★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 颠小乖

记录第一次辟谷的点点滴滴,希望可以指点哦。

关闭 [复制链接]

4月15日,第四天,早上起来没有任何的不良反应,就是会觉得时不时就饿了,这就是传说中第二天和第四天比较饿么?今天没有称体重,改了,七天称一次好了。嘿嘿。。一早起来喝了几小口蜂蜜水的出发学车去了,走到半路,刚服几口气,教练就打来电话说怎么还不见我,我说不是8点10分么,他说这样啊,他自己忘了,我晕,害我急冲冲跑到校门口去,还好体力什么的都还行,嘿嘿。怎么说呢,觉得还好,就是觉得每天都很无聊,时间过得慢,大三了,压力开始大了捏,哎哎~不管怎样,自己都要加油呢,努力辟谷,努力看书。要考很多的东西,英语四级,人力资源管理师,国家公务员考试,再不行还要区考,还要教师资格证,还有驾驶证,还有我最害怕的毕业设计和论文。。。这样列出来,感觉还蛮多事的,但是都是下学期的比较多,好担心现在自己开始看书又把前面的知识忘记了。。。

第四天了,加油哈~
    要考这么多东西,只能走一步算一步来。{:soso_e113:}

恩呢,加油是必须的,真的谢谢你们的支持了,要不然我都觉得要放弃了,嘿嘿,我会加油哦!  详情 回复 发表于 2013-4-15 22:06

卢无不才 发表于 2013-4-15 21:50
    第四天了,加油哈~
    要考这么多东西,只能走一步算一步来。

恩呢,加油是必须的,真的谢谢你们的支持了,要不然我都觉得要放弃了,嘿嘿,我会加油哦!

颠小乖 往后状态会越来越好的,要早点休息,多静心服气哦。

嗯嗯,会的,我要加油让自己蜕变呢!必须的!  详情 回复 发表于 2013-4-16 20:48

小乖加油哈, 状态越来越好了, 不要忘了服气!

今天姨妈来了,好虚脱,但是还是坚持了,加油!!!!!  详情 回复 发表于 2013-4-16 20:50

让心搁浅 发表于 2013-4-15 22:14
    颠小乖 往后状态会越来越好的,要早点休息,多静心服气哦。

嗯嗯,会的,我要加油让自己蜕变呢!必须的!

陈茵茵 发表于 2013-4-16 11:11
    小乖加油哈, 状态越来越好了, 不要忘了服气!

今天姨妈来了,好虚脱,但是还是坚持了,加油!!!!!

4月16日,第五天,早上起床没什么反应,但是去上课的时候爬楼梯有点气喘,什么时候才能达到那个很自然的状态呢?其他就还好吧,正常上课,刚才还陪朋友去逛街,走得久了有点喘气,可能是姨妈来看我的原因吧,是超过第一个七天后才会感觉舒服点么?七天,快点到来吧,阿弥陀佛~嘿嘿~

哈,我也是从4月12号开始辟谷的,我们一起加油吧 今天的感觉就是浑身酸懒,也不知道是饿还是累还是啥,反正不太舒服的感觉,我也希望7点快来吧。睡觉也是不踏实  详情 回复 发表于 2013-4-16 21:00

颠小乖 发表于 2013-4-16 20:54
    4月16日,第五天,早上起床没什么反应,但是去上课的时候爬楼梯有点气喘,什么时候才能达到那个很自然的状态 ...

哈,我也是从4月12号开始辟谷的,我们一起加油吧{:soso_e185:}

今天的感觉就是浑身酸懒,也不知道是饿还是累还是啥,反正不太舒服的感觉,我也希望7点快来吧。睡觉也是不踏实{:soso_e109:}

对对对,我睡觉也不踏实。不知道到底为什么呢?超过七天会好一些么?  详情 回复 发表于 2013-4-16 21:25

状态不错呢,走久了或爬楼梯有点喘气很正常啊。
    有空时就放松身心闭目养神会,精神和体力会恢复很快的。要多服气,加油哈,

哦哦,那是不是超过七天了会好一些呢?睡觉也不安稳,哎哎~坚持着吧,  详情 回复 发表于 2013-4-16 21:27

醉醉大侠 发表于 2013-4-16 21:00
    哈,我也是从4月12号开始辟谷的,我们一起加油吧

今天的感觉就是浑身酸懒,也不知道是饿 ...

对对对,我睡觉也不踏实。不知道到底为什么呢?超过七天会好一些么?

守望苍穹 发表于 2013-4-16 21:05
    状态不错呢,走久了或爬楼梯有点喘气很正常啊。
    有空时就放松身心闭目养神会,精神和体力会恢复很快的。要 ...

哦哦,那是不是超过七天了会好一些呢?睡觉也不安稳,哎哎~坚持着吧,

这不一定啊,因状态 而异。要多喝些水,多服气,服气的方法有很多哦,要尝试着不同的服气方法,看看哪种效果好些。  详情 回复 发表于 2013-4-16 21:39

颠小乖 发表于 2013-4-16 21:27
    哦哦,那是不是超过七天了会好一些呢?睡觉也不安稳,哎哎~坚持着吧,

这不一定啊,因状态 而异。要多喝些水,多服气,服气的方法有很多哦,要尝试着不同的服气方法,看看哪种效果好些。

这样啊,谢谢指导了,我会加油的!!!  详情 回复 发表于 2013-4-16 22:01

离苦得乐 发表于 2013-4-16 21:39
    这不一定啊,因状态 而异。要多喝些水,多服气,服气的方法有很多哦,要尝试着不同的服气方法,看看哪种效 ...

这样啊,谢谢指导了,我会加油的!!!{:7_141:}

多喝些蜂蜜水。 如果状况不太好,这几天就不要去学车了。 安全第一。

嗯嗯,状态其实还行吧,就是这些天比较难睡安稳呢,不知道为什么呢?  详情 回复 发表于 2013-4-17 18:32

星星星 发表于 2013-4-17 09:03
    多喝些蜂蜜水。 如果状况不太好,这几天就不要去学车了。 安全第一。

嗯嗯,状态其实还行吧,就是这些天比较难睡安稳呢,不知道为什么呢?

4月17日,第六天,其实也不是很难熬啊,只是前三天比较艰辛而已啊,哈哈,不到艰辛的地步啦,我觉得一切正常,本来我还以为辟谷了我的姨妈估计就不理我了,没想到她还是准时来看我了,哈哈,我可是比较不调的来说。唯一让我很郁闷的就是为什么睡不太好呢?容易醒。。。是都有这个现象么?哎哎~希望越来越好吧,本来想明天又去学车的,但是想想我还是待着先吧。。准备去看泰国留学生的宋干节晚会,看完回来睡觉,哈哈,一天有这样过了,亲爱的自己加油哇,大家也加油哈!!!{:soso_e130:}

辟谷期间睡眠少、容易醒很正常的,多服气练功,加油~

其实吧,即使晚上睡不好,第二天还是蛮精神的,但是就是睡不着在床上等着个眼睛好难过~  详情 回复 发表于 2013-4-18 12:00

离苦得乐 发表于 2013-4-17 21:07
    辟谷期间睡眠少、容易醒很正常的,多服气练功,加油~

其实吧,即使晚上睡不好,第二天还是蛮精神的,但是就是睡不着在床上等着个眼睛好难过~

4月18号,第七天。终于到了第一个七天,感觉没有那么艰难。不过那么多天了,怎么我还是没有过一次排便呢?主要困扰我的还是睡眠问题。。今天又华丽丽的去了一趟图书馆,要知道我们学校的图书馆是在半山腰上,喘得我呀。其他就没有什么了,一切正常~接下里的日子继续加油,我已经慢慢习惯了。