★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 驱除亚健康

司莹的辟谷日记

关闭 [复制链接]

逍遥自在 发表于 2012-9-15 10:35
    楼主吉祥!做的不错继续努力!

谢谢阿姨!

九月14日 第17天,体重83
    昨晚一夜几乎又是没睡着 ,早上起床练完功去逛街,逛了一个多小时回到宾馆,大概九点半的样子,然后打坐20分钟,中午十二点坐车回合肥,下午 三点半到家。一上午感觉都还不错,精神挺好的,下午回到家 以后,感觉比较乏,估计是晚上没睡好,又加上坐了几个小时的车,下午坐在电脑前补写日记的时候都 能睡着,硬是忍住没睡,晚上七点半,坐在床上看着电视就 睡着了,九点钟被电话吵醒了,醒来感觉脖子和肩膀很酸很酸,,大脑有点缺氧的感觉,,,于是到了夜里两点多才睡着,,今天一整天喝水大概1000毫升,小便没昨天那么难受不舒服了,尿等待的现象好了一些

九月十五日 第18天 83
    今天从早上醒来,一直到晚上六点多,也就是现在  身体一直很乏力,肩膀后背今天一直很酸,不舒服,小便比昨天排便是顺畅了很多,牙疼有原来的右边转移到了 左边,下午三点钟坐公交车出去溜达了两个小时,回来的时候从外面买了些生玉米和红薯,玉米放在冰箱冷冻起来,等以后再拿出来煮着吃。。。今天想吃东西的欲望非常强烈,一整天满脑子全是吃的东西,感觉什么都好吃,呵呵

{:soso_e124:}哈哈,感觉什么都好吃。
    多喝水就不会尿等待了。

我是阴虚火旺体质,尿频 尿等待现象已经半年了,  详情 回复 发表于 2012-9-15 22:52

离苦得乐 发表于 2012-9-15 18:38
    哈哈,感觉什么都好吃。
    多喝水就不会尿等待了。

我是阴虚火旺体质,尿频 尿等待现象已经半年了,

[LV.Master]辟谷大神

如果不知道司瑩的年齡,會誤以為是老年人了,看上去就像是老年綜合症似的!{:soso_e144:}
    幸運的你撞到了辟穀,看著你漸漸好轉,漸漸恢復青春,由衷為你高興!{:soso_e163:}{:soso_e178:}

我零九年的时候家里面夜里进过一次贼,从那天以后每晚就开始害怕失眠,晚上不敢回家睡觉,没遇到这件 事情之前皮肤 气色非常的好,由于长期的失眠,身体从低血压慢慢的转移到内分泌失调,再者每年到夏季的时候心慌气  详情 回复 发表于 2012-9-16 12:23

老农 发表于 2012-9-16 09:41
    如果不知道司瑩的年齡,會誤以為是老年人了,看上去就像是老年綜合症似的!
    幸運的你撞到了辟 ...

我零九年的时候家里面夜里进过一次贼,从那天以后每晚就开始害怕失眠,晚上不敢回家睡觉,没遇到这件 事情之前皮肤 气色非常的好,由于长期的失眠,身体从低血压慢慢的转移到内分泌失调,再者每年到夏季的时候心慌气短头疼特别的难受,慢慢的从去年开始出现阴虚状况,开始小便尿频尿等待,牙疼。。。牙疼和尿频的症状一直到现在都还有,睡眠差或者连续一周都不睡的症状都有,第一次参加珏山辟谷的时候脸肿的比现在两张脸都大,,,当然这几年看的医生吃的药也无数了,每天都离不开药,但是好像也没什么作用,脸色和四五十岁更年期的气色差不多,暗黄,一脸的痘印痘痘,,我相信通过辟谷我这些所有的亚健康都会好转消失的。。。。。还有谢谢老农,还有大家在我辟谷期间对我的帮助和鼓励!!!

塞翁失馬焉知非福! 有了苦難的歷程,才會有羽化蛻變,美麗的蝴蝶才能蛻蛹而出! 健康美麗!天天快樂!  详情 回复 发表于 2012-9-16 13:47

驱除亚健康 发表于 2012-9-16 12:23
    我零九年的时候家里面夜里进过一次贼,从那天以后每晚就开始害怕失眠,晚上不敢回家睡觉,没遇到这件 事情 ...

通过辟谷会找回你的健康和美丽!相信辟谷相信自己!

驱除亚健康 发表于 2012-9-16 12:23
    我零九年的时候家里面夜里进过一次贼,从那天以后每晚就开始害怕失眠,晚上不敢回家睡觉,没遇到这件 事情 ...

塞翁失馬焉知非福!
    有了苦難的歷程,才會有羽化蛻變,美麗的蝴蝶才能蛻蛹而出!
    健康美麗!天天快樂!

九月十六号 第十九天体重没变化
    昨晚三点钟睡着,上午十点半起床,今天身体状态好多了 ,没有乏力要肩膀 酸的感觉了 ,中午朋友打电话来,让我帮他包饺子,下午一点多出去买菜,一直忙到晚上六点多才包完,包了三百多个饺子,还好,忙了一下午 也没感觉累,今天一天喝水比较少 ,只喝了半瓶 矿泉水,小便两次 比较黄,傍晚开始右边的牙齿又开始酸胀了

精力充沛啊。 多喝水试试。  详情 回复 发表于 2012-9-17 17:00
    和開始比,身體已經大大的進步了哈! 繼續努力!做自己的主人!我的地盤我做主!  详情 回复 发表于 2012-9-17 11:20

驱除亚健康 发表于 2012-9-16 23:17
    昨晚三点钟睡着,上午十点半起床,今天身体状态好多了 ,没有乏力要肩膀 酸 ...

和開始比,身體已經大大的進步了哈!{:7_147:}
    繼續努力!做自己的主人!我的地盤我做主!{:7_141:}

今天状态更好,上午嫂子带俩孩子来我家,又出去给她们买车做饭,又看孩子,两个孩子加起来才四岁半,太淘气了,一直到晚上七点钟吃完晚饭才走,从上午忙到现在,一点也不累,看着她们吃我也不馋了,吃了几颗干花生,  详情 回复 发表于 2012-9-17 19:31

昨晚三点钟睡着,上午十点半起床,今天身体状态好多了 ,没有乏力要肩膀 酸 ...

恭喜楼圭19天!状态不错哈包300个饺子不累值得赞叹!

今天状态更好,上午嫂子带俩孩子来我家,又出去给她们买车做饭,又看孩子,两个孩子加起来才四岁半,太淘气了,一直到晚上七点钟吃完晚饭才走,从上午忙到现在,一点也不累  详情 回复 发表于 2012-9-17 19:29

精力充沛啊。
    多喝水试试。

逍遥自在 发表于 2012-9-17 12:54
    恭喜楼圭19天!状态不错哈包300个饺子不累值得赞叹!

今天状态更好,上午嫂子带俩孩子来我家,又出去给她们买车做饭,又看孩子,两个孩子加起来才四岁半,太淘气了,一直到晚上七点钟吃完晚饭才走,从上午忙到现在,一点也不累

老农 发表于 2012-9-17 11:20
    和開始比,身體已經大大的進步了哈!
    繼續努力!做自己的主人!我的地盤我做主!

今天状态更好,上午嫂子带俩孩子来我家,又出去给她们买车做饭,又看孩子,两个孩子加起来才四岁半,太淘气了,一直到晚上七点钟吃完晚饭才走,从上午忙到现在,一点也不累,看着她们吃我也不馋了,吃了几颗干花生,今天烧了我最爱吃了鲶鱼炖茄子,也不馋了

太棒了哈! 為你高興! 健康快樂!  详情 回复 发表于 2012-9-17 20:30

九月17日,第20天,体重没变
    昨天晚上三点钟睡着,早上七点半起来,练完功,收拾好房间,九点钟嫂子带俩孩子过来,我开始出去买菜,回来洗菜烧菜,搞好到了十一点钟,嫂子吃饭,我喂俩孩子蒸蛋,饺子,自己看着他们吃,竟然一点都不馋了,哥哥打电话来让我在给他包韭菜鸡蛋馅的饺子,他说晚上过来吃晚饭,收拾好饭后残局,我又出去买做饺子的菜,回来包好饺子已经三点钟了,俩孩子都睡着了,又帮嫂子做了个面部护理,四点多又出去买菜,烧菜,六点钟他们吃饭,我带孩子,等他们吃完走了已经七点钟了,我又开始打扫家里卫生,孩子小,太淘气了,什么东西都能翻出来,一天下来竟然不怎么累,也无乏力的感觉,我说我20天没吃饭了,哥哥一点也不信,呵呵,我现在身体状态越来越好了,祝贺自己

驱除亚健康 发表于 2012-9-17 19:31
    今天状态更好,上午嫂子带俩孩子来我家,又出去给她们买车做饭,又看孩子,两个孩子加起来才四岁半,太淘 ...

太棒了哈!{:soso_e179:}
    為你高興!{:soso_e166:}
    健康快樂!{:soso_e163:}

九月18日 21天,体重没变,昨晚两点半左右睡着,早上八点半起床,一天总共喝了不到一瓶矿泉水,小便两次,上午在家收拾了一上午,打扫卫生,下午出去溜达到四点多家,晚上家里来朋友吃饭,一点也不馋,也不累,今天总体状态非常好,感觉气色好多了,希望身体越来越健康,阿弥陀佛 !!!

太棒了,恭喜恭喜!!!!!!!{:soso_e179:}

我也在辟谷,今天第十一天了,今天从超市背50斤大米外回家很轻松,2000米左右。

厉害,你真棒,加油!!!  详情 回复 发表于 2012-9-18 21:41