★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 袁丽

新人辟谷,求同伴

关闭 [复制链接]

3月8号第13天,晨起体重98斤,晚上体重98斤,看来真的到了平台期.
    早晨:       柚子1瓣、核桃一颗
    10点多:   草莓3个
    中午:       柚子2瓣+蜂蜜水一大杯
    下午:       小西红柿4颗
    晚上:       小黄瓜2根半。忍不住吃了几根面条

昨晚累到极致睡得很早,睡眠比以前好点,早上坐叩齿200次,大爱操一遍,全天感觉没什么劲,上午在家拖了一遍地也是停停做做,还好今天总算排了一点点BB,是那种比薯条还粗点的绿色、软、气味不重,不过很难搽干净{:soso_e120:}
    中午出去晒太阳2个多小时,感觉走路都比较费力,3点多去接小孩回家也有这种感觉,明明迟到了想走快,但是心有余而力不足,久坐和久躺起来感觉头晕眼黑,今天这个现在很严重,还有就是做大爱操是全身都发麻,包括手脚和嘴巴,不知这是怎么回事
    昨天和今天有想吃点口味东西的欲望,不是很强烈,可以自己控制,问自己的胃不饿,可能是我的心魔在作怪了
    明天还得继续,我是想体重还减点再出谷,不知能不能坚持,不过14天我是一定会要坚持下去的,加油明天会更好

原始森林 发表于 2013-3-8 19:10
    做得不错啊,
    明天就14天了,复食后适当多吃些润肠的东西。

谢谢奋斗,我会注意复食的,毕竟自己的身体不是开玩笑的{:7_152:}

袁丽 发表于 2013-3-6 11:27
    谢谢静心,我会认真复食的,为了身体,我们要爱护好她,况且也不是很饿,所以不回太想吃很油腻的食物,我 ...

这样可以的,这么多天不是全辟,唤醒胃动力不需要太长时间,它能够适应的。

3月9号第14天,晨起体重97斤,晚上体重98斤,看来平台期过了哈
    早晨:         无
    10点多:     核桃一颗
    中午:        柚子3瓣
    下午:        小西红柿4颗+柚子3瓣+蜂蜜水一杯
    晚上:        花生米大概10几颗

昨晚睡眠比以前好点,早上坐叩齿200次,大爱操一遍、服气7次
    感觉精神不错,早上和老公到公园走了一圈,11点回家做饭给仔仔吃
    中午的时候练普拉提一个小时
    3点多又出门陪仔仔到公园去寻找春天{:soso_e120:},也在湖边上走了一圈,状态还不错
    快6点了到朋友家吃晚饭,不过我没吃,满满一大桌菜有点小欲望,但我还是控制住了,只吃了几颗花生米,晚上看他们吃花生米我也吃了10来颗
    今天又挤出了一点点BB,是那种不成形的、绿色、软、气味不重,不过很难搽干净
    感觉头晕眼黑的状况好点,做大爱操全身发麻(包括手脚和嘴巴、舌头)的状况还是有,不知这是怎么回事?
    感觉肚子胀胀的,还老是打嗝,上厕所老是拉不出来。
    今天整个状态还不错,运动量也够大,希望这个状态继续

明天还得继续,我是想体重还减点再出谷,不知能不能坚持,现在的目标是16天哈,加油明天会更好

这是昨天去公园的照片 DSC02331.JPG

这是去年春天的照片,怎么样,是不是瘦了很多哦

评分

lzf_1969 + 30

气质美女。。。辟谷很成功

3月10号第15天,晨起体重97斤
    早晨:         无
    10点多:     核桃一颗+蜂蜜水一杯
    中午:         柚子3瓣+小西红柿6个
    晚上:         柚子3瓣+苹果一片

昨晚睡眠比以前好,早上坐叩齿200次,大爱操一遍、服气7次,早上又点点BB不过还是不多
    感觉今天精神不太好,本来想练瑜伽的,感觉小腹涨涨的,以为MC要来了(本来6号来的,现在还没来)再加上自己感觉没劲,所以就没做
    下午从2点多上床睡觉,一直睡到下午5点,感觉自己睡多了哈
    晚上给几人准备早餐的时候,自己吃了3瓣柚子,没事在我眼里没什么诱惑了呵呵
    感觉还是无力,躺在沙发上看电视,不过今天自己的脾气好像不太好,容易对仔仔发脾气,发完才知道控制自己,调整心态呵呵
    今天发现自己的舌苔好厚,白色中有点黄
    今天整个状态不是很好,可能是没有练功的原因吧,以后一定要多练功呵呵

明天还得继续,我是想体重还减点再出谷,不知能不能坚持,现在的目标是16天哈,加油明天会更好

不要太纠结于体重,做好复食功课,后面不但不会反弹,体重还会继续下降的,祝好!我辟谷结束时体重是112,距现在已经4个月了,我现在的体重是102,今天还跟朋友说,以前的休闲裤都得改裤腰才能穿了{:soso_e128:}

心空真的吗?请教怎么复食的,我过两天就要复食了,正在纠结哦,请赐教  详情 回复 发表于 2013-3-11 15:27

心空 发表于 2013-3-10 21:21
    不要太纠结于体重,做好复食功课,后面不但不会反弹,体重还会继续下降的,祝好!我辟谷结束时体重是112,距 ...

心空真的吗?请教怎么复食的,我过两天就要复食了,正在纠结哦,请赐教

循序渐进,不要暴饮暴食就好  详情 回复 发表于 2013-3-11 20:40

袁丽 发表于 2013-3-11 15:27
    心空真的吗?请教怎么复食的,我过两天就要复食了,正在纠结哦,请赐教

循序渐进,不要暴饮暴食就好

3月11号第15天
    早晨:          核桃一颗+柚子2瓣

中午:        黄瓜一根+桂圆肉3颗+粉蜜水

下午:         核桃一颗

晚上:        炖汤里面的红枣6颗+一口菜和一口汤

早上坐叩齿200次、大爱操一遍、散步一个小时左右,练瑜伽一个小时,今天也挤了一点BB出来,今天来MC了,推迟了一个星期,量还是不多且淡
    昨晚可以说是通宵未眠,也不知道是昨天下午睡3个小时太多了还是怎么回事,9点多就上床了,就是一直睡不着。早上快7点起床送仔仔上学后就到公园散步,首先还没什么精神,可能是做了大爱操,又看到那么多晨练的老人们打太极,也学了走了几步,后来感觉状态好多了,索性就自己在公园练瑜伽一个小时,感觉状态还不错
    回家准备午餐到1点多,实在支撑不下去了,上床午睡2个小时,感觉一直没睡安稳,一直在做梦
    晚上给家人准备的清炖甲鱼汤,吃了6棵汤里面的红枣,还吃了一点点汤和甲鱼裙边
    晚饭后下楼走了走,今天总体来说状态比昨天好,虽然昨晚一直没怎么睡,希望明天有个好状态,加油!

评分

山东-YY + 2 赞一个!

第一次就做15天了,不错不错,还想辟谷几天呢?

啥也不说了,楼主就是给力!

哈哈,搞错了,昨天是第16天哦,景天早上起床感觉还好,在家拖地托了一个多小时也没感觉很费力,早上吃了一颗核桃]、一片苹果、一口汤,看来早上还是要吃东西的哦哈哈

明天就准备复食了,复食我会更注意的,毕竟身体是自己的,伤害了就很难恢复哦,加油

太崇拜你了,姐姐,你本来就不是胖人啊,哪天我得找找我辟谷之前的照片,也比对一下 哈哈

嗯,减肥只是其中的一种收获,能有个照片对比自己辟谷的决心会更强哦,因为确实瘦了很多,漂亮的衣服都可以穿上了哦  详情 回复 发表于 2013-3-12 18:08
    我最初的想法是减肥,现在我的想法有改变哦,养生,最主要是养生哈  详情 回复 发表于 2013-3-12 17:55

一定要小心复食哦,可别像悲催得我一样哦。

谢谢,是的,我会好点复食的,最主要的现在也没什么吃的欲望,能控制住的  详情 回复 发表于 2013-3-12 18:06

花落丶莫离 发表于 2013-3-12 10:34
    太崇拜你了,姐姐,你本来就不是胖人啊,哪天我得找找我辟谷之前的照片,也比对一下 哈哈

我最初的想法是减肥,现在我的想法有改变哦,养生,最主要是养生哈

紫色的唯一 发表于 2013-3-12 14:12
    一定要小心复食哦,可别像悲催得我一样哦。

谢谢,是的,我会好点复食的,最主要的现在也没什么吃的欲望,能控制住的

花落丶莫离 发表于 2013-3-12 10:34

嗯,减肥只是其中的一种收获,能有个照片对比自己辟谷的决心会更强哦,因为确实瘦了很多,漂亮的衣服都可以穿上了哦