★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 荼靡花开

8.13终南山辟谷归来

关闭 [复制链接]

荼靡花开 那么大的运动量精神状态还能那么好啊。{:soso_e179:}
    : L6 W/ _$ W) D/ a$ [: \今天感觉怎么样了?

都很好,没有什么不适应。  详情 回复 发表于 2013-8-20 23:12

彩虹里的蝶 发表于 2013-8-19 11:16 ; h* m6 R5 E" @
    写的很详细,状态也很好。加分鼓励!

& q4 T! R- q7 Z8 X8 l1 s2 o% P' ^哈哈,小宝贝又长大了,皮肤好像比以前白了许多。

呵呵,是呢,看着白可能是光线的问题吧。呵呵......  发表于 2013-8-20 10:48

}- e9 b- d2 P0 |* w6 {% A: ?# r1 m! m, S9 ~  B. [
          早上起来六字诀,然后上班了,一切都正常没有不适,中午吃了几个葡萄,晚上也吃了一个,然后就是喝水了,但是不多。: Y: I. v5 ]4 L
          中午,晚上都陪男朋友吃饭,他吃着我看着,嘿嘿,不过没有馋的感觉,就是晚上突然饿了一下,喝口水就好了。7 X- P6 Y4 M, v8 r% _
          只是这两天下面最里面的牙有些痛,刷牙时候还老是出血,求老师解答。
    , y# Q8 |9 s: @0 m# N      写的都比较简单,希望大家不要见怪啊,因为我的确也没有什么特别不适的感觉。就写到这啦,去服气喽。

辟谷期间刷牙出血,是身体排毒自己找出口,牙龈皮肤最薄,所以就从这里排毒了,男同胞比男同胞比例大。  详情 回复 发表于 2013-11-27 08:52
    这些都正常,我在辟谷时刷牙也经常牙龈出血。 辟谷初期跟正常饮食时肯定会有差别的。 这次准备几天?  详情 回复 发表于 2013-8-20 18:11

写的很具体呢 给我这种菜鸟学习的动力

荼靡花开加油!{:soso_e179:}

赞一下,很棒,祝你减肥成功

荼靡花开 发表于 2013-8-19 23:10 1 g0 [2 L* v" \) T$ V4 f. Y, y/ X6 }
    - ~5 y" U# k' A1 m' C( }6 S* L6 @+ E4 {' r) {
          早上起来六字诀,然后上班了,一切都正常没有不适,中午吃了几个葡萄,晚上也吃了一个, ...
    * u, q# H+ z3 C- U' u4 B
    这些都正常,我在辟谷时刷牙也经常牙龈出血。
    1 k: I( i6 V/ y: G9 n2 s8 M+ I$ ]辟谷初期跟正常饮食时肯定会有差别的。1 n8 `+ @6 U) G
    这次准备几天?

我第一次,十四天。  详情 回复 发表于 2013-8-20 23:04

卢无不才 发表于 2013-8-20 18:11 / A9 G. j% e' u9 ~4 t; B
    这些都正常,我在辟谷时刷牙也经常牙龈出血。" G4 f2 j, Z8 b! v: W: }
    辟谷初期跟正常饮食时肯定会有差别的。
    1 B* ?' ^" G3 M这次准备几天?

% K' q& u' A' q9 h+ s我第一次,十四天。                 

# ?1 d9 U5 k8 P, B. S# r& @/ ?* R/ N+ ?( j0 |0 w1 U) @
          早上六字诀,然后上班,中午和晚上有饿的感觉,不过吞几口气就好了,晚上依旧陪着男朋友吃饭,没有馋的感觉。8 K0 e3 d; ~7 t. L5 E9 u3 m8 a
          因为一直不排宿便,早上和晚上都喝了蜂蜜水,希望有效,不排便的确挺着急的,请问大家有没有什么好办法能让宿便早些排出啊,求解。
    . z3 ^) X2 G3 D      还有气色一直不太好,脸色都是灰灰的,辟谷时候应该就是这样的吧。; o7 I: \  r& Z+ o( J0 B+ E7 x
          今天就到这了,还有五天,继续加油。

卢无不才 发表于 2013-8-19 19:23
    + F  b6 U2 T  N! V' |$ T3 s8 u荼靡花开 那么大的运动量精神状态还能那么好啊。0 e8 |0 g" V% D" z9 L) k
    今天感觉怎么样了?
    / p: ~1 S, V, S& n, u4 `5 F
    都很好,没有什么不适应。                                 

祝减肥成功,也给自己加油{:soso_e112:}

很好的日记,楼主加油,努力,相信你一定会成功的

2013.8.219 V0 i! k' y' ^: U4 D" w

" q6 S) Q0 ~3 h3 G      早上六字诀,然后上班,中午和晚上有饿的感觉,不过吞几口气就好了,晚上依旧陪着男朋友吃饭,没有馋的感觉。
    : c) }: z% s5 C    同昨天一样,没有不适,还是没有排宿便,好着急。

刚辟谷时脸色都是灰暗灰暗很正常的,没有馋的感觉状态不错啊。

3 f: E: L* r. A- y/ F6 F% ?) [
    3 W4 [: k- ~* M0 [5 V3 x+ i      早上六字诀,然后上班,一切都正常,中午陪家人去饭店,他们吃着我看着,意志很坚定,所以也就没有饿馋的感觉,可是下午到单位,一个多小时后就特别饿,晚上的时候都饿的咕咕叫了,很是难受,两次想要吃点什么,男朋友说坚持一下,并且我也这么告诉自己,忍住了,不过现在依旧很饿,晚上回来和老妈聊天,我说我好饿,本以为她会说吃点什么吧,可是她说多喝点水,囧。。。
    5 d8 a1 {7 k- i( {+ I) X5 `      依旧没有宿便,喝了好几天的蜂蜜了,还有三天就十四天了,我可以明天开始吃点多纤维的素菜吗,不排便好难过哦。

可以吃点多纤维的素菜,不过要细嚼慢咽。  详情 回复 发表于 2013-8-23 19:12

[LV.Master]辟谷大神

学习了,楼主要加油!!!要坚持!!!

楼主加油啊,第一次就十四天,很棒呢~

对于宿便,不要太过执着,顺其自然,该排时自然会排,多服气练功就是了。

荼靡花开 发表于 2013-8-23 00:05
    4 B. i6 O- ~( A) v! h  s9 I2013.8.22( \8 F& e9 V2 N1 p9 m
    . Z* n5 ~# Y/ c. d
          早上六字诀,然后上班,一切都正常,中午陪家人去饭店,他们吃着我看着,意志很坚定,所 ...

! W6 ~# L+ r2 y+ z7 O- ^可以吃点多纤维的素菜,不过要细嚼慢咽。

2013.8.238 a/ Q0 J% F, b7 M5 M! ?, U

6 E& Z9 w9 L; P# f      早上起床服气,然后喝了一杯蜂蜜水,正常上班,可能是快要结束了有点着急,也有点馋,中午时候就很饿了,在朋友那喝了两杯红茶后才想起来辟谷最好不要喝茶,囧。。。几次想吃东西但是都忍住了,最后在一个一同学习的姐姐鼓励下又继续忍住了,晚上家人在吃饭,好多好吃的,我就那么看着,嘿嘿,喝了一杯黄瓜汁,不大好喝,希望对排便有效果吧,今天就到这,一会去服气了。

评分

williamzw + 50 赞一个!