★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

为了减肥和排毒,十月一日开始辟谷美容

关闭 [复制链接]

辟谷就是为了减肥和排毒,之前吃了一段时间排毒调理的药,加上辟谷美容,效果还不错,痘都没了,皮肤也白了很多,要害没吃完,还有五天的药,我打算接着吃

刚刚提了一桶矿泉水回来,4L,呵呵,像威廉大哥说的那样和什么水不强求,那就喝什么方便就喝什么水吧

我看到有姐姐辟谷连雀斑都淡了,皮肤还亮了,白里透红,我也好想这样,会不会有点贪心啊,呵呵

我明天8点起床,起床后喝一杯水,然后到处走走,快走吧,然后回寝室看看书,其实是为了等快递,我为了能让自己安静,特地在网上买了一幅十字绣来绣,那样能安安静静的

下去就折腾一下十字绣吧,把格子打好,然后准备两份材料

明天的事就算做得差不多了吧    晚上还是去快走一下,有点想打壁球,去打一个小时吧

明天就喝水,然后那个调理的中成药接着吃,再吃一片善存吧,因为一直都在吃的,明天就这样,可以么

哦,对了,还得抽点时间来练练大爱和呼吸,增加自己辟谷美容的效果

刚刚知道明天快递到不了  那就明天去国图看书吧

刚刚才了下时间   开馆时间是9:00——17:00  那我就在那儿看8个小时吧

早上走过去  8点出门吧

打壁球算了吧,第一次辟谷还是保存体力比较好。

不能剧烈运动么   但是我好几天没好好运动了    就想动    像要生锈了似的

做做柔软体操就好啦~ 强耗体能的 就不要做啦~

祝你成功~

我上来汇报啦   

总的来说今天过得很轻松

早上9点一刻醒的,昨晚睡太晚了,差不多4点多才睡,因为室友一直在聊天我也睡不着

醒了之后学着扣了叩齿,然后用舌头在口腔里搅了记下,然后就把唾液分3次咽下了,不知道算不算叩齿咽津

然后就起床和了200多毫升矿泉水,就去洗漱了,洗漱完了回来又喝了差不多200ml矿泉水,并持一粒善存和还没吃完的调理的中成药

差不多10点出门的,步行40多分钟到了国图,然后就一直在国图看书到3点多,期间一直喝的国图的桶装水,我不知道那是什么水,但喝的是凉的。对了,我还找了两本辟谷的书来看,我看完的理解就是,辟谷靠人的精神,要一直坚信自己可以通过辟谷达到治病排毒的效果,相信人是可以不吃饭的,这就是辟谷与断食的区别。但是上面讲的服气的方法我没学会,照着做了下,反而恶心了。

然后我就又走回来了,今天一直特想运动,特想打球,但是想了想还是要保持元气,这样才能坚持更久,另外我也想一直保持这么强的运动欲,就是不要一下就满足了运动欲,于是就快走了2个办小时,再做了做垫上运动,然后静坐着练了练大爱。最后又睡了半小时,起来看了看杂志,刚刚和爸爸打了会儿电话,现在来汇报

今天一天都没有想吃东西,可能确实昨天吃太多了吧,一直到快2点都还吃了一个蛋黄馅儿的月饼。水喝的不少,大概3000ml吧,因为总是口渴,尿也不算多,但就是偏黄。

我特意看了看舌苔,有点白,但是我平时也这样

不知道是不是昨晚睡太晚了,今天起来皮肤好差,我今天一定早睡,我就希望通过辟谷让皮肤好好的,(*^__^*) 嘻嘻……

今天没有任何不良反应,要是辟谷的每一天都这样就好了,这样我肯定能坚持好的

我的目标是21天,呵呵,即使做不到也至少15天

大家给我加油哦~~~~↖(^ω^)↗!!!

还有就是告诉我怎么做能把辟谷做得更好哦~~~

再接着写点吧   不知道是不是电脑发热,现在手心一直在冒汗,还有就是我看到他们说辟谷刚刚开始会口苦,现在感觉了一下还真有那么一点,这些微小的感觉,人家不说就感觉不出来,呵呵

第一天, 估计还没什么感觉呢。

第一次目标21天, 有点太多了吧? 印象里你不是多胖啊。。。。。。

希望你辟谷有成, 加油~!!   顺祝节日快乐。。。。。。。。。。

确实没什么感觉,还挺舒服的,要是明天都这样过就好了。williamzw节日快乐哈~~~

明天一定要把那两个材料做好了,一定一定,不能拖了,加油加油!!!昨晚了就搬电脑区草坪看电影,一边晒太阳一边看电影啊!!!

你是只喝水,不进食其他食物吧?
    若果时第一次的话,建议先实行7天。

加油!
    有兴趣的话,可以去看看素通的断食日记。我今天进行道第九天了,很快结束。

是的,只喝水

今天早上6点半就醒了,感觉很舒服,很轻松,快7点的时候起得床,然后到处走了走,还去了趟超市,买了牛奶(不是拿来喝的)和矿泉水,再一口气提上了9楼,感觉跟平常一样,没觉得体力有减少

就是还是老想运动想打球

素通的日记我看过啊,在我开始之前既看过了

今天事儿挺多的,而且今天感觉也还不错,应该会很快过去的,而且很轻松吧

前3天时最难熬的么,是不是3天以后会越来越轻松呢

是的话就太好啦~~~~~这样就能坚持好啦

下午在树林里看了会儿书,阳光照着很舒服,实在想动就出去逛了2个多小时的街,走得比较快,感觉体力还是很好,话说这两天精神很好,比以前暴饮暴食还好

仍旧没有吃的欲望,但是吃本来是我人生一大追求,我这辈子就想走遍世界吃遍世界,想到那些好吃的现在都不能吃,挺不是滋味的。我想这就是我辟谷最大的障碍吧,不饿,没食欲,但是摆脱不了对食物的喜爱觉得不吃人生就没意义了,谁能告诉我怎么样才能克服这种心理呢。

不知道是不是心理作用,之前我脚有点肿的,现在都已经好了。还有就是今天气色比昨天好,刚刚洗脸的时候觉得皮肤好滑啊。但是很干,全是都很干,包括嘴唇。

今天还是很轻松,没有任何不适。
    我要让自己忙忙碌碌的,这样时间会过得更快啊

其实也没什么,一样看书上网就是不用吃饭了,精神还好了,还省了时间。让我忘记辟谷吧,一样的生活,这样时间久快了

我刚刚去贴吧看   怎么有人说不进食只喝水人只能活一个星期呢    不是一个月左右么  

那还是量力而为吧   如果感觉不好了就停吧   但是我确实感觉很舒服啊  所以我相信辟谷是可以让身体更健康的

呵呵,又不是永远不让你吃,只是暂时的,不就是坚持几天吗?在说了,辟谷后你就更会品尝美味了。

好吧我就告诉自己反正几天,又不是一辈子!!!现在不吃是为了以后吃更多好吃的!!!