前2天好了些,没有昏昏欲睡的感觉,只是有点乏力,半夜起快了也有点发慌,于是服气一会好了很多。然后喝水约300毫升左右,比平常早晨的量多了很多。9点多的时候居然BB了一次,可能是前几天积蓄下来的吧,臭不可闻。呵呵!
    白天发现小便已经不黄了,尽管喝水也不是很多。想起来昨天晚上老是做吃东西的梦,还埋怨自己怎么辟谷只做这几天,醒来发现是梦,起夜也有4-5次的样子,平常可不会有这中状况的,看今天晚上怎么样吧!
    中午休息的时候躺在床上准备做大爱,结果一下子睡死过去!平常都是12点多就瞌睡了,今天2点多才有点睡意。希望以后睡眠能减少些,好让我有充分做做其他的事情。
    晚上继续散步!

忘记说体重了,掉了4斤水分!:D

路过,学习中,
    也将会关注着你。

忘记说体重了,掉了4斤水分!:D
    麦麦 发表于 2010-7-28 18:07
    你还能掉水分呢,我本来就瘦,没啥好掉的了,随它掉去,只要感觉良好那怕掉得皮包骨又如何?;P

29号,第5天。
      昨天晚上11点才睡的缘故,7点才起床,没有头晕的感觉了,不过夜里照样起夜了4次。服气一会,洗脸刷牙上班。中午没有午睡,2点钟的时候有点睡意,静坐一会就过了。
      白天喝水约400毫升,小便稍黄,下午有点发慌,服气就好!舌头齿痕变浅,苔还是白得很。
      明显的感觉是疲倦乏力好多了,昨天晚上散步20分钟还有意尤未尽的感觉,回到家还踱步一会。不过散步前吃了一个小的青苹果,原意是只喝水,不吃渣的,结果一口咬下去发现的粉苹果,没有什么水分,为了不浪费就整个吃了,呵呵!我其实平常是最爱吃粉苹果的,但老公女儿喜欢脆的,难怪他们不吃!吃完后发现胃顶了难受,肚子也疼起来,20分钟的散步都没解决,回家后喝了好多水,拍打,大爱后才逐渐好转!
      晚上去看《唐山大地震》,和3个小姑娘,已经准备好了纸巾!
      老公说最近头发昏,猜测是不是血压有点高。他正式表态8月过后辟谷,因为8月的人情太多了!不去也不行!!:D

30号,第6天。
      6:20起床,一骨碌爬起来就在家走来走去。
      今天的天气好闷,大家都热了冒汗,我还是一副看热闹的架势,结果被他们嘲笑:不是正常人!我晕!
      全天喝水约500毫升,小便无数次,颜色清亮。BB还是没有。齿痕又出现了,舌头前部有苔,白偏黄,有裂纹。面部有点发黄,但别人说还好。斑点明显了一些,可能和快来大姨妈也有关系。精神状况很不错,腿脚有劲,上楼梯也可以跑了,不过还不能一步跨3格。
    今天故意没有服气,照样也没有饿的感觉,每天给家人作饭都不尝,结果搞的咸的咸,淡的淡,真是愧对他们。只有结束辟谷后好好补偿了!
    昨天晚上看电影没有带水进去,哭得口渴,把女儿的营养快线喝了5口,完全不是那个味。嘴巴腻到今天早晨!夜里还是起夜多,但爬起来不会象开始几天那样头晕。
      感觉很不错!
      体重又下降了2斤,共6斤了!

31号,第7天。
      6:20起床,服气。昨天做实验不服气还是不行,晚上出去散步,大腿没什么劲,赶紧服气,2。3口就好,感觉太神奇了,老公也笑我一直服气的话会不会胀得受不了打嗝,哈哈!
      早晨150毫升的水喝下去开始看安徽频道的养生节目,然后给老公拨头部的经络,最近他头顶老是疼,生怕他得高血压,劝了好多次戒酒,就是戒不下来,只有慢慢减了。
      上班一整天跑上跑下也没有累的感觉,中午有点忙也没有午休。走起路来飘逸了许多,呵呵!看样子7天真的是个分界线啊,明天是不是会更好呢!老公只让我辟7天,我说顺其自然吧,其实我的目标是21天,以后半辟,但是我没说,怕吓着他。
      今天喝水不多,但是小便的次数却不少,不过量少。舌苔还是发白,裂纹继续缩小。皮肤亮度开始增加了,有较明显的收紧的感觉。希望下个7天眼神也会变得更明亮!
      晚上陪女儿去逛街,买衣服,买零食。以往到超市,都买回一大包零食,但是基本一次全部开封,一会就吃完,过几天再买。现在觉得真是太浪费了,其实可以细水长流的!
    今天体重掉1斤,看样子我没有平台期啊!希望如此吧!只要身体健康,把身体的毒素多排掉一点不是更好吗 !只是没有排出宿便有点遗憾,不过我不心急,水到自然渠成!

做得不好的就是没有喝冷水,没有冷水洗澡!

做得不好的就是没有喝冷水,没有冷水洗澡!
    麦麦 发表于 2010-7-31 17:50

这也许不太重要,心态更重要,过就过,一念而过。

8月1号,第8天。
      真神奇啊,昨天夜里没有起夜了,到底是与7天前大不同!起床照样喝水服气,小便偏黄,舌苔变少,还是有齿痕。这次大姨妈来也没有丝毫影响,只是颜色有点暗。
    下班了去给侄女做固元膏,老板说你真会保养啊,皮肤真好,吃了我这个会更好,哈哈!他根本不知道是辟谷的效果!不过说回来本人以前皮肤也不赖!:lol
      昨天去逛超市到姐姐那,老公说我7天没吃东西了,我急的冒冷汗,生怕姐姐训我,然后回家告诉妈妈。结果,太出乎我意料了,因为她的一个同学经常辟谷身体很好,她居然也学着辟了1天,结果第2天快晕到了,赶紧吃饭!哈哈!说明她没有学习到辟谷的精髓。于是我大致讲了下注意事项,包括服气,大爱,打坐。等我有时间了再详细讲给她们听!
    超市逛了40多分钟,收获还真不小,拎了一大包东西也不觉得累,回到家陪老公去散步,他生怕我走不动了,结果我走得比他还带劲!真好!
      今天好象有反映出来了,喉咙和食道的部位开始有点痛了,这是我以前最担心的部位,希望这次能修复好!期待!!
      体重下降1斤!

呵呵, 麦麦做的不错。

辟谷有降暑功效, 能在三伏天旁观“世态炎凉”, 也算跳出三界外啦!

我也在半辟,心想顺其自然,所以没做记录,等以后全辟了再做记录。因为是半辟,所以楼主好说的排毒效果都还没有....我也要努力!

别人辟谷希望掉肉,我希望不掉,据说辟谷到体重不减是高层次辟谷。

谢谢威廉老大关心,这次基本是全辟,不过水还是喝了!
      我以前也是半辟,基本喝果汁,也有效果!记录是为了更好的了解自己的变化!
      体重降得快和提内水分多有关系吧,到一定程度,自然会保持的!

8月2号,第9天。
      早晨气床服气照常进行!只是昨天晚上2。3点就睡不着了,为了保持睡的状态,也没起来看时间,就这样躺着不动,后来想到李一道长的什么睡什么功,就依样画葫芦,慢慢的也就睡着了。不过做了一个有关死人的梦,死者的样貌,眼神,胡须,和他的羊皮靴子让我记忆尤新!还有做梦我的同学喊淋淋的来找我,结果中午真的来了,穿着白裙子,一进门就嚷嚷好热!呵呵!不过我也不止一次做这样的梦!
      上午喝水不多,喉咙还是痛,正好食堂一人一个梨,我嚼后把水喝了,喉咙暂时得到缓解,不过胃开始不舒服,大爱了一会才好!
      我的问题是:同样都是水,为什么梨子水喝那么点胃就涨,和吃东西的感觉差不多,而喝光水,即使一大杯也很舒服呢?请高手指点。
      现在喉咙还是很同,嗓子都有堵塞的感觉,不知道这个反映什么时候可以结束!
      现在喝的是柠檬水,比较舒服!
      虽然有大姨妈同行,但是皮肤还是比较透亮,喜!
      晚上继续散步,现在散步时间也比以前长了,40分钟左右!

8月3号,第10天。
      好象没有什么可记得了,情况重复进行,喉咙还是很痛,咽水可以外,咽唾沫都痛,影响到了今天的服气。睡眠见少,昨天晚上3点多起来散步,幽灵一样在家走来走去,呵呵!
      皮肤白了很多!
      毅力见长,做的满桌美味豪不动心!
      体重90斤,共掉了1斤!

LZ走得好,恭喜,不断的前进偶们就会看到星星,月亮了!

谢谢绿叶支持!
    上面打错了,应该是掉10斤。
      8月4号,11天。喉咙好了一些,上腭和那颗坏牙开始疼痛,我都把他当做好转反映吧。今天做了个肩颈的疏通,美容师力气好大,疼的我差点哭出来,到现在颈部还没有力气!
      上午拿了一个青苹果,还是上个星期没吃完的,因为快要干瘪了,我用刀切了几片,咬了点水喝进去,可能也带了点渣进去了!其他一切良好!
      体重下降1斤!

呵呵, 11天啦。

你老公啥时开始? 别忘告诉我, 一定捧场。