★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人辟谷过程 《体重228斤》正在进行中

关闭 [复制链接]

新人辟谷,8月16日第一天开始辟谷,开始没打算写日记,怕自己辟谷过程太糟糕所以也没写,这是后来补写的,我做个自我介绍吧,本人男性 年龄36岁 身高1.76 体重228市斤           我的体格是大骨架的,朋友们说我肥但是身体很棒,五年前是个小肥子180斤,现在是大肥子一个,哈哈…这几年来主要是饭局很多就是吃货一个才长肥,所以这次选择辟谷,这次的辟谷计划要几天真的说不准,因为我开始是以努力的去克服各方面影响我辟谷顺利的进行那些事,比如外来的因素,自身的问题等等…张老师建议我辟十四天就好,张老师应该是怕我初次辟谷经验不足才给我十四天的计划,这次辟谷的同时进行的还有戒烟戒酒茶也没喝,我信心十足,现在还很顺其自然的进行中,只要是感觉良好就一步一步的走,# Q8 N8 A4 _7 X3 U% E2 `2 O
    ; l% M3 _9 O. j9 d, x% N2 h2 T& Q
    补充内容 (2013-8-25 08:27):
    $ ?( n9 u; Q& f* ?应该说说辟谷的情况了,第一天早上起床练习龙腾九式和服气法,到了中午有点饿服了气就不饿了,晚饭时间也是也服了气,晚上睡觉前练习九式服气后就睡了,一天下来就是清水没吃别的,就喝温开水,     / z! N% o6 N$ L( x
    ; s9 v8 I. n( F* e8 \4 D, Y
    补充内容 (2013-8-25 08:27):
    & Q# {* ~$ E2 a! K- h1 B" ~1 ]新人辟谷第二天早上起床 还是练习九式和服气,口有点苦,这两天脸上和手掌都很油,不懂,也认为是正常反应,到了下午客户来了个电话约当晚吃饭,想推也不行,我只能答应下来,我才第二天的辟谷啊!无奈呀!总不能这样就搞砸了,想了想该怎么办呢?后来有办法了,安排我同事代替我去帮忙,我就不去了,等到时间差不多吃饭时我和客人打电话说胃痛真不好意思,我骗了人了,罪过罪过,今天是星期六到了晚上在QT语音时张老师说每天服气要六次,我本来才三次老师说少了,谢谢张老师,因为我是网络学员,所以有很多都还不是很清楚,请前辈们多指导,先谢了,我因为这么快辟谷是想在进行中才有实战的经验,如果没有进行那只是一些理论,如果这次失败了,我就只能找出失败的原因给第二次辟谷做为经验,到了晚上十一点又练功服气睡觉了,    又是清纯开水 一天。                    ( t' G4 l* G  N( a$ P
    & l7 U# ]" X9 ^6 T
    补充内容 (2013-8-25 08:28):5 f: O6 T  K' s) [8 x
    新人辟谷第三天  口还是苦有口气,喝水练九式服气,又是开车上班去了,三天没吃饭同事都关心怎么不吃饭,没办法只能说减肥,我没说有在辟谷怕人家不理解,因为才进行中还没有结果所以没说,前两天排便正常今天大的很少,自己认为正常,这几天都有点饿的感觉,但服气就好了,又辟一天纯白开水温水。        + A$ u4 @% G" _% I4 v+ {

, n* f5 r5 r' b9 f补充内容 (2013-8-25 08:29):
    5 u' H/ b5 v) p新人辟谷第四天 ,老样子练练和服气喝了水,之后练龙腾九式时手掌经常热热的感觉,心自然反应吧 上班去了,到了办公室有的同事关心的问这样下去行吗?一直没吃饭会不会出大事,我回答我也不知道 ,其实我心想自己身体自己知道,我很轻松没事,今天没有排大便,小便也很黄,这两天腰有点酸,不知道什么原因,请老师们指点,还是辟全天清水没吃任何东西,         
    + k5 _1 w# X6 B  W0 U* r
    7 U7 T& w" l. d  G1 y补充内容 (2013-8-25 08:29):
    # Y6 k0 g, ]- X新人辟谷第五天  早上醒来精神饱满,在床上服气,下床练九式,前几天一直有点头晕,今天头也几本不晕了,两天没来大便了,准备喝水,想了想在论坛见过很多学长用蜂蜜水,我知道家里有蜂蜜就去找出来加水喝一水杯,今天没有饿的感觉,也很轻松,啦啦啦啦   对了中午排了大便很黑那味道也不说了,今天腰还是有点酸,求指点,总体来说今天还是很轻松的一天 ,每天最严重的问题就是饭局,我相信在这也有很多人为这外来的因素感到影响而无奈,希望大家都用上好的方式去面对,
    - ?$ L7 `& @5 p我只能先推推推 , 今天的天气很好 刚下过雨不热 空气很好 忍不住就服气练了龙腾九式 感觉还行 今天一天还是清水辟,
    & |. @- X2 g5 c3 Y8 z
    / C& T% m9 g4 f- k" ?( k$ ]: q, D# d7 t2 W  F+ x! w
    补充内容 (2013-8-25 08:33):7 T0 [- O/ `& D. O& \
    心热辟谷第六天
    2 G% }6 Y' n' h6 k5 W早上6:30肚子病醒了 快速的去上大号 拉希了可能是排毒吧 感觉就是爽, 喝了水加点蜂蜜,感觉精神好,腰也没原来那么酸,做了龙腾九式感觉一点都不饿,但还是要服气,出门上班去了,同事今天问我都好几天不吃饭你的脸色还不错,问我真的不饿吗?我说头四天有点饿,这两天一点都不饿,再问我如果在路上晕倒怎么办? 我说那就等过路人救我呗,哈哈 其实我都知道自己的身体很轻松如有问题应该不是这样良好的感觉,中午在办公室服气,对了 我到目前还没有公开现在的体重,我一定会公开的,但不是这时候还在持续中, 我知道变化很大, 可我没有去称 因不急这一时,重量不是最主要 更重要的是健康 辟谷就是为了健康 今天改喝矿泉水, * G6 J' Q; f! Z$ X8 t& d
    " f8 }7 {/ [6 u. T3 h" A! G* s2 ^: Q

/ F7 ?' t! W# z9 u- j# A/ \) i( ^2 o
    借龙腾辟谷的平台在此祝所有师生们学员们家庭幸福 快乐人生 如大家所愿,健康陪同大家2 b/ h4 @( B; i3 W/ V! h
                        谢谢各位老师 你们辛苦了  6 i, c- B7 ^' F8 z

3 s2 }2 ~" R# q( E: _补充内容 (2013-8-25 08:34):# j# T" d5 U5 Y1 K, N( T
    新人辟谷第七天
    ( @0 A4 ~* v1 m! B6 k) A+ L5 J早上6:30起床 在床上服气& j: z( q* z5 z/ z5 ~( N; f
    今天配来精神还是很好 没有饿感
    ! W1 J2 z3 E5 q9 E! z去上了厕所上大号一点点希的 感觉还是爽
    " P7 G' |2 w2 L- j上班路上开车时自我感觉精神很不错/ L- W) z/ p* A' F5 ?: y/ P- s
    今天去测了血压 80—140 随有点高 医生说这样正常   * a6 S, C5 F# `3 P6 B- v7 `
    状态感觉良好
    % |  G1 h( I! {2 J一天下来没有饿的感觉
    & b+ q9 n/ q; l七天以来同时戒 烟 酒 茶 到现在还真的能把握好
      a9 W6 _) h# i. v2 T' ], v( J真为自己感到意外 对 烟 酒 茶我们潮汕人男人还真的很多离不开这些
    ) t1 D1 U7 z0 }: ?; ~5 S今天到现在练功好了也服了气 各方面做到位了% M( L+ f8 ]7 r, h; b
    希望大家也能做得更好 今天还是老样子单纯矿泉水两瓶,* F3 n: J$ j! q. W7 w

5 H3 l7 F  H' Q补充内容 (2013-8-25 08:36):* J3 s) m# L& c7 Q! g3 `2 J
    新人辟谷第8天 8月23日 ' C' a- A+ g% A7 G* h+ ^
    昨天太忙所以今天补上 ( {: ?/ i" M3 ^3 G$ [" _' o+ P1 M7 _
    早上醒来精神饱满 & p# ~/ j& j- x
    上了大号一点点 小号很黄
    9 q. U) [: j  y1 N; a7 H现在习惯早上在床上服气 " a; g0 m& Y' Y
    之后下床练龙腾九式
    ! c, `$ {. K6 [4 O  V这两天每天早上喝了一杯盐水
    3 p; x% E1 g3 ?# P因为口一直有点苦 喝了感觉好些  + L, n; l, c" @) s$ h
    烟 酒 茶依然停止着
    . g; G* Z4 G$ k下午开了几十公里的车
    - [5 v! x9 E* F3 |: m0 i$ X, o之后感觉很累精神也很差 ; E! K$ }$ `% M5 O- \7 ]
    看来是精力不足
    " x& I, R% [. w3 z# M; {' N  ?$ J今晚要早早就休息了 补充一下精神  
      C8 \7 C. w" G" Q6 `  i今天发现自己的肚子小了许多 # i; m. c- O; R, I. p5 U
    但依然没有去称 希望各位理解 7 Z9 r. O$ _' G" U7 c3 |6 f* Z
    其实真不急 反正斤两都在身上 跑不了
    3 \5 @9 }7 U) M) V) c如果跑得快还真不错 哈哈
    2 R/ {+ D2 P. w1 z3 \/ b# u9 n: e今天怎么发展贴子多了个精华
    ) E' G1 B: y0 q1 m6 ~0 n; [: x: v我看着都感觉不好意思  % L6 S% A6 k4 S0 P7 C0 `' n
    因为我对辟谷悟性太差 写的也不好
    1 V- @& K2 I8 j- o: G8 Y还是要谢谢各位的支持
    / o- a$ @9 v) v  L  L- |谢谢老师们 你们辛苦了
    - t) f- w7 m$ s1 K" x谢谢乱来老师 今天还是同样单纯辟矿泉水 两瓶有多 ; c" ]2 a8 U$ i+ d8 h( I; `
    % G4 N5 y8 h( f  g' P9 i
    补充内容 (2013-8-25 09:07):
    7 d+ H0 l- R8 e+ u: K7 E新人辟谷第9天 8月24日 ' m. g9 _7 X+ f4 {, n
    早8:00起床睡比较晚 因昨天开车累点
    $ L  o9 o+ \4 k+ G) N经过睡眠的补充今天起床状态依然很好 % s- V# W8 o  ?# ^! m
    在床上服气 起床做功 喝了一杯水
    & M9 ?9 O7 z( ~; V我一般一次不多喝 6 Z$ a& K! o0 T3 E: u3 G1 @; a9 |
    有的同学早起时一次喝了好几杯 我认为不合适
    . ^! o$ i% P3 [1 q, X, i口现在也不那么苦 今天没有大便
    - h& X3 e. c8 k8 J  s小便还是很黄 , k8 R! q% ?2 Y! D3 U- L1 i
    但问了张老师有没有什么方式解决这问题没
    ; P7 [. A% n# k# F9 N4 |张老师说不用 没有关系 辟谷中的人都一样
    9 U5 n3 e0 f4 ?$ c  h# U6 G那我就方心了 - u2 x6 N: g+ z
    星期六晚上听了张老师的课程
    6 q9 ~; E9 g" w4 m! D所讲的都有很多学问希望没有去的学员们有时间多去听听 5 v3 O3 `7 H8 m+ m0 ^
    想辟谷的同学对自己都很好的
    ; b/ v' }/ d% O& o一天同样单纯辟矿泉水 1瓶半 4 C7 ]: o1 H2 s$ T& k+ C4 j7 w" G
    开开心心辟谷中 哈哈 感谢大家 感谢自己: V6 d' W$ t( F5 _+ T: R+ Y+ r
    . r& u) a3 z& G" Y4 \
    补充内容 (2013-8-26 12:43):
    ( G$ x- T& a3 ]$ v" _8 r新人辟谷第10天  8月25日
    ) _7 U" Z: ]& B, U2 I6 g早7:00起床 刚起来感觉精神还可以 : o3 R3 z: Y1 M% p* v1 h, M! x" e
    练功服气后去上班 今天比较忙点 ' u4 c$ C9 b  c8 g* X
    感觉有点累有点精神差 今天反而有点点饿的感觉
    5 @4 V/ Z, h5 i1 A我想是太多同事谈到饿不饿的问题吧
    ! K! T3 r) z( i3 k4 |5 C8 w# e后来多服一下气也就好了 今天有大便 一点点
    ! d8 f6 E  T2 [5 k/ C: `0 `这两天都喝一小杯蜂蜜水 现在对大爱健身还不是很了解
    1 L3 Q2 E$ ~& h2 D' Y9 w但是还是和我的身体进行了一些交流 大爱只是这两天开始进行学习  2 z' o7 ]! U$ @' Q" ?! e
    一天下来就练龙腾九式两次 服气5次左右 矿泉水两瓶 别的就没了
    & r) N4 v- Y, l1 Z
    1 n9 n/ a" a. x- R( ?9 \8 l! F: V/ ?4 L
    6 m0 @, l9 l% D& ]: T* Q  ~* M$ U
                25号的日记现在才上的原因是从昨天我的号就登不上论坛
    % v# F: z4 O' c4 {            上午才找张老师帮忙想办法 后来弄好了 真要谢谢张老师
    # D9 q0 C7 H8 Z9 D) o7 E( W: o+ F* i: l/ Z& l6 p. _# O7 A0 C
    补充内容 (2013-8-27 10:32):# m& }1 @6 T5 I% T* G" r- |
    新人辟谷第十一天   8月26日
    % ~1 k; z2 ^. I" X% ?! r如果不是醒来习惯要做服气都差点忘记在辟谷了
    " W8 I  {4 o. p2 n0 b" O先服气加大爱 没有饿感精神很正常
    ( A% k3 T* X4 B/ ]" q& h没特殊的感觉 我终于理解了轻松辟谷的感觉啦 5 I, H9 K# P0 a& V+ [& |
    比原先想象中轻松多了 做龙腾九式加入大爱 / [- F" [  R% y  D
    现在还对大爱不怎么懂就先学学练练吧 ' p# T1 d# ]0 \# ]
    这几天身边的同事和朋友认为我在绝食的人更多
    6 q$ ]) y; l# u% A4 A( O5 D我也不说辟谷的事 真是无奈 大家就是用怪异的看法对着我
    - g/ z; k) u% T没有什么大的说法 但我知道大家的心里有很大想法反差 - D. f  ?7 I6 ^4 [+ T
    哎 管他们干嘛 忽略了
    ( s% X1 N8 q: v0 @1 l* |2 Q我还是进行我美上天的事~~外形瘦了!!哈哈``
    8 N- ^- I- u! ?6 C6 _第十四天就来公开体重 ' r: _& E+ {- z7 [9 \) E
    在这论坛有的朋友问我 十天有没有减三十多斤
    ; ]% u( V3 R, |2 p+ a: m8 W我说除非那些做广告的也许有 但我不做广告的 哈哈
    . e, |0 i6 a" }, n, @# K; z今天喝了一杯蜂蜜水 依然一天两瓶矿泉水
    , Z7 d/ I  \. s5 y3 [. {( ^' q; a5 Z

* M0 I7 f6 K( P  m6 b3 O7 @
      g; ?; M; O2 E: H0 n: I+ x补充内容 (2013-8-28 12:17):4 [4 `, _4 e8 Y
    新人辟谷第12天   8月27日  . c8 k) ]% h& O7 J6 M
    这两天总是睡得比如晚1点左右才睡
    ' z$ ^$ b3 j8 v早上八点多才醒 醒来感觉精神还是很好
    ! ?8 d# J2 f% K7 K轻轻松松的又一天的到来 哈哈
    2 Y# Q8 F. A- A7 A今早照样复习 今天没有大便 + v/ G9 X, a" D% B) J
    这两天也没有口气 感觉很舒服
    8 C3 J* z* o, I开始辟谷时没有给自己定个期限
      c; e( J& V# `3 P1 L是准备看过程中的状况再决定
    3 ]- i+ p6 _) |9 e# }& D现在可以明确点的给自己定下来了
    & x6 F* J9 K: d& k$ Q今天决定这次辟谷21天
    6 q% @; \% V! t( a# c4 `第一辟谷就这么顺利 真棒 呵呵 . _/ ?7 v% x4 M7 `$ {" ]0 G
    因第一次也不想太久
    # X; B  y; |* x: o+ _& l2 j# p这个晚上和朋友谈了很多事
    ! M. t. B* ~3 r2 l所以也是12点才回家 到家后同样也复习
    ) u2 t4 ^, B% x  Z& m7 j洗澡之后快1点才睡 这几天精神好所以晚睡也不累
    # b3 n8 `, `9 x) ~3 M7 e& U别的食物眼前对我没有吸引力 今天食物两瓶矿泉水' n3 K1 N6 p3 s2 o

0 Y# d" Z5 T' W1 @/ C' {. [7 m补充内容 (2013-8-29 11:38):5 y7 F6 U$ F# {4 K# e2 @) ~

5 H2 m/ r5 b/ y4 a2 _$ ?  F新人辟谷第13天  8月28日  时间过得真快. F* v% [1 e. C4 V* Z& f8 K$ _
    早上7:30起床 在床上服气下床龙腾九式 7 d0 a, y. b5 p, A' a& y- T
    今天醒来精神还是很好 没有饿感 % v. e. d/ ]' }% I' ]
    去上了厕所上大号一点点希的 感觉爽
    9 I+ H8 X- C2 h8 r/ ]0 j上班路上精神ok  这两天不饿
      q1 f) g8 A: s+ ^' T9 ]8 ^/ K" F但是总是想到吃的东西的好味道
    * f" ]# _% {% a/ f  ]" \但是我的定力还是很好的 我有自信 " q) x* W. l8 ^; L% k+ Q" b
    看着人家美味吃着 我就呆着玩我的 : A3 P1 b; f+ ?% [
    状况好决定我的成功   V+ N1 u9 ]' g
    到了晚上十一点多做功后睡觉
    : d& w* w  y1 ?矿泉水 2瓶开开心心辟谷中7 U0 m9 n6 [/ v
    " M0 q& D0 a, @4 ~
    补充内容 (2013-8-30 12:31):+ ]4 b- W# G& L+ ^! \8 A. i3 r0 g; V
    新人辟谷第14天   8月29日  
    0 t8 o8 E; x4 `$ u; U% K早上8:30起床 今早还是老样子练服 / H$ @7 c# m& ^# ]7 R
    精神还是很好 就是家里人总是担心这样下去不行 + G4 `5 k; c8 \. i4 g$ X6 [( L3 j
    总是用好言对我说 我还是很坚定的准备21天的行程 / S1 |* \! j: F  M5 h, H' {
    今天是到了14了 体重原来228斤 今天是210斤 - T9 s+ U5 h2 }: w* W# o: o8 w
    14天少了18斤 后来这四天几本没有少
    5 F6 E) _& P( `/ g6 K. k5 p' Z所谓的平台吧 持续信心加油 ! j6 j! A. h1 i3 q# G, g& a) Q! m/ u
    今天下午还做了一点运动路步十分钟 / C  V2 X! G/ g4 O; {# q3 x! S
    这几天肚子小了许多 ! x  X5 G2 ?$ T% T" v4 U
    一步一步的走 辟谷不能急 . M5 H; S5 A/ g
    肉一天天的长 也是慢慢的长
    3 @/ _2 x0 X9 R; s8 V不可能短时内掉那么快  
    8 _6 {% D# E! S- M  k7 n. B$ T今天单纯辟矿泉水 两瓶 加一杯蜂蜜水7 u1 Z8 ^. S  w& R% Z+ p

( F/ V2 L: Q$ X1 a0 B' h3 `5 ?% e( f
    补充内容 (2013-8-31 09:06):2 F1 ~: S. f- ]7 J" t$ F6 {- R1 }/ |
    新人辟谷第15天  8月30日  
    5 m$ h# {% }6 {早上8:00起床
    ! s: b) v! q) ]$ u服气九式 加点不怎么懂的大爱
    $ N: H3 c3 ^# m) C- H( \' u9 t一天天过得真快 9 z' f- I3 d/ k$ |, y0 c  n
    从辟谷的过程回想这些天的精神状态都很好
    & A" R4 U& j1 y- X0 Z但是第十天过后比十天以内的感觉和精神状态还要好
    / U( N0 x$ `3 N7 _3 \日常中有时有点累就服一下气或出去走走就好了
    ) L: i9 u& _, v5 p2 d一天又过去了  这几天体重几乎不少    V# n4 `4 z6 F5 N$ x) c& C4 k
    今天就不喝蜂蜜水& b1 w+ c' t( y+ I
    矿泉水两瓶 3 G1 U; g' `- [) I

8 q6 S+ G( P6 ^7 K8 H8 ]- G+ z7 ?, J
    补充内容 (2013-9-1 11:05):
    . M0 a: e  v3 c/ g( i9 z5 M新人辟谷第16天   8月31日 : m, G9 D% J' P, f, m6 M+ i
    精神状态很好 " Q7 w% u- o; b7 k( p
    没有饿感
    8 Y" _5 {9 D# n4 z* S7 C今天发现肚子小了好多 " Y4 ~" A( k) g! v9 H3 W* \% _
    这两天又轻了 第一个平台期过了
    % _# o5 k, k6 B# X# P5 K5 p# X$ L体重原来228斤 今天是207斤 16天少了21斤
    $ {, [! ?7 t/ o) V感觉真的很轻松 / e1 d5 p+ Z3 N1 }
    希望每位辟谷的朋友们都能轻松快乐辟谷 1 I& ^3 f% l" W
    现在喝
    " T8 n4 j, x" {8 `& k  {, |) h( r! a* q, \
    补充内容 (2013-9-1 11:07):
    4 K0 V2 S* ~* r$ c( Z# H- m& |& g1 q新人辟谷第16天  8月31日
    ( f- V0 V7 Z" E. v1 r精神状态很好 ' y! `  y+ N2 W0 k
    没有饿感 3 j. s/ \" j+ s+ v7 k4 I3 i" B) n2 Q
    今天发现肚子小了好多
    0 Z; Z  q7 I0 u. F! w: n这两天又轻了 第一个平台期过了
    9 u1 g" K5 Z: O) Z7 H. n体重原来228斤 今天是207斤 16天少了21斤
    " _- u7 |. q' m5 k7 z感觉真的很轻松 " Z0 K8 j: H, N9 e' c/ A
    希望每位辟谷的朋友们都能轻松快乐辟谷
    4 ]( w/ o3 Y. W" Y$ w现在喝矿泉水都感觉是甜的感觉
    0 M5 [* E( N) A' h   
    2 I! Q: y1 r! Z3 f
    3 F/ `; n8 N$ ~! E. B4 B% R' H# c- j$ G$ j
    补充内容 (2013-9-2 14:36):/ T$ U$ ^! O: y6 P/ V) x  n+ D9 f  S
    新人辟谷第17天   9月1日 - Z% i+ `- @3 }4 ^+ c! ?( ?
    精神状态 良好
    0 _6 E) s4 U7 A6 s没有饿感 今天体重轻一斤
    * L& g; n) ~2 w4 D今早有大便
    - Z* a5 @' k. t2 V& o真怪十多天没吃东西还有大便
    ( _) G& X4 m: P; v一天下来精神特好
    2 l' |* B2 h+ x' ?3 l4 x, |' ~& J有不懂辟谷的朋友还当心我的身上这样下去会不会有事 但又说看我的精神很好应该没事
    0 {" N* U& V, o" V$ x1 W# l5 @5 I

8 M. _7 w' \& [3 ~7 i6 g5 T; ^/ O% P. C
    补充内容 (2013-9-5 20:56):: G% r% w) q7 e- h" Y
    新人辟谷第21天   9月5日 这几天忙所以没有写日记 今天就总结一下21天的全辟吧
    % u% [3 W, C7 L4 |' ]' t8 a9 r: P健康情况 良好 % g( o) d% |5 A, y$ x  }9 {
    精神状态 辟谷开始有点累 晕 但是十天过后精神特好 今天开车开了100多公里精神依然很好* l) i. g; x# w
    体重 原来228斤现在202斤 21天 少26斤 7 [2 |* \5 @" {" j; k/ g4 T' [
    心态好一切都好 顺其自然 体重不急一时 咱健康就慢慢练
    5 e9 W. x* q5 {# n接下来我会转入半辟 期限就不定了 边走边看情况吧 状态好就走出健康的道路 。。。。

学习  发表于 2015-8-16 22:13
    这个真的没啥多说的,就是鼓掌加了,作为一个跟你同重量级的,我表示你你牛。  发表于 2014-12-23 17:42
    学习了,很有毅力的一次辟谷,是我学习的榜样  发表于 2014-11-4 09:08
    终于看见比我胖的 我220斤 6年前我也180斤 哈哈 我还在准备中 祝你成功  发表于 2014-10-23 11:32
    学习了,你真棒  发表于 2014-8-15 19:37

评分

雨后的太阳 + 5 给你32个赞!
    新-天山雪莲 + 8 这帖子相当不错!
    遥知不是雪 + 6 好棒!
    新-桃子 + 10 很给力!
    爱乐无忧 + 11 很给力!
    春天好 + 4 很给力!
    黄乐君 + 8 很给力!
    彭俊 + 2 牛,真厉害
    佛莲花心海无边 + 3 赞一个!
    缘如水 + 30 赞一个!
    无形大道 + 1 赞一个!
    柔弱胜刚强 + 3 这帖子相当不错
    高山山 + 1
    十八子亭 + 1 赞一个!
    云微初荷 + 1 很给力!
    鲲鹏展翅 + 1 很给力!
    潮州-乐趣 + 25 很给力!
    四海为家 + 14 很给力!
    博爱的心 + 16 很给力!
    轻描淡写。 + 2 赞一个!

应该说说我这个新人辟谷的情况了,第一天早上起床练习龙腾九式和服气,到了中午有点饿服了气就不饿了,晚饭时间也是也服了气,晚上睡觉前练习九式服气后就睡了,一天下来就是清水没吃别的,就喝温开水,     

评分

lzf_1969 + 30

新人辟谷第二天早上起床 还是练习九式和服气,口有点苦,这两天脸上和手掌都很油,不懂,也认为是正常反应,到了下午客户来了个电话约当晚吃饭,想推也不行,我只能答应下来,我才第二天的辟谷啊!无奈呀!总不能这样就搞砸了,想了想该怎么办呢?后来有办法了,安排我同事代替我去帮忙,我就不去了,等到时间差不多吃饭时我和客人打电话说胃痛真不好意思,我骗了人了,罪过罪过,今天是星期六到了晚上在QT语音时张老师说每天服气要六次,我本来才三次老师说少了,谢谢张老师,因为我是网络学员,所以有很多都还不是很清楚,请前辈们多指导,先谢了,我因为这么快辟谷是想在进行中才有实战的经验,如果没有进行那只是一些理论,如果这次失败了,我就只能找出失败的原因给第二次辟谷做为经验,到了晚上十一点又练功服气睡觉了,    又是清纯开水 一天。                    

想问问,你是怎么成为网络学员的?我也想加入,发了很多帖,没有答复,请看到后告诉我一下,好吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2014-5-5 10:56
    楼主好强大,写得很具体!  详情 回复 发表于 2014-4-19 09:58
    我一路走来很 顺 是老师们给我正确的引导 谢谢老师  详情 回复 发表于 2013-8-24 13:21
    辟谷不存在失败,辟谷1天对自己来说都是很大的胜利,何况您已经2天啦!一定要肯定自己。辟谷是自己一生健康的事业,用心练就行。  发表于 2013-8-24 12:48

新人辟谷第三天  口还是苦有口气,喝水练九式服气,又是开车上班去了,三天没吃饭同事都关心怎么不吃饭,没办法只能说减肥,我没说有在辟谷怕人家不理解,因为才进行中还没有结果所以没说,前两天排便正常今天大的很少,自己认为正常,这几天都有点饿的感觉,但服气就好了,又辟一天纯白开水温水。        

新人辟谷第四天   老样子练练和服气喝了水,之后练龙腾九式时手掌经常热热的感觉,心自然反应吧 上班去了,到了办公室有的同事关心的问这样下去行吗?一直没吃饭会不会出大事,我回答我也不知道 ,其实我心想自己身体自己知道,我很轻松没事,今天没有排大便,小便也很黄,这两天腰有点酸,不知道什么原因,请老师们指点,还是辟全天清水没吃任何东西,         

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-21 12:38 6 ]  ^" `$ C" v
    新人辟谷第二天早上起床 还是练习九式和服气,口有点苦,这两天脸上和手掌都很油,不懂,也认为是正常反应,到了下午 ...

u7 {7 {& {6 u& |! {2 s8 h" x! o- { gza_thumb[1].gif geili_thumb[1].gif lol[1].gif 很不错哈!善意的慌一下也是为了辟谷。赞一个!

无奈的谎言,前辈谢谢!  详情 回复 发表于 2013-8-21 12:55

新人辟谷第五天  早上醒来精神饱满,在床上服气,下床练九式,前几天一直有点头晕,今天头也几本不晕了,两天没来大便了,准备喝水,想了想在论坛见过很多学长用蜂蜜水,我知道家里有蜂蜜就去找出来加水喝一水杯,今天没有饿的感觉,也很轻松,啦啦啦啦   对了中午排了大便很黑那味道也不说了,今天腰还是有点酸,求指点,总体来说今天还是很轻松的一天 ,每天最严重的问题就是饭局,我相信在这也有很多人为这外来的因素感到影响而无奈,希望大家都用上好的方式去面对,- R6 J+ Z5 v( @7 q# u2 j4 \
    我只能先推推推 , 今天的天气很好 刚下过雨不热 空气很好 忍不住就服气练了龙腾九式 感觉还行 今天一天还是清水辟,
    ; g9 {- M' L; D# v2 W/ a4 z1 u+ Q, K3 B; h

逍遥自在 发表于 2013-8-21 12:49 ! X9 u( w: k( S4 a
    很不错哈!善意的慌一下也是为了辟谷。赞一个!

+ K1 N' H8 D: [7 X无奈的谎言,前辈谢谢!

加油LZ 我186 辟谷6天昨天170.加油坚持 建议每天吃个苹果瘦的更快

呵呵 谢谢 信心十足  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:02

楼主加油!只要能坚持就能减请体重,加油!

没有问题的 我其实心态也很宽  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:04

来学习了,支持楼主,祝愿楼主辟谷可以获得圆满成功!

一起学习 谢谢支持  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:07

加油,不错呀,祝愿你早日获得辟谷减肥的好处.健康养生..

呵呵 油价很高哦 能省就省 一切顺其自然 健康发展  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:10

d003.jpg ) U! V; n  |9 B+ [

7 o6 h% D- r4 k3 x3 C8 B- O祝愿楼主辟谷可以获得圆满成功!

成功的必经之路也是努力 谢谢  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:21

蓝天,顶你!信心满满,一定可以成功。

凱子 满满的信心 也希望你走出成功之路  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:14

凱子再顶一次。祝你成功……!!!

白驹过隙 发表于 2013-8-21 13:12
    3 E+ I9 q, V9 \& v加油LZ 我186 辟谷6天昨天170.加油坚持 建议每天吃个苹果瘦的更快
    ; o7 ^: z- `$ c
           呵呵 谢谢 信心十足

丿百灵佳人 发表于 2013-8-21 13:42
    3 M0 }$ I' E% L4 Q楼主加油!只要能坚持就能减请体重,加油!
    1 t6 d3 g+ h6 l' L/ H' G7 W
    没有问题的 我其实心态也很宽

云锦 发表于 2013-8-21 13:48
    $ Y+ ^& S; |/ B1 q  M来学习了,支持楼主,祝愿楼主辟谷可以获得圆满成功!
    8 D; P9 q+ b6 z+ |8 C
        一起学习 谢谢支持  

本真木 发表于 2013-8-21 14:31
    3 D: {! d! _9 G' [' g* X1 r1 ^加油,不错呀,祝愿你早日辟谷成功减肥.健康养生..
    ) V, j; k; }+ o+ z4 s% {$ n. G
    呵呵 油价很高哦 能省就省 一切顺其自然  健康发展

秋月春风 发表于 2013-8-21 15:19 ! n7 P  C  H$ q, Z
    蓝天,顶你!信心满满,一定可以成功。

- y# t  F& M2 C, h5 Q; R6 ]% A凱子 满满的信心 也希望你走出成功之路

学习了  发表于 2014-3-21 10:32
    。。  详情 回复 发表于 2013-10-10 11:03