★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第三次辟谷准备开始

关闭 [复制链接]

距离上一次辟谷也有两个多月了,第一次辟谷间隔了一个月就第二次辟谷了,第一次辟谷5天,第二次七天,这一次也打算七天,慢慢来欲速则不达。这期间都是隔七天辟一天,效果都还蛮好,就是意志有点不行,容易懈怠。7 V& \- L  y6 v) g! r4 U
           可能饮食习惯一直没改过来,弄得最近严重上火,才决定明天开始辟谷,希望这次辟谷体重千万不要一次掉好多阿,我可是好不容易长回来的肉,如果辟谷期间长肉就好了。随缘吧。
    7 C0 t. r5 A. V! T" v       第一次辟谷体重:40.1公斤   辟谷期间瘦到35公斤   6天
    + Z, o, C5 s. q( v       第二次辟谷体重:42.0       期间瘦到33公斤    7天. w, D- ?& S1 r5 N
           我体重现在维持在  42.7公斤    170cm  跟第一次相比 足足增了5.1斤  呵呵效果不错 期间主要健身那一段时间长的快,可惜断断续续。因此这次特定买了一对哑铃,加强锻炼,加上合理饮食,我相信一定会长肉的。待续。。。。。。。

看出来了 你肯定是在增肥  发表于 2014-12-14 15:47

评分

守望苍穹 + 30 很给力!
    williamzw + 50 很给力!
    心空 + 20 赞一个!

别人辟谷为了减肥,你辟谷为了增肥,呵呵,祝你成功{:soso_e182:}

呵呵 谢谢  详情 回复 发表于 2013-12-5 13:05

相信你一定会长肉的,而且是肌肉{:soso_e100:}! _) P8 j8 C6 p4 |3 T
    你很小吧,还是个孩子吗?
    . J' M  o6 ~# v. [( R加油!!!!!祝福您和大家!!!!!!!!!
    3 J" a7 F& ^4 G8 k6 D5 U4 t
    7 {6 y7 }& e' T4 d! ]

呵呵 今年刚满20岁 可不是孩子了  详情 回复 发表于 2013-12-5 13:06

{:soso_e113:}终于见到个增肥的{:soso_e113:}长时间不吃饭确实增加食欲,但技术很重要,要努力学哦{:soso_e163:}

天啦,对于要努力增肥的人,我表示只有羡慕嫉妒恨!!!

170,33KG~40KG,排骨一把吧,有点恐怖哦。您得多吃才是啊!
    7 ]) l5 Q3 ^& B) P! [/ T) h# H啊 、啊 、啊 !
    - {* B+ x- A: e( q' z) q. |9 I我多羡慕您啊!!!

呵呵 多羡慕那些有肉的人哪  详情 回复 发表于 2013-12-5 13:07
    同感同感啊..........  详情 回复 发表于 2013-12-4 23:29

归去来兮 发表于 2013-12-4 23:15
    ' @$ R5 ^1 Y4 L7 T0 K9 w170,33KG~40KG,排骨一把吧,有点恐怖哦。您得多吃才是啊!
    ; o+ z, Y- S- e* k, ?啊 、啊 、啊 !/ b% N0 I$ Q4 B4 H
    我多羡慕您啊!!!
    $ b$ z) h$ U5 D- ^5 E. o" s' Z) h
    同感同感啊..........

[LV.Master]辟谷大神

体验辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

轻车熟路了,一定会越来越好的,加油!

虽然第三次了 还是有点生疏 一个人辟谷难以坚持啊 希望这次圆满成功  详情 回复 发表于 2013-12-5 13:12

加油啊,你一定会成功的

恩恩 你也一样  详情 回复 发表于 2013-12-5 13:11

哎呦 发表于 2013-12-4 21:14 ) A/ I9 y* R( C# A4 T4 e
    别人辟谷为了减肥,你辟谷为了增肥,呵呵,祝你成功

# m% R- t0 Z* A1 y1 U8 c  P呵呵 谢谢   {:9_176:}

上善荷 发表于 2013-12-4 22:17
    5 J! w  E/ [& h& ?1 A2 y+ @% W相信你一定会长肉的,而且是肌肉9 W* k% A; y% Z2 @1 F
    你很小吧,还是个孩子吗?
    1 G* y' @. X. W8 N$ r7 v& H加油!!!!!祝福您和大家! ...
    , F( Z( M- X; U9 H
    呵呵 今年刚满20岁  可不是孩子了

20应该还是孩子啊! 祝你成功!  详情 回复 发表于 2013-12-5 23:44

归去来兮 发表于 2013-12-4 23:15
    , {6 h2 M: V4 y: ]/ U) D170,33KG~40KG,排骨一把吧,有点恐怖哦。您得多吃才是啊!
    ! ~) R. E# g3 f8 s" F4 K啊 、啊 、啊 !, Z8 i( S: r# y2 k
    我多羡慕您啊!!!

\, k0 F2 T( d, Q* c& m; \呵呵  多羡慕那些有肉的人哪

蛋波人参 发表于 2013-12-5 08:30
    # b+ u4 o2 O& G5 m' e. g加油啊,你一定会成功的

: N; j1 @1 n  L7 x& q) \5 X恩恩  你也一样{:9_176:}

心空 发表于 2013-12-5 08:13 6 L$ X) s. Y4 k( W3 ?: R
    轻车熟路了,一定会越来越好的,加油!

6 b2 b4 m" B6 ?0 q+ _: G% p虽然第三次了 还是有点生疏  一个人辟谷难以坚持啊   希望这次圆满成功

慧定 发表于 2013-12-5 13:06
    7 W5 L8 M2 A9 X  J呵呵 今年刚满20岁  可不是孩子了

) l# L# e5 `- o, s. s+ [# c20应该还是孩子啊!! o( ?6 `' N$ }* c% |
    祝你成功!

2013 --12--05    第一天  ; A. \, q' R/ B& l1 B: p
        第一天是最好过的,早上没订闹钟,竟然睡得好晚,匆匆忙忙洗漱完,服气练功都没来的及,赶紧上班。好在一上午都没有饿的感觉,水也没喝一杯,直到下班,买菜回家做饭,喝了一杯500ml凉开水,做好一桌子菜,才有时间闲下来,还好,看看菜,也没有想吃的感觉,赶紧服气,练功,休息睡午觉,睡到四点钟醒来,有点疲惫,可是睡得过头了,接着练功服气,双盘半个小时,精神恢复了,接着用哑铃锻炼了半个小时,出了点小汗,喝了一杯500ml蜂蜜水,杯子刚好是500ml的,所以每天的水量很清楚,今天喝的水应该有点少了,小便有点发黄。晚上 准时9点半上床睡觉,玩半个小时手机,10点进入梦乡,结束美好的一天,感谢世界,给我有睁开眼的幸福。

真能干,不吃饭还又买菜又做饭的,祝你心想事成,辟谷成功,壮实起来  详情 回复 发表于 2013-12-6 16:55

慧定 发表于 2013-12-6 15:21   Z, t, I! `9 U2 f  X! i% A
    2013 --12--05    第一天    q0 @, u9 `$ e/ n
        第一天是最好过的,早上没订闹钟,竟然睡得好晚,匆匆忙忙洗漱完,服气练功 ...
    * L0 ^7 l. _; w8 M$ G5 B" F0 U) h/ S
    真能干,不吃饭还又买菜又做饭的,祝你心想事成,辟谷成功,壮实起来{:7_144:}

呵呵 谢谢  详情 回复 发表于 2013-12-6 20:53

哎呦 发表于 2013-12-6 16:55   n9 E# h: u) {. ]4 H* J9 A% `+ K
    真能干,不吃饭还又买菜又做饭的,祝你心想事成,辟谷成功,壮实起来
    / M, c( B- ^. D
    呵呵 谢谢{:9_173:}{:9_173:}

2013-12-06 第二天4 d% @- ?0 _+ U2 \9 q5 J# S/ ]
          每次早上都没有时间练功,没办法起的太晚了。
    ( C& y1 ^$ k* C      有点头昏乏力,喝了一杯蜂蜜水才有点好过。也没有便意。洗漱完上班去,赶紧吞几口气。给自己点安慰。上班期间都没有喝水,有点无精打采,心不在焉的。: T* Z* O7 ~: a/ z
          中午下班买菜做饭,唉每天最怕的就是买菜做饭了,只能看不能吃,还要做,诱惑太大了。还好控制住了。期间喝了一杯水,接着练功服气,直接两遍,把早上的补回来,呵呵。
    8 e! _0 k* k! n0 K/ S9 _3 Z5 i$ e      午休直接双盘1小时,做完累的一塌糊涂,到头就睡了,手脚完全没感觉了。
    * R# b1 `5 w: R4 h6 b! i/ R      一直睡到5点,才醒来,精神不错,喝了一杯水,小便一次。练功服气,接着上晚班,骑车去,脚有点不着力,只能慢慢的走着去了,用了半个小时才到。
    1 P1 H# N4 h+ T8 m      晚上9点下班回家,洗了个热水澡,蛮舒服的。很清爽。开开音乐,打坐休息,冥想融入这片天地。很舒服,心很静。1 m5 R$ y) A# S. A
          10:00 上床睡觉,进入梦乡,结束第二天,进入第三天。
    . N. `& {( p& ]8 C      睡觉前称的体重:净重41.0公斤   {:soso_e109:}希望慢慢掉啊

你能双盘1小时啊,练多久了,我始终停滞在20几分钟  详情 回复 发表于 2014-9-4 13:00