★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 云霞彩诗

云霞彩诗的第二次辟谷日记

关闭 [复制链接]

青花陶瓷 发表于 2013-11-14 17:47
    彩诗亲爱的!祝福 !真主保佑!没伤着骨头是大幸啊!你要保重哦!谢谢你!谢谢你 ...

{:7_137:}好着呢!你玩的开心吧!是你的慈悲心肠感动了我,我们共同努力,相互帮助吧!

关注中, 彩诗这两天情况怎么样?

谢谢老师关心,那天通过您的指导,也通过自己的反思,确实有点压力和情绪不稳定,这些天慢慢的放松,暂时放弃了些功修,等身体调理好了再进行功修,已经好多了。  详情 回复 发表于 2013-11-19 14:19

先学习取经,再自己实践,谢谢云霞的分享。

央金措姆加油了,努力学习了。  详情 回复 发表于 2013-11-19 14:41

{:soso_e163:}楼主好心人呀   仰慕你的善良{:soso_e142:}
    总感觉我现在干点好事就像缺了德似的{:soso_e113:}  向你学习{:soso_e163:}

善良是人的天性,多做善事,造福儿女、子孙。黯影浮香 你也是好样的,你的级别比我高,你是最棒的。  详情 回复 发表于 2013-11-19 14:43

云霞彩诗 发表于 2013-11-14 17:47
    11月14日第二次辟谷的20天
    这么长时间因自己情绪和压力的原因,出现病灶的反应,胆囊很疼,妇科也有些波动 ...

是啊,“顺其自然”很重要。学习了。

williamzw 发表于 2013-11-16 10:51
    关注中, 彩诗这两天情况怎么样?

谢谢老师关心,那天通过您的指导,也通过自己的反思,确实有点压力和情绪不稳定,这些天慢慢的放松,暂时放弃了些功修,等身体调理好了再进行功修,已经好多了。

央金措姆 发表于 2013-11-16 11:17
    先学习取经,再自己实践,谢谢云霞的分享。

央金措姆加油了,努力学习了。

黯影浮香 发表于 2013-11-16 12:18
    楼主好心人呀   仰慕你的善良
    总感觉我现在干点好事就像缺了德似的{:soso_e113 ...

善良是人的天性,多做善事,造福儿女、子孙。黯影浮香 你也是好样的,你的级别比我高,你是最棒的。

11月19日第二次辟谷的第25天
    没有按时写日记首先很抱歉,这些天因自己的情绪不稳定、压力,累等原因,有点影响自己的辟谷计划,这段时间一直是半辟谷,每天吃点红枣,核桃,偶尔很馋的时候吃点肉,蔬菜等,所以体重一直保持在77公斤左右,本想复食,但为了调理疾病,还是坚持。前些天通过给张老师打电话,张老师给我鼓励,就算半辟谷完全可以继续辟谷,所以我坚持下来了,今天辟谷第25天,像我这种状况不能复食,只要吃饭就会体重上升,所以为了调理疾病,再难受我也要坚持到底,通过坚持,这些天那些病灶反应都得到了缓解,宗教功修暂时停了下来,现在每天就做六字诀服气-龙腾九式-打坐练气,每天的喝水根据情况而喝,如果当天吃的蔬菜或肉使体重增加,第二天不吃任何东西,少喝点水,第三天体重就会恢复会减少,我有个毛病如果难受的时候找东西吃,所以我就吃红枣(我小儿子给我买了阿克苏的红枣,很甜,这孩子买东西心狠,居然买了20公斤,等托运回来有点舍称,不到17公斤,我给妹妹给了5公斤,剩下的全部留着,准备长期使用。呵呵)我们这里的薄皮核桃比较便宜,每公斤55-65元之间,因为我肾虚,核桃也是我长期吃的食物,现在辟谷也挺好,也减轻了繁琐的做饭,经常吃点核桃红枣,馋的不行了吃一次肉,真的不错,如果不是每天繁琐的开这个小店,真跟神仙的生活一般,你们羡慕吗?

来给云霞彩诗加油!怎么不写日记了呀?
    已经辟谷到一个月了吧,加油!!向你学习!

今天辟谷33天了,这段时间病灶反应比较严重,再加上很忙,没顾上写日记,谢谢你光顾。  详情 回复 发表于 2013-11-26 19:08

归去来兮 发表于 2013-11-26 07:53
    来给云霞彩诗加油!怎么不写日记了呀?
    已经辟谷到一个月了吧,加油!!向你学习!

今天辟谷32天了,这段时间病灶反应比较严重,再加上很忙,没顾上写日记,谢谢你光顾。

11月26日第二次辟谷的第32天
    这段时间因为忙,再加上病灶反应也比较严重,所以没顾上写日记抱歉.
    乌鲁木齐市的天气算不上有多冷,主要温差比较大,我的小店没有暖气,每天要生炉子,店面是个过渡性的,所以很简朴。
    辟谷已经32天了,前14天全辟谷,中间15天半辟谷,为什么半辟谷呢?主要病灶反应很厉害,难受就想找的吃什么,粮食类基本上没有吃,吃过两、三次肉,主要还是馋想吃肉,再就是红枣核桃,水果吃少量的,体重就在77公斤左右徘徊。从11月24日开始全辟谷,今天早晨称体重75.9公斤,血压一直很正常,胆囊和两肾、腰呢还是疼,坐骨神经处来回走着疼,真气和邪气在斗争,所以这些地方疼,到处疼起来就没心思干活,更没心思写日记。
    从这段时间的辟谷我感觉,一吃东西体重马上会增加,尤其肉,所以我就用火锅料煮些黑木耳、香菇,菠菜,豆腐累的等,很容易就能把吃的东西都排泄掉,再就是红枣和核桃配的吃,也很容易把肠道内的垃圾排泄掉,我的体重一直在最低76.5公斤--78.8公斤之间徘徊,吃东西上去了,我就吃一些火锅料煮些黑木耳、香菇,菠菜,豆腐等,再就是红枣和核桃每天吃一些。

11月30日第二次辟谷的第36天
    经过这36天的辟谷,身体轻松了,但就是病灶一直折磨着我,我忍耐着每一天,本来我可以全辟谷不用吃任何东西,但是就因为这病灶的折磨,实在难受就吃几颗红枣和核桃,我想着也可以补肾,就在昨天实在忍受不了,去买了两瓶挤生肾气丸,以前没辟谷之前吃这个药肾就不疼了,昨天晚上开始吃着药,过一两天看是否能停止疼痛,因半辟谷体重没减多少,全部减了18斤,吃红枣核桃不知算不算全辟谷,我必须要坚持到病灶全部退掉,体重顺其自然能减多少算多少了。

[LV.Master]辟谷大神

好样的,支持你,祝福你。

回春婆大姐你才是好样的,你现在已是金牌会员了,我还在九级,落伍了啊!向你学习啊!  详情 回复 发表于 2013-12-31 18:03

回春婆 发表于 2013-11-30 13:46
    好样的,支持你,祝福你。

回春婆大姐你才是好样的,你现在已是金牌会员了,我还在九级,落伍了啊!向你学习啊!

很长时间没写日记了,第二次的辟谷本打算最少辟谷49天,但由于各种原因36天开始复食了,也就是我的第二次辟谷算夭折吧,经过这段时间的休息,打算元旦过后第三次辟谷开始,这次打算全辟谷,元旦过后我日记也和朋友们见面,谢谢关心过我的老师和管理员、版主、朋友们。祝大家新年快乐!万事如意!幸福安康!

云霞彩诗你好,你的第二次辟谷我觉得不能算夭折,36天已经很棒很了不起了,期待你的第三次辟谷,我昨天已经开始了,今天第二天,我们一起加油啊!  详情 回复 发表于 2013-12-31 18:22

云霞彩诗 发表于 2013-12-31 18:15
    很长时间没写日记了,第二次的辟谷本打算最少辟谷49天,但由于各种原因36天开始复食了,也就是我的第二次辟 ...

云霞彩诗你好,你的第二次辟谷我觉得不能算夭折,36天已经很棒很了不起了,期待你的第三次辟谷,我昨天已经开始了,今天第二天,我们一起加油啊!

谢谢你啊!第二次辟谷本打算最少49天,结果病灶反应很厉害,全身的气乱跑,跑到哪里哪里疼,后来气功的高手说:这很正常,练气要坚持,浊气和病灶没有了,肾气充足气也就聚了,那个时候就不会到处疼了。辟谷要我暂停  详情 回复 发表于 2014-1-2 14:10

哎呦 发表于 2013-12-31 18:22
    云霞彩诗你好,你的第二次辟谷我觉得不能算夭折,36天已经很棒很了不起了,期待你的第三次辟谷,我昨天已 ...

谢谢你啊!第二次辟谷本打算最少49天,结果病灶反应很厉害,全身的气乱跑,跑到哪里哪里疼,后来气功的高手说:这很正常,练气要坚持,浊气和病灶没有了,肾气充足气也就聚了,那个时候就不会到处疼了。辟谷要我暂停休息一段时间在辟谷,所以我中断了第二次辟谷,准备周六网络课之后第三次辟谷开始。你要坚持辟谷,有问题在论坛提问,大家会给你一个满意的答复的。{:7_152:}

到时候少不了请教姐姐呢  详情 回复 发表于 2014-1-2 18:12

加油!我也是元旦过后今天开始第三次辟谷,我们一起共同努力吧!

好啊!我明天网络课后开始,我们一起努力,加油了。  详情 回复 发表于 2014-1-3 18:56

云霞彩诗 发表于 2014-1-2 14:10
    谢谢你啊!第二次辟谷本打算最少49天,结果病灶反应很厉害,全身的气乱跑,跑到哪里哪里疼,后来气功的高 ...

到时候少不了请教姐姐呢{:7_136:}

如果需要随时可以啊!呵呵!  详情 回复 发表于 2014-1-3 18:55