★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一线风光

又一次辟谷

关闭 [复制链接]

祁琳媚 发表于 2012-11-16 11:44
    每次辟谷反应不太一样,静静观察!辟谷顺利!

哈哈,祁琳媚 好长时间没看到你了。

结婚前有没有这些症状吗?
    状态不错呢,加油加油~

回复守望苍穹,结婚前辟谷没有这现象。  详情 回复 发表于 2012-11-18 20:00

守望苍穹 发表于 2012-11-18 17:21
    结婚前有没有这些症状吗?
    状态不错呢,加油加油~

回复守望苍穹,结婚前辟谷没有这现象。

[LV.Master]辟谷大神

我现在是12天,第5天忍不住吃了小半个苹果。现在,已经渐渐进入瓶颈,不知能不能吃东西?

希望我也能跟您一样进入12天以后。我现在是第六天,胃没感觉要吃东西,但是身体有些虚弱了  详情 回复 发表于 2012-11-19 12:35

逍遥自在 发表于 2012-11-16 15:12
    你说自上次辟谷后小便一直黄色,按理说不会的。辟谷复食后小便应清澈微色,你这次要注意多喝些白水,少食 ...

阿姨说的对,平时也应该多喝些水。

昨天感觉不适,提前下线了。感谢指教!  详情 回复 发表于 2012-11-19 19:49

一线风光 发表于 2012-11-18 20:00
    回复守望苍穹,结婚前辟谷没有这现象。

哦,应该审视婚后的生活状况和情绪变化。

金玉良言 发表于 2012-11-18 20:22
    我现在是12天,第5天忍不住吃了小半个苹果。现在,已经渐渐进入瓶颈,不知能不能吃东西?

希望我也能跟您一样进入12天以后。我现在是第六天,胃没感觉要吃东西,但是身体有些虚弱了

加油,我祝福你。但是,每一个人的体质和经历不同,不能模仿。修之路“如人饮水,冷暧自知”。  详情 回复 发表于 2012-11-19 19:47

06[1].gif 一线风光在险峰!状态不错继续加油!

阿姨,谢谢你经常来看我  详情 回复 发表于 2012-11-20 10:29

中午去了公园晒太阳了,很热,以前辟谷二三天早早的出现耳鸣现象了,现在第五天了还没有,就是身体比较虚弱,中午吃了两个核桃跟四个红枣。平时还是服气,今天增加了服气的次数,前几天服气比较少,发现服气后身体强些。
    晚上坐在电脑看《赵老师现世因果教育》感觉好困,总想睡觉。实在忍不住,看了第12集完就跑床上躺下休息了。那是8点,睡着做梦了,感觉是好梦,因为比较祥和,就是不记得是什么了。不执着这些了。
    右手臂越来越的疼,不动时不痛,抬起来动时就会很痛。
    早早上床却一直睡不着,肚子极为的不舒服,大爱了好久,好了又痛,周而复始,翻来覆去的,六点闹钟响了才发现竟是一夜如此。
    继续睡,这一次就睡到了中午10点,这反而是睡得舒服,没什么问题。
    照样是按平日的练功步骤,叩齿生津,服气等,就是没打坐。因为电脑一直响着要工作了急着起来。

一线风光 发表于 2012-11-19 12:35
    希望我也能跟您一样进入12天以后。我现在是第六天,胃没感觉要吃东西,但是身体有些虚弱了

加油,我祝福你。但是,每一个人的体质和经历不同,不能模仿。修之路“如人饮水,冷暧自知”。

守望苍穹 发表于 2012-11-18 20:53
    阿姨说的对,平时也应该多喝些水。

昨天感觉不适,提前下线了。感谢指教!

逍遥自在 发表于 2012-11-19 12:40
    一线风光在险峰!状态不错继续加油!

{:7_137:}阿姨,谢谢你经常来看我

11月19日第六天
    这一天,状态出奇的好。早上起来去公园走了两圈,感觉有些累,为什么每次服气,都会觉得脚软呢?
    这次辟谷耳鸣没有那么严重,只是偶尔轻度的,没感觉到难受,相比前两次辟谷要好很多。
    本来阴阴的天气突然放出点光彩来,在太阳下感觉非常的温暖……心情很是舒畅
    散步回来下午都没有出门了,加强了水份,多喝。确实好很好,听了三场的《赵老师现世因果教育》发现自己真是造业太多,不经意间业力就形成了。阿弥陀佛
    晚上排了六天来第二次大便,估计不是宿命,虽然量不多,但成形。
    洗澡练了莲花生动功,打坐差不多一小时,喝了一杯蜂蜜水。
    照样是睡不着啊,开始都是比较难以入睡。身体都很好,各个部位都配合着,今天已经没有哪痛哪酸的了,可是就是睡不着。郁闷,不过今晚比之前的那几个晚上要睡着好些,时间长些。。。。
    顺利进入第七天

一线风光 发表于 2012-11-20 10:40
    11月19日第六天
    这一天,状态出奇的好。早上起来去公园走了两圈,感觉有些累,为什么每次服气,都会觉得脚 ...

状态不错么!继续加油!

好状态源于好心情,加油!

11月20日第七天
    一切都很顺利,那些每天必做的服气之类的省略
    感觉脚是越来越轻了,每天必去公园走两大圈的都跟平时一样。精神从第六天开始变得很好,感觉很轻松。
    今天排了三次便,妈妈呀,没吃东西也有这么多,味道就象脏池塘里污泥的味道。去年辟谷了两次都没有这种感觉
    晚上一样的睡不着,凌晨有些睡意了对面楼一帮人却在唱歌,扰人啊,结果就到了天亮才睡一下下。晚上没练动功,手跟身体你都很暖和,就是脚很冷。一直热不起来,打坐了一会儿才暖。第一次出现这种现象
    总体说挺顺利的

今天在QQ上跟人说我辟谷了,弄得群里反映很大,说我这么瘦了还辟谷,这样身体都没营养了怎么要小孩?还说怎么怎么样的,后悔自己一时嘴快了。以后再不乱跟人说了,还说我走火入魔之类的,伤心啊

一线风光 发表于 2012-11-21 14:19
    今天在QQ上跟人说我辟谷了,弄得群里反映很大,说我这么瘦了还辟谷,这样身体都没营养了怎么要小孩?还说怎 ...

大家不理解很正常哈,只要伱坚信就好!

嗯嗯,我其实也没放在心上,只是觉得原来有那么多的人都不了解辟谷。都不接受。逍遥阿姨,我信佛,但是我可以吃肉吗?  详情 回复 发表于 2012-11-21 19:38

逍遥自在 发表于 2012-11-21 19:18
    大家不理解很正常哈,只要伱坚信就好!

嗯嗯,我其实也没放在心上,只是觉得原来有那么多的人都不了解辟谷。都不接受。逍遥阿姨,我信佛,但是我可以吃肉吗?

看到以前辟谷的同学都回来辟谷了,我也要加油了,准备下一次辟谷

嗯嗯,大家一起加油。  详情 回复 发表于 2012-11-22 11:31