★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 我爱小红帽

因故无缘终南山,菜鸟自行清水辟谷

关闭 [复制链接]

{:soso_e142:}{:soso_e181:}

云霞彩诗,欢迎常来看看哦  详情 回复 发表于 2013-9-14 19:01

云霞彩诗 发表于 2013-9-13 14:53

云霞彩诗{:7_136:},欢迎常来看看哦

嗯嗯……一定会走走的。  详情 回复 发表于 2013-9-15 13:06

接上面第三天未完成的日记:

全天冬枣十颗,矿泉水约600ml,蜂蜜水小半杯
    小便N,量少色黄味重,大便无
    下午开始小腹、腿部大腿至膝盖部分都有隐隐约约的疼痛,难倒是气冲病灶的表现?可是,我是有痛经的毛病没错,但是之前腿部一直没有问题啊,怎么回事呢?
    晚餐时候,喂儿子吃了一小碗饭,看着饭菜自己也不馋,挺好的{:soso_e100:}
    老公说我是真的要成仙了,他现在是家有仙妻,嘿嘿,我这才在哪啊,成仙有那么容易么?再说,我也不想做神仙,只是为了自己身体更健康而已。
    睡前称重52.3KG
    睡前叩齿吞津各一百次。
    服气好像未满七次就睡着了{:soso_e127:}

9月14日(第四天)

早晨6:00醒,叩齿吞津各一百次
    服气七次
    大爱感恩沟通肠胃后起床
    晨起51.2KG

早晨起床后状况尚好,不似前一天有很多不良的反应,前一天的小腹隐痛已经没有了,不过腿部还是继续有隐痛。
    早晨妈妈跟我说是不是已经几天没有吃饭了,我回答是的。然后把目前的状况和她说了一下,然后妈妈竟然说要不她也开始辟谷吧。我没同意,让她等我结束后,看结果再开始。
    到公司后吃了三枚冬枣,照例咀嚼一百次以上
    中午吃饭,我一个人留在办公室,同事继续表示惊奇与不理解
    晚上腿部不痛了,但是腰部及后背部又开始痛,周六要考试,害得我看书都只能躺在床上看
    全天冬枣十颗,口含枣核生津。矿泉水约600ML,蜂蜜水小半杯
    小便N次,量少色黄味重,大便无
    老公似乎对我不吃饭的状态已经开始习惯了
    睡前称重51.9KG
    叩齿吞津各一百次
    服气七次

看过一句话说,吃东西不是因为馋也不是因为饿,而是因为嘴巴太寂寞
    作为一个资深吃货的我,已经好几天粒米不沾,嘴巴真的寂寞了,肿么办,肿么办,求破啊~~~

目标7天,如果状态好的话,希望可以向14天奋斗
    加油,嘿嘿~

先就7天吧,这周有同事过生日,有中秋,还有妹妹一家三口要过来,估计是坚持不了14天的了,呵呵  详情 回复 发表于 2013-9-15 18:53

我爱小红帽 发表于 2013-9-14 19:01
    云霞彩诗,欢迎常来看看哦

嗯嗯……一定会走走的。{:7_141:}{:7_141:}

嘴巴寂寞怎么办,哈哈,看你怎么办?

我想吃~~~~~~··  详情 回复 发表于 2013-9-15 18:54

彼时、年少 发表于 2013-9-14 19:45
    目标7天,如果状态好的话,希望可以向14天奋斗
    加油,嘿嘿~

先就7天吧,这周有同事过生日,有中秋,还有妹妹一家三口要过来,估计是坚持不了14天的了,呵呵

苏鱼禾 发表于 2013-9-15 15:53
    嘴巴寂寞怎么办,哈哈,看你怎么办?

我想吃~~~~~~··

9月14日(第五天)
    因是周末所以就比平常多睡了一小时,很幸福啊{:soso_e113:}
    七点醒,叩齿吞津一百次,服气7次
    晨起重51.5KG

做好早饭喂儿子吃完便把他送至学校,自己在家里洗衣服做家务,收拾了一通九点多,便准备看书,无奈腿部是不痛了,腰部还是痛,感觉就是背部脊柱的上部分一直痛,有两天了吧,基本没什么缓解,很奇怪,因为这么多年来我腰部算起来还是没什么毛病的,为什么会有这样的现象呢
    所以,仍旧只能躺在床上看书,可是躺着有个弊端就是极容易想睡觉啊。
    囫囵吞枣似的看到十一点感觉有些饿了便躺床上服气七次,并打坐二十分钟,感觉好很多,下午两点有考试,便收拾下出门了,在站台等车的时候还是要坐着感觉才会好些,不然就会感觉心慌慌的,气短的样子,考完试回到家五点多了,告诉老公晚上依旧不吃饭,人家已经表示很淡定了,嘿嘿,由此可以证明一句话,习惯是件很可怕的事情{:soso_e113:}
    全天冬枣十颗,矿泉水约700ML
    小便N,量少色黄味重,大便无,肚子涨涨的难受,但就是没有便意,晕
    自我感觉口气很重,老公说脸色很黄,但自我感觉还好
    睡前称重51.3KG
    因是周末所以睡的有点晚,约一点才睡,其实这是不对的,自我检讨一下
    叩齿吞津各一百次
    服气,貌似又没到七次就睡着了,囧~~~~{:soso_e140:}

不错的日记,状态也很好啊,加油加油~

谢谢静水深淌的加分鼓励,很感谢~  详情 回复 发表于 2013-9-15 20:00

静水深淌 发表于 2013-9-15 19:38
    不错的日记,状态也很好啊,加油加油~

{:7_136:}谢谢静水深淌的加分鼓励,很感谢~{:7_137:}

感谢williamzw 的加分鼓励,我会坚持写下去,作为自己辟谷历程的记录与见证,同时如果有可能希望也能给后面辟谷的伙伴们一些参考

9月15日(第六天)
    本来好不容易一个周末很想能睡个懒觉,无奈儿子7点就醒了,然后就是不停的闹腾,把他赶到客厅里自己玩,然后继续睡,然而小家伙还是不时的过来骚扰几下,就这样断断续续的差不多睡到九点估计小盆友肚子要饿了,决定起床。
    叩齿吞津各一百次
    服气7次
    大爱肠胃,大脑,及身体
    晨起称重51.1KG
    收拾了一下就早饭午饭一起吃吧,老公昨天晚上通宵打牌,早晨才回来,正在补觉{:soso_e148:}
    家里什么吃的都没有了,午饭也不能煮稀饭啊,还好有点面粉还有一个西红柿,就拌了点面疙瘩,西红柿面疙瘩,再大两个鸡蛋,好像很好吃的样子,等他们都吃完了我自己偷偷的用筷子挑了点汤放嘴里尝了一下,真的很鲜美很好吃啊{:soso_e124:},但是我终究没敢咽下去,尝了一下就吐掉了,还用清水漱口几次,直到嘴里没有味道为止
    下午2点要参加一个保险公司组织的经济论坛的讲座,整个会议过程腰痛,腰还是一直的痛,不停的捏揉敲打,还是没有缓解,这是准备要了我的老命么{:soso_e135:}
    会议结束回家接了送在妈妈那里的小朋友,人家嚷嚷着要去超市,要吃肯德基,好吧,大周末的好不容易有这么一个要求,老公心一软就答应了。不过后来证明其实是丫自己想去吃大娘水饺来着
    {:soso_e148:}{:soso_e148:},原来丫中午吃的少,肚子饿了,要了2两水饺一碗牛肉汤,就这么吃了起来,爷俩一边吃一边还不忘馋我,不过我坚决不为所动{:soso_e121:},吃完了小朋友又去肯德基拿了一份薯条,其实我一般不给他吃这些垃圾食品,不过偶尔一次也就算了。
    菜场里买了点菜,到家丫又去补觉去了还不忘加一句晚上不吃饭了,好吧,那就我做饭呗,他们是都吃饱了,公公下班回家还得吃饭呢。煮了点山药粥,煮一条鱼,一个人吃,一个擦就差不多了。痛苦的是煮鱼过程中要尝味道,只能筷子蘸点汤尝下,吐掉,漱口,加点缺的东西,再尝下,吐掉,漱口。如此反复三次,终于可以出锅了。看饭好了,老公那丫竟然腾的爬起来了,{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:},一边吃,一边还说,嗯嗯,鱼煮的不错,好吃。哼,以后不想做饭就直接说,何必给我带高帽子呢,我才不吃这套呢{:soso_e123:}
    洗澡的时候一边大爱,然后不停的跟肠道交流,希望能早日把宿便排出。其实,这才是我这次辟谷最大的目的啊。
    全天冬枣3颗,矿泉水约800ML
    小便N,量少色黄味重。大便无
    口中气味较重,舌苔偏黄有点腻
    腰痛
    睡前称重50.9
    叩齿吞津各一百次
    服气七次
    打坐约二十分钟后入睡

楼主表现不错,我的首次7天辟谷今天也就结束了,让我们一起庆祝我们的胜利吧!

心海青青 ,恭喜你哦,其实我还挺想继续冲刺十四天的,很喜欢现在的这种状态,只是不知道身体允不允许  详情 回复 发表于 2013-9-16 14:40

9月16日(第七天)
    晨6:00醒
    叩齿吞津各一百次
    服气七次,最近两天服气时候感觉小腹部分会微微有点发热,这应该是气息真的到达丹田了吧,哎,没有老师指导的孩纸就是悲催啊
    然后和胃部沟通,今天是第七天到目前感觉良好,希望可以将时间延长到十四天
    晨起称重50.7KG

矿泉水昨晚喝光了未买,口渴难耐就喝了几小口冷白开
    洗漱收拾好后心慌气短的不行,没办法又在床上躺了会儿才出门。刚下楼没走几步就感觉一口酸水冲上来接着就是胃里不停的翻腾,我赶紧压着然后不停的大爱,但还是没忍住,冲到垃圾箱旁边就吐了起来,连着吐了四五口的酸水,黄绿色,微苦,估计是早晨喝的水都吐掉了。好不容易走到公交站台浑身没劲,只好蹲在地上等车,好尴尬的样子。车子来了就赶紧上去找个位置坐下调整好姿势闭目睡觉,并吃了三颗冬枣将枣核含在口中。
    下车走到公司以后就突然有了精神一眼,可是这是怎么回事呢,今天第七天了,之前都好好的,除了第三天的早晨有点轻微的恶心,其他状态都不错啊。难道是因为早晨喝了几口白开水?还是说因为早晨在床上跟胃沟通希望能将时间延长到十四天,它不同意?一直在困惑这个问题,有哪位高手能帮我解答一下么,谢谢了~~~~~~~~~~

求解啊,那我究竟是明天开始准备复食,还是坚持十四天呢?到现在还是没有排便,我本意是想坚持到排便后再考虑复食的,而且目前身体似乎也没有什么排毒的迹象,所以还是挺想坚持的,但是早晨的状况又不清楚是怎么回事,会不会是身体给我的某个信号呢,求解~~~~~~~~

心海青青 发表于 2013-9-16 11:38
    楼主表现不错,我的首次7天辟谷今天也就结束了,让我们一起庆祝我们的胜利吧!

{:7_136:}心海青青 ,恭喜你哦,其实我还挺想继续冲刺十四天的,很喜欢现在的这种状态,只是不知道身体允不允许

{:soso_e179:},jiayouban加油吧!!!!!!

状态不错,想延长时间就延长。辟谷前胃部有没不适过?

辟谷之前胃部没有过不适,一年半之前吧有过一次浅表性胃炎,后来好了,也一直没有复发过  详情 回复 发表于 2013-9-17 09:10