★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人辟谷过程 《体重228斤》正在进行中

关闭 [复制链接]

新人辟谷,8月16日第一天开始辟谷,开始没打算写日记,怕自己辟谷过程太糟糕所以也没写,这是后来补写的,我做个自我介绍吧,本人男性 年龄36岁 身高1.76 体重228市斤           我的体格是大骨架的,朋友们说我肥但是身体很棒,五年前是个小肥子180斤,现在是大肥子一个,哈哈…这几年来主要是饭局很多就是吃货一个才长肥,所以这次选择辟谷,这次的辟谷计划要几天真的说不准,因为我开始是以努力的去克服各方面影响我辟谷顺利的进行那些事,比如外来的因素,自身的问题等等…张老师建议我辟十四天就好,张老师应该是怕我初次辟谷经验不足才给我十四天的计划,这次辟谷的同时进行的还有戒烟戒酒茶也没喝,我信心十足,现在还很顺其自然的进行中,只要是感觉良好就一步一步的走,- }/ q2 b6 P9 e" d* |

& {8 Q$ S8 j6 i5 F5 T) |$ C9 Z4 w补充内容 (2013-8-25 08:27):2 [" h- ], q' W& c# g9 C: D
    应该说说辟谷的情况了,第一天早上起床练习龙腾九式和服气法,到了中午有点饿服了气就不饿了,晚饭时间也是也服了气,晚上睡觉前练习九式服气后就睡了,一天下来就是清水没吃别的,就喝温开水,     
    - q2 M' Y: {3 J- E. G+ H- {" A- {' D8 s& j" E$ [. k) M
    补充内容 (2013-8-25 08:27):! ~2 b+ Z6 k5 c% B9 F% Q
    新人辟谷第二天早上起床 还是练习九式和服气,口有点苦,这两天脸上和手掌都很油,不懂,也认为是正常反应,到了下午客户来了个电话约当晚吃饭,想推也不行,我只能答应下来,我才第二天的辟谷啊!无奈呀!总不能这样就搞砸了,想了想该怎么办呢?后来有办法了,安排我同事代替我去帮忙,我就不去了,等到时间差不多吃饭时我和客人打电话说胃痛真不好意思,我骗了人了,罪过罪过,今天是星期六到了晚上在QT语音时张老师说每天服气要六次,我本来才三次老师说少了,谢谢张老师,因为我是网络学员,所以有很多都还不是很清楚,请前辈们多指导,先谢了,我因为这么快辟谷是想在进行中才有实战的经验,如果没有进行那只是一些理论,如果这次失败了,我就只能找出失败的原因给第二次辟谷做为经验,到了晚上十一点又练功服气睡觉了,    又是清纯开水 一天。                    
    ( ?; i' }9 @- l  a( L5 s* y8 Z4 S2 ]. {
    补充内容 (2013-8-25 08:28):
    , m8 Z) h3 f- |3 ?8 w: m新人辟谷第三天  口还是苦有口气,喝水练九式服气,又是开车上班去了,三天没吃饭同事都关心怎么不吃饭,没办法只能说减肥,我没说有在辟谷怕人家不理解,因为才进行中还没有结果所以没说,前两天排便正常今天大的很少,自己认为正常,这几天都有点饿的感觉,但服气就好了,又辟一天纯白开水温水。        5 F( k; K' \( x) |1 N2 e# N7 }$ i
    $ s2 Q% e2 x( ~2 T  q+ Y9 A
    补充内容 (2013-8-25 08:29):, S4 B& E2 E3 w( q' ~; _
    新人辟谷第四天 ,老样子练练和服气喝了水,之后练龙腾九式时手掌经常热热的感觉,心自然反应吧 上班去了,到了办公室有的同事关心的问这样下去行吗?一直没吃饭会不会出大事,我回答我也不知道 ,其实我心想自己身体自己知道,我很轻松没事,今天没有排大便,小便也很黄,这两天腰有点酸,不知道什么原因,请老师们指点,还是辟全天清水没吃任何东西,         5 r* \; O# S; f/ W

: o2 A3 j% {  n3 x补充内容 (2013-8-25 08:29):. b. l* w5 }# j7 L* ~9 H* K
    新人辟谷第五天  早上醒来精神饱满,在床上服气,下床练九式,前几天一直有点头晕,今天头也几本不晕了,两天没来大便了,准备喝水,想了想在论坛见过很多学长用蜂蜜水,我知道家里有蜂蜜就去找出来加水喝一水杯,今天没有饿的感觉,也很轻松,啦啦啦啦   对了中午排了大便很黑那味道也不说了,今天腰还是有点酸,求指点,总体来说今天还是很轻松的一天 ,每天最严重的问题就是饭局,我相信在这也有很多人为这外来的因素感到影响而无奈,希望大家都用上好的方式去面对,
    ' [  |& y9 z! o0 p2 t" ^& P$ j我只能先推推推 , 今天的天气很好 刚下过雨不热 空气很好 忍不住就服气练了龙腾九式 感觉还行 今天一天还是清水辟,
    . Y. v) ^9 }, \# h& N. L8 ^$ p5 H8 G/ @. i
    4 V2 }8 V3 a  n# i
    补充内容 (2013-8-25 08:33):8 F9 \8 m. k/ g! v1 y4 |
    心热辟谷第六天
    3 [9 Y' Q# J4 h7 ]' Y早上6:30肚子病醒了 快速的去上大号 拉希了可能是排毒吧 感觉就是爽, 喝了水加点蜂蜜,感觉精神好,腰也没原来那么酸,做了龙腾九式感觉一点都不饿,但还是要服气,出门上班去了,同事今天问我都好几天不吃饭你的脸色还不错,问我真的不饿吗?我说头四天有点饿,这两天一点都不饿,再问我如果在路上晕倒怎么办? 我说那就等过路人救我呗,哈哈 其实我都知道自己的身体很轻松如有问题应该不是这样良好的感觉,中午在办公室服气,对了 我到目前还没有公开现在的体重,我一定会公开的,但不是这时候还在持续中, 我知道变化很大, 可我没有去称 因不急这一时,重量不是最主要 更重要的是健康 辟谷就是为了健康 今天改喝矿泉水,
    ; M8 I! o/ P5 l' D( S$ i1 v2 o! V& v" c2 W- O! F" B
    0 N! Y  o# ?* w3 c5 I/ P( `; _

% \+ m; M# U5 ~% C借龙腾辟谷的平台在此祝所有师生们学员们家庭幸福 快乐人生 如大家所愿,健康陪同大家  W, \; q, P& [' B9 h
                        谢谢各位老师 你们辛苦了  . M8 b1 A' K4 O6 o1 a4 ^: @4 A
    5 n$ D: B8 p( A/ X7 [
    补充内容 (2013-8-25 08:34):1 C& N3 l6 K8 S$ G
    新人辟谷第七天5 U2 p6 {3 ~, Q  O% I$ d
    早上6:30起床 在床上服气
    " {* D# ^  s1 y+ G今天配来精神还是很好 没有饿感
    & ^6 I% ~  A1 y  F3 ]1 Y9 w. ~去上了厕所上大号一点点希的 感觉还是爽 ) p( s8 Z/ @3 ~
    上班路上开车时自我感觉精神很不错. Q: [  d/ y, M
    今天去测了血压 80—140 随有点高 医生说这样正常   ) P0 L0 v/ B/ I' j( @
    状态感觉良好
    ! p9 k+ }# O, S! a4 z4 _- U7 E% ?+ Y一天下来没有饿的感觉 % G3 L  P6 S/ t8 f
    七天以来同时戒 烟 酒 茶 到现在还真的能把握好 $ `4 ?" l1 [* p  H" b9 I( ~
    真为自己感到意外 对 烟 酒 茶我们潮汕人男人还真的很多离不开这些
    ' u$ _* f& J0 C1 W+ r( t9 h今天到现在练功好了也服了气 各方面做到位了
    & d  ^" h& H( ]& r1 s希望大家也能做得更好 今天还是老样子单纯矿泉水两瓶," I" z9 f& e3 H! Z$ r
    ) R, e, c& I* Q* m- s4 N6 u+ {
    补充内容 (2013-8-25 08:36):
    + Y6 I+ y+ |+ R2 R8 x, C) z" w2 a新人辟谷第8天 8月23日 ! w/ a/ m1 p; r6 A8 O* M: V1 J, v! J
    昨天太忙所以今天补上
    + w  `4 G: D+ b: |: H8 E早上醒来精神饱满
    ; r0 _. M6 `8 C0 K8 F上了大号一点点 小号很黄
    : j2 w! V$ P$ l  F现在习惯早上在床上服气 : X$ n' t# r1 P8 [# E3 Z, w
    之后下床练龙腾九式 2 {7 h% N" g) f7 A% b1 D
    这两天每天早上喝了一杯盐水
    ' D8 b; _6 o* S6 V  L6 Q因为口一直有点苦 喝了感觉好些  
    . S+ J$ t  y% ?& `0 i: a- R烟 酒 茶依然停止着
    ' m- {5 T- X4 C+ u8 M下午开了几十公里的车
    , E) T. z, B# ^+ V+ A之后感觉很累精神也很差
    1 \! H4 Y; t2 X) {8 K& R( J) a看来是精力不足 7 x5 o- L0 k, `% A6 Y* m
    今晚要早早就休息了 补充一下精神  7 ]8 Y) W+ r' c9 k' r+ b! J5 ^( B
    今天发现自己的肚子小了许多 3 j5 i( y1 y- \" u9 B
    但依然没有去称 希望各位理解 " k' F% u- U  ^' J2 |. ?6 R
    其实真不急 反正斤两都在身上 跑不了   C  `- A9 N- q0 n  X/ p
    如果跑得快还真不错 哈哈 % \1 j4 L5 u) t# {  b
    今天怎么发展贴子多了个精华
    ' t7 b* t5 _) e: [9 W8 C- F我看着都感觉不好意思  ( U2 ~( U6 X- [; Z
    因为我对辟谷悟性太差 写的也不好
    5 R# I3 w0 S- ?还是要谢谢各位的支持 : n- E0 r# u) L, U, n1 z1 c  F
    谢谢老师们 你们辛苦了
      ^8 c" ^% b8 D& w谢谢乱来老师 今天还是同样单纯辟矿泉水 两瓶有多 4 i' d# {2 \. v4 @, a8 }7 V
    3 a, P' `5 a6 m$ C- W6 R$ `
    补充内容 (2013-8-25 09:07):. L" I9 k( F/ d5 m3 b
    新人辟谷第9天 8月24日 8 {. B' B$ V0 |1 a9 c
    早8:00起床睡比较晚 因昨天开车累点 * U; P% X' u- Y4 h4 k, x3 l! k
    经过睡眠的补充今天起床状态依然很好 ! I1 `# K* ~  K
    在床上服气 起床做功 喝了一杯水
    2 j5 }+ J) f5 X. s9 b7 s我一般一次不多喝 * \( ?  i6 v* l
    有的同学早起时一次喝了好几杯 我认为不合适
    " ?) ]7 \$ |' N. _0 O$ K口现在也不那么苦 今天没有大便 % p% Y! N* \, u
    小便还是很黄
    8 o* U2 F2 U( S7 k  _' N3 H但问了张老师有没有什么方式解决这问题没 ; W0 p2 l9 ~/ b9 T$ z
    张老师说不用 没有关系 辟谷中的人都一样
    ) I# y# e# r" d" H那我就方心了 ' t' j- C# P& s2 l  P- L. s
    星期六晚上听了张老师的课程
    1 C3 o' N/ u8 M0 }所讲的都有很多学问希望没有去的学员们有时间多去听听
      h0 d3 p  j8 l) [想辟谷的同学对自己都很好的
    3 v9 x! E# K# S+ I, E一天同样单纯辟矿泉水 1瓶半 ( L) @% |! t: `1 Q5 B/ b1 O8 X( Q
    开开心心辟谷中 哈哈 感谢大家 感谢自己1 C& M+ k; t$ p# g& e# m! W" h
    - i& _- k; g" c3 O7 l' C: U5 i
    补充内容 (2013-8-26 12:43):- r, Z  W, j8 `) A
    新人辟谷第10天  8月25日
    ' Y* Q  D: d% a. I! s7 z5 N早7:00起床 刚起来感觉精神还可以
    * [/ z: w& g7 i; p练功服气后去上班 今天比较忙点 * A0 K5 g; A, k
    感觉有点累有点精神差 今天反而有点点饿的感觉 . d  O: ?. l  A  |
    我想是太多同事谈到饿不饿的问题吧
    ) F. u7 O( r/ A9 Q+ T. z后来多服一下气也就好了 今天有大便 一点点
    $ p9 W1 {. I1 g$ O! ]这两天都喝一小杯蜂蜜水 现在对大爱健身还不是很了解 7 ]0 R# U+ Q8 S% t2 w
    但是还是和我的身体进行了一些交流 大爱只是这两天开始进行学习  - Y' x% d6 ?6 U! d
    一天下来就练龙腾九式两次 服气5次左右 矿泉水两瓶 别的就没了
    . R( k1 J+ w0 n* o
    # y6 J/ f' T/ z8 R7 x; J" B: A/ p( `& m+ _

4 I7 F& {9 o5 s! Y' O- T            25号的日记现在才上的原因是从昨天我的号就登不上论坛
    + P5 p: d7 p! Z5 M8 B" ?* L            上午才找张老师帮忙想办法 后来弄好了 真要谢谢张老师
    6 r; |% H1 F& u, x* J5 d/ y, Q4 b* b/ ?! d8 H& q
    补充内容 (2013-8-27 10:32):& C# U0 B( r& b, L  E
    新人辟谷第十一天   8月26日 " }& J" J* R7 e' L
    如果不是醒来习惯要做服气都差点忘记在辟谷了
    ) v' m- @( D+ o2 v% o8 f0 K先服气加大爱 没有饿感精神很正常
    6 P6 ^: R) `7 K6 i没特殊的感觉 我终于理解了轻松辟谷的感觉啦 / o0 X- `0 R9 s
    比原先想象中轻松多了 做龙腾九式加入大爱
    ( u$ Z* G! L1 K; o现在还对大爱不怎么懂就先学学练练吧 1 h$ [+ W; M) Y& }- W* ^+ A% t
    这几天身边的同事和朋友认为我在绝食的人更多
    # t5 X% [. t9 Z" W我也不说辟谷的事 真是无奈 大家就是用怪异的看法对着我 # P$ G1 `  i9 I  F- d
    没有什么大的说法 但我知道大家的心里有很大想法反差
    & c& ~+ C9 e& A) [: f# E哎 管他们干嘛 忽略了
    " L; b; B  \3 [( [我还是进行我美上天的事~~外形瘦了!!哈哈`` 2 a! u6 P4 E, \; x
    第十四天就来公开体重 . Y8 d% y5 \  |/ @$ W. T
    在这论坛有的朋友问我 十天有没有减三十多斤
    - f+ C6 f/ Y  @9 O+ P3 N3 E' h我说除非那些做广告的也许有 但我不做广告的 哈哈
    5 K( q" p" e/ K8 x- T今天喝了一杯蜂蜜水 依然一天两瓶矿泉水0 i& V+ t% }/ f& b

0 b% W8 |9 W: c6 ?* ~
    " q, K2 _8 q1 @+ \" B
    # g5 t# c3 [- i; G" v% P. ^# q0 R补充内容 (2013-8-28 12:17):
    , ?  [0 M# Q7 c. k: c新人辟谷第12天   8月27日    m6 u* I% A2 }& ?
    这两天总是睡得比如晚1点左右才睡
    5 }7 b$ X; I3 m. i7 U  h9 [早上八点多才醒 醒来感觉精神还是很好 $ ?1 ?% T$ R% X+ k- S
    轻轻松松的又一天的到来 哈哈
    # N: U7 [$ v1 P/ b/ ]今早照样复习 今天没有大便
    7 g# T) t; t9 }  i% l  a这两天也没有口气 感觉很舒服( ]4 p/ b; P& C7 h
    开始辟谷时没有给自己定个期限 8 J. t+ o0 E6 ?
    是准备看过程中的状况再决定
    5 N, z  J9 }2 ~' j% k现在可以明确点的给自己定下来了 ( C: o! }& ~( w( b" H4 e2 }
    今天决定这次辟谷21天  x9 @% Q; e" D* ?  f
    第一辟谷就这么顺利 真棒 呵呵 ! b( j$ f' l; l7 {" Q
    因第一次也不想太久 ! I9 }4 e2 S: \% {6 D
    这个晚上和朋友谈了很多事
    . Z* x4 I" p& U所以也是12点才回家 到家后同样也复习
    * L, R7 w* L9 L洗澡之后快1点才睡 这几天精神好所以晚睡也不累 # w- s$ k4 o/ |
    别的食物眼前对我没有吸引力 今天食物两瓶矿泉水. ]& L0 h% x8 ?7 c
    " v; v8 x' \0 ]; K. `8 ~7 o9 j; f: l
    补充内容 (2013-8-29 11:38):
    . v6 y, u8 `# w: K- v& z
    ! Y* }# m/ V( n4 l  ^新人辟谷第13天  8月28日  时间过得真快- C* f' A/ N) U# s* Z% |% G4 V
    早上7:30起床 在床上服气下床龙腾九式
    - J. ^. _& o" w0 N) i+ ?今天醒来精神还是很好 没有饿感
    , q( g; ^6 l3 [2 I去上了厕所上大号一点点希的 感觉爽 ; x: s5 m) h9 N* c/ p# O
    上班路上精神ok  这两天不饿
    ( @) n% x9 v- Q8 c但是总是想到吃的东西的好味道
      W* g) y6 Q& h1 C但是我的定力还是很好的 我有自信
    ' H/ c- E- L6 {: p1 J; C看着人家美味吃着 我就呆着玩我的 2 P6 o# z7 v( A; u
    状况好决定我的成功 - @+ }3 J2 q8 y+ @- i* f
    到了晚上十一点多做功后睡觉 9 e) h1 S  w+ b( i
    矿泉水 2瓶开开心心辟谷中. A% [' S! K6 o6 F6 ]# ]7 ?$ n
    " m: u. I" |" X9 f9 a2 H4 \/ k
    补充内容 (2013-8-30 12:31):
    & O- V+ U$ j- X( q# @新人辟谷第14天   8月29日  2 i- y% [  C, J+ W1 ~8 f% I
    早上8:30起床 今早还是老样子练服 : v# B3 Q# }/ Z7 ]! A2 t. P3 R+ t2 ^
    精神还是很好 就是家里人总是担心这样下去不行 4 F6 K2 K/ M3 \) N9 p3 L, G
    总是用好言对我说 我还是很坚定的准备21天的行程 ! q% ~' R  g3 z! z1 \7 Z
    今天是到了14了 体重原来228斤 今天是210斤
    - o5 {1 u8 @7 J+ u3 ?6 z. N/ h. v14天少了18斤 后来这四天几本没有少 ; y, M  t) A3 W, @* ~$ u7 f' m: n
    所谓的平台吧 持续信心加油
    : V$ `$ h2 ]2 a; v今天下午还做了一点运动路步十分钟 ) z5 a) [( d4 ?1 h0 S
    这几天肚子小了许多
    5 z) V% x) b  y0 a: ~9 U2 `. }7 V一步一步的走 辟谷不能急 ) X$ x/ p$ P  }5 U% e3 ^, C
    肉一天天的长 也是慢慢的长 ' e& g- q9 H! o8 L  c# Z9 e
    不可能短时内掉那么快  ) o! w1 k: X3 i. k, M0 q8 v2 G
    今天单纯辟矿泉水 两瓶 加一杯蜂蜜水  r& e0 P% E, y- m( H
    4 @. P( }5 n  q0 c

6 a/ f  E% n6 O, m) q5 F' G7 b补充内容 (2013-8-31 09:06):9 z- H5 P3 R5 D% ]! I6 ?
    新人辟谷第15天  8月30日  
    9 @! i6 {: h2 b4 o( k2 m: v早上8:00起床 ( n. ~/ C, s! |- }2 A5 ^, j6 ?
    服气九式 加点不怎么懂的大爱 8 S. }; T, q! G; H
    一天天过得真快
    # Z  C0 w9 |1 N$ _) Y: h从辟谷的过程回想这些天的精神状态都很好 0 t! Y% D# U4 Y5 u
    但是第十天过后比十天以内的感觉和精神状态还要好
    $ O9 e- E' n  c- {4 u' h日常中有时有点累就服一下气或出去走走就好了   {! j* f" h# S& K# B
    一天又过去了  这几天体重几乎不少  
    & p, N; c& |: ~今天就不喝蜂蜜水
    ; j( \# `" a' I, @) v- Z$ n" I矿泉水两瓶 # p  b1 l" \6 d

( X/ p/ H* a3 r9 v
    ) |0 c0 ~. N7 Z& c9 }9 D6 X补充内容 (2013-9-1 11:05):+ m7 E5 |. x# T  o/ a* c
    新人辟谷第16天   8月31日
    2 u, `; P, M' D. Z; B+ \精神状态很好
    . b/ e# g9 o5 K. Q& r( d没有饿感 / N. U1 ?. V" z+ U
    今天发现肚子小了好多 5 }% Q$ x% i) {  S/ a" U: E) \
    这两天又轻了 第一个平台期过了
    2 R" b0 D/ A( a  W$ X7 f体重原来228斤 今天是207斤 16天少了21斤
    6 c1 e; Y. U3 e6 P2 Z: T感觉真的很轻松   X2 e0 A3 b! n, g, X" C* s& `
    希望每位辟谷的朋友们都能轻松快乐辟谷
    + E7 F: i* V  n; w现在喝2 D% s7 t( r7 B! W

" D, s, I7 D: k2 W补充内容 (2013-9-1 11:07):
    9 A6 O. k5 j+ W& c& W- L) R新人辟谷第16天  8月31日
    7 N' R* L3 l6 k' C' G* w3 e精神状态很好 , d! G# H! r& \! z7 N8 ]$ b
    没有饿感 $ t' c9 V& j3 o, c: v7 T4 y; g# m
    今天发现肚子小了好多
    9 U% V/ }  R" E! I这两天又轻了 第一个平台期过了 ; r$ f4 R! t1 ~0 D9 R( n
    体重原来228斤 今天是207斤 16天少了21斤
    3 I5 u& R( L2 [3 H+ a. M$ N感觉真的很轻松 5 n  w1 v7 w3 Z% D7 J1 ]
    希望每位辟谷的朋友们都能轻松快乐辟谷 2 w0 \' p$ U' {7 y4 c/ b/ O& u9 ~
    现在喝矿泉水都感觉是甜的感觉
    8 h: E! J9 `$ D+ V9 Y' q   
    ) v, ?' \" E6 r: ^6 R$ U( s% B2 T8 A$ Y4 y) E* B

9 \; F: \( p0 I7 u. J补充内容 (2013-9-2 14:36):2 N- o+ i2 |1 Z
    新人辟谷第17天   9月1日
    3 q9 z: g! Z5 R" Z8 v7 A# e# X2 D: G精神状态 良好 7 d' T7 f2 X6 Y' i& L
    没有饿感 今天体重轻一斤
    4 u1 O) f) z& i# G今早有大便
    3 N3 Q* D6 ^1 ^9 w真怪十多天没吃东西还有大便 ! n& n1 h# }1 s# I" G
    一天下来精神特好 4 B  K& R5 f; f8 Z# n. O; F2 ~
    有不懂辟谷的朋友还当心我的身上这样下去会不会有事 但又说看我的精神很好应该没事
    $ b: S$ }5 m2 y& I1 f/ g9 B( ]; y/ a' j" O! G" ^( |: o
    % r, Q: _6 D# B6 B; A& @
    % T6 S0 i7 `- @" x. D7 C7 e5 `9 `
    补充内容 (2013-9-5 20:56):
    4 c% f. F8 X9 O新人辟谷第21天   9月5日 这几天忙所以没有写日记 今天就总结一下21天的全辟吧
    5 k, s( U2 m+ y健康情况 良好
    % c' E, \9 Q  W$ ]& s0 T0 y精神状态 辟谷开始有点累 晕 但是十天过后精神特好 今天开车开了100多公里精神依然很好
    ! T$ k* i, e) o1 A体重 原来228斤现在202斤 21天 少26斤
    9 D5 G/ O1 V8 M) f心态好一切都好 顺其自然 体重不急一时 咱健康就慢慢练
    , J7 |& j; P4 A& ]2 P( N- J接下来我会转入半辟 期限就不定了 边走边看情况吧 状态好就走出健康的道路 。。。。

学习  发表于 2015-8-16 22:13
    这个真的没啥多说的,就是鼓掌加了,作为一个跟你同重量级的,我表示你你牛。  发表于 2014-12-23 17:42
    学习了,很有毅力的一次辟谷,是我学习的榜样  发表于 2014-11-4 09:08
    终于看见比我胖的 我220斤 6年前我也180斤 哈哈 我还在准备中 祝你成功  发表于 2014-10-23 11:32
    学习了,你真棒  发表于 2014-8-15 19:37

评分

雨后的太阳 + 5 给你32个赞!
    新-天山雪莲 + 8 这帖子相当不错!
    遥知不是雪 + 6 好棒!
    新-桃子 + 10 很给力!
    爱乐无忧 + 11 很给力!
    春天好 + 4 很给力!
    黄乐君 + 8 很给力!
    彭俊 + 2 牛,真厉害
    佛莲花心海无边 + 3 赞一个!
    缘如水 + 30 赞一个!
    无形大道 + 1 赞一个!
    柔弱胜刚强 + 3 这帖子相当不错
    高山山 + 1
    十八子亭 + 1 赞一个!
    云微初荷 + 1 很给力!
    鲲鹏展翅 + 1 很给力!
    潮州-乐趣 + 25 很给力!
    四海为家 + 14 很给力!
    博爱的心 + 16 很给力!
    轻描淡写。 + 2 赞一个!

应该说说我这个新人辟谷的情况了,第一天早上起床练习龙腾九式和服气,到了中午有点饿服了气就不饿了,晚饭时间也是也服了气,晚上睡觉前练习九式服气后就睡了,一天下来就是清水没吃别的,就喝温开水,     

评分

lzf_1969 + 30

新人辟谷第二天早上起床 还是练习九式和服气,口有点苦,这两天脸上和手掌都很油,不懂,也认为是正常反应,到了下午客户来了个电话约当晚吃饭,想推也不行,我只能答应下来,我才第二天的辟谷啊!无奈呀!总不能这样就搞砸了,想了想该怎么办呢?后来有办法了,安排我同事代替我去帮忙,我就不去了,等到时间差不多吃饭时我和客人打电话说胃痛真不好意思,我骗了人了,罪过罪过,今天是星期六到了晚上在QT语音时张老师说每天服气要六次,我本来才三次老师说少了,谢谢张老师,因为我是网络学员,所以有很多都还不是很清楚,请前辈们多指导,先谢了,我因为这么快辟谷是想在进行中才有实战的经验,如果没有进行那只是一些理论,如果这次失败了,我就只能找出失败的原因给第二次辟谷做为经验,到了晚上十一点又练功服气睡觉了,    又是清纯开水 一天。                    

想问问,你是怎么成为网络学员的?我也想加入,发了很多帖,没有答复,请看到后告诉我一下,好吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2014-5-5 10:56
    楼主好强大,写得很具体!  详情 回复 发表于 2014-4-19 09:58
    我一路走来很 顺 是老师们给我正确的引导 谢谢老师  详情 回复 发表于 2013-8-24 13:21
    辟谷不存在失败,辟谷1天对自己来说都是很大的胜利,何况您已经2天啦!一定要肯定自己。辟谷是自己一生健康的事业,用心练就行。  发表于 2013-8-24 12:48

新人辟谷第三天  口还是苦有口气,喝水练九式服气,又是开车上班去了,三天没吃饭同事都关心怎么不吃饭,没办法只能说减肥,我没说有在辟谷怕人家不理解,因为才进行中还没有结果所以没说,前两天排便正常今天大的很少,自己认为正常,这几天都有点饿的感觉,但服气就好了,又辟一天纯白开水温水。        

新人辟谷第四天   老样子练练和服气喝了水,之后练龙腾九式时手掌经常热热的感觉,心自然反应吧 上班去了,到了办公室有的同事关心的问这样下去行吗?一直没吃饭会不会出大事,我回答我也不知道 ,其实我心想自己身体自己知道,我很轻松没事,今天没有排大便,小便也很黄,这两天腰有点酸,不知道什么原因,请老师们指点,还是辟全天清水没吃任何东西,         

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-21 12:38
    4 j/ U+ R9 A8 d) f  ~9 v) Z) H. ?. `: ~新人辟谷第二天早上起床 还是练习九式和服气,口有点苦,这两天脸上和手掌都很油,不懂,也认为是正常反应,到了下午 ...
    & K! M/ J" \: J, R
    gza_thumb[1].gif geili_thumb[1].gif lol[1].gif 很不错哈!善意的慌一下也是为了辟谷。赞一个!

新人辟谷第五天  早上醒来精神饱满,在床上服气,下床练九式,前几天一直有点头晕,今天头也几本不晕了,两天没来大便了,准备喝水,想了想在论坛见过很多学长用蜂蜜水,我知道家里有蜂蜜就去找出来加水喝一水杯,今天没有饿的感觉,也很轻松,啦啦啦啦   对了中午排了大便很黑那味道也不说了,今天腰还是有点酸,求指点,总体来说今天还是很轻松的一天 ,每天最严重的问题就是饭局,我相信在这也有很多人为这外来的因素感到影响而无奈,希望大家都用上好的方式去面对,: ]1 {6 L9 ]5 q
    我只能先推推推 , 今天的天气很好 刚下过雨不热 空气很好 忍不住就服气练了龙腾九式 感觉还行 今天一天还是清水辟,8 i; a. k' I3 p5 p- U! N

逍遥自在 发表于 2013-8-21 12:49
    - {9 K& O% u4 Q) A1 t$ ^很不错哈!善意的慌一下也是为了辟谷。赞一个!

9 ?# a. z  q3 o& {' A& ^无奈的谎言,前辈谢谢!

加油LZ 我186 辟谷6天昨天170.加油坚持 建议每天吃个苹果瘦的更快

呵呵 谢谢 信心十足  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:02

楼主加油!只要能坚持就能减请体重,加油!

没有问题的 我其实心态也很宽  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:04

来学习了,支持楼主,祝愿楼主辟谷可以获得圆满成功!

一起学习 谢谢支持  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:07

加油,不错呀,祝愿你早日获得辟谷减肥的好处.健康养生..

呵呵 油价很高哦 能省就省 一切顺其自然 健康发展  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:10

( w) W: V0 S( Z' T6 F" B, |) z: S1 x0 f% X1 O- F7 D4 r
    祝愿楼主辟谷可以获得圆满成功!

成功的必经之路也是努力 谢谢  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:21

蓝天,顶你!信心满满,一定可以成功。

凱子 满满的信心 也希望你走出成功之路  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:14

凱子再顶一次。祝你成功……!!!

白驹过隙 发表于 2013-8-21 13:12
    * G  r# P5 [% c# I6 B- `加油LZ 我186 辟谷6天昨天170.加油坚持 建议每天吃个苹果瘦的更快

3 H+ E$ y9 L6 r       呵呵 谢谢 信心十足

丿百灵佳人 发表于 2013-8-21 13:42   m7 E8 |+ n0 i; d+ `/ Q; v
    楼主加油!只要能坚持就能减请体重,加油!
    ' P( e4 b3 ?$ M! v- e$ b, `$ |$ y  T
    没有问题的 我其实心态也很宽

云锦 发表于 2013-8-21 13:48
    % p# {" h3 Y- v- b来学习了,支持楼主,祝愿楼主辟谷可以获得圆满成功!

2 w" s* u: j8 c7 [( r! U1 I5 E    一起学习 谢谢支持  

本真木 发表于 2013-8-21 14:31
    " W2 p( {' u) `加油,不错呀,祝愿你早日辟谷成功减肥.健康养生..
    $ g8 \. r% h6 X8 G
    呵呵 油价很高哦 能省就省 一切顺其自然  健康发展

秋月春风 发表于 2013-8-21 15:19
    ) C( s$ k$ C* P' v) `7 P蓝天,顶你!信心满满,一定可以成功。
    1 @. b! x5 x7 Z) S: ], w( C
    凱子 满满的信心 也希望你走出成功之路

学习了  发表于 2014-3-21 10:32
    。。  详情 回复 发表于 2013-10-10 11:03