★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 白桦林

辟谷进行中的同伴请进

关闭 [复制链接]

都是高人啊,静静坐下来,听你们的分享

今天断食第十一天。全断。目前为止,喝了一瓶半矿泉水。身体状态尚好。中午时稍稍发虚,还好下午忙起来就好了,毕竟工作第一!回到家喝了一杯白开水,肚子暖暖的。口干涩。没有BB。明天继续全断,加油啊!

有件事要咨询各位。辟谷或断食21天到28天的话,复食期间要注意哪些问题,复食阶段多久合适?

今天怎么那么安静!

今天是我断食第12天,体重似乎又到平台了,和昨天没有差别。为什么别人断食7天减14斤,我断了12天才减8斤,平台频频光顾。

这段时间掉发特别厉害,每天梳头时都有大量头发掉下来,早晨起床时枕头上也有很多,青丝脱落,我的青春啊!!口腔依然干涩。

现在看电视里的美食节目和网上的美食帖是日常的一部分,已经积累了好多理论了,就待断食结束后可以实践了。这日子过的真慢!

人呢人呢人呢????这帖子这两天怎么这么安静????

今天是第十三天。似乎进入了状态,感觉越来越好,今天做了好多事,可是完全没有累的感觉,也不饿。已经连着3天没吃任何东西,喝水也很少。这样是不是就可以称之为辟谷了呢?

口依然发干。缓步慢行,缓声讲话已经成习惯,同事好奇不已。之前我可是疾行健步,讲话似拨算盘一样。突然转性成淑女,老板同事不断关心,呵呵,成林妹妹了。

离21天还有8天,离28天还有15天。加油啊!

我继续自说自话。

今天第14天,一整天都还好,就是晚上出了点小状况——陪朋友吃饭,没忍住吃了小半碗面条——然后比较后悔。回来喝了一杯柠檬水,绕公园走了两圈,做了20个仰卧起坐,卫生间蹲了半小时——没有结果!!

本来是很好的一天,却是晚上破功了,没人逼我,不用应酬,却是自己意志力不够坚强之故。后悔后悔。

明日努力,明日全断。明日可以睡大觉!!明日还要洗衣整理房间{:soso_e115:}

39# 若。。。

佩服,佩服,我这次的计划被突发事件打破了!从新开始辟谷,还是十四天,今天第一天,喝了咖啡,没吃东西,感觉还不错!这次一定坚持,希望大家监督!

45# 我要-减肥

不好意思,没坚持下来,所以一直没更新!今天从新开始,第一天!一起加油!监督我吧!呵呵

43# 我要-减肥

复食要慢慢增加到正常,因人而异。复食时间一般和辟谷时间相等!预祝你成功

37# 灯芯里的妖精

惭愧,失败了,这次!给大家做了坏榜样!在这里向各位交流的同伴道歉了!

我爬上来报告。

昨天第15天。睡懒觉到早9点,起床后大扫除。扫扫扫洗洗洗擦擦擦涮涮涮拖拖拖……从早到晚……一个人……腰酸背痛。晚上洗澡时,差点睡在喷头下面……8点就上床休息,一口气睡到今早6点。

今天第16天。虽然星期日,无良的老板继续压榨,赶回公司忙忙忙,忙得昏头转向,晚上他居然良心发现要请我吃饭!!干嘛不直接送钱啊?还请客,本姑娘不稀罕!

这两天四脚朝天,状态好好,恢复了之前走路如风,讲话似蹦豆一般。唉,看来还真不是当淑女的料,装了两天就露馅!

断食过半,本来准备断21天,争取28天,以这两天的状态看,我可以持续到28天滴。对自己越来越有信心{:soso_e130:}

第17天。昨晚宿便终于姗姗来迟,虽然量不多,也足够我放下一直悬着的心。昨晚10点上床,辗转反侧,难以入眠,各种念头纷至沓来,烟火般在脑海中闪过,乱纷纷。折腾到几乎12点才迷迷糊糊睡着。凌晨2点左右自然醒,接着失眠,继续数那些走马观花般的念头,想好多好多事情,操好多好多无谓的心。5点左右又重新睡着,但是睡的不踏实,清浅多梦。

7点起床,喝了一杯蜂蜜水,8点出门,一天工作10个小时,中间数杯绿茶。今天没有BB。刚刚泡了一杯蜂蜜水。从第十天开始只喝蜂蜜水,不再接触酸奶之类的饮料,到今天一瓶蜂蜜已经喝了一半了。没有饥饿感,食物对我的诱惑力不再强烈。可以平和的陪朋友吃饭,而我面前一杯清水。

离21天还有4天,离28天还有11天。加油啊{:soso_e130:}

上来补日志。

昨天第18天。忙一整天,到晚上10点才回家,太累了,有点虚脱,没洗澡,刷刷牙就睡了。睡眠质量特不好,迷迷糊糊的,半梦半醒,今天早晨7点起床,镜子里看眼睛里都是红血丝,脸色也不好。头昏昏的。赶去上班,路上走得有些急,到公司气喘不已,马不停蹄的电话、开会,不停地和同事、老板、客户讲讲讲……中午的时候似乎撑到了极限,眼睛发黑,晕了一下……老板要我下午回家补眠,明天也可以休息一天,这是唯一安慰的地方……离目标越来越近,希望自己可以坚持到最后!!

楼主减了多少斤了

今天是第20天。明天过完了,最初的目标21天就完成了。按状态来看,应该还不错。今天上午有BB。就是那种黑黑的臭臭的宿B了。这是断食20天来第3次BB。度过明天应该是没有什么问题。至于以后,就看状态了,不强求,看身体需求,如果可以,就接着断。如果特馋,也不勉强自己了。清心寡欲21天,这辈子都没有过!!

现在问题是,我已经断食20天,体重却只下降了10斤,也就是5公斤!这和我最初的判断差太太太多了。平台频频,几乎减一斤就一个平台,还持续好久。今天体重已经在50kg上呆了6天了!坛子里有人断食3天减9斤,我要断20天才减10斤,怎么想怎么不平衡。这些肉好像专门找我作对似的。这到底是怎么一回事???

难得偷闲一整天。发发牢骚。

第21天。终于到了这一天。窗外阳光灿烂,如我的心情。断食到今天,算是已经基本完成了最初的目标。虽然体重没有达到预期,但整体还是收获很大。皮肤光滑细腻了,身体轻盈了,睡眠基本比较正常了(以前我是夜猫一族),更加注重养生和保健,心态也平和不少。这些都是这次断食的意外收获。

本来打算的是断21天,尝试28天。在今天早晨我看到那火红的温暖的太阳时,忽然又有了一个决定,继续断下去,直至把自己体内的所有毒素全部排净。时间就暂定在12月1日结束。整个11月是我的断食目标。(日程表上表明11月有4次饭局不得推辞,这四天除外,但是也要严格控制食量,不得食荤。)

如果姐妹们还在继续关注这个帖子的话,就请监督我吧。我会尽量每天来报告的。

加油啊!加油啊!{:soso_e179:}

我也来为你们加油来啦!我要-减肥  我不赞成你断食,还是希望你你能正确辟谷哦!论坛里有很充足的学习资料,多看多学什么你都能懂{:soso_e100:}

今天是辟谷第五天,一直都是全辟,每天只喝水。昨天晚上就感觉进入了状态,精神非常好,晚上睡眠也很好。今天早上起来感觉有些晕乎乎,还有些饥饿感,但进行了服气后就好多了。因为我每天都念诵佛经,盘坐念诵,今天 ...
    白桦林 发表于 2010-10-22 10:53
    你好棒哦!!!{:soso_e102:}