★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 驱除亚健康

司莹的辟谷日记

关闭 [复制链接]

老农 发表于 2012-9-2 12:11 你的脾胃功能應該不是很好。 覺得饞,什麼都好吃,應該是脾胃功能開始好轉。 你原來陰虛火旺,說明肝火 ...

老农前辈貌似会把脉啊…俺也伸出小手…

是的,我脾胃都不好,全身好像就没有舒服的地方 ,饮食有时一天不想吃没胃口,有时就像饿鬼一样总是吃不饱,吃了还不大便,,睡眠,肠胃,气色,没一个地方好的,完全亚健康,所以大家都说我想四五十更年期人的气色  详情 回复 发表于 2012-9-2 13:55
    哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-9-2 13:07
    俺也伸出大手呢。  详情 回复 发表于 2012-9-2 12:44

黑色人生 发表于 2012-9-2 12:40

俺也伸出大手呢。{:7_141:}

[LV.Master]辟谷大神

哈哈哈{:7_142:}

原始森林 发表于 2012-9-2 12:44
    俺也伸出大手呢。

{:7_154:}

是的,我脾胃都不好,全身好像就没有舒服的地方 ,饮食有时一天不想吃没胃口,有时就像饿鬼一样总是吃不饱,吃了还不大便,,睡眠,肠胃,气色,没一个地方好的,完全亚健康,所以大家都说我想四五十更年期人的气色

这可不止是亚健康了啊!深度辟谷、对肠胃的效果非常好  详情 回复 发表于 2012-9-3 18:20

老农 发表于 2012-9-2 12:11
    你的脾胃功能應該不是很好。
    覺得饞,什麼都好吃,應該是脾胃功能開始好轉。
    你原來陰虛火旺,說明肝火 ...

是的,我脾胃都不好,全身好像就没有舒服的地方 ,饮食有时一天不想吃没胃口,有时就像饿鬼一样总是吃不饱,吃了还不大便,,睡眠,肠胃,气色,没一个地方好的,完全亚健康,所以大家都说我想四五十更年期人的气色 ,前辈,我这大半年的时间口渴牙齿酸胀都和小便赤短,都和肝火太旺有关吧

哈哈,我也是隨便瞎說說! 我姑妄言之,僅供參考! 肝火旺,也只是虛旺,木生火,心屬火,是心火旺。 不管是說地水火風四大,還是我們老祖宗的陰陽五行,都有點不和合。 心火旺,而腎水不足。8經卦離卦中的陰爻,  详情 回复 发表于 2012-9-2 16:18

驱除亚健康 发表于 2012-9-2 13:59
    是的,我脾胃都不好,全身好像就没有舒服的地方 ,饮食有时一天不想吃没胃口,有时就像饿鬼一样总是吃不饱 ...

哈哈,我也是隨便瞎說說!
    我姑妄言之,僅供參考!
    肝火旺,也只是虛旺,木生火,心屬火,是心火旺。
    不管是說地水火風四大,還是我們老祖宗的陰陽五行,都有點不和合。
    心火旺,而腎水不足。8經卦離卦中的陰爻,稱為火中水,要往下降,坎卦中的一陽爻,稱為水中火,要往上升。這樣就可以做到水火既濟。而你現在的是心火很旺卻不能下降,腎水不足也升不上,就是所謂的火水未濟。
    我說的有點玄了哈。
    現在,你也不用有病亂投醫了,自己把握自己的命運。
    你只要做的是,堅持天天打坐,經常辟穀,有規律的生活,清靜清心,時候到了,自然會水火既濟。到時身體健康是不在話下的。

太感谢了,若是早些时间有你的指点早些时间辟谷我便不用吃那么多药了,太伤害身体了,这都是缘分啊,缘分,相见恨晚。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-9-2 17:45

啥也不说了,楼主就是给力!

老农 发表于 2012-9-2 16:18
    哈哈,我也是隨便瞎說說!
    我姑妄言之,僅供參考!
    肝火旺,也只是虛旺,木生火,心屬火,是心火旺。

太感谢了,若是早些时间有你的指点早些时间辟谷我便不用吃那么多药了,太伤害身体了,这都是缘分啊,缘分,相见恨晚。。。。。。。。。。

9月2日,辟谷5天
    由于昨晚嘴巴特别的 馋,感觉平时特别讨厌吃的东西都是美味,一直想吃的欲望很强,不过最后还是忍过去了,到一点钟才睡着,夜里醒来两次,睡眠很轻,早上八点半才起床练功,称了下体重是91斤,五天瘦了三斤了,不过上午的时候感觉有点乏力腿有点软,下午就好多了,精神多了,虽然最近脸色很差,但是脸上皮肤比前几天细腻了很多!今天右边的大牙齿还是隐隐的痛,从上午到现在小便两次,赤短黄,还是有点伴有尿等待的现象!从辟谷到现在一直就没有排过宿便!口渴的状况还是满严重的,一天下来喝了大概1500毫升的凉开水!坚持吧,我希望这次辟谷时间越久越好,不过也要听身体的!

很佩服樓主哦! 前途是光明的,道路是曲折的! 繼續努力!為你鼓掌!  详情 回复 发表于 2012-9-3 07:59

驱除亚健康 发表于 2012-9-2 17:54
    9月2日,辟谷5天
    由于昨晚嘴巴特别的 馋,感觉平时特别讨厌吃的东西都是美味,一直想吃的欲望很强,不过最 ...

很佩服樓主哦!
    前途是光明的,道路是曲折的!
    繼續努力!為你鼓掌!

{:soso__12513767066438552553_3:} 克服阻力勇往直前!为你加油!

谢谢阿姨的鼓励!!!1  详情 回复 发表于 2012-9-8 19:30

驱除亚健康 发表于 2012-9-2 13:55 是的,我脾胃都不好,全身好像就没有舒服的地方 ,饮食有时一天不想吃没胃口,有时就像饿鬼一样总是吃不饱 ...

这可不止是亚健康了啊!深度辟谷、对肠胃的效果非常好

小黑说得对,深度辟谷、对肠胃的效果非常好。 楼主要再多花些心思来了解辟谷,“走近”辟谷。  详情 回复 发表于 2012-9-3 18:31

黑色人生 发表于 2012-9-3 18:20
    这可不止是亚健康了啊!深度辟谷、对肠胃的效果非常好

小黑说得对,深度辟谷、对肠胃的效果非常好。
    楼主要再多花些心思来了解辟谷,“走近”辟谷。

9月三日辟谷第六天体重89
    从辟谷这些天以来 ,今天的状态 是最好的,体力充沛,也不感觉到嘴馋,气色非常的好,不过下午约了 人要请客吃饭,我 这下可是遇到难题了,请 人吃饭,自己又不能不吃  ,没办法,还好晚上我们是去的海鲜酒店,我喝了大概一杯红酒,一只肉蟹,一碗的鱼翅捞饭,这些都是每人一份的不吃领导就一个劲的问,我怎么不懂筷子,自己还有招呼着他们吃,其他的菜我是碰都没碰筷子 ,吃了这么多肯定影响了这几天的辟谷,希望以后辟谷在多加一周的时间吧,从今天起我把手机关机了,等辟谷结束以后再开机吧

9月4日,第七天,由于住在酒店就没称体重,昨晚一夜失眠,半夜左边的膀子一直麻木酸的痛苦的要死,也不知道是不是病灶的反应,虽然昨晚没睡好,但是早上起床看脸上的皮肤好了很多,没那么枯黄了,一天喝了三瓶多水,但小便很少就两次,赤黄,下午六七天点钟的时候一个人在外面散步,突然胃部开始痛,我 回到酒店用瓶热水敷了一会好了一些,辟谷这么些天第一次胃痛,也不知道和昨晚 吃东西有没有关系,辟谷七天虽然中间吃过一顿饭,但这么久从来还未出现乏力心慌的情况,总体感觉这些天还是非常 不错的

驱除亚健康 发表于 2012-9-5 15:40
    9月4日,第七天,由于住在酒店就没称体重,昨晚一夜失眠,半夜左边的膀子一直麻木酸的痛苦的要死,也不知道 ...

很不错了!还继续吗!开始有病灶斥反映了。

阿姨,我还在继续,我现在的状态很好,下午小腿疼了 一会,膝盖很酸,我想应该也是病灶的反应吧 ,接下来已经把手机关机了,这样能更好的利于自己辟谷  详情 回复 发表于 2012-9-5 19:14

逍遥自在 发表于 2012-9-5 18:37
    很不错了!还继续吗!开始有病灶斥反映了。

阿姨,我还在继续,我现在的状态很好,下午小腿疼了 一会,膝盖很酸,我想应该也是病灶的反应吧 ,接下来已经把手机关机了,这样能更好的利于自己辟谷

状态那么好了,加油加油~  详情 回复 发表于 2012-9-5 19:44

驱除亚健康 发表于 2012-9-5 19:14
    阿姨,我还在继续,我现在的状态很好,下午小腿疼了 一会,膝盖很酸,我想应该也是病灶的反应吧 ,接下来 ...

状态那么好了,加油加油~

9月5日 第八天
    这两天睡眠都非常的差,早上五点钟就醒来,小腿膝盖一直的酸痛,肩膀也算算的,也许是病灶吧,到下午五六点钟身体才舒服一些没那么酸了,辟谷期间没什么乏力心慌的感觉,除了脸色不是很好,但是皮肤好了很多,感觉变得比较细了,中午做大把回合肥,总共三个多小时的车程,在车上有一半的时间都是睡着的,一天下来也喝了 两瓶矿泉水,但小便很少,就去了 两次,两天没称体重了,下午到家称了下体重89斤,或许是前天晚上应酬吃了太都食物导致这次体重下降的有点慢了吧,好像辟谷以来,从第六天就没有想吃东西的感觉了,火气好像小了不少,牙齿不疼 了,但是还是口渴,小便一直都是颜色较黄,赤短!我想 从昨天开始才是真正的进入的辟谷的状态了!今天太累了,回到家打扫卫生洗衣服,现在有点犯困了,早点睡觉吧,大家晚安!!!阿弥陀佛!!!