★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 我爱小红帽

因故无缘终南山,菜鸟自行清水辟谷

关闭 [复制链接]

{:soso_e179:}厉害,有毅力

健康笑对人生,呵呵,过奖了,我这个是很初级了,很多前辈第一次辟谷就十四天,二十一天的很多呢  详情 回复 发表于 2013-9-17 09:11

让心搁浅 发表于 2013-9-16 19:39
    状态不错,想延长时间就延长。辟谷前胃部有没不适过?

辟谷之前胃部没有过不适,一年半之前吧有过一次浅表性胃炎,后来好了,也一直没有复发过

健康笑对人生 发表于 2013-9-16 20:00
    厉害,有毅力

{:7_136:}健康笑对人生,呵呵,过奖了,我这个是很初级了,很多前辈第一次辟谷就十四天,二十一天的很多呢

接第七天未完部分

说也奇怪,早晨的各种不适症状,待到了公司以后就完全一扫而光了,更奇怪的是自从辟谷以来这么多天都是这样,在家里就会浑身没劲,到了公司就浑身都有劲,是有够奇怪的。
    中午时候和同事们大概说了一下我在辟谷的事情,他们纷纷表示很惊奇,当然也有否定和疑惑的,这个不奇怪,常言道人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。所以他们他们会有种种反应都是正常的
    晚上老公烧了鸡块,家里有一段时间没怎么烧荤菜了,刚刚端上桌小朋友立刻伸手就抓了一块啃,唉,可怜的娃,这是要馋成什么样子呢?
    晚上吃饭的时候我吃了三颗冬枣,然后过来一会儿就开始一直有酸水,奇怪,不是一般辟谷三天以后胃就已经停止分泌胃酸了,怎么回事呢?
    洗澡的时候感觉有点便意,可是在马桶上蹲了有半小时又没了,好吧,继续努力吧。
    准备第二天复食的,可是一大早爬起来煮粥似乎有点困难,于是我抓了两把米扔电饭锅里煮开断电放锅里焖着,这样第二天一早起来再煮开就可以啦{:soso_e113:}
    全天冬枣9颗,矿泉水约1000ML,其中蜂蜜水三小杯,因一直未排便所以加大点量
    小便N,量少色黄味重,大便无
    有口气,舌苔腻,发黄,脸色稍黄
    早晚身体虚弱无力

睡前称重50.4KG
    叩齿吞津一百次
    服气七次
    入睡

刚刚去洗手间,排便了,有一小段。可是我看了一下,很正常的颜色啊,没有大家所说的黑色的或者是柏油装的样子,所以我估计这个说不定还是我最后一天时候吃的饭堆在身体里的,因为之前四五天不排便也是正常的,啊啊啊~~~~~~害我白激动了一场{:soso_e105:}{:soso_e105:}

楼主很用心的写,加油,很有勇气,我缺乏这种勇气,所以对楼主比较期待,我通过了10月份的培训,但是说实话我工作的机动性太大了,我别的都不担心,就担心临时有活要出,担心去不了了,所以楼主是我的动力,我希望如果真的出状况了,也能学习楼主自行辟谷,感谢您的分享

桃夭小仙,其实我也是因为原本9月份的培训是通过的,结果临时一堆事情没办法,只能自己在家自行辟谷,不过如果条件允许还是跟着老师学吧,自己摸索的很多时候不一定是对的,而且正确的方法很重要  详情 回复 发表于 2013-9-22 13:03

桃夭小仙 发表于 2013-9-18 09:39
    楼主很用心的写,加油,很有勇气,我缺乏这种勇气,所以对楼主比较期待,我通过了10月份的培训,但是说实话 ...

{:7_136:}桃夭小仙,其实我也是因为原本9月份的培训是通过的,结果临时一堆事情没办法,只能自己在家自行辟谷,不过如果条件允许还是跟着老师学吧,自己摸索的很多时候不一定是对的,而且正确的方法很重要{:7_137:}

恩,订好票了,呵呵,就怕出状况,我也想和老师学,在家不敢练习呢!!  详情 回复 发表于 2013-9-22 13:43

我爱小红帽 发表于 2013-9-22 13:03
    桃夭小仙,其实我也是因为原本9月份的培训是通过的,结果临时一堆事情没办法,只能自己在家自行 ...

恩,订好票了,呵呵,就怕出状况,我也想和老师学,在家不敢练习呢!!

我也是小菜,不过现在正迷恋于辟谷实践,家人和朋友不理解,而且孩子他爸顽固性反对,看我怎么征服他!早晚把他拉下水,让他得益,让他信服。

谢谢分享,祝辟谷成功!!!

楼主应该早就进入复食了吧?