★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 袁丽

新人辟谷,求同伴

关闭 [复制链接]

静蓝 发表于 2013-3-5 15:26
    做的不错。加分了。。

谢谢静兰,请多指教哦{:7_137:}

菩提心愿 发表于 2013-3-5 13:14
    第一次状态这么好!随喜赞叹啊!继续吧!祝福你有更大收获!

谢谢,状态还是不错,只是一直没排宿便,睡眠也相当的差,对于这个还是比较困惑的

随缘 发表于 2013-3-4 07:31
    很好,第一次辟谷有这么好的状态很不错,下一次辟谷会更好,恭喜恭喜,加分鼓励!!!!!!!!{:soso_e17 ...

谢谢鼓励,我一定会加油的!{:7_152:}

花落丶莫离 发表于 2013-3-4 09:04
    辟谷多少天了?开始复食了么?

今天是第11天,从第8天开始有吃水果和红枣,不知道这算不算是复食,这种状态准备坚持到14天,谢谢亲的鼓励哦!

哦,第一次辟谷?你都让我膜拜了,加油,加油!我今天复食的,在喝米汤,不过说实话不饿 但我是一24K纯的食肉动物,馋肉馋的不行... ...  详情 回复 发表于 2013-3-6 17:19

静心学佛 发表于 2013-3-2 22:56
    复食是辟谷中最重要的环节,开始复食最好是吃点煮烂的面条或一点白米粥,还不能吃太多,起码要一天以后才能 ...

谢谢静心,我会认真复食的,为了身体,我们要爱护好她,况且也不是很饿,所以不回太想吃很油腻的食物,我准备复食的时候吃一天米汤,2天稀饭,再开始添加素菜,不知道可以吗?

你做的很好!赞一个!

袁丽 发表于 2013-3-6 11:25
    今天是第11天,从第8天开始有吃水果和红枣,不知道这算不算是复食,这种状态准备坚持到14天,谢谢亲的鼓励 ...

哦,第一次辟谷?你都让我膜拜了,加油,加油!我今天复食的,在喝米汤,不过说实话不饿  但我是一24K纯的食肉动物,馋肉馋的不行... ...  {:7_141:}

呵呵,那一定要控制自己哦,好好复食对您的身体和身材都很有好处哦,加油相信自己是最棒的!  详情 回复 发表于 2013-3-6 21:11

第一次就做得这么好,你真棒啊!为你开心!{:soso_e163:}

花落丶莫离 发表于 2013-3-6 17:19
    哦,第一次辟谷?你都让我膜拜了,加油,加油!我今天复食的,在喝米汤,不过说实话不饿  但我是一24K纯的 ...

呵呵,那一定要控制自己哦,好好复食对您的身体和身材都很有好处哦,加油相信自己是最棒的!{:7_144:}

嗯,好不容易减下来的体重,我一定会努力的控制的,不过暂时还是胖妞一个儿,嘿嘿!  详情 回复 发表于 2013-3-7 09:00

3月6号第11天,晨起体重98斤,晚上体重99斤,也许是第8天后开始吃水果,也许到了平台期,这几天的体重都差不多
    早晨:   蜂蜜水一杯
    中午:   3颗红枣和红枣桂圆茶、柚子3瓣、草莓3颗(分不同时间吃的)
    晚上:   2颗红枣和红枣桂圆茶、一杯蜂蜜水
    早上在床上做大爱操一遍,叩齿200次,今天还是没有排BB,这种状况持续了又7天了,为了排BB,我肛门用力到裂开出血了,真是悲催呀!以前每天都有很多BB拉,现在虽说是辟谷吧,可是也吃了4天东西了,那些东西都到哪里去了?怎么没有排出来了?郁闷ING!
    早上起来练瑜伽一个小时,感觉没什么劲,白天一天在家打扫卫生,当然也没什么劲,总是做做停停,感觉很无力,下午3点去接仔仔放学,特意走太阳底下,可能是接受了太阳的能量,无力的感觉好了很多,看来还是要补充能量呵呵,晚上本来还想普拉提的,无力的感觉还是持续,所以很早洗澡躺沙发上做腹部按摩
    写完日记,准备上床了,虽然可能还是睡不着,到床上做冥想去吧,亲们也早点睡哦
    明天继续,要更好的控制自己吃水果的数量哦,加油!希望明天能顺利排便哦{:soso_e100:}

今天一天感觉有点小累呵呵,明天加油!

宿便要顺其自然,不能强求,我第一次辟谷的时候宿便排的不畅,导师指导说要顺其自然,如果觉得堵的不行就吃果导,最多三天,但是还是不理想,可能我属于顽固性的,不过这次辟谷感觉好多了,你也别太勉强自己,多难受  详情 回复 发表于 2013-3-7 09:04
    服气量少了,要不就要复食了!  详情 回复 发表于 2013-3-7 08:14

加油加油!
    再俩天复食就有了,放开些,哈哈。

袁丽 发表于 2013-3-6 21:29
    3月6号第11天,晨起体重98斤,晚上体重99斤,也许是第8天后开始吃水果,也许到了平台期,这几天的体重都差不 ...

服气量少了,要不就要复食了!

是的可能是服气太少,今天我准备去公园吸收太阳的能量,看情况怎么样,我一直是想等排了宿便就复食的,现在感觉也没那么想吃饭,还是坚持几天看看,今早一杯蜂蜜水,还喝了点凉茶,准备BB的刀来  详情 回复 发表于 2013-3-7 08:44

静心学佛 发表于 2013-3-7 08:14
    服气量少了,要不就要复食了!

是的可能是服气太少,今天我准备去公园吸收太阳的能量,看情况怎么样,我一直是想等排了宿便就复食的,现在感觉也没那么想吃饭,还是坚持几天看看,今早一杯蜂蜜水,还喝了点凉茶,准备BB的刀来{:7_152:}

它来或者不来,它就在那里,复食后自然就排。 做得不错啊! 空闲时多放松放松身心。  详情 回复 发表于 2013-3-7 18:54

袁丽 发表于 2013-3-6 21:11
    呵呵,那一定要控制自己哦,好好复食对您的身体和身材都很有好处哦,加油相信自己是最棒的!

嗯,好不容易减下来的体重,我一定会努力的控制的,不过暂时还是胖妞一个儿,嘿嘿!

袁丽 发表于 2013-3-6 21:29
    3月6号第11天,晨起体重98斤,晚上体重99斤,也许是第8天后开始吃水果,也许到了平台期,这几天的体重都差不 ...

宿便要顺其自然,不能强求,我第一次辟谷的时候宿便排的不畅,导师指导说要顺其自然,如果觉得堵的不行就吃果导,最多三天,但是还是不理想,可能我属于顽固性的,不过这次辟谷感觉好多了,你也别太勉强自己,多难受啊

也是哦,顺其自然就好呵呵,谢谢了  详情 回复 发表于 2013-3-7 16:25

花落丶莫离 发表于 2013-3-7 09:04
    宿便要顺其自然,不能强求,我第一次辟谷的时候宿便排的不畅,导师指导说要顺其自然,如果觉得堵的不行就 ...

也是哦,顺其自然就好呵呵,谢谢了

袁丽 发表于 2013-3-7 08:44
    是的可能是服气太少,今天我准备去公园吸收太阳的能量,看情况怎么样,我一直是想等排了宿便就复食的,现 ...

它来或者不来,它就在那里,复食后自然就排。
    做得不错啊!
    空闲时多放松放松身心。

谢谢鼓励,我知道要顺其自然,可是有时候还是做不到哦,本来想14天可以排了宿便就出谷的,现在看来14天还不一定了,没事的放松心情比较好  详情 回复 发表于 2013-3-7 20:34

卢无不才 发表于 2013-3-7 18:54
    它来或者不来,它就在那里,复食后自然就排。
    做得不错啊!
    空闲时多放松放松身心。

谢谢鼓励,我知道要顺其自然,可是有时候还是做不到哦,本来想14天可以排了宿便就出谷的,现在看来14天还不一定了,没事的放松心情比较好{:7_152:}

3月7号第12天,晨起体重98斤,晚上体重98斤,看来真的到了平台期,这几天的体重都差不多
    早晨:   蜂蜜水一杯、柚子3瓣、草莓2颗
    中午:   小黄瓜一根
    晚上:   柚子3瓣、草莓4颗、花生米3颗
    早上在床上叩齿200次,今天还是没有排BB,这种状况持续了又8天了,算了,还是顺其自然吧!
    上午出去逛街到下午3点才回家,走走停停,感觉不是很累,可是等3点半接仔仔的时候觉得都快虚脱了,做大爱操一遍,发现今天坐着做操手脚都发麻,休息了1个多小时接了仔仔回家做饭,感觉体力恢复了一点,今天准备了榨菜炒肉丝,真想吃一口呀,可是我问了一下自己的胃,没有饥饿感,所以我控制了,可是等老公炒出榨菜炒肉丝实在是太香了,忍不住吃了小三根,只是噘了一下尝尝味道,渣子还是吐出来没吃,然后就躺沙发上休息,感觉又冷又没劲到9点左右
    写完日记,准备上床了,今天觉得很累,应该能睡个好觉吧。
    明天继续,要更好的控制自己吃水果的数量哦,加油!希望明天能顺利排便,也希望明天的状态会好点。

做得不错啊,
    明天就14天了,复食后适当多吃些润肠的东西。

谢谢奋斗,我会注意复食的,毕竟自己的身体不是开玩笑的  详情 回复 发表于 2013-3-8 22:15