★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小烦

今天是辟谷的第6天了,状态挺好,就是嘴有些干。加油[em:22:]

关闭 [复制链接]

psb[4] (2).jpg                  上个下午拍的美照,嘿嘿。。瘦了3.8公斤的样子,下巴都尖啦{:soso_e120:},努力,努力。。。。争取再瘦4公斤。{:soso_e113:}啦啦。。。。。

照片挺美的呀,你是有缘之人,一起加油!  详情 回复 发表于 2013-5-27 10:53

评分

原始森林 + 14 赞一个!

辟谷后,每次洗澡都有好多的澡泥,嘿嘿。。不是这个枣泥哦{:soso_e120:}然后皮肤越来光滑,俺每天泡个脚,做个面膜,俺想现在是最容易吸收的时候吧???不知道对否,俺就试着做做啦。{:soso_e120:}从来没这么勤劳过,哈哈。。都是辟谷的魅力和动力吧{:soso_e185:}加油。

嗯,嗯,辟谷能促使、加速身体的新陈代谢,是在最容易吸收的时候。 你的辟谷效果真好啊。  详情 回复 发表于 2013-6-1 11:02

发现半夜最好不要练功{:soso_e101:}因为复习,累了,一点多练练功的,开始感觉很好,气息也能走到涌泉穴,脚底热乎乎的,现在都热的,已经有二十几分钟啦{:soso_e120:}可是却忽然有些,怕怕的感觉,好像周围有人看着一样,大半夜丫,又在家里阳台上呢,赶紧收功,对着月亮,双手拜拜,盯着它,忽然感觉他耀眼的亮,似乎和我打招呼一样,忙开窗户,就没那么亮了一会就躲到云里去了,这时那种感觉才消失,晕,像讲故事的,这确实是俺的真实感受{:soso_e143:}以后天黑后,坚决不练功。

好奇怪,好奇怪,今天苏州一直下雨的,为何我刚才看见月亮,洗好澡好现在看,外面在下雨,根本就没月亮的影子,我的涌泉穴还是热的,我没练过气功,但我可以让气息到哪儿它就会去哪儿,可能这就是我辟谷,一直都不觉的你难受,也不饿的原因吧。我服气的话,一直会打嗝,胃气往上涌,不知道啥原因,哪位老师能给解释下{:soso_e143:}还有刚才我回帖时找个顿号的,没找到,准备用逗号代替的可它就出现在我的字里面,我到现在都没找到顿号在哪儿?不说了,别以为俺在编故事吧{:soso_e101:}回归正题,{:soso_e112:}今天是俺辟谷的第十天,还有4天就考试的,本来想考试前开吃,哈哈。。。身体很好,和没辟谷一样,那就决定坚持,{:soso_e185:}{:soso_e120:}辟谷的前辈说晚上要喝点酒,平时俺挺能喝的,可现在一口葡萄酒都晕,现在明白了,前辈为何要这样说了,辟谷期一直都是兴奋状态,不要睡觉,喝点酒就可以正常生活啦{:soso_e101:}俺现在平均每天应该睡了5个小时吧,还要花脑力看书,背书{:soso_e109:}情愿去做饭。

{:soso_e113:}辟谷第十天了,自己也没想到,能辟谷这么长时间{:soso_e120:}昨晚,不应该是今晨只睡了3个小时,就起来了,量了下体重又瘦了0.9公斤,嘿嘿。。。一直在瘦就好,离目标又近了,一步,还有3,1公斤,加油!{:soso_e182:}

不错,不错,一起加油,发生什么都不要当回事,过去就过去了,不追求,不牵挂,哈哈!  详情 回复 发表于 2013-5-27 10:51

[LV.Master]辟谷大神

小烦 发表于 2013-5-25 09:29
    [转]大白菜是名副其实的排毒良药 但要会吃才行

无意间和萧道长聊起浙江有位医生秦兆虎指导病人用大白 ...

要注意食物的五种特性,有针对性地食用。

顶一个
    学习了 在辟谷的过程中 一路有人支持 有人帮助 有人分享 有人指点 太幸福

加油!  详情 回复 发表于 2013-5-27 14:11

大白菜排毒记住了,复食期间吃吃。

嗯嗯。。一样排毒  详情 回复 发表于 2013-5-27 14:13

小烦 发表于 2013-5-24 14:23
    今天是辟谷第七天啦,感觉和没辟谷时一样,有些想吃东东,不辟谷时也是一样想吃,对于超级吃货来说,就是吃 ...

辟谷状态保持得很好呀,一起加油!

小烦 发表于 2013-5-24 23:39
    没定,因为下月1,2 号考试,要看大量的书,今天下午就开始发晕了,人软软的,还有些发烧,可能贪凉,有些 ...

放辣椒不好吧,辟谷中尽量不要吃这么刺激的东东呀,哈哈!

吃大白菜时,说可以加辣椒和姜,辟谷后嘴巴淡,口苦的时候,俺会搞一小小块泡椒,放嘴巴里就不苦啦。  详情 回复 发表于 2013-5-27 13:44

小烦 发表于 2013-5-26 22:48
    我也不知道,第一次辟谷能这么长时间,而且和没辟谷时身体的状态差不多好,不想吃,也不 ...

身体调适有一个过程,多辟几次就会慢慢好的。

小烦 发表于 2013-5-26 21:43
    请问,我是否要像别人一样少喝水呢?我平时很喜欢喝水,让我不喝,就觉得自己像沙滩上的小鱼

每天喝1000毫升左右就可以,不要太多。

我喝的也差不多少,辟谷为何会那么渴呢  详情 回复 发表于 2013-5-27 14:07

小烦 发表于 2013-5-26 20:56
    嗯嗯。。我也是,现在什么都不想吃了,我可是吃货呀也不饿,看见人家买熟食荤菜觉得好 ...

晕,辟谷中喝酒不好吧,另外,祝你早日吃素,吃素能积福的呀。

哈哈。。有些前辈说的,一定要喝些酒,感觉挺好  详情 回复 发表于 2013-5-27 14:05

小烦 发表于 2013-5-26 19:31
    谢谢!请教您个问题,我辟后谷,正常喝白开水的。不辟谷时一直喝绿茶,辟谷后,喝白水,后看有些 ...

辟谷时,我感觉喝矿泉水最好。

我不喜欢冷水,喝了胃会不舒服,我白凉开+沸水,一样的,何况现在的矿泉水,也不知道真的含矿物质吗? 黑茶是增加人的新陈代谢的,辟谷的主要目的就是排毒,顺其自然吧,古代人的体质和环境和现在不同,  详情 回复 发表于 2013-5-27 14:02

小烦 发表于 2013-5-27 07:16
    辟谷第十天了,自己也没想到,能辟谷这么长时间昨晚,不应该是今晨只睡了3个小时 ...

不错,不错,一起加油,发生什么都不要当回事,过去就过去了,不追求,不牵挂,哈哈!

小烦 发表于 2013-5-26 23:00
    上个下午拍的美照,嘿嘿。。瘦了3.8公斤的样子,下巴都尖啦,努力,努力。。 ...

照片挺美的呀,你是有缘之人,一起加油!

加油,你辟谷几天啦???  详情 回复 发表于 2013-5-27 14:04

为了遇见你 发表于 2013-5-27 10:18
    放辣椒不好吧,辟谷中尽量不要吃这么刺激的东东呀,哈哈!

吃大白菜时,说可以加辣椒和姜,辟谷后嘴巴淡,口苦的时候,俺会搞一小小块泡椒,放嘴巴里就不苦啦。{:7_149:}

为了遇见你 发表于 2013-5-27 10:44
    辟谷时,我感觉喝矿泉水最好。

我不喜欢冷水,喝了胃会不舒服,我白凉开+沸水,一样的,何况现在的矿泉水,也不知道真的含矿物质吗?{:soso_e101:} 黑茶是增加人的新陈代谢的,辟谷的主要目的就是排毒,顺其自然吧,古代人的体质和环境和现在不同,俺们现在吃个苹果,还吃到石蜡和农药呢,身上都是毒,哈哈。。。毒人。

为了遇见你 发表于 2013-5-27 10:53
    照片挺美的呀,你是有缘之人,一起加油!

{:7_137:}加油,你辟谷几天啦???

9天了,明天晚上复食,一起加油!  详情 回复 发表于 2013-5-27 14:37

为了遇见你 发表于 2013-5-27 10:42
    晕,辟谷中喝酒不好吧,另外,祝你早日吃素,吃素能积福的呀。

哈哈。。有些前辈说的,一定要喝些酒,感觉挺好{:7_135:}