★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 初颜

2011年1月6日和儿子共同辟谷预计12天

关闭 [复制链接]

我儿子十岁不到,现在有点小肥,体质稍差,正好学习一下,谢谢你啊!!!9 b% l1 q7 D$ h/ ~( C' p
佳茗 发表于 2011-1-10 23:28

6 _7 f; g+ C& j' R0 L您的孩子还是有点小,其实这个过程倒不会觉得怎么饿,主要还是馋,习惯性的想吃东西!

1月10日
: a6 z/ m! u6 H6 B: m
+ f; C# o' w2 b# j3 g7 e5 g& v  F$ R: p儿子第4天。. F" s2 y8 A* d
共减重10斤。4 k! l( @4 X7 v( g2 M4 }' y
早晚两次打坐,感觉有点饿就增加了几次服气,小B多次,大B没有。
$ l, y- M/ [* C: q& |+ h' z吃了几个枣,我晚上回家给他买了巧克力、冬枣、砂糖橘。
- g4 e; p" N( }8 G! \. m* l1 X* y巧克力他没吃,说是等复谷后再吃。
+ S% Z. i' O% X1 b5 D冬枣和橘子他有节制的吃了几个。
$ v3 ]8 w  \8 c' {" o) O% c自我感觉良好,肚子瘦的很明显,大概瘦了有3寸。
+ e* t! Q' _4 V4 B- {4 q( K就是因为馋,再考虑自己能不能辟谷12天,另外总在想着复谷后吃什么好东西。
$ H% O+ ^# q  p7 m0 i& W9 f呵呵,人之常情。
0 m, t' k! X+ G2 y2 t# j; V& a3 m9 U* N4 R
我自己:: Y( M6 C3 _6 k6 {7 t$ F# t( K
第三天。
8 I' ?) x! b, B% h4 r' {7 c) Y% ]共减重5斤。" x! j4 @9 e, X: O: b' Z
一天三次打坐服气,小B多次,大B没有。
0 p5 U! T. B( t+ v4 M6 ~吃了N个大枣,N个冬枣、2个橘子。% c/ u9 l! t) ^( b
感觉一切正常。
' o* ~. |9 i' b其实,辟谷的过程也是修心的过程,也同样是控制自己欲望的过程。
" `/ j- m: H2 Y) i4 w" l9 F没有儿子的预计12天辟谷,我也不知道自己一个人能不能做个12天计划。) i# A9 m4 o( E0 W( Q
感谢我的儿子!

羡慕楼主!祝福小帅心想事成辟谷成功。

羡慕楼主!祝福小帅心想事成辟谷成功。
    % I# P( c4 M, W# e温润如玉 发表于 2011-1-12 17:13

; X% H% l6 ^& b( z- ]呵呵,谢谢,我家儿子也在憧憬着那一天。

我看叫节食比较符合实际,小胖还是说明祖国繁荣富强嘛,不是坏事。

4天减重10斤,效果很显著哦。 这两天有没运动, 会有乏力感吧。

这两天太忙,没写减肥日记,本打算辟谷十二天,但儿子毕竟是第一次辟谷,八天的时间减重16斤,已经很好了,先把辟谷前后照片发上来,再补辟谷日记。
    . p% X. Y3 ?5 i; ]9 n PC100001-1.JPG : r( v; S7 {8 D! S

辟谷后+ `& \* j6 z3 s! Q/ O, `$ C

P1140013-1.JPG P1140014-1.JPG P1140015-1.JPG

评分

苏堤春晓 + 159
    williamzw + 100

小伙子喜欢周易呀

有句话叫:远在六合之外,近在一身之中。2 P& ~% {- s: K- R( m+ X2 j8 Z
    将对辟谷的努力心态转变成平淡心态,也许你会走到更远!
    ( n3 Q+ g  i" O9 m对自己的认可就是对自己的认知,也是对自然的感恩。
    , w: g, v1 v) P3 A( f" k  z) v自知,无为以其无以为也!
    3 e8 e4 M. X, s5 ^  S加油!

小伙子  肉可以减下去  但是  以后 会很痛苦  一定要管住嘴 那个滋味无法形容

我去年  春节前116  先减到95  第二次  减到78     现在 一年了 保持在80
    ( H7 _. s/ e2 {- c+ t) n
    / k( c& }* |1 u! `) x" M 开春计划再减5kg8 J0 b1 Y, `% t) t% c- X
    缘分 发表于 2011-1-10 20:33

3 u* E' ~% x2 u- U* k& v1 N* O70 斤会不会过瘦呀,我觉得我95J以下就太瘦了。

祝你们母子二人辟谷成功!

很棒哦, 未满14岁初次体验辟谷, 我们论坛是第一例。
    3 A% u* X) m6 t, ], J- w( L% E* \) B
    学习了。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

我看叫节食比较符合实际,小胖还是说明祖国繁荣富强嘛,不是坏事。* a/ `. [$ v* Q- \% z
    迷你发也 发表于 2011-1-13 18:12
    - j+ @3 L7 Q# t: K
    我家儿子是大胖了,呵呵,不减不行。

4天减重10斤,效果很显著哦。 这两天有没运动, 会有乏力感吧。
    ' A$ \3 S" G2 C- u2 T1 ^7 xwilliamzw 发表于 2011-1-14 16:59
    + T4 e2 i; t6 Q
    他的感觉还好,就是全身皮肉,很多穴位按起来都痛。不饥饿、不乏力,猛起身会有眼前发黑的感觉。

有句话叫:远在六合之外,近在一身之中。3 N' E9 [( S3 x/ g8 L* E1 p
    将对辟谷的努力心态转变成平淡心态,也许你会走到更远!
    + s1 K; K( F0 _6 Q; J对自己的认可就是对自己的认知,也是对自然的感恩。$ X# r0 I4 {, Y2 \* b1 p! Q, ?7 i
    自知,无为以其无以为也!& w. N8 p: y7 \+ x: Q
    加油!) h" E6 x# D& ^8 ?- o
    黯影浮香 发表于 2011-1-15 10:34
    ! X2 h  C, Z- o1 Y; T) k) L, m  ]
    他是比较喜欢中国古老的文化,不管将来他在这条路上能走多远,向这个方向前行总是一件让人非常开心的事情。

小伙子  肉可以减下去  但是  以后 会很痛苦  一定要管住嘴 那个滋味无法形容5 I; {/ P' Y+ U" O5 ~
    缘分 发表于 2011-1-15 12:32

! D6 J' k0 l# d$ F' z) z' k4 C; I8 X3 f8 E+ z
    他还好,胖的原因是在幼儿园让老师在半年内从一个小瘦子喂成了小胖子,从此,胃撑大了,就一路胖了下来。现在大了,其实一直自己会控制饮食,就是超重太多,体重负增长的速度太慢。

70 斤会不会过瘦呀,我觉得我95J以下就太瘦了。4 M$ |$ [8 v: P- j& z' E
    云清风 发表于 2011-1-15 12:43
    # i! ^1 y$ I. A+ `
    3 L0 @; Q% `* X& N8 e# G5 {' z
    他说的是70公斤。O(∩_∩)O~