★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷纪实

关闭 [复制链接]

第一天:昨天听一哥们前几年就用辟谷把自己的“三高”治好了,很是羡慕!但仍半信半疑,晚上上网一查发现有N多的人在辟谷。很自然我也想试试,排毒、治疗三高、减肥真是三全其美!
早上:两包酸奶
中午:喝开水,在办公室准备会议资料
晚上:喝了点蜜水,无食。
只是中午感觉有点饿,上网转了些关于辟谷的帖子放在博客中,但博友没有反应,只是自己的气场较好,安然度过第一天。
第二天:早上喝一包鲜奶,出差开会;中午会餐很馋,但控制的较好,吃了一角西瓜、几片木瓜、两片黄瓜、一个桃子,喝蜜水没有喝酒!晚上服了几口气,吃了七、八粒阿胶枣。血压87--116,一夜好眠!坚持准备辟谷21天!

今天是第三天了

评分

沉香 + 50
守望苍穹 + 50
容丽妍 + 50
苏堤春晓 + 50
williamzw + 50

支持楼主。

建议别喝鲜奶, 既然学辟谷, 就要按照辟谷的方法做。

其次, 学习打坐, 大爱, 服气等等。

祝成功。{:3_59:}

支持楼主

不过尽可能放松
    只问耕耘不问收获的心态体验辟谷
    或许你会获得更多

辟谷就是激发自己的潜能
    这种潜能根据个人自身的情况和修炼的方法会有所差异

加油!
    预祝楼主成功!

加油哥们上帝与你同在!嘿嘿~

很高兴看到你的辟谷日记,头三天先养成辟谷的好习惯是关键

支持楼主选择辟谷调理身体!最好详细的学习有关辟谷的知识,服气很关键,能帮助你顺利达成目标。

最好喝矿泉水,肠道里没有东西,蠕动的时候才能更好地清理肠壁,排出宿便.
    你这样吃得太多了,只能算半辟.

嘿嘿~~我今天也开张了哦,看来还能跟你同行,感觉真不错:lol
    我今天啥也没吃,半杯水喝了半天还没完,因为我喜欢在前3天全辟的方式的,只在口干时喝一小口水润润喉就可以了,辟谷的方式很多,选择合适自己的就好,不过吃什么怎么吃就要注意些了,因为有些食物确实会影响辟谷的效果而是自己的付出的到的回报大打折扣:)

晕,连来两个错字,得丁正下:因为有些食物确实会影响辟谷的效果而使自己的付出得到的回报大打折扣

第三天,吃的减少了,蜜水仍然喝。中午没有睡着,不知为何?并且很亢奋,尽管没有饮食!只是晚上吃了点水果、花生后肚子咕咕叫,有点痛但很快就好了。一夜无事,早上醒的很早,但与以往不同的是,醒来时头脑异常清醒,一点也不昏沉!早上大B很少,好像没有宿便排出。还有就是口里泛酸水,不知何故?
    惊喜的是体重下了近五公斤!但盼望尽快排毒,请高手指点!

8# 雪花雨

雪花膏美女我们一起加油吧!

有点疑问:辟谷对治疗“三高”真的有奇效?请高人指点!

对不起,打错了是雪花雨

第三天,吃的减少了,蜜水仍然喝。中午没有睡着,不知为何?并且很亢奋,尽管没有饮食!只是晚上吃了点水果、花生后肚子咕咕叫,有点痛但很快就好了。一夜无事,早上醒的很早,但与以往不同的是,醒来时头脑异常清醒 ...
    西西弗 发表于 2010-7-27 13:49
    三天下来五公斤?

努力坚持
    辟谷的前几天减得是身体中的水分
    后面才真正消耗身体中的脂肪和毒素
    对高血压有没有疗效不清楚
    对脂肪肝 高血脂一定有疗效
    不过不要指望几天的辟谷就能万事大吉

我不是高人 这里有很多高人前辈
    他们一定会给你回帖的
    希望你坚持
    并每天发表你的日志
    尽可能的详细一点

多多练功
    才是顺利辟谷的关键
    给你加油并加分!

西西是男是女啊?你吃这样多东西好象不叫辟谷了哦,不过慢慢减食让肠胃适应下来也不错!记得辟谷的路上也有我哦!

14# 沉香

多谢老师指点,今天是第四天了,午休时发现原先脚腕上袜口勒的深深的沟痕几乎没有了!原先小腿内测浮肿较厉害,这更加坚信了我对辟谷的信心。

西西是男是女啊?你吃这样多东西好象不叫辟谷了哦,不过慢慢减食让肠胃适应下来也不错!记得辟谷的路上也有我哦!
    麦麦 发表于 2010-7-27 18:22
    我是纯爷们!谢谢关照

三天下来五公斤?

努力坚持
    辟谷的前几天减得是身体中的水分
    后面才真正消耗身体中的脂肪和毒素
    对高血压有没有疗效不清楚
    对脂肪肝 高血脂一定有疗效
    不过不要指望几天的辟谷就能万事大吉

我不是高人  ...
    沉香 发表于 2010-7-27 16:02
    确实是五公斤,辟谷前105KG,一直没有称体重,昨天一称发现正100KG!谢谢指导,我会努力的。您说的练功,怎么练?请老师不吝指教!

第四天:今天饮食没有多大变化,早上一袋500ml鲜奶,白开水;中午五粒阿胶蜜枣;晚上一个桃子两粒红枣。
    今天上班爬五楼时感觉关节有点酸,腿上乏力,但正常工作活动不受影响。下午感觉右侧肝胆区有胀气,转身时有岔气发生!不时咯气,但很快就好了,不知何故?尤其今天的小腿浮肿减轻明显,很是高兴,信心百倍!

19# 西西弗
    坛子里有很多栏目
    你去练功版块
    和大爱版块学习
    还建议你去辟谷日记及优秀辟谷日志板块
    那里有很多日志详细的记载了各人辟谷期间的练功收获和疑问

看你的日志几乎没有说到练功
    但愿别人的经验带给你启示