★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 醉醉大侠

第二次辟谷日记,坚持28天。。。。

关闭 [复制链接]

醉醉大侠 发表于 2013-10-22 20:27
    对了,最近揉肚子,总感觉腹部有个圆圆的有点硬硬的东西,在下腹部,不知道是不是肿瘤?,我也 ...

是不是脂肪粒啊,我身上也有,应该没问题,加油楼主。这次辟谷我也是觉得很好坚持。只要不看到他们吃东西我是不馋的。他们吃我们就远离点就好坚持了。

应当是不脂肪粒,有拳头大小呢,不管它是什么吧,总之希望辟谷能够解决这些。我这次辟谷还好,不太馋吃的,只是一喝红糖水或者蜂蜜水就有点控制不住,因为天冷又因为馋回家后抱着热腾腾的蜂蜜水就  详情 回复 发表于 2013-10-23 20:43

醉醉大侠 发表于 2013-10-22 19:17
    谢谢小黑,记得你好象给你家狗狗辟过谷?

{:7_135:}{:7_141:}{:7_144:}{:7_136:}

10月23日,辟谷第六天,体重66.1公斤。

可能是这几天喝蜂蜜水有点多,能量太充足了,所以减重效果一般般,第六天了,一共减重6斤{:soso_e149:}。我要辟谷减肥啊!

今天状态还是不错,几天不吃饭只喝水,但一点不耽误工作与生活{:soso_e152:}。下午单位事情不是很多,就去森林公园走了5公里,之后又作了辟谷操40分钟。下午时分太阳晒着后背暖洋洋的,看着公园红绿黄相间的树木,感觉生活真的是挺美好的。本来还想去商场逛逛买点东西的,但感觉这段自己花钱有点多,还是节约一些吧。

不知道是不是辟谷的原因,总感觉有点冷,现在在家都穿上棉衣了,才感觉暖和点{:soso_e150:}。呆会儿再打坐半个小时,一天的辟谷生活又结束了,离着自己既定的目标又前进了一小步,胜利{:soso_e182:}{:soso_e182:}

王超 发表于 2013-10-22 21:04
    是不是脂肪粒啊,我身上也有,应该没问题,加油楼主。这次辟谷我也是觉得很好坚持。只要不看到他们吃东西 ...

应当是不脂肪粒,有拳头大小呢{:7_142:},不管它是什么吧,总之希望辟谷能够解决这些{:7_137:}。我这次辟谷还好,不太馋吃的,只是一喝红糖水或者蜂蜜水就有点控制不住,因为天冷又因为馋回家后抱着热腾腾的蜂蜜水就放不下了。。。。

10月24日,辟谷第七天,体重65.6公斤

终于坚持到第一个七天了,今天一天有点懒懒的,啥也不想做,正好单位又没有什么事,就在家偷懒一天,懒在床上看了一天书,到现在既没有作操也没有打坐{:soso_e150:},

好不容易第七天了,让给自己放一天假,放纵一天吧{:soso_e149:}

明天开始新的七天,新一轮挑战,给自己加油一定一定要辟谷成功,一定要从大胖子减成一个体态丰满而又苗条的小女子{:soso_e120:}

祝贺你辟谷成功,坚持住。

谢谢支持  详情 回复 发表于 2013-10-31 12:30

10月25日,辟谷第八天,体重65公斤
    开始进入第二个7天,感觉一切顺利,精神什么的都很好,不饿不乏,只是偶尔有些馋{:soso_e121:}
    下午又去森林公园走了5公里,不过这次有点累,平时5公里走一个小时就走完了,这次居然走了1个半小时{:soso_e127:}
    然后又是作了20分钟辟谷操。嘻嘻,一种辟谷方法呢!

佩服哦,继续关注,下一次我也想来个28天试一试,楼主的经验对我很重要哦。

好啊,我们一起努力  详情 回复 发表于 2013-10-31 12:31

大侠 状态越来越好了,做得真好!

是啊,前十天状态很好,后几天可能有点松懈了,没有按时打坐服气所以有点饿了  详情 回复 发表于 2013-10-31 12:32

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢鼓励,一定会坚持嘀  详情 回复 发表于 2013-10-31 12:33

不错不错。加油加油!!!

10月26日,辟谷第九天,体重64.5公斤

10月27日,辟谷第10天,体重64公斤

辟谷第十天了,离既定的目标越来越近了{:soso_e113:},这两天休息,有点懒懒的,正好找到一本好看的书,所以这两天一直窝在床上看小说了,既没有作操也没有打坐,有时有点馋,有时有点饿,是不是服气不够啊?{:soso_e149:}

看样子,从明天开始要继续作操打坐了。终于第十天了,离自己既定的目标越来越近了,坚持再坚持。{:soso_e113:}

10天来减重效果还是不错的,一供减了10斤,感觉瘦了好子,前些年好多穿瘦小衣服基本上都能穿了,记得七、八年前自己经常保持的体重就是63-64公斤的{:soso_e121:}典型辟谷的好处啊!

减到这个时候,其实有时会有软弱的时候,有时会忍不住想减肥也差不多了,要不要告一段落?但最后还是咬呀坚持下来了,因为好多朋友都知道了自己的辟谷计划,如果是自己一个人悄悄辟谷的话,可能就坚持不下来了,所以,在这里写写辟谷日记或者周围找几个志同道合的朋友一起辟谷,有更多的人监督,还真的是一个能坚持自己辟谷计划的好方法呢{:soso_e120:}

10月28日,辟谷第11天,体重63.5公斤

10月29日,辟谷第12天,体重63公斤

这段时间没有什么特别的,就两天一记了{:soso_e113:}
    体重还是在稳定的掉,只是这几天比较懒了,几天都没有服气,打坐了,所以早上和晚上的时候有点点饿,可能是能量供应有点不足吧{:soso_e149:}

28号早上有一次BB,量不多,颜色也下平时差不多,不太象宿便的样子。
    29号收到在淘宝上8.8元抢购的大杏仁,当时就是抢着玩的,想着抢到了就给办公室的同事们吃的,收到后只尝了一颗,结果一会儿就有点拉肚子的感觉,好灵验啊,我前两次辟谷每次都是一复食就拉一天肚子的{:soso_e127:}

这几天有时有点馋就会喝点蜂蜜水或者红糖姜水,晚上胃有点不太舒服的感觉,不知道是不是糖水喝多了,胃酸?以后还是要尽量少喝蜂蜜水了看样子{:soso_e117:}

10月30日,辟谷第13天,体重62.5公斤

这几天辟谷还算顺利,只是这两天感觉有点饿{:soso_e149:}。不知道是不是打坐少的原因。

记得上次辟谷到这个时候是非常的馋,见到什么都想吃,这次基本上不饿,只是感觉有点饿。。。希望自己能坚持下去渡过难关{:soso_e127:}呜呜,到底 如何辟谷啊!

敬天爱人 发表于 2013-10-25 04:52
    祝贺你辟谷成功,坚持住。

谢谢支持{:7_135:}{:7_141:}{:7_150:}

宣辰 发表于 2013-10-26 20:07
    佩服哦,继续关注,下一次我也想来个28天试一试,楼主的经验对我很重要哦。

好啊,我们一起努力{:7_137:}

让心搁浅 发表于 2013-10-26 22:47
    大侠 状态越来越好了,做得真好!

是啊,前十天状态很好,后几天可能有点松懈了,没有按时打坐服气所以有点饿了{:7_142:}

无风不起浪 发表于 2013-10-27 01:55

谢谢鼓励,一定会坚持嘀{:7_137:}

10月31日,辟谷第14天,体重62.5公斤

继续清水辟谷,早上有点BB,稀稀的油油的,可能是算宿便吧

好高兴,终于坚持到第二周周未了,明天开始第三周,一定要加油{:soso_e185:}

这次辟谷前十天非常顺利,身体状态很好,基本上没有任何饿或疲劳的感觉就过来了,可是,10天后好象状态有所下降,不时的会有些疲倦或者饥饿的感觉,不知道是不是这几天作操服气偷懒的原因?

这几天我打坐经常是躺在床上听着音乐打坐的,不知道这样有没有打坐的效果{:soso_e150:}

记得第一次辟谷时第六、七天的时候身体状态就开始不好了,总有疲劳和饿的感觉,这次已经推迟到第二周了,这大概也算进步吧?{:soso_e122:}

不管怎么样,我会继续坚持下去滴,今天去超市买了一代红枣,想空腹感太强的时候吃一二粒,想来应当不太会影响辟谷效果的吧?还有,就是从今天开始一定要继续坚持辟谷操和认真打坐服气,红枣尽量不吃{:soso_e113:}

醉醉大侠做得很好,有空多练功服气,别懈怠。

谢谢大师的支持  详情 回复 发表于 2013-11-2 00:31