★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

云霞彩诗的第二次辟谷日记

关闭 [复制链接]

10月26日第二次辟谷日记
    昨天晚上我和我们辟谷培训一组联系,我们有个QQ群和微信群,共六个人今天开始第二次辟谷开始,有青花陶瓷、老男孩、钢铁猎人、心净无尘、積和(積和第二次辟谷已经12天了,这次又和我们搭伴了)人多在一起就是能量场。
    今天早晨六点起床,小便之后净身,之后开始35分钟的念古兰经和赞词,之后打坐练气30分钟,7点40开始做晨礼,晨礼结束卫生间大便,之后做了简单的净身,又做了一会动态的功修,9点开始六字诀服气-龙腾就是心法功,收拾东西去店里。
    今天是周六,街上行人比平时少得多,我还是做我平时做的那些活,中午1点多感觉有点饿,就做了六字诀服气,感觉好点,到现在还没喝水呢!整体状态比较好。
    今天网络课上,老师宣布了这次训练营停办的消息,心里很沉重,为这次报名的学员感到很惋惜,也为这些负面消息而感到愤恨,论坛刚刚有点希望之花,就这样沉沦了。也为我们所有参加10月9日训练营的全体学员而感到庆幸,没有想到我也差一点失去了这次机会,我等了6年的机会差一点就失去了,感谢张老师、吕老师,感谢龙腾辟谷论坛,你们让我学到了希望,学到了自己可以挽救自己的健康,好让我学到了不费吹灰之力减了肥,在这里我谢谢这些默默付出的老师、管理员、版主们,龙腾辟谷论坛一定会发扬光大,有我们这些受益的学员,我们支持老师,支持论坛,论坛是我们的生命,为生命而努力吧!帮助那些相信辟谷,想辟谷找不到方向的人们,让我们大家一起来帮助这些人吧!为正能量而努力吧!

好  发表于 2013-11-26 08:40
    顶一个!  发表于 2013-10-27 15:30

评分

柳树青青 + 20 赞一个!
    广东-蓝天玩具 + 30
    小刺猬 + 30 很给力!
    青花陶瓷 + 24 很给力!
    williamzw + 50 赞一个!
    守望苍穹 + 30 赞一个!
    卢无不才 + 18 很给力!

10月27日辟谷日记
    今天早晨6点醒来,不想起来又睡了一会,6点40起来上卫生间小便,净身,先是做了导师给的功修,之后打坐练气10分钟,开始做晨礼,晨礼之后,上卫生间大小便,又做了简单的净身,想打坐,可是也不知为什么很瞌睡,做功修的时候都是闭着眼睛的,几乎要睡着,瞌睡我就在次睡二觉,睡到10点多,起来感觉还是困,小便之后做了简单的净身,净身完我量了一下血压,第一次高压166,低压108,又量了第二次还是高压166,低压108,原来瞌睡想睡觉是高血压的病灶反映,上次辟谷完,一直都血压很正常。之后我称了一下自己,79.9公斤,比昨天少了1公斤200克,12点开始做六字诀服气-龙腾就是心法功,做完功打坐练气,刚做了10几分钟,一个朋友打来电话,哎,只能接电话,接完电话收功,那时已经12点了,我就在犹豫,是休息呢?还是去店里呢?犹豫不决,最后想起昨天晚上答应猫咪给他教功法,收拾出门到店里,炸了50个油糕,三点多就卖完了,准备再炸一点,又想先把日记写完在炸吧!

{:soso_e179:}{:soso_e163:}早上好!彩诗亲爱的加油!呵呵,今天是你的第三天,是青花的第二天。青花在你家小菜园来摘好东东,顺便将昨天辟谷情况在这儿汇报吧。愿有缘人能有所借鉴,愿与大家一同进步!青花昨天早上体重55公斤,今天早上还是55公斤。但是状况越来越好,没有任何不适感-----除了口中有点发苦外。正好昨天早上来了例假。这次例假量不多,但有好大的淤块,宫寒,有淤塞吧。但古人云,若要人不死,先得死个人---青花愿以身试验,看看到底经期辟谷有些什么反应与注意事项。昨天练功早上一次,午时一次。晚上十一点半才上床睡觉,精神好。睡前泡脚,搓脚底,放松,吸气--闭气--吐气,做了五个来回就睡着了。呵呵。。。

我今天全辟谷第六天,嘴里一直淡淡的苦,没有口渴。不明白什么原因,七几年腰疼拍片发现有胆结石,一直没有痛过,是不是与胆结石有关。  详情 回复 发表于 2013-11-8 17:09
    青花妹妹真是好习惯啊!我练功一天两次,中午没时间练,为你的勇气折服,向你学习,你这次是第几次辟谷,给朋友分享一下了。  详情 回复 发表于 2013-10-28 17:58

云霞彩诗又开始第二次辟谷了,关注楼主,支持论坛,推祟辟谷!

谢谢支持论坛,支持辟谷,更要谢谢你的鼓励。  详情 回复 发表于 2013-10-28 17:59

青花陶瓷 发表于 2013-10-28 09:50
    早上好!彩诗亲爱的加油!呵呵,今天是你的第三天,是青花的第二天。青花在你家 ...

青花妹妹真是好习惯啊!我练功一天两次,中午没时间练,为你的勇气折服,向你学习,你这次是第几次辟谷,给朋友分享一下了。

落日的辉煌 发表于 2013-10-28 15:50
    云霞彩诗又开始第二次辟谷了,关注楼主,支持论坛,推祟辟谷!

谢谢支持论坛,支持辟谷,更要谢谢你的鼓励。

徽朋诚 发表于 2013-10-28 16:04
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了

谢谢你的鼓励,你也要加油了。

10月28日第二次辟谷
    今天早晨6点醒来,不想起来又睡了一会,6点20起来上卫生间小便,净身,先是做了导师给的功修,之后打坐练气30分钟,开始做晨礼,晨礼之后,上卫生间大小便,还是感觉有点瞌睡,瞌睡我就在次睡二觉,睡到9点多,起来后做六字诀服气-龙腾九式心法功,在这里要问一下前辈们,这六字诀服气的六个字,一个字做服气几次,书上写着九次,但也很含糊,到底是几次。请前辈们解释一下。
    今天称体重79.5公斤,比昨天少了400克,我们这里一般都说公斤,说斤有的时候还是搞不清楚,就说公斤吧!公斤是斤的两倍,这个我知道。今天一天没饿感,比第一次辟谷简直是天上之别,看到想10月28日第二次辟谷吃的东西也馋,但不是那么强烈,这也许就是练功的好处吧!中忙的也没服气,也没饿感,一整天一直到5点多才喝了些水,整体状况非常好。

云霞彩诗 状态很好啊。
    哈哈,刚才看了一个短片,道家辟谷师李振家老师与方舟子、司马南激烈争辩,让人义愤填膺。

如如不动!  详情 回复 发表于 2013-11-1 12:29
    是啊!我这次第二次辟谷真的状态非常好,第一次辟谷前七天精神状态很好,但很饿,这次已经四天了,很少感觉又饿感,和培训教的两套功法和打坐练气有很大的关系,气足不饿一点都不假。什么短片发个网址看一下,其实经  详情 回复 发表于 2013-10-29 14:23

无住生心 发表于 2013-10-28 20:29
    云霞彩诗 状态很好啊。
    哈哈,刚才看了一个短片,道家辟谷师李振家老师与方舟子、司马南激烈争辩,让人义愤 ...

是啊!我这次第二次辟谷真的状态非常好,第一次辟谷前七天精神状态很好,但很饿,这次已经四天了,很少感觉又饿感,和培训教的两套功法和打坐练气有很大的关系,气足不饿一点都不假。什么短片发个网址看一下,其实经过辟谷的人,都明白辟谷的好处。

加油 俩位美女 我在关注你们 为你们加油 以你们为榜样 我也做好第二次辟谷准备和你们同进步

好啊!你要加快脚步啊!我们等你共同进步。  详情 回复 发表于 2013-10-29 15:36

[LV.Master]辟谷大神

顶一个!加油!{:7_141:}

谢谢前辈的鼓励,我们都会努力的。  详情 回复 发表于 2013-10-29 15:37

10月29日第二次辟谷的第4天
    早晨七点起床,上卫生间小便净身,做导师给的功修,之后做晨礼,念赞词。做完这一切已经8点40分,称了一下体重79.1公斤,比昨天年少400克。看了一下手机,有QQ网友问我辟谷是怎么一回事,我告诉他想了解辟谷先去我空间看一下南怀瑾:从辟谷揭开修行的真相 ,他又说:你们的修行是怎么样?在这我看到你的说说,你们去道观还是?我告诉他我们去的是草堂寺,那是个景点。我告诉他:伊斯兰也有修行,伊斯兰有五承,礼乘、道乘、真乘、超乘、至乘,他又说:此修行非彼修行,我问他:有什么不同,他明摆就是在挑事,他又说:我想了解你们修行是怎么样的?我说:修行修的是性命,他又说:你说说显示你在减肥,我告诉他:圣人不喜欢肥胖的学者,减肥和修行是两码事,你有没有导师,如果没有导师不要跟我谈修行,他说:我不知道性命的解释,但我学过性命的解释来自《天方性里》《机密昭元》等伊斯兰经典,你呢?他又问了一句:哈哈!圣人有导师吗?我告诉他:有导师的人他知道吸呼二气,圣人的的中介是哲白热大天仙,导师是(中介)通往真主的媒介。他说:看来你在修苏菲。我问他:《天方性里》告诉你修行的方法了吗?我就又说了一句:废话(问了这么多都问了些废话,什么都不懂,就从书本里看到的那些)我告诉他:我现在要上班没有时间和你聊了。他又说了一句:那就你好好看看天方性里上面心是做什么的?我告诉他:那都是理论,我早在很多年前就看过《天方性里》他又说:你的废话二字表明你的德行是空,别忘了你的德行先于修行,嗯去上班吧!再见!
    你们大家说一下,早晨那么忙,他问我的我都做了回答,是,我是修行不够,我至少在修,自己不修,还指责别人,问辟谷减肥,日记里我已经说明很清楚,我辟谷是为了养生调节自己的疾病,并减肥,我并没有提到修行,真不知道他在想做什么?大清早晨不舒服,早晨做六字诀服气-龙腾九式都没感觉了……是啊!是我修行不够,如果我的心不动了,那我不就成功了吗?呵呵

感谢楼主的美文分享,祝贺,向您学习.祝您辟谷成功。  详情 回复 发表于 2013-11-2 09:41
    哈哈,在现实社会中,这种事是很经常会碰到,是很让人气愤的,如果我们不为所动就成了,哈哈。  详情 回复 发表于 2013-10-30 11:28

幸福女人 发表于 2013-10-29 14:35
    加油 俩位美女 我在关注你们 为你们加油 以你们为榜样 我也做好第二次辟谷准备和你们同进步

好啊!你要加快脚步啊!我们等你共同进步。

老农 发表于 2013-10-29 14:51
    顶一个!加油!

谢谢前辈的鼓励,我们都会努力的。{:7_141:}

继续加油!天天顶!  详情 回复 发表于 2013-10-30 06:47

彩诗姐加油,我陪你们,我13天了,离21天还有8天了,如果状态好我会继续辟谷下去的

積和兄弟好啊!你都13天了,我才4天,你的状态肯定会很好的,我们共同加油,将辟谷进行到底。  详情 回复 发表于 2013-10-29 16:47

積和 发表于 2013-10-29 16:41
    彩诗姐加油,我陪你们,我13天了,离21天还有8天了,如果状态好我会继续辟谷下去的

積和兄弟好啊!你都13天了,我才4天,你的状态肯定会很好的,我们共同加油,将辟谷进行到底。{:7_141:}{:7_141:}{:7_141:}

[LV.Master]辟谷大神

云霞彩诗 发表于 2013-10-29 15:37
    谢谢前辈的鼓励,我们都会努力的。

继续加油!天天顶!
    {:7_141:}

谢谢前辈的支持。  详情 回复 发表于 2013-10-30 13:21

云霞彩诗 发表于 2013-10-29 15:29 10月29日第二次辟谷的第4天 早晨七点起床,上卫生间小便净身,做导师给的功修,之后做晨礼,念赞词。做完这 ...

哈哈,在现实社会中,这种事是很经常会碰到,是很让人气愤的,如果我们不为所动就成了,哈哈。

是啊!不为所动就是太难做到了,如果做到不也就成功了吗?呵呵  详情 回复 发表于 2013-10-30 15:03

哈哈哈,我们是同一天开始第二次辟谷啊,今天我也是第五天了,打算晚上再更新今天的日记,中午有时间就多逛逛论坛,看看各位前辈的日记,好好学习。这次我只打算辟谷14天,你呢?相互鼓励,一起进步啊~~{:soso_e181:}

是啊!我们都是第五天辟谷,这也是缘分,我打算最少49天,我的感觉非常好,今天没一点饿感,就是早晨有点瞌睡,但还是正常上班工作。  详情 回复 发表于 2013-10-30 18:31